2. Hotelbewertungen Italien

Nr. 981 von 2.358 Ferienunterkünften in Venedig

Basierend auf 31 Apartmentbewertungen

10,0

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2026

Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Apartment, zentral gelegen
    • Apartment - auf 2 Etagen

Den in der Beschreibung des Apartments angeführten Balkon haben wir leider nicht gefunden... "Meerblick" und "Stadtblick" laut Beschreibung gibt es auch nicht, nur Blick auf einen kleinen Kanal. Das untere Schlafzimmer ist sehr klein, scheint früher mal ein Lagerraum gewesen zu sein. Leider kein Duschgel in den Badezimmern, nur ein kleines Stück Seife. Von der "Whirlpool-Badewanne" sollte man sich nicht zuviel erwarten, da es nicht möglich war, den Abfluss zu verschliessen, somit war nur die Verwendung als Dusche möglich. Baugerüst mit Bauarbeitern direkt vor dem Wohnzimmerfenster.

Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Apartment, zentral gelegen (ca. 8 Minuten von Vaporetto-Station Rialto, ca. 6 Miuten von Ft.Nove), Bars und Trattorias gleich in der Nähe. 2 Badezimmer waren sehr praktisch. Gute WhatsApp-Kommunikation mit Vermieter Grimano, das defekte WLan wurde innerhalb von 2 Tagen repariert. Insgesamt sehr zu empfehlen, auch wenn es ein paar Kritikpunkte gibt.

Übernachtet am Mai 2026

• Bewertung abgegeben: 30. Mai 2025

• Apartment

Eine gut ausgestattete Wohnung mit zwei Schlafzimmern und zwei Badezimmern.

• Bewertung abgegeben: 3. März 2025

Es war wunderschön!
    • Apartment - auf 2 Etagen

Die beiden Kaffeemaschinen waren nicht mehr in gutem Zustand.

Das Appartement war sehr schön eingerichtet! Besonders die vielen Spiegel haben uns gefallen. Die Lage ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Bewertung abgegeben: 19. September 2024

Keine Weingläser Im UG die Matratzen durchgelegen

Modern und gemütlich eingerichtet

• Bewertung abgegeben: 19. September 2024

Supiiiii

./.

Alles TOP - super Lage - jederzeit gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 13. Juni 2024

Eine sehr schönen Wohnung in super Lage mit kleinen Mängeln
    • Apartment - auf 2 Etagen

Das obere Bad und vor allem die Badewanne mit Whirlpool war sehr schmutzig. Es fehlte einiges an Besteck und Geschirr. Die Schubladen in der Küche klemmten bzw. waren schwer zu öffnen Einige Glühbirnen sollten ersetzt werden. Besseres Info´s zur Müllabgabe in der Wohnung wären wünschenswert . Und Informationen zu Venedig und den Vaporetti hätte ich schön gefunden Auch eine Bedienungsanleitung für den Fernseher wäre schön. Wir haben keine Sender bekommen und wollten nicht Netflix und Co. nutzten. War aber nicht so wichtig :-) Wer muß bei dieser schönen Stadt schon fernsehen :-) Das sind nur Kleinigkeiten die unseren Aufenthalt nicht beeinträchtigt haben.

Der Zugang mittels Code zur Wohnung war total unkompliziert, der Code wurde rechtzeitig mitgeteilt Die Wohnung ist sehr hübsch und liegt perfekt um Venedig zu erkunden . Nette Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Die Betten sind sehr bequem Ganz lieben Dank an die Eigentümer für die Kaffeekapseln die wir vor Ort vorgefunden haben.

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2024

• Apartment - auf 2 Etagen

Klimaanlagen und auch Beleuchtung(wenig Tageslicht) müssen immer aktiv sein, aber ist wahrscheinlich normal bei vielen Wohnungen in Venedig.

Toll renovierte Wohnung im Erdgeschoß, war früher ein Lagerraum. Geräumig und von der Lage eigentlich praktisch gelegen weil nicht weit zu den verschiedenen Stadtteile, sowie verschiedene Vaporettos. Eigentümer haben immer schnell geantwortet falls es fragen gab und ausführlich informiert/geholfen.

• Bewertung abgegeben: 2. Mai 2024

Venedig ist eine Reise wert.
    • Apartment

Im Vorfeld die Kommunikation mit dem Vermieter bezüglich der Adresse der Wohnung.

Wir haben uns mit Frühstück selbst verpflegt. Bäcker war keine 100 m entfernt auch ein Supermarkt war fußläufig gut zu erreichen. Die Lage der Wohnung war Spitze! Jederzeit wieder

• Bewertung abgegeben: 1. April 2024

• Apartment - auf 2 Etagen

Kaffeemaschine ging leider nicht, etwas mehr Küchenausstattung wäre schön gewesen.

Herrliche Location. Unbedingt empfehlenswert!

