2. Hotelbewertungen Italien

Via Nazionale 22, Bahnhof Termini, 00184 Rom, Italien

Nr. 33 von 978 Hotels in Rom

9,7

• Bewertung abgegeben: 7. April 2026

Spitzenklasse alles so beibehalten.

Alles Topp

Das Hotel ist Spitzenklasse Sehr gepflegt das Personal ist sehr Freundlich und sehr Freundschaftlich einfach nur Spitze Selten so schön etwas wie dieses Hotel in Rom erlebt Immer wieder Tolles Reichhaltiges Frühstück jeden Tag eine Überraschung der Hammer

• Bewertung abgegeben: 4. März 2026

Sehr entspannt mit super freundlichen Personal

Es gibt nichts

Zentrums nahe

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 6. Februar 2026

• Deluxe Doppelzimmer

Toller Aufenthalt im Hotel Artemide. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 25. Januar 2026

Das Hotel war eine ausgezeichnete Wahl. Beim nächsten Rombesuch gerne wieder!
    • Deluxe Doppelzimmer

Es war alles bestens in Ordnung.

Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Eine Seltenheit, die sich das Hotel unbedingt bewahren sollte. Insbesondere morgens beim Frühstück wurde man schon fast als gute Freunde begrüßt. Toll, es ist nichts zu verbessern. Vom Hotel aus kann man die meisten touristischen Ziele sehr gut zu Fuß erkunden. Es hat uns alles ausgesprochen gut gefallen

• Bewertung abgegeben: 10. Januar 2026

Nach Streifzügen durch die ewige Stadt ist das Artemide ein Ort der Erholung und des Genusses.
    • Deluxe Doppelzimmer

Seit über 15 Jahren reisen wir einmal im Jahr nach Rom und steigen immer im Artemide ab. Nie sind wir enttäuscht worden. Das Frühstücksbuffet ist nicht nur ein Augenschmaus, es ist eine Gaumenfreude. Die Auswahl reicht von Rührei, kleine Würstchen, Fleischspezialitäten wie das beste Bresaola meines Lebens, Käseplatte, Lachsrolle, Quichevariationen, Crostini mit Tomaten, rohes Gemüse in Eiswasser, viele verschiedene Obstsorten, frische Säfte, eine sehr grosse Auswahl an Kuchen und Patisserie. Falls das nicht genügt, gibt der Gast Bestellungen für weitere Eierspeisen auf. Die gleiche Qualität hält das neu renovierte Restaurant Ambrosia für den Gast bereit. Ausgezeichnete Cocktails leiten das gepflegte Dinner ein. Exzellente Kreationen wie eine Capuccino-Baccala folgen. Das Ganze geniesst man in einem stylischen Ambiente. Die Herzlichkeit des Personals wissen wir besonders zu schätzen.

• Bewertung abgegeben: 2. Januar 2026

Wir haben ein Upgrade auf die Honeymoon Suit bekommen, da meine Freundin bei unserem Aufenthalt ihren Geburtstag gefeier
    • Comfort Doppelzimmer

Perfekt sauber, super frühstück, hilfsbereites Personal.

• Bewertung abgegeben: 29. November 2025

Super Location. Wir kommen wieder!
    • Basic Doppelzimmer

---

Das Frühstück war hervorragend. Das Frühstückspersonal total nett.

• Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2025

Schönes Hotel - Ideal für einen Kurzurlaub
    • Deluxe Doppelzimmer

Geringe Brotauswahl zum Frühstück. Es gab nur Weissbrot und Toast.

Sehr gute Lage. Ruhige Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück. Tolle Sky Roof Bar mit Restaurant der gehobenen Küche.

• Bewertung abgegeben: 23. August 2025

zentrales Hotel mit dem besten Service

- dass der Pool- und Wellnessbereich extra gekostet hätte

- die direkte Lage - das super freundliche Personal - das umfangreiche Frühstück - die Minibar, die immer wieder aufgefüllt wurde - der Welcomedrink auf der Rooftopbar - es war sauber

• Bewertung abgegeben: 7. Juni 2025

Besser geht’s nicht.
    • Deluxe Doppelzimmer

Das Frühstück war ausgezeichnet. Ich habe noch nie eine solche große Auswahl an Kuchen gesehen. Es gab auch sehr viel frische Früchte. Alle waren durchweg sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2025

Einfach wunderbar.

Da gibt es nichts.

