2. Hotelbewertungen Italien
  3. Bewertungen Bed & Breakfasts und Gasthöfe Alghero
  4. Bewertung der Unterkunft Aigua

Bewertungen für Aigua

Different Locations in Old Town Alghero (Check-in at Via Ambrogio Machin 22), 07041 Alghero, Italien

Nr. 59 von 329 Bed & Breakfasts und Gasthäusern in Alghero

9,8

9,8

• Bewertung abgegeben: 10. Juni 2026

Absolut amazing!
    • Doppelzimmer

Zimmer etwas klein. Für mich war es kein Problem.

Extrem freundlich und hilfsbereit! Zentrale Lage. Alles durchdacht, alles vorhanden.

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 30. Mai 2026

Unkompliziert und erholsam.
    • Doppelzimmer

Super Lage in der Altstadt und sehr schöne Zimmer. Der Besitzer ist sehr freundlich und gibt die besten für Restaurants und Sehenswürdigkeiten.

• Bewertung abgegeben: 7. Mai 2026

Sehr gepflegte, gemütliche und liebevolle eingerichtete Wohnung. Wir waren sehr überrascht und konnten unseren Aufenthal
    • Doppelzimmer

Mit den Parkplätzen ist es eng, aber die richtige Einweisung erfolgt schnell und unkompliziert über WhatsApp. Vielen Dank für den Service.

Die Unterkunft ist typisch Italienisch Downtown . Die Wohnung hat Flair und genau der richtige Ausgangspunkt, um die City zu genießen.

• Bewertung abgegeben: 28. April 2026

Alles war perfekt.

Emanuele war überaus freundlich und die Übergabe hat hervorragend geklappt. Die kleine Maisonettewohnung hat uns sehr gut gefallen. Es war toll, dass wir unser Fahrräder auf Zimmer nehmen durften.

• Bewertung abgegeben: 9. November 2025

Zentral gelegen, perfekte Größe, sehr gutes Frühstück im Kühlschrank

• Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2025

Charmantes Zimmer in der Altstadt von Alghero

Alles prima! :)

Zentrale Lage im Centro Storico, superfreundliche Betreuung durch Emanuele, toll renoviertes, großes Zimmer in einem historischen Haus, gut gefüllter Kühlschrank für‘s Frühstück, charmantes kleines Bad, absolut sauber. Emanuele gab uns tolle Tipps für unseren Aufenthalt.

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2025

• Doppelzimmer

Die schöne und durchdachte Ausstattung des Zimmers, der super nette und hilfsbereite Vermieter

• Bewertung abgegeben: 5. Juli 2025

Klare Empfehlung
    • Doppelzimmer

Ich vermute die verteilten Zimmer werden von einer einzelnen Dame gereinigt und bewirtschaftet, was mutmaßlich dazu führt, dass man ihren Tagesablauf ziemlich durcheinander bringt, wenn man einmal langsamer in den Tag startet. So wunderte man sich, dass wir um 10:45 noch im Zimmer waren. Die Reinigung der Zimmer an jedem zweiten Tag ist obligatorisch.

Die Zimmer sind an verschiedenen Stellen der Altstadt gelegen, unseres befand sich in einer kleinen Gasse nur 100m von der Stadtmauer am Hafen entfernt. Die Altstadt ist durchzogen von kleinen Restaurants und Geschäften und ist den Tag über sehr gut besucht. Trotzdem kehrt ab ca. 23 Uhr Ruhe ein un das Zimmer war sehr leise. Ein öffentlicher Parkplatz (kostenpflichtig) ist nur 300m entfernt. Beim Checkin hat sich der Manager Emanuele sehr viel Zeit für uns genommen, uns alles sehr detailliert erklärt und viele Tipps für Aktivitäten in der Umgebung gegeben. Nach dem Checkin kann man jederzeit über WhatsApp mit Emanuele Kontakt aufnehmen und bekommt auch sehr schnell eine Antwort. Für das Frühstück gab es eine kleine Kochnische im Zimmer sowie eine gute Auswahl an Lebensmitteln wie Obst, Joghurts, Brot, Wurst, Marmeladen etc. sowie Kaffee und Tee.

• Bewertung abgegeben: 14. Mai 2025

• Doppelzimmer

Emanuelle war ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber.

