2. Hotelbewertungen Italien

Nr. 303 von 695 Hotels in Rimini

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2026

Wunderbar
    • Kleines Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick

Nichts, außer das ich 2kg zugenommen habe ;-)

Tolle Lage in der ersten Reihe mit schönen Meerblick. Die Balkone sind so angeordnet das alle Meerblick haben. Es gibt pro Stockwerk zwei Zimmer (etwas teurerer) mit sehr, sehr weiten Meerblick. Den weiten Blick kann man aber auch vom Balkon am Ende vom Flur genießen. Das Hotel hat einen beheizten Außenpool der von April bis Oktober 24h geöffnet ist. Die Zimmer sind nicht ganz so groß aber gut aufgeteilt. Die etwas kleineren Zimmer macht das Hotel mit fantastischen Service wett. Alles sind sehr freundlich. Die ganze Nacht ist die Rezeption besetzt. Das Frühstück ist phänomenal. Die Auswahl ist riesig. Für jeden Geschmack ist sehr reichlich vorhanden und in einer sehr guten Qualität. Vincenzo ist der Hammer, er spricht sehr gut deutsch und hat uns zum Frühstück mit Überraschungen versorgt, wie ein kleines Menü. Außerdem gab er gute Tipps für die Ausflüge. (Rimini Pass, Eintritt für ganz viel). Der wunderschöne Strand ist vor der Tür. Uns hat "Bagni 567 Amore Rimini" sehr gut gefallen. Flasche guter Prosecco für 18 Euro. Auch das historische Zentrum ist nicht weit. Rimini war vor der Saison überraschend schön. Der Preis für den Service und Ausstattung ist sehr günstig. Wir kommen wieder da es rund um Rimini viel zu entdecken gibt.

• Bewertung abgegeben: 20. April 2026

• Kleines Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick

Rundum perfekt – Toller Service und alles blitzsauber! Ein super Hotel! Wir waren rundum zufrieden, denn es war alles total sauber und gepflegt. Das Frühstück war ein echtes Highlight, vor allem wegen des tollen Kellners. Er hat uns jeden Morgen mit selbst gemachten belegten Brötchen überrascht und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Absolut empfehlenswert!

• Bewertung abgegeben: 12. April 2026

• Suite mit 2 Schlafzimmern und Meerblick

Super freundliches und zuvorkommend Personal.tägliche Reinigung des Zimmers.Frühstücksbüffett war gut und jeden tag kleine extra Spezialitäten vom Koch bekommen.

• Bewertung abgegeben: 4. April 2026

Fantastisch!
    • Superior Einzelzimmer mit Meerblick

Ein wirklich sehr nettes Hotel, das Frühstück von Vincenzo und seinen Kollegen ist außergewöhnlich gut und das gesamte Personal ist unglaublich nett. Mein Lieblingshotel in Rimini.

• Bewertung abgegeben: 28. März 2026

Spitze!!!
    • Kleines Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick

Tolles und schönes Hotel direkt am Meer. Unser Hund war ebenso willkommen, Parkplatz super! Besonders hervorheben möchte ich das überaus freundliche und bemühte Hotelpersonal. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Frühstücksservice ist TOP!!! Herzlichen Dank für diese tolle Erfahrung!

• Bewertung abgegeben: 21. März 2026

Es war sehr schön...würde nochmals buchen.
    • Kleines Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick

Es gibt ein paar Punkte die verbessert werden könnten. Im Bad gibt es leider sehr wenig Ablagemöglichkeit. In unserem Zimmer gab es in der Dusche keine Ablage. Für eine Person ausreichend aber wenn man zu zweit anreist wenig Platz. Links und Rechts neben dem Bett ist auch leider nur eine kleine Ablage.

Das Frühstück war sehr gut. Besonderen Dank möchte ich an Vincenco richten...er war sehr sehr aufmerksam und nett. Es wurde der Kaffee an den Tisch serviert. Die Auswahl am Buffet war sehr sehr gut...wenn man Süßes liebt ist man hier richtig. Das gesamte Personal war sehr nett.

• Bewertung abgegeben: 18. Februar 2026

Empfehlenswert
    • Superior Einzelzimmer mit Meerblick

Unglaublich nettes und aufmerksames Personal, sehr tolle Lage.

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 7. Februar 2026

War super für eine Nacht - zu empfehlen :)
    • Superior Einzelzimmer mit Meerblick

Besonders gefallen hat mir die Freundlichkeit der Mitarbeiter- besonders der Kellner beiom Frühstück waar super freundlich :) Es durften auch Hunde mit zum Frühstück - und der Pool war beheizt und auch noch spät abends nutzbar. Top Preis Leistungsverhältniss im November! Hunde haben nicht extra gekostet!

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 25. Dezember 2025

• Einzelzimmer mit Meerblick

Alles gut

Alles perfekt

• Bewertung abgegeben: 18. November 2025

• Kleines Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick

Keine deutschen TV Programme.

Das Frühstück war genial. Das Hotel hatte wirklich alles was man sich wünschen kann. Z.B. Quark mit Olivenöl. Frischer Fruchtsalat, Vollkornbrot usw. Die Kellner haben verschiedene Leckereien wie z.B. Caprese gebracht oder andere Spezialitäten gebracht. Das war toll.

