2. Hotelbewertungen Italien
  3. Bewertungen Ferienunterkünfte Imperia
  4. Bewertung der Unterkunft AdeleBeppe "The SeaView"

Bewertungen für AdeleBeppe "The SeaView"

72 Viale Vittorio Veneto, 18100 Imperia, Italien

Nr. 105 von 217 Ferienunterkünften in Imperia

Basierend auf 44 Apartmentbewertungen

6,5

• Bewertung abgegeben: 27. März 2026

Sehr schöne und ruhige Anlage mit toller Aussicht! Ich komme gerne wieder!
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Sehr schöne und ruhige Anlage mit toller Aussicht! Ich komme gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 10. November 2025

Haus,Ort,und Personal

• Bewertung abgegeben: 24. September 2025

• Apartment mit 2 Schlafzimmern

Wir waren fast eine Woche hier mit unseren beiden Hunden. Schöne Lage mit tollem Pool und schöner Aussicht, in 20min ist man zu Fuss bei den tollen Restaurants und am Meer unten. Parken ist problemlos möglich, zumindest jetzt Mitte/Ende September. Auf der Mole kann man angeln und schön spazieren. Hundestrände und Parks sind auch in der Nähe mit dem Auto erreichbar. Wir würden wieder kommen.

• Bewertung abgegeben: 20. September 2025

Ein tolles Appartment mit super Aussicht!
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Der Parkplatz in der Liegenschaft kostete nochmals EUR 20.- pro Nacht! Die Umgebung ist etwas „gebraucht“ und die Betreuung zwar persönlich aber mit viel Potential nach oben…

Tolle Lage mit Sicht auf die Altstadt von Imperia! Die Wohnung ist sehr gross und bietet alles was man braucht. Zwei getrennte Zimmer mit je einem eigenen Bad sind Luxus pur! :-)

• Bewertung abgegeben: 8. September 2025

• Apartment mit 2 Schlafzimmern

Tolle Aussicht und sehr ruhige Gegend. Trotzdem ist fußläufig in 15 - 20 Minuten alles zu erreichen (Strand, Restaurants etc.) Netter unkomplizierter Empfang. Sehr schönes gepflegtes Anwesen mit sauberem Pool, den wir fast für uns alleine hatten.

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2025

Riesiges Appartement und tolle Aussicht.
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Die Lage und die Aussicht sind herrlich. Die Größe des Appartements ist riesig. Der Pool ist sauber und groß genug um ein paar Bahnen zu schwimmen. Von Imperia aus kann man viele Ausflüge machen. Monaco und Nizza sind mit dem Auto für einen Tagesausflug in kurzer Zeit zu erreichen (ca. 70 Minuten).

• Bewertung abgegeben: 28. Mai 2025

• Apartment mit 2 Schlafzimmern

Tolle Lage der Ferienwohnung. Man hat einen super schönen Blick über den Hafen von Imperia.

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2025

Großzügiges Appartment mit wunderschöner Aussicht auf das Meer
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Das WLAN und der Mobilfunkempfang waren leider unzuverlässig .

Die Großzügigkeit des Appartments und der herrliche Blick vom Pool auf das Meer.

• Bewertung abgegeben: 13. November 2024

Gute Lage und schöner Ausblick auf das Meer und die Altstadt, netter Gastgeber

• Bewertung abgegeben: 29. September 2024

Toller und geräumiger Aufenthalt
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Die Zimmer sind relativ hellhörig.

Die Aussicht ist top! Die Lage hervorragend. Da die Unterkunft oberhalb von Imperia selbst ist, muss man ins Zentrum od. den Strand runter- bzw. hochspazieren. Ist jedoch kein Problem und auch sehr gut machbar. Das Adele Beppe liegt auch ziemlich in der Mitte von Imperia, somit sind sämtliche Optionen wohin man gehen will offen. Auch die Restaurants sind in 15 min Gehdistanz erreichbar. Die Wohnung ist gut ausgestattet. Die Zimmer sind riesig und die Bäder top. Was auch ein Pluspunkt war, war die Tatsache, dass man das Auto im Innenhof gegen eine Gebühr von 20EUR/Tag parkieren kann. Ich werde gerne wiederkommen.

