Via Ogliastra 13-15, 07052 San Teodoro, Italien
7,9
8,1
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 24. Mai 2026
Dominik
SchweizKeine Tür funktioniert, Haustür isoliert kein Lärm. Man hat das Gefühl die anderen Gäste laufen durchs Zimmer. Die Türen im Zimmer liesen sich nur schwer oder gar nicht schliessen. Das Reinigungspersonal hat während des Aufenthaltes die Bäder nicht einmal gereinigt. Parkplätze sehr begrenzt und ohne Ordung und wir waren in der Neben Saison da… Bei der Abreise wurde mir das falsche Zimmer verrechnet (ich habe es gemerkt, nicht die freundliche Dame) ausserdem wurde ich nicht nach einem Feedback gefragt, deshalb mache ich es über booking.
Die Lage ist sehr gut, nahe der Stadt und auch dem Strand. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Grosse Zimmer und schön eingerichtet. Familienfreundlich, auch mit kleinen Kindern.
Bewertung abgegeben: 24. Mai 2026
Linda
DeutschlandSüße kleine Häuschen, hoteleigener Strand, super freundliches Personal, große und sehr gute Frühstücksauswahl
Bewertung abgegeben: 19. Mai 2026
Sandra
SchweizReinigungskraft sehr unsympatisch. Wurde mehrmals geweckt obwohl das Schild dran war mit nicht stören. Als wir ihnen darauf aufmerksam machten, hat es sie nicht wirklich interessiert. Schade! Die Zimmer sind zwar recht gross leider fühlt es sich aber beim hineinkommen ‚feucht‘ an. Dies merkten wir leider auch an unserer Kleidung die im Koffer lagen.
Tolles Resort mit allem was man braucht. Geräumige Zimmer, sehr gut gelegen von dort aus kann man viel machen. Sehr nettes und Hilfbereites Personal an der Rezeption.
Bewertung abgegeben: 10. Mai 2026
Bettina
DeutschlandDie Häuser sind leider feucht und haben einen unangenehmen Geruch
Die traumhafte Aussicht von der Terasse.
Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2025
Sercan
DeutschlandStrand
Zimmer und Terasse
Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2025
Birgit
DeutschlandDie Fenster sind leider nur Schiebefenster, so dass man diese nicht geöffnet lassen kann.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von San Theodoro an einer Bucht mit eigenem Strand und wunderschöner Aussicht von der Terrasse/aus dem Restaurant. Den Ort erreicht man in ca. 10 Min zu Fuß, allerdings ist eine ordentliche Steigung dabei. Das Frühstück war super, sehr viel Auswahl, alles frisch und es wurde immer nachgelegt. Das Familienzimmer war praktisch eingerichtet, nur zu wenig Stühle auf der Terrasse. Schön ist, dass alles nur kleine Bungalows sind und es so gut in den Landschaft passt.
Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2025
Mario
DeutschlandPersonal generell freundlich und kompetent Ausnahme: Unsere Tochter kam mit einem Kleinkind und einem Säugling bereits vor Mittag an, nachdem sie seit 02:30 unterwegs waren. Meine Frau und ich kamen gegen 13:00. Gemeinsam warteten wir auf die Verfügbarkeit unseres Familienzimmers, das uns für 15:00 avisiert wurde. Als um 15:15 andere Neuankömmlinge ihre Zimmer erhalten hatten (auch Familienzimmer), wir aber mit erschöpften Kindern immer noch an der Rezeption warteten, habe ich mich laut beschwert. Sofort wurde uns der Zimmerschlüssel übergeben. Mein Eindruck war, dass eine Rezeptionistin uns bewusst hat warten lassen. Wir haben uns schikaniert gefühlt. Es hat dann ein paar Tage gedauert, diesen Ärger zu überwinden.
Ausstattung Zimmer gut, Lage und Frühstück sehr gut
Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2025
Claudia
DeutschlandDas Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend – man fühlte sich sofort willkommen. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück: Es gab eine große Auswahl an frischen, leckeren Speisen und eine eigene Barista, die erstklassigen Kaffee zubereitet hat! Auch die Rezeption war jederzeit gut erreichbar und hat auf Fragen und Wünsche schnell und hilfsbereit reagiert. Die Lage des Hotels ist fantastisch – nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Dort kann man sogar Kanus ausleihen und direkt aufs Wasser starten.
Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2025
Danielle
DeutschlandEs gab einige defekte Gegenstände im Zimmer. Der hauseigene Strand ist nicht so schön, dafür aber einige Strände im Ort, nicht weit entfernt. Die Parkplatzsituation war katastrophal und dem Personal egal.
Die Lage und das Frühstück war großartig. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist gepflegt und schön gestaltet. Die Zimmer sind schön und weitestgehend modern.

Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2025
Ramona
SchweizSchöne Anlage, aber insgesamt zu schnöselig. Das Frühstück war lecker, jedoch überteuert. Das Zimmer war klein und laut – trotz gebuchtem Deluxe-Zimmer.
Wunderschöne, weitläufige Anlage mit allem, was das Herz begehrt – von Erholung bis Freizeitspaß, sogar mit eigenem Padel-Feld.
Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2025
Stefanie
SchweizEtwas dunkle Zimmer Pool sehr klein
Lage Frühstück Anlage
Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2025
Sandro
SchweizBad war sehr klein. Gastro Personal freundlich, Qualität gut, jedoch sehr unorganisiert.
Nicht zu gross, ruhig, Privatstrand, Bungalow, schöner Strand und alles Inklusive (Badetücher, Liege, Schirm).
Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2025
Philipp
SchweizGrundsätzlich würde anscheinend nur ein Sonnenschirm und 2 Liegestühle zu einem Zimmer gehören (waren zu 4 aber weil kein Hauptsaison konnten wir trotzdem 4 Liegestühle belegen) und die ersten beiden Reihen am Stand kosten einen Aufpreis. Der Parkplatz ist zwar kostenlos, aber wir hatten zum Teil Problem noch einen Parkplatz zu finden, so dass ich mir nicht ausmalen will, wie es in der Hauptsaison diesbezüglich aussieht. Die Reservation für Padelcourt kostet zusätzlich. Im Restaurant waren alle Tische draussen reserviert für Gäste mit Vollpension, so dass wir nie Platz hatten, weil wir nur Frühstück inkludiert hatten.
Das Frühstückangebot war gross und gut. Die Poolanlage und der Strand waren sehr schön. Das Zimmer war sauber und wirkte sehr modern. Das Städtchen San Teodoro ist in kurzer Gehdistanz.
Bewertung abgegeben: 28. September 2025
Nicole
ÖsterreichDie karge Ausstattung des Zimmers. Es gab kaum Ablageflächen. Im Bad genauso, keine Möglichkeit die Badetücher aufzuhängen. Wir hatten ständig kein warmes Wasser am Zimmer. Der Techniker war zwar bemüht, aber trotzdem lästig, wenn man duschen möchte. Vor der Tür wo zudem auch der Balkon war hatten wir ständig Haare liegen, das wurde zwar gesäubert aber war dann wieder da. Der Speisesaal gleicht einer Mensa, und es ist laut. Beim Frühstück gab es hauptsächlich süsse Speisen. Keine Auswahl an Käse. Allgemein, wir waren enttäuscht. .
Die Matratzen waren gut Dass uns nach den vielen Mängeln, der Lunch nicht berechnet wurde.
Bewertung abgegeben: 25. September 2025
Cristina-elena
DeutschlandDer Balkon im Zimmer war sehr dunkel und nicht einladend zu benutzen. Die Bar und der Bereich herum könnte viel schöner gestaltet sein.
Das Essen war sehr lecker. Wir hatten Halbpension.
Bewertung abgegeben: 20. September 2025
Lucio
SchweizDer Privatstrand besteht aus vorwiegend Sand aber es hat viele Steine und um ins Wasser zu gelangen ist es mühsam ohne Schuhe.
Wir haben 2x im Hotel/Restsurant gegessen (Abend) und es schmeckte beide Male sehr gut. Ausgiebiges Angebot und frisch zubereitet.Das Frühstück war auch gut.
