Via San Francesco 6, Bellariva, 47924 Rimini, Italien
Nr. 58 von 695 Hotels in Rimini
9,7
Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2025
Manfred
ÖsterreichDie Familie hat uns sehr nett empfangen, das Frühstück und das Abendessen sind sehr zu empfehlen. Das Parken an der Straße ist problemlos.
Bewertung abgegeben: 9. September 2025
Marion
ÖsterreichEs war alles in bester Ordnung.
Das Hotel, die Lage, die Besitzer, einfach alles SUPER!!!!!
Bewertung abgegeben: 8. August 2025
Jasmin
DeutschlandOhrstöpsel einpacken :-)
Sehr bequemes Bett. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Sehr familiäre und kinderfreundliche Atmosphäre.
Bewertung abgegeben: 4. August 2025
Peter
SchweizNichts
Ein Mega familiäres Hotel. Eifach ein Mega erholsamer Urlaub. Bald wieder. Personal und Inhaber eifach Hammer was alles gemacht wird.
Bewertung abgegeben: 10. Juni 2025
Brigitta
ÖsterreichBei uns ist leider die Klimaanlage nicht gegangen aber sonst alles super. Sehr freundlich und nett. Kann man weiter empfehlen.
Bewertung abgegeben: 30. Juni 2024
Yurek
DeutschlandSehr nettes Personal. Saubere Zimmer, tägliche Reinigung.
Bewertung abgegeben: 24. Juni 2024
Marion
DeutschlandDa wir laute Nachbarn hatten, konnten wir diese gut hören.
Das Hotel Amoha hat ein sehr liebes und freundliches Team. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr groß, da noch für eine 3.Person vorgesehen. Mit Balkon, wir haben die Klimaanlage dazu gebucht. Die Lage ist sehr gut, wir haben immer einen Parkplatz an der Straße direkt vorm Hotel gefunden. Mit dem Bus gelangt man in die schöne Altstadt von Rimini. Der Strand ist über die Straße direkt erreichbar. Dort besteht die Wahl direkt Liegen mit oder ohne Sonnenschirm zu buchen oder eben etwas zum kostenlosen Abschnitt zu laufen. Wir haben Vollpension gebucht was sehr empfehlenswert ist. Die gute Küchenfee kocht die originalen italienieschen Rezepte, soooo lecker. Das Frühstück hat sowohl Käse, Wurst Ei und Brot als auch reichlich köstliche selbstgebackene Kuchen. Mittag- und Abendessen sind jeweils 2 Gänge und vorweg Salate/Vorspeisen vom Buffet sowie Nachtisch bzw. Obst. Die Getränke wie Wasser, Wein und Aperitif sind günstig und gut. Wenn wir wieder nach Rimini kommen werden wir wieder dort buchen daher empfehlen wir es sehr gerne weiter.
Bewertung abgegeben: 16. Juni 2024
Marcel
ÖsterreichSo viel Glück🍀! Das beste Familien Hotel ❤️ in Rimini! Tolles Abendessen! Sensationelles Frühstück! Direkt vor dem Meer! Und tolle saubere Zimmer! Die Familie 🥰macht es einfach perfekt und man hat das Gefühl zu Hause zu sein! Dankeschön für den tollen Aufenthalt ! A prossima👍🇮🇹
Bewertung abgegeben: 5. Juni 2024
Ben
DeutschlandRuhige Lage und trotzdem gleich am Stand. kostenfreie Parkplätze in der Straße oder dazu buchbare vom Hotel. freundliches Personal. sauber.

Bewertung abgegeben: 28. Mai 2024
Anton
ÖsterreichDie familiäre Atmosphäre ohne jede Auftringlichkeit ist sehr angenehm. Es gibt ein gutes Frühstück. Es ist alles sehr sauber und es funktioniert alles.

Bewertung abgegeben: 25. Mai 2024
Nicolas
DeutschlandDas Hotelpersonal war sehr freundlich. Die Zimmer ausreichend groß und die Lage war sehr gut in Strand Nähe.
Bewertung abgegeben: 15. Mai 2024
Meli-arne
DeutschlandSuper nette Gastgeber, Tolles Frühstück. Konnte mein Motorrad im Hof parken. Gleich am Strand und Restaurant.
Bewertung abgegeben: 26. August 2023
Laura
ÖsterreichAlles war super, nur die Kissen und die Matratze waren sehr hart.