• Bewertung abgegeben: 4. Juni 2024

Es war einfach Urlaub ohne Stress
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Für eine private Unterkunft war es wirklich sehr schön. Wir würden jederzeit wieder Buchen.

• Bewertung abgegeben: 13. Mai 2024

• Apartment mit 2 Schlafzimmern

Super Aussicht und sehr ruhig gelegen. Wir werden bestimmt wieder buchen.

• Bewertung abgegeben: 26. März 2024

Tolle Lage
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Die Parkplätze auf dem eigenem Grundstück kosten 15€ pro Tag Man hat keine andere Möglichkeit zu parken .

Tolle Lage Sehr gutes Apartment Sehr sauber

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 18. März 2024

Traumhafter Aufenthalt in aussergewöhnlicher Umgebung
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Küchenausstattung könnte besser sein, war für uns aber nicht so wichtig, da wir nur vier Tage da waren und nur einmal in der Unterkunft gekocht haben

Einer der schönsten Ausblicke, die man sich vorstellen kann. Auf das Meer, den Hafen und die Altstadt. Dabei befindet man sich in einem traumhaften Garten, der alles beinhaltet, was das mediterran orientierte Herz begehrt. Wirklich schön.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 19. November 2023

• Apartment mit 2 Schlafzimmern

Ein bissch Gewürze und Küchentücjher wären toll.

Netter und unkomplizierter Gastgeber

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2023

• Apartment mit 2 Schlafzimmern

Die Aussicht mega , der Pool einfach klasse , das Appartement im Erdgeschoss Wohnung B links hat 2 große Schlafzimmer und jedes hat sein eigenes Bad genial. Einen Flur und ein riesiges Wohnzimmer mit offener Küche 2 große Tische für min. 6 Personen. Der Außenbereich mit direktem Zugang zum Pool ist sehr groß ; mit Frühstücks-Tisch , einem Bereich mit einem tollen Platz mit Outdoor Sofa und dann noch einem Bereich mit einem Tisch für 10 Personen. Draußen gibt es viel Platz. Man spürt das Leben der Stadt Die Villa ist mitten drin auf einem Hügel wie eine Oase in der Stadt toll. Zu Fuß ist die Stadt easy zu erreichen es geht entweder steil bergab oder bergauf 😃 Die Auscheckzeit ist bis 10 Uhr da wäre es schön sie wäre bis 11-12 Uhr das würde die Abreise entspannen ,einchecken geht ja auch erst ab 16 Uhr also noch genug Zeit für die Zimmerreinigung. Wir hatten eine tolle Zeit dort mit vielen Unternehmungen, und tollen Stunden auf der Terrasse und im Pool mit Blick über die Bucht.

• Bewertung abgegeben: 20. September 2023

Sehr entspannter Aufenthalt mit traumhaften Blick!
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Das Bett und die Kopfkissen waren sehr hart, so dass ich am Ende der Woche ein steifes Genick hatte. Der Innentisch war viel zu hoch für die vorhandene Stühle (höhere Hocker wären hier besser), dementsprechend kann man drin nicht bequem essen, was bei Sommertemperaturen kein Problem darstellt (der Tisch draußen ist super!), im Winter allerdings problematisch ist. Die Grünfläche in der direkte Umgebung für meine Hündin hat leider auch gefehlt, da sie auf dem Asphalt nicht macht. Aber es ist hier nur einen individuellen Bedarf

Der Aufenthalt war wie geplant, samt Kaution von 150€ beim Ankunft und die Entrichtung von 15€/Tag zusätzlich für den Parkplatz vom Haus (notwendig, wenn Sie mit dem Auto kommen). Die Lage mit wunderbaren Blick aufs Meer und dem Hafen/Altstadt von Porto Maurizio, sehr gepflegtes Haus, neu renovierte Wohnung mit geschmackvollen Einrichtung, großzügige Bäder, tolle Terrasse, sehr freundlich mit dem Hund. Alles sehr sauber und gepflegt. Davide hat mir ein paar gute Fischrestaurants empfohlen und mir Salz gebracht, den ich beim Einkaufen vergessen hat. Sonst bleibt er sehr diskret und funktioniert mit der Pünktlichkeit einer Schweizer Uhr (bei der Ankunft wie Abfahrt auch)

