2. Hotelbewertungen Italien

7,5

• Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2025

Wunderschönes B&B
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Meerblick

Ein liebevoll gepflegtes Anwesen. Sehr ruhiger Landsitz, man hört abends nur die Ziegen auf ihrem Weg in den Stall :) Etwas abgelegen, San Teodoro erreicht man aber in unter 10 Minuten mit dem Auto. Traumhafte Strände in der Nähe. Das Frühstück bietet alles, was man sich wünscht und viele Speisen werden auf Bestellung frisch zubereitet. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen 😊

• Bewertung abgegeben: 24. September 2025

Schön und erholsam
    • Junior Suite mit Meerblick

Das Wasser im Pool hat sehr viel Chemikalien.

Sie ist ausserhalb des Dörfchens und daher sehr ruhig. In 5 min mit dem Auto ist man im Städtchen.😃

• Bewertung abgegeben: 12. September 2025

• Doppelzimmer mit Terrasse

Die Unterkunft ist sehr liebevoll eingerichtet und der Gastgeber wirklich nett und bemüht. ☺️

• Bewertung abgegeben: 2. September 2025

• Deluxe Dreibettzimmer mit Meerblick

leider kein warmes Wasser zum duschen

sehr schönes Anwesen

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2025

• Zimmer mit Kingsize-Bett und Meerblick

Tolle Lage und schöner Blick. Sehr nette Vermieter!

• Bewertung abgegeben: 4. Juni 2025

Sehr schön eingerichtete und saubere Zimmer. Leckeres Frühstück und schöner Pool! Jederzeit wieder!

Nichts.

Sehr schön eingerichtete und saubere Zimmer. Toller Pool und gutes Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2025

Für mich der perfekt Urlaub und wir kommen ganz bestimmt wieder !
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Meerblick

Ein grösserer Frühstückstisch ! ;-)

ALLES PERFEKT !

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2025

• Junior Suite mit Meerblick

Sehr schön ruhig und süß. Etwas abseits (was wir sehr wertschätzten) vom Tourismustrubel aber nicht zu abseits. Leckeres Frühstück, toller Ausblick, tolle Ausflug Tipps und eine tolle Fürsorge. Wir waren mit dem Motorrad angereist und durften dieses hinter den Toren in die Einfahrt stellen. Auch wurde täglich unser Zimmer aufgeräumt.

• Bewertung abgegeben: 27. Mai 2025

• Zimmer mit Kingsize-Bett und Meerblick

Es gab nichts zu beanstanden.

Ein absolut traumhafter Aufenthalt! Wir waren zu zweit im Mai hier. Das Frühstück war köstlich und liebevoll zubereitet. Der Blick von der Unterkunft über die grünen Hügel bis hin zum Meer ist einfach atemberaubend. Die Zimmer sind sehr sauber, komfortabel und stilvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben sind der herzliche Gastgeber und das freundliche, hilfsbereite Personal – man fühlt sich sofort willkommen. Eine perfekte Unterkunft für entspannte Tage in wunderschöner Umgebung. Sehr zu empfehlen!

• Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2024

• Doppelzimmer mit Terrasse

Die Lage und die Nähe zum Meer und San Theodoro ist wunderbar. Besonders schön ist die Aussicht beim Frühstücken. Das Anwesen ist sehr schön und man fühlt sich sehr wohl. Die Gastgeber sind sehr herzlich und hilfsbereit. Wir würden wieder hier übernachten!

• Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2024

Erholsamer Aufenthalt in einer ruhigen, schön gelegenen Unterkunft mit wunderbarem Ausblick.
    • Deluxe Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick

Wirklich schöner Ausblick. Schöne Anlage mit Liebe zum Detail.

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024

• Deluxe Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick

Es gab nicht wirklich etwas.

Sehr ruhige Lage und ein tolles Amwesen mit bomben Aussicht. Marco ist sehr hilfsbereit und seine Familie ist super lieb. Ich durfte mein Motorrad extra auf dem Anwesen parken.

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2024

Wohlfühl-Oase mit wunderbarem Ausblick und fantastischen Gastgebern
    • Doppelzimmer mit Patio

Nur als Hinweis: Außerhalb des Stadtzentrums und der (fantastischen) Strände, so dass man zwingend ein Auto benötigt.

Der Blick wie das ganze Anwesen sind einfach fantastisch, dazu gibt es ein leckeres Frühstück. Die Strände in der Umgebung sind wunderschön, zum Abkühlen gibt’s in der Unterkunft auch noch einen netten Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen!

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2024

• Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick

Wundervoller Ort! Super schönes Anwesen, sehr nette Inhaber und tolle Lage. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

• Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2024

Wir hatten sehr entspannte, wunderbare Tage im Domus Francy.
    • Deluxe Dreibettzimmer mit Meerblick

Es hätte nichts besser sein können.