• Bewertung abgegeben: 6. April 2025

Übernachtung in einem historischen Gebäude bei einem fantastischen Gastgeber
    • Doppelzimmer

Die Unterkunft liegt mitten in der Altstadt von Alghero, in einem historischen Gebäude. Der Vermieter war ein begeisterter Gastgeber, mit dem sich ein langes, sehr interessantes Gespräch über die Geschichte und die Verbindungen Sardiniens mit den verschiedenen Herrschern in entwickelte. Er hat uns sehr wertvolle Tips für weitere Sehenswürdigkeiten in Sardinien gegeben, die wir ohne ihn nicht besucht hätten. Man merkte dass er seine Insel liebt und, und das seine Begeisterung für die Insel aus einer fundierten historischen Bildung herrührte. Er war sehr sympatisch und es hat uns sehr gefreut ihn kennengelernt zu haben. Er hatte uns ein umfangreiches Frühstück mit Obst und Müsli zusammengestellt, was mal eine angenehme Abwechslung zum täglichen Cornetto mit Espresso im Stehen war.

• Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2024

• Doppelzimmer

Die Lage ist super zentral, man ist mitten im Geschehen. Nur wenigie Gehminuten zum Hafen. Alles war sauber. Emanuele ist ein wahnsinnig herzlicher Gastgeber, der einen mit tollen Tipps rund um Alghero ausstattet. Er hat uns auch im Vorfeld einen Tipp gegeben, wo wir parken können, da an der Unterkunft keine Parkplätze vorhanden sind.

• Bewertung abgegeben: 14. September 2024

• Doppelzimmer

Keine Parkmöglichkeit in der Nähe.

Sehr sauber, netter Empfang, gute Lage

• Bewertung abgegeben: 3. September 2024

Tolles Appartement im Herzen der Altstadt
    • Doppelzimmer

Jeweils 1 Punkt Abzug gab es nur aufgrund von Dingen, für die der Gastgeber nichts kann: - Das Bad ist gut ausgestattet und ausreichend. Allerdings ist es für große Menschen doch etwas beengt. - Über dem Appartement scheinen noch andere Menschen zu leben. Sie waren am Vormittag ziemlich aktiv was Trampeln, Saugen , Möbel verrücken angeht. Da es sich um einen Altbau handelt, war es doch recht laut, was störend war. Zwischen 9 und halb 10 war es somit aus mit der Ruhe. Mittags und abends war allerdings nichts zu hören.

Unser Gastgeber war super: sympathisch, freundlich, jederzeit erreichbar, hat uns lokale Tipps gegeben und hat sich um unseren airport shuttle gekümmert. Er war sehr um uns bemüht und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Appartement selbst war gemütlich, sauber, hat Charme und alles, was man braucht. In der Küchennische gab es Geschirr, Töpfe, Pfannen, Espressokocher, etc. Alle 2 Tage wurde das Appartement geputzt und Bettwäsche, sowie Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Auch das Frühstück wurde alle 2 Tage wieder aufgefüllt. Es fehlt an nichts und wir würden jederzeit wieder kommen.

• Bewertung abgegeben: 19. Juli 2024

Einfach nur super!!!
    • Doppelzimmer

Emanuele ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Unterkunft ist zentral gelegen, sehr sauber und sympathisch. Würde jeder Zeit sofort wieder kommen!

• Bewertung abgegeben: 18. Juli 2024

• Doppelzimmer

Das Bett hätte etwas bequemer sein können, sonst war alles optimal.

Die Lage war perfekt, direkt im Zentrum. Der Vermieter Emanuele war sehr nett und hat uns gute Tipps für den Aufenthalt in Alghero gegeben.

• Bewertung abgegeben: 18. Juli 2024

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können es weiterempfehlen.
    • Doppelzimmer

Eine tolle Unterkunft mit super Lage und Service.

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2024

Perfekte Lage für den Alghero Trip

Schlechte Abdunklungsmöglichkeit Es wird früh sehr hell im Zimmer

Super Gastgeber Zentrale Lage

• Bewertung abgegeben: 16. Juni 2026

Ansprechend
    • Doppelzimmer

Extrem kleines Zimmer Frühstück bestand aus Zwieback Joghurt kleine Säfte etwas Konfitüre..für ein bezahltes Frühstück enttäuschend. Das WC Bad war Extrem klein .. kein separates Fenster oder Ventilator .. Geruch wurde ins Zimmer abgeleitet.