• Bewertung abgegeben: 14. September 2023

Eine Ferienwohnung mit sehr viel Platz und der schönsten Aussicht der Gegend. Die perfekte Ausgangslage für die Erkundun
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Die Ausstattung reicht für 2 Personen völlig für 4 wird es schon etwas schwieriger was die Grösse der Töpfe etc betrifft. Die Betten sind leider sehr hart und auch die Einrichtung könnte etwas mehr Liebe gebrauchen. Zudem sind die Wände sehr hellhörig, über uns waren welche die Morgens um 7:00 schon angefangen haben oben zu putzen und Stühle zu verrücken was man sehr deutlich hört. Später kamen noch eine Jungfamilie in die Wohnung nebenan, wo man das Baby leider sehr laut und deutlich hat schreien hören. Trotzdem haben wir den Vergleich zu anderen Unterkünften in dieser Region und müssen sagen das Preis-Platz-Leistungsverhältnis hat für uns absolut gepasst.

Die Anlage liegt oberhalb von Imperia mit einer wunderschönen Aussicht über den Hafen bis hin zur Altstadt. Der Pool ist ein Traum und bietet viele Möglichkeiten sich herzlich zu entspannen. Ebenso hat es zwei sehr grosse Schlafzimmer und zwei grosse Bäder. Unser Hund war herzlich willkommen und durfte sich auf dem Grundstück frei bewegen. Obwohl der Vermieter direkt mit auf dem Grundstück wohnt hört und sieht man ihn so gut wie gar nicht, er ist eher sehr zurückhalten freundlich. Es hat eine Spül- und Waschmaschine, ebenso kann jedes Zimmer individuell mit der Klimaanlage eingestellt werden.

• Bewertung abgegeben: 30. August 2023

Tolles Apartment mit traumhaften Ausblick
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Wie bereits öfter angesprochen, würde ich das Parken in den Preis einrechnen und nicht extra abkassieren.

Der Blick auf das Meer und die Altstadt ist sensationell. Der Pool (immer sauber) und die ganze Anlage sind sehr großzügig. Das große Apartment ist kreativ ausgestattet. Alles sehr sauber und hat bestens funktioniert. Der Vermieter war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2023

• Apartment mit 2 Schlafzimmern

Die Wohnung hat einen Megablick auf Imperia und ist individuell und phantasievoll eingerichtet , alles sehr sauber, und der Vermieter ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Würden „ Adele Pepe“ jederzeit wieder buchen.

• Bewertung abgegeben: 30. Mai 2023

Sehr schöne Lage und grosszügiges Appartement
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Dass man fürs Parkieren extra bezahlen muss und dann noch EUR 15 pro Tag und dies nicht deklariert wird auf Booking.com, ist sehr irritierend und empfindet man als verdeckte Preiserhöhung. Der Preis für den Parkplatz sollte im Mietpreis inbegriffen sein. Zumal man kaum anreisen kann ohne Auto und der Parkplatz den Namen eigentlich nicht verdient.

Die erhöhte Lage mit Blick auf das Meer und den Hafen ist wirklich aussergewöhnlich und der Gastgeber Davide sehr freundlich. Das Appartement ist überraschend gross und gut ausgestattet.

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2023

• Apartment mit 2 Schlafzimmern

Mega Ausstattung, Hammer Aussicht, wunderschöne Ferienwohnung!

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025

Gut
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Stühle unbequem und quietschen Küchenausstattung hat Potential nach oben …

Tolle Lage

• Bewertung abgegeben: 15. September 2025

Toller Ausblick nahe am Zentrum
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Terrasse groß aber leider nicht gereinigt, Polstermöbel voller Vogelkot, mit dem einchecken sehr unflexibel. Rundum das Haus sehr unordentlich. Parkplatz kosten 20,-/Tag finde ich nicht in Ordnung da wir erst am Abend einchecken durften.

Lage war gut, wunderschöner Ausblick auf Imperia, Wohnung geräumig und sauber, Vermieter sehr nett.