Bewertung abgegeben: 11. August 2023
Emanuel
DeutschlandSehr hellhörige Zimmer die in die Jahre gekommen sind.
Das Frühstück, die Lage, Sauberkeit der Zimmer und das Personal
Bewertung abgegeben: 6. August 2023
Walter
DeutschlandFreundlich aufmerksam zuvorkommend hilfsbereit, eigener verschlossener Parkplatz, Klimaanlage,WiFi, TV alles super
Bewertung abgegeben: 1. August 2023
Tamara
ÖsterreichMan kommt ins Hotel und fühlt sich gleich wohl, da die Besitzer sehr herzlich und bemüht sind. Tolles Frühstück, kostenloser abgeschlossener Parkplatz

Bewertung abgegeben: 9. Juli 2023
Dzenana
DeutschlandEs war wunderschön alles. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel. Familien Hotel das mit sehr viel liebe und Güte geführt wird. Die Küche ist exzellent das Essen war hervorragend sehr lecker und gut. Abwechslung reich. Die ganze Familie und Personal waren sehr freundlich hilfsbereit komunikativ . Wir sind begeistert. Der Strand super nah sauber alles war hervorragend wie im 5 Sterne Hotel noch besser. Es sind viele Stammgäste die teilweise mit ihren Kindern da waren die kommen Set 40 Jahren in das Hotel das spricht für sich. Wunderbar wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen lieben Dank für den schönen Urlaub 😘😘
Übernachtet am Juli 2023
Bewertung abgegeben: 2. Juli 2023
Moscia
SchweizBeim Frühstück könnte es mehr Auswahl geben , vom Brot über Eier usw.
Frühstück kann man das nicht nennen, es gab kleine Brötchen. Ansonsten 5 Verschiedene Kuchen
Bewertung abgegeben: 25. Juni 2023
Walter
SchweizSehr nettes,hilfsbereites Personal Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Strand.
Bewertung abgegeben: 25. Juni 2023
Marion
ÖsterreichBeschränkte vollkornhaltige Brotauswahl zum Frühstück. Keine Mückengitter an Fenstern und Türen, was dazu führt, dass sich leider die ein oder andere Mücke ins Zimmer verirrt. Leider war kein Haartrockner vorhanden, was in meinem Fall nicht schlimm war, weil die Haare aufgrund der hohen Außentemperaturen in kürzester Zeit an der Luft trocken waren.
Super Lage zum Strand (v.a. befinden sich auch mehrere freie Strände in der Nähe). Super Anbindung an FlixBus (5 Min zur Haltestelle Marebello bzw. zur Haltestelle Bellariva/Piazzale Gondar) und öffentliche Verkehrsmittel z.B. zum Bahnhof Rimini. Sehr umfangreiche Kuchenauswahl zum Frühstück (siehe Foto). Gepäck konnte am Tag des Check-Outs noch bis zur Abfahrt am Nachmittag kostenlos abgestellt werden, um den halben Tag noch am Strand genießen zu können. Ein Aufenthalt noch kurz vor Beginn der Hauptsaison kann ich sehr empfehlen, denn es ist noch nicht so extrem heiß wie Juli/August und die Strände sind auch noch nicht so überfüllt.
Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024
Gebi
DeutschlandIch wollte anstatt 10:00 um 12:00 Uhr check out, da ich hätte sehr Lust am Abend die dolce vita Rimini's geniessen ; ) und die Rezeptionistin sagte ich muss die komplett Tag zu zahlen. Dies hab noch nicht gehört nirgenwo bis heute. Das schlimmste ist dass um 8:00 Uhr kamm die Putzfrau zu putzen das Zimmer gerade oben meinem Zimmer mit vieeeel Lärm : (
Die Raüme und die Leistungen sind o.k..Parkplatz kostenlos auf der strasse vor der Tür und von dem Balkon ich konnte mein Auto zusehen. Frühstuck hab nicht probiert obwohl es inklusive war.
Bewertung abgegeben: 6. August 2023
Marwa
DeutschlandDer Reingungsservice ist nicht gut . Das Essen zum Früchtück ist nicht abwechslungsreich . Die Betten sind nicht bequem .
Das Mangement behandelt kunden wie eine Familie . Die Leitung im Hotel ist sehr nett .
Bewertung abgegeben: 29. Juni 2023
Maureen
DeutschlandFür eine Nacht ok,wir waren auf der Durchreise nach Ancona. Das Personal war sehr freundlich😊
Bewertung abgegeben: 18. Juni 2023
Anonym