2. Hotelbewertungen Italien

7,5

7,2

6,7

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2026

Gut
    • Reise mit Haustier
    • Mobilheim

Wir haben einen 2-tägigen Zwischenstop auf dem Weg nach Frankreich eingelegt. Mit Hund war es ideal. Das Mobile Home war geräumig und alles da, was man braucht. Die Lage des Campingplatzes am See und neben dem Fluss ist wunderschön. Abends konnten wir sehr leckere Pizza im Restaurant am Campingplatz genießen. Das Personal war hilfsbereit und hat uns bei allen Fragen geholfen. Es war ein netter Kurzaufenthalt. Jederzeit wieder gerne.

Übernachtet am April 2026

• Bewertung abgegeben: 17. September 2025

Preis/Leistung sehr gut.
    • Mobilheim

Grundsätzlich Schade, ist die Anlage nicht etwas besser Gepflegt. Die Öffnungszeiten des kleinen Marktes auf der Anlage hätte länger sein dürfen. Die Bettwäsche hätte dabei sein dürfen (wir haben unsere eigene mitgenommen). Zum Mobilehome könnte man einen fixen Parkplatz zuteilen.

Unkomplizierter Check-in. Netter Empfang vor Ort. Es gab sogar einen kleinen aber hübschen Spielplatz. Restaurant und Mini-Markt direkt auf der Anlage. Kinderfreundlich. Etwas ab vom Schuss an einem See wirklich toll gelegen.

• Bewertung abgegeben: 15. September 2025

Es war ok

In der mobilheim konnte Mann alles hören jeder Schritt

In der Nähe von Stadt

• Bewertung abgegeben: 8. August 2025

6,0
    Im grossen und ganzen okey, wenn man keine all zu grossen Ansoröche hat…
    • Mobilheim

Die Türen konnte man alle kaum mehr schliessen da der Boden wohl ungerade war. Die Duschkabine konnte nicht geschlossen werden, bei der Duschbruse fehlte eine Dichtung und der Safe war defekt. Keine Kaffeemaschine Die Poolanlage war sehr stark mir Chlor versetzt. Uns fehlte ein Markt um das nötigste einzukaufen

Schöner Camping direkt am See. Schöne Poolanlage und Spielplatz. Tolle gedeckte Terasse zum Bungalow. Kochherd mit 4 Platten und genpgend Pfannen.

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2025

guter, günstiger und familiengerechter Campingplatz. Guter Startpunkt für Ausflüge mit dem PKW
    • Mobilheim

(1) Es sollte Müll getrennt werden, jedoch gab es im Mobile Home nur einen Mülleimer (2) Direkt bei Ankunft lag die Vorhangstange auf dem Boden und hielt auch nicht und der Fön war kaputt (3) Babybett ohne Matratze oder ähnlichem

(1) recht großes und gut ausgestattetes Mobile Home (2) Spielplatz (3) gut für Ausflüge mit dem Auto gelegen (4) freundliches Personal (5) Möglichkeit Fahrräder inkl. Kindersitz auszuleihen

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2025

• Mobilheim

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.