Das Personal war außerordentlich freundlich und sehr hilfsbereit. Einfach zum Wohlfühlen. Das Frühstück war außergewöhnlich, sehr große Auswahl, einfach fantastisch. Die Zimmer und das Hotel sehr sauber. Sehr gute Lage des Hotels, man ist gleich bei der U-Bahnstation, und auch zu Fuß ist vieles leicht zu erreichen. Es hat unsere Erwartungen übertroffen, wir haben nicht geglaubt dass wir uns so gut aufgehoben fühlen. Wir kommen sicher wieder.

• Bewertung abgegeben: 12. April 2025

• Comfort Doppelzimmer

Super freundliches Personal, ruhige Zimmer und ein unglaublich gutes Frühstücksbuffet. Perfekt für entspannte und erholsame Ferien in Rom.

• Bewertung abgegeben: 8. März 2025

Unglaublich
    • Deluxe Doppelzimmer

Das eigentliche Restaurant war gerade geschlossen (wegen Umbau) leider war das Essen im Hotel nur durchschnittlich und weit unter dem Restniveau des Hotels . Ich hoffe das normale Restaurant entspricht dann wieder dem Rest

Das Hotel, die Lage. Das Personal war sehr hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Das Frühstück ist ein Traum, alles was das Herz begehrt... Das Spa ist klein aber sehr fein

• Bewertung abgegeben: 17. Februar 2025

• Deluxe Dreibettzimmer

Der wohl beste Aufenthalt in einem Hotel dieser Klasse Das Frühstück ist für 14€ Bombastisch eine Riesen Auswahl an Früchten, Kuchen sowie warme Speisen. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen auf die Honeymoon Suite. Koffer werden nach oben getragen. Sowie die minibar jeden Tag neu aufgefüllt. 10-15min zu Fuß zum Kolosseum sowie Bahnhof Termini. Es ist ein Hotel was wir jeder Zeit erneut buchen würden.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 29. Dezember 2024

Außergewöhnliches Frühstück und Personal
    • Deluxe Dreibettzimmer

Bestes Frühstück, dass ich jemals in einem Hotel in Europa hatte. Service, Auswahl einfach top. Hotel ist sauber, super zentral gelegen und komfortabel! Alles wie auf den Bildern. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt und vor allem an Alessandro (Restaurant Manager für das Frühstück), er ist eine absolute Frohnatur und sehr aufmerksam!

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 8. Dezember 2024

Super Hotel Empfehle für alle Einfach alles picobello

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 17. November 2024

Gute Lage, sauberes Zimmer, grosszügiger Service und absolut top Personal.
    • Comfort Zweibettzimmer

Wahnsinnig freundliches, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist unschlagbar! Riesige Auswahl, frisch un absolut lecker!

• Bewertung abgegeben: 12. November 2024

Super freundlich, ausgezeichnete Lage, ruhig

• Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2024

Ein unglaublich tolles Hotel
    • Comfort Doppelzimmer

Das Hotel hat eine top Lage, die Sehenswürdigkeiten und der Bahnhof liegen in Fussdistanz. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet vom Feinsten. Selten ein so gutes Hotel gebucht.

• Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2024

Wir kommen wieder!
    • Comfort Zweibettzimmer

Via Nazionale ist sehr stark befahren und folglich laut. Fenster sind allerdings gut isoliert, also hört man bei geschlossenen Fenstern kaum Lärm.

Sehr komfortable Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2024

• Deluxe Dreibettzimmer

Das Hotelrestaurant ist im Verhältnis sehr teuer und muss zum Voraus reserviert werden.

Sehr grosses und leckeres Frühstücksbüffet. Da findet jeder etwas. Das Brot ist selbstgebacken, sehr lecker. Das Zimmer war ordentlich, zu Dritt etwas klein, aber für eine Städtereise ok, leider hatte unser Zimmer Teppichboden. Ruhige Zimmer, praktisch kein Strassenlärm zu hören. Bequeme Betten. Die Lage ist super, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuss in max. 20 Gehminuten zu erreichen. Vatikan ist mit der Metro, Station in der Nähe, super gut, schnell und Preiswert zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2024

Wir waren alle zufrieden.

Zimmer ohne Tageslicht!

Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal äusserst freundlich. Ohne negative war,dass die Zimmer ohne Licht und Aussicht waren. Nur eine Baustelle!

• Bewertung abgegeben: 15. September 2024

Ein super Hotel. Gerne wieder

Keine Beanstandung

Alle sehr freundlich! Schönes Ambiente. Frühstücksbuffet war der Hammer !!! 5 Sterne

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2024

Fantastisch
    • Comfort Doppelzimmer

Tolles Hotel, bequeme Betten. Moderne Ausstattung. Tolle Lage. Vieles fußläufig erreichbar. Super Frühstück, tolles und freundliches Personal. Kostenlose Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Schönes Restaurant auf der Dachterrasse. Wir können das Hotel sehr empfehlen.