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2023

• Apartment

Der Vermieter ist sehr nett und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 30. September 2023

Guter Aufenthalt in zentraler Lage!
    • Apartment - auf 2 Etagen

Die Wohnung ist etwas renovierungsbedürftig (Armatur im unteren Badezimmer; defekte Beleuchtung). Ein zweiter Fön im unteren Badezimmer fehlte leider! Man fühlt sich aber trotzdem hier sehr wohl.

Unkomplizierte Schlüsselübergabe mit Bekanntgabe des Schlüsselcodes. Netter Kontakt mit der Vermieterin. Die Wohnung war in zentraler Lage und gut zu finden. Die Erklärung der Vermieter sind hierbei sehr hilfreich.

• Bewertung abgegeben: 27. September 2023

Gute Lage her sehr gut. Nettes Quartier. Mir etwas zu dunkel und hellhörig.
    • Apartment - auf 2 Etagen

Beim oberen Schlafzimmer war das Fenster nicht ganz dicht…man hörte alles so als ob man keines hätte. Insgesamt eher dunkel. Gsd waren die Möbel hell.

Alles was man braucht war da. Sehr schön hergerichtet.

• Bewertung abgegeben: 12. September 2023

Empfehlung für einen entspannten Aufenthalt
    • Apartment - auf 2 Etagen

Leider haben wir keine Kaffeelöffel gefunden.,

Gut zu finden. Sehr sauber. Gute Ausstattung. Zentrumsnah. In wenigen Minuten erreicht man alle Sehenswürdigkeiten.,

• Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2024

1,0
    Diese Wohnung ist auf gar keinen Fall zu empfehlen und das Verhalten der Vermieterin ist dreist.
    • Apartment

Wir kamen in die Wohnung, als die Putzfrau noch dort war. Wir konnten unser Gepäck schon unterstellen und sind dann noch einmal herausgegangen um die Putzfrau fertig werden zu lassen. Als wir wieder in die Wohnung kamen und die Räumlichkeiten begutachteten, wurden wir sehr enttäuscht. Neben „Kleinigkeiten“, wie nicht funktionierendes Licht im Wohnzimmer/Küche und einer schmutzigen Spülmaschine, fanden wir auch Schimmel im Backofen sowie einen unnutzbar verkalkten Wasserkocher! Aber damit nicht genug..... In einem Schlafzimmer befand sich dicker, schwarzer Schimmel an der Zimmerwand – von der Decke bis zum Boden, direkt neben dem "Schrankregal". Der Schimmel muss bereits länger vorhanden gewesen sein (abgebröckelter Putz von der Wand war beseitigt) und er war in der ganzen Wohnung wahrnehmbar. Da ich eine starke Schimmelpilzallergie habe, war es mir nicht möglich, die Wohnung zu bewohnen. Die Vermieterin reagierte zunächst außergewöhnlich unfreundlich und versuchte mit Ausreden den Zustand zu rechtfertigen. Nach Rückfrage bot sie eine Preisminderung in Höhe der Touristenabgabe an (in Summe 32 Euro)! Nachdem wir booking.com informiert hatten, bot die Vermieterin an, bei sofortigem Auszug aus der Wohnung den Mietpreis erstattet zu bekommen. Das lange Telefonat mit der Vermieterin und Booking.com und die Suche nach einer vergleichbaren Wohnung hat uns den Nachmittag in Venedig gekostet. Nach ausführlichem Suchen haben wir eine alternative Wohnmöglichkeit gefunden und sind ca. 2 Stunden später aus Ca’Emma ausgezogen. Als wir die Vermieterin informierten, hieß es plötzlich sie würde uns den Mietpreis gar nicht zurückzahlen. Dafür, dass wir diese Wohnung nicht bewohnt haben und die Auskunft beider Parteien hatten, den gesamten Preis zurück zu bekommen, haben wir bis heute, fast 5 Wochen nach Urlaubsende, lediglich eine 15% Mietpreisminderung als Kulanz von booking.

• Bewertung abgegeben: 30. Juli 2024

• Apartment - auf 2 Etagen

Die Doppel-Luftmatratze, die in der Wohnküche stand. Keiner wollte darauf schlafen.

Die Lage war optimal, die Räume geschmackvoll und liebevoll ausgestattet. Die Vermieter sehr nett und haben geholfen, wenn Probleme aufgetaucht sind. Sehr weiter zu empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2024

Top Apartment
    • Apartment - auf 2 Etagen

Es war super. Türe ging mit Code nicht gleich auf, da Zahlen nicht erkennbar und den Buchstaben E gab es nicht. Von innen die Türe auch schwer zu öffnen. Dad war das einzige "Problem ". Sonst top Wir merken uns d. Unterkunft vor ind empfehlen Sie weiter

• Bewertung abgegeben: 1. April 2026

Übernachtet am April 2026

• Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2024

• Bewertung abgegeben: 2. August 2024

• Bewertung abgegeben: 18. Juli 2024

• Bewertung abgegeben: 12. Mai 2024

• Bewertung abgegeben: 2. März 2024

Alles war sehr angenehm und komfortabel!

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 28. Juni 2023