Eine wunderbare, kleine familiäre Pension, die von einem Ehepaar mit ihrem Sohn geführt wird - sehr sympathisch und gastfreundlich. Die Lage ist traumhaft - sehr ruhig mit einem tollen Blick auf die Berge und das Meer im Hintergrund, es sind ein paar Autominuten nach San Teodoro (eine kleine, lebendige Ortschaft) und auf die Autobahn (ca. 25 Minuten nach Olbia), ein optimaler Ausgangspunkt für Tagesausflüge (auch Alghero war gut zu erreichen). Das Frühstück war sehr gut, mit großer Auswahl an Süßspeisen, frischem Obst, Joghurt, Kaffee, Säften, Brotsorten - Eiergerichte und Platten mit Käse bzw. Aufschnitt konnte man von der Karte wählen. Alles sehr sauber und gepflegt, unser Zimmer war geräumig, die Betten sehr angenehm, der Garten ist wunderschön - wir waren 7 Nächte dort und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Ein Auto ist unserer Meinung nach notwendig, wenn man die Gegend erkunden möchte.

• Bewertung abgegeben: 20. September 2024

• Zimmer mit Kingsize-Bett und Meerblick

Es war ein wunderschöner Urlaub in San Teodoro. Das Grundstück ist super gepflegt und einfach traumhaft. Wir hatten ein Zimmer im unteren Teil des Hauses, da wir keinen Balkon hatten, war für uns ein Bereich reserviert der einen wunderschönen Ausblick hatte. Das Zimmer war gut ausgestattet und das Badezimmer war sehr schön und sauber. Die Lage ist einfach traumhaft, wer Ruhe möchte, hat diese hier auch. Man hört die Grillen und die Ziegen mit ihre Glöckchen. Mehr nicht :) Das Frühstück war einfach super. Man konnte von einer Karte auswählen was man frisch zubereitet haben möchte und es gab noch zusätzlich ein kleines Buffet. Da war für jeden etwas dabei. Die Gastgeber waren einfach super nett und hilfsbereit. Wir würden hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen.

• Bewertung abgegeben: 13. September 2024

Immer wieder gerne
    • Deluxe Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick

Sehr saubere Zimmer Sehr gutes Frühstück Sehr freundliche Eigentümer mit vielen tollen Tips Lage

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2024

Wunderschöne kleine Anlage abseits des Massentourismus
    • Doppelzimmer mit Terrasse

- Obergeschoss schwer zugänglich (schmale, steile Treppe) - Bettmatratzen etwas zu weich

- Sehr nette Gastgeberfamilie - Wunderbare Ruhelage im Hinterland - Frühstück auf Terrasse - 5 min mit dem Auto nach San Teodoro

• Bewertung abgegeben: 5. Juli 2024

Wunderschöne gepflegte Anlage...
    • Doppelzimmer mit Patio

Wunderschöne gepflegte Anlage mit dem tollen Blick auf die Berge und das Meer. Frisch zubereitetes Frühstück, familiäres Umfeld und sehr nette Besitzer. Haben auch verschiedene Tipps bekommen für nahegelegenen guten Restaurants. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Traumhafte Strände und buchten. Vielen Dank für alles !!! Wir kommen gerne wieder…

• Bewertung abgegeben: 23. Juni 2024

Nichts!!!

Alles!!!!! Sehr gutes Frühstück!

• Bewertung abgegeben: 16. Juni 2024

Perfektes Urlaubsdomizil!

Es war alles super!

Die Anlage war sehr gepflegt, die Frühstücksterrasse einfach ein Traum! Liebevoll zubereitetes Frühstück mit Extra Wünschen, die erfüllt werden. Die Betten waren sehr bequem. Die Aussicht genial! Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr netten Gastgebern!! Wir würden wieder kommen….😀👍

• Bewertung abgegeben: 29. September 2023

Ein Schmuckstück - wir kommen wieder!!

nichts

sehr netter und unkomplizierter Kontakt im Vorfeld nette Begrüßung / Check-In Parkplatzmöglichkeit direkt an der Unterkunft top gepflegte Anlage sehr freundliches und aufmerksames Personal - vielen Dank! schönes Zimmer mit Balkon und toller Aussicht Richtung Meer sehr gutes Frühstück - alles frisch - auch Sonderwünsche wurden erfüllt

• Bewertung abgegeben: 27. September 2023

• Doppelzimmer mit Terrasse

Daa Zimmer war schon sehr alt, eher klein und der Abfluss in der Dusche hat gerochen. Zudem funktionierte bei uns die Toilettenspülung nicht, wenn mehrere Leute gleichzeitig duschen.

Der Pool mit Ausblick war fantastisch.

• Bewertung abgegeben: 12. September 2023

Idyllische Anlage mit toller Aussicht! Wir kommen gerne wieder!
    • Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick

- die Matratze war sehr unbequem… - das Zimmer war ziemlich klein - sehr früher check-out (10:00 Uhr), wobei wir das teilweise nachvollziehen können da es ein kleiner Betrieb ist

- die Lage! - die Aussicht! - der Pool! - der Garten!