• Bewertung abgegeben: 14. November 2025

Insgesamt ein toller Aufenthalt
    • Suite mit 2 Schlafzimmern

Die Zimmer sind sehr hellhörig. Was mir ganz stark aufgefallen ist, wo das Hotel aber nichts für kann, sind die Autoeinbrüche und Diebstähle.

Gut gelegen. Es war nicht weit zum Strand und zu den Restaurants. In die Altstadt konnte man zu Fuß bequem in 30min. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Vorallem die beiden Frühstückskellner. Die beiden haben jeden Morgen einen so tollen Job gemacht.

• Bewertung abgegeben: 13. November 2025

Sehr freundlich und sympathisch

Die Ringhörigkeit waas ddie Nachbarzimmer betrifft

Grosszügiges sehr gutes Frühstückbuffet

• Bewertung abgegeben: 3. November 2025

Schönes Hotel für die ganze Familie
    • Superior Einzelzimmer mit Meerblick

Die Lautstärke in der Nacht war schon etwas störend, wenn man einen leichten Schlaf hat. Der Pool könnte einen kleine Renovierung vertragen.

Sehr leckeres Frühstück. Super viel Auswahl. Nettes Personal. Sehr toll, dass der Pool bis Ende Oktober geöffnet hat und dazu auch noch beheizt ist, perfekt für mit Kindern zu reisen.

• Bewertung abgegeben: 2. November 2025

• Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

Keine Stühle und Tische auf dem Balkon. Nur kleine Hocker.

Personal super aufmerksam. Lage gut.

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2025

Wunderschöner Strandurlaub
    • Superior Einzelzimmer mit Meerblick

Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Für mich das persönliche Highlight war das glutenfreie Frühstück mit glutenfreien Croissants etc. Regeln zu kontamination wurden perfekt eingehalten.

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2025

Empfehlenswert
    • Kleines Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer und die ganze Unterkunft war sehr sauber. Parkplatz ist bei der Unterkunft vorhanden. Sehr feines und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tolle Lage, am Strand und das Zentrumist zu Fuß gut erreichbar.

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2025

• Kleines Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick

Das Hotel war ansprechend und alles sehr sauber. Die Lage top. Das Personal extrem freundlich. Besonders positiv ist uns der Frühstücksservice aufgefallen.

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2025

Tolle Lage, leckeres Frühstück und sehr nettes Personal.
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

Es hat alles gepasst.

• Bewertung abgegeben: 30. September 2025

Bequeme Betten, schönes Zimmer, tolles Frühstück mit sehr freundlichem Personal

• Bewertung abgegeben: 29. September 2025

• Kleines Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick

Die Zimmer sind klein, und sehr hellhörig. Nachts hört man die nahegelegene Disco bis ca. 4.00 Uhr. Zwar nicht sehr laut aber man hört sie doch.

Das Frühstückangebot war sehr gut. Die beiden Kellner sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Bahnhof in 15 Minuten.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2025

Super Gesamtpaket mit Meerblick, guter Bedienung und einem Pool.
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit seitlichem Meerblick

Das Zimmer war schon relativ klein aber für mich in Ordnung und ausreichend. Ein Manko für mich persönlich ist die kleine Toilette. Da sein Geschäft zu verrichten ist seriös nur schwer umsetzbar, um das etwas formaler auszudrücken. Besonders als Mann wenn man etwas mehr Platz benötigt kommt das Klo dann zu kurz. Der Pool hat leider auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Knöpfe (bspw. der Knopf zur Bedienung des Jacuzzis) hängen aus den Wänden, so ragte auch ein Licht raus. Es gibt schlimmeres aber das wäre noch ein Kritikpunkt für mich. Da das Gesamtpaket hier in dem Hotel aber stimmt, könnte ich mir dennoch definitiv vorstellen für erneute 13 Nächte hier meinen nächsten Urlaub zu verbringen.

Die Bedienung war sehr freundlich, insbesondere Vincenzo und sein Kollege am Küchentisch. Die Concierges waren auch sehr nett und immer hilfsbereit. Der Pool hat 24/7 offen und auch mindestens ein Mitarbeiter ist immer am Empfang zu Gange. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch ziemlich gut. Sehr sauber, super Zimmerservice und auch die Mädchen/Damen vom Reinigungsdienst waren sehr zuvorkommend. Eine steuerbare Klimaanlage ist auch vorhanden, die allerdings mal gewartet werden müsste, da sie sehr geruchsintensiv bei Gebrauch ist. Der Meerblick ist unfassbar schön und für den Preis auch wirklich unschlagbar.

• Bewertung abgegeben: 19. September 2025

• Kleines Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick

Ein sehr schönes, sauberes und sehr gut in Stand gehaltenes Hotel mit Liebe zum Detail eingerichtet, fast direkt am Strand. Das Personal war superfreundlich, das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und war gut gefüllt. Der Pool war angenehm und jederzeit zugänglich. Das Zimmer mit Meerblick im 3. OG unschlagbar mit Sonnenaufgang aus dem Bett 👌🏻😍

• Bewertung abgegeben: 19. September 2025

• Suite mit 2 Schlafzimmern

Keine 5 Minuten zum Strand. Pool-Temperatur 32 Grad. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück gut. Besonders die beiden Männer, die im Frühstücksraum arbeiten, sind großartig. Immer aufmerksam.

• Bewertung abgegeben: 18. September 2025

• Doppel-/Zweibettzimmer mit seitlichem Meerblick

Alles im allem ein super Angebot