Bewertung abgegeben: 18. September 2025
Tiziana
SchweizKeine Kaffeemaschine im Zimmer
Wir waren nur 5 Tage im Hotel aber es war sehr schön. Das Personal ist super nett und geben sich extrem mühe. Die Animateuren sind voll motiviert und immer sehr nett.
Bewertung abgegeben: 14. Juni 2025
Catherine
SchweizDas Essen war leider sehr bescheiden. Beim Frühstück gab es vor allem ein grosses Kuchenbuffet und süsse Gebäcke und Weissbrot. Auch bei den Cerealien war alles mit Zucker. Als Person, die auf den Blutzucker schauen muss, nicht besonders gut. Der Salat und die Gurken sahen jeweils aus, als wären die vom Vortag… Das Abendbüffet haben wir nur einmal ausprobiert . Es gibt zwar eine grosse Auswahl aber das meiste, das wir probiert haben war ohne viel Geschmack. Vegetarische Proteine sind ausserdem schwer zu finden. Und auch die in der Beachbar würde man sich etwas bessere Snacks wünschen, wenn man kein grosses Mittagessen haben will. Es gibt nur weisse Toastbrot Sandwiche mit Ton. Und auch die Cocktails sind leider etwas enttäuschend.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und durch die kleinen Bungalows sehr unscheinbar, sodass man vom Meer aus keinen grossen Hotelkomplex vor sich hat. Entlang der Gehwege sind sehr viele Bienenblumen gepflanzt - sieht wunderschön aus.
Bewertung abgegeben: 10. Juni 2025
R
SchweizPersonal am Strand, zwei Mädchen welche am Strand für die Rettung zuständig waren, sind gar nicht motiviert gewesen!
Top Lage, sehr schöne Unterkunft und sehr schöne gepflegte Anlage, gutes Essen. Die Köcher waren sehr aufgestellt und nett.
Bewertung abgegeben: 7. Juni 2025
Frank
SchweizKein gym, leider nur ein Restaurant
Sauber, gut gelegen
Bewertung abgegeben: 6. Juni 2025
Claudia
ÖsterreichPersonal im Restaurant: waren überfordert, jeder erzählte was anderes (Preise, Infos), Nachmittags keine Küche, obwohl die Menükarte ausgegeben wurde, dann hieß es, es gibt nur Pizza, 5 min später nur mehr Toast.... Getränke mussten wir uns Abends mal von der Poolbar selbst holen (obwohl wir dort im Restaurant gegessen haben) Abendanimation beginnt um 21:00 und ist sehr/zu laut.
Sauberkeit, Ausstattung Zimmer, Nähe zum Strand + gratis Liegen am Strand, Nähe ins Zentrum, Personal Rezeption, seeehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Blumen
Bewertung abgegeben: 4. Juni 2025
Gregor
ThailandDas Restaurant an sich ist sehr empfehlenswert – Ambiente und Küche überzeugen. Leider war unser Erlebnis durch das Verhalten des Restaurantchefs stark getrübt. Wir wollten unsere Bestellung auf Spanisch und Italienisch aufgeben, woraufhin er uns unterbrach und aufforderte, alles nochmals auf korrekt ausgesprochenem Italienisch zu wiederholen. Dabei hielt er uns einen belehrenden Vortrag darüber, dass es respektlos sei, die Sprache nicht perfekt zu beherrschen – was wir als unangemessen und wenig gastfreundlich empfanden. Auch bei der Abrechnung kam es durch dieselbe Person zu Doppelbuchungen, die erst nach längerer Diskussion korrigiert wurden. Abgesehen von diesen beiden Situationen – dem Restaurantchef und der Empfangschefin – war das übrige Personal durchwegs freundlich, aufmerksam und professionell.
Die Bungalows sind hervorragend, ebenso das Frühstücksbuffet. Auch Kinderbetreuung, Pilates-Angebot, Strand und Poolanlagen lassen keine Wünsche offen.
Bewertung abgegeben: 1. Juni 2025
Alexander
DeutschlandBalkon wurde während unseres Aufenthalts nicht gereinigt. Minibar war nur mit 2 Wasserflaschen gefüllt. Wenig Platz im Kleiderschrank.
Frühstück war sehr gut und vielfältig.
Bewertung abgegeben: 22. Mai 2025
Regula