Lage Freundlicher Gastgeber Kaffeemaschine

Lage top, mitten in der Altstadt, super netter Kontakt mit dem Vermieter,

• Bewertung abgegeben: 30. Juli 2025

Unterkunft ist ok
    • Doppelzimmer

Die Ausstattung ist nicht so gut Die Wohnung ist sehr klein und unbequem, auch sehr hellhörig Das Frühstück war sehr wenig und unzureichend Es gab sehr viel Staub

Super Lage Host war sehr freundlich und hilfsbereit

• Bewertung abgegeben: 19. Juni 2025

Schönes Zimmer mit unnötigen Schwächen
    • Doppelzimmer

Das Frühstück war zum Selbermachen und -spülen. Der Schlüsselbund mit 4 Schlüsseln (!) und dicker Holzplakette wurde mit einem Vorhängeschloss zusammengehalten. Das lässt sich in keiner Hosentasche verstauen. Sehr lästig. Nicht gut war außerdem, dass im Angebot Features genannt werden, die auf das Zimmer am Ende nicht zutrafen. In diesem Fall waren das "Schrank" und "Backofen". Der größte Kritikpunkt war das Bett. Die Matratzen verrutschten leicht, sodass sich eine große Bettritze bildete. Ganz schlimm war der Matratzen-Schutzbezug mit einer Plastikfolien-Oberfläche. Diese knisterte so laut, dass man sich nicht umdrehen konnte, ohne den Partner zu wecken. Und man schwitzte sehr stark darauf. Bei allem Verständnis für Hygiene, aber da gibt es komfortablere Lösungen.

Netter Empfang mit vielen Tipps und Empfehlungen Sehr gute Lage mitten in der historischen Altstadt. Geräumiges Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2023

Kann man machen, ist aber beengt und teuer.
    • Doppelzimmer

Das angebotene Frühstück etc wollten wir nichtmal anrühren. Es ist relativ eng, und die beengte Treppe zum Schlafraum kann unfallträchtig sein.

Lage und Service , Bidet im Bad.

• Bewertung abgegeben: 8. September 2023

Anders als erwartet - trotzdem schön
    • Doppelzimmer

Aufgrund der Bilder hatten wir uns die Unterkunft etwas anders vorgestellt. Es war vorab nicht zu erkennen, dass das Schlafzimmer im Dachstuhl liegt und man dazu nochmal eine schmale Treppe hochgehen muss. Außerdem ist die Parksituation in der Umgebung eine Katastrophe

Die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Der Gastgeber ist zuvorkommend und freundlich und die Unterkunft ist gepflegt und sauber.

• Bewertung abgegeben: 5. Juli 2023

6,0
    Gut mit Lokalkolorit, aber nur für fitte Personen.
    • Doppelzimmer

Eng mit Gefahr des Kopfanstoßens bei der steilen Treppe zum Bad und Bett im OG. Bett in einer Nische mit Dachschräge, man kann nicht aufrecht ins Bett einsteigen, es muss gekrochen werden. Bei 2 Personen im Bett kann eine das Bett nur über den anderen irgendwie verlassen. Im Bad kann man sein Gesicht nur in einem seitlichen Rasierspiegel sehen, besser man kniet vor dem Waschbecken zum Fönen/Kämmen, dann geht es gut. Kaffeemaschine nur über Erfahrung bedienbar, da die Kapseln leicht durchfallen; hier hilft Handybeleuchtung. Auf der Website werden die Bilder aller Appartments gemischt, man sieht also nicht genau was auf einen zukommt. Hier sollte jedes Appartment für sich klar beschrieben und bebildert sein.

Lage gut, Sauberkeit gut, Bad neuwertig, mit Lokalkolorit. Kühlschrank mit einer kleinen Wasserflasche pro Tag, und (Zucker-) Joghurt, Milch., und ein paar Früchten (keine Bananen, nutzte ich also nicht da Schimpanse :-). Beleuchtung und Klimaanlage sehr gut.

Übernachtet am Juli 2023