2. Hotelbewertungen Italien

8,1

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2026

Top Lage, sauberes Zimmer und freundliches Personal
    • Deluxe Doppelzimmer

Die Wände sind ziemlich hellhörig und am Wochenende war es bis spät in der Nacht ganz laut. Draußen war es auch laut bis ca. 2 Uhr in der Nacht. In der Nacht auf Montag war es aber nicht der Fall, nur am Wochenende.

Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur ca. 20 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt und ca 5 Minuten von dem Schiefen Turm. In der Nähe kann man auch Restaurants und Supermärkte finden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir konnten unsere Sachen vor Check-in lassen und uns sogar schneller einchecken als geplant. Kommunikation lief schnell und einwandfrei. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, es wurde jeden Tag geputzt.

• Bewertung abgegeben: 17. Mai 2026

Einfache Ausstattung Sehr nettes Personal Sauber

• Bewertung abgegeben: 7. Mai 2026

• Dreibettzimmer

Die Lage war Top. Mitten in der Stadt und nur 5 Minuten zu Fuss von dem Turm entfernt. Es gibt einen Parkplatz gegen Gebühr, was sehr hilfreich war weil es rund um keine freien Parkplätze hatte. Die Zimmerausstattung war für ein/zwei Nächte völlig ausreichend. Die Matratzen waren sehr bequem.

• Bewertung abgegeben: 24. März 2026

Für eine Nacht super!
    • Dreibettzimmer

Sehr viele Mücken - evtl. wären Fliegengitter gut. So konnte wir die Fenster leider nicht öffnen, da wir auch ohne öffnen schon unzählige Gelsen im Zimmer hatten

Liegt 5 Minuten von den Sehenswürdigkeiten entfernt. Perfekte Lage. Parkplatz am Hotel gegen Aufpreis - liegt nicht mehr in der ZTL, man kann also ohne Beschränkungen einfahren. Der Parkplatz ist auch abgeschlossen. Zimmer sind klein, aber reichen aus, wir waren nur eine Nacht dort. Sauber und das Personal sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 3. März 2026

• Deluxe Doppelzimmer

Nachts und am Morgen ist es sehr laut. Es gab unzählige Mücken, und obwohl ich jeden Morgen und Abend jeweils 5-7 Mücken im Zimmer sowie im Badezimmer erschlagen habe, habe ich in drei Nächten 16 Stiche im Gesicht und 24 Stiche am rechten Arm/der rechten Hand abbekommen, die auch nach 5 Tagen noch jucken. Mein Mann hat auch ein total zerstochenes Gesicht. Der Manager sagte, die Mücken gäbe es das ganze Jahr über und er hätte sie mit keinerlei Gift vertilgen können.

Nahe an den Hauptsehenswürdigkeiten (Piazza dei Miracoli), botanischer Garten gleich nebenan, Hotel ist auch nicht weit vom Bahnhof entfernt. Wasserkocher im Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 11. Januar 2026

• Deluxe Doppelzimmer

Top Lage. 5 Minuten zum Turm; 10 Minuten zum Bahnhof. Gutes Cafe um die Ecke. Für einen Kurztrip vollkommen ok.

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 3. Januar 2026

Lage des Hotels, Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2025

• Deluxe Doppelzimmer

Für das was es bietet zu teuer, aber das ist in Pisa leider normal. Etwas hellhörig insgesamt.

Im Prinzip alles OK. Lage, Zimmer etc. Es gibt keinen Aufzug was für uns kein Problem war aber für andere eins sein könnte.

• Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2025

Betten waren sehr bequem

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2025

Es war ein toller Aufenthalt! Ideal für ein Kurztrip. Alles super zu Fuß erreichbar!
    • Deluxe Doppelzimmer

Die Straße vor der Unterkunft war sehr befahren und manchmal nachts etwas laut

Das Personal war super freundlich und der Parkplatz den wir dazu gebucht haben waren ebenfalls super! Die Zimmer waren mit allem was man gebraucht hat ausgestattet.

• Bewertung abgegeben: 30. September 2025

• Einzelzimmer

Es hatte eine kalte und funktionale Atmosphäre. Man durfte auch nicht zu genau schauen, da man dann Mängel fand. Und es gibt keinen Aufzug.

Eine Minute vom Turm entfernt und gleich neben einem sehr schönen Garten. Zum Bahnhof ist es eine halbe Stunde zu Fuß. Die Matratze im Bett war die beste, die ich in meinem Italienurlaub hatte.

• Bewertung abgegeben: 7. September 2025

Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.
    • Deluxe Doppelzimmer

Das Personal war sehr freundlich. Preis-Leistung hat sehr gut gestimmt. Super Lage.

• Bewertung abgegeben: 1. September 2025

Perfekte Lage!
    • Deluxe Doppelzimmer

Auf einen Seite des Bettes war leider keine Steckdose, was aber natürlich nicht die Welt ist 😂

Perfekte Lage!! Nur ca. 5 min Laufweg zum Turm! Sehr nettes Personal! Wir waren auf der Durchreise und haben eine Nacht dort verbracht. Es war sehr komfortabel und völlig ausreichend für 2 Personen! Uns wurde sogar auf anfrage ein Kühlschrank ins Zimmer gestellt, da wir Sachen hatten, die wir kühlen mussten. Außerdem ein schöner Balkon, auf dem man abends sitzen kann.

• Bewertung abgegeben: 23. August 2025

• Dreibettzimmer

In Pisa ist es sehr schwierig, Parkplätze zu finden. Wir waren begeistert, dass zum Hhotel Cecile ein geschlossener Parkplatz dazu gehört und wir ihn am Abreisetag nach Absprache mit dem Hotel noch bis am Nachmittag nutzen konnten! Vielen Dank! Das Zentrum ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, wunderbar!

• Bewertung abgegeben: 22. August 2025

• Deluxe Doppelzimmer

Nichts! Würde auf jeden Fall wieder hier buchen.

Das Hotel liegt in Fussreichweite zum Schiefen Turm. Der Check-In war mit Code und einfach zu bewerkstelligen. Fragen wurden im Vorhinein binnen kurzer Zeit beantwortet. Auch die Parkmöglichkeit in einem Hof mit elektronischem Tor ist positiv hervorzuheben. Wir hatten kein Frühstück dabei, aber es gibt einige Lokale, die fussläufig erreichbar sind und schon zeitig am Morgen geöffnet haben.

• Bewertung abgegeben: 10. August 2025

Super zentrale Lage und Parkplatz für 20€ vorhanden.
    • Dreibettzimmer

Sehr zentrale Lage und sehr praktisch und unkompliziert!

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2025

Sehr fein.
    • Deluxe Doppelzimmer

Nahe im Zentrum. Freundliches Personal.

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2025

• Deluxe Doppelzimmer

Kissen war ziemlich hart und sehr hoch, war etwas gewöhnungsbedürftig

Sehr unkompliziert, Türcode wurde per nachricht geschickt, tax kann im zimmer hinterlegt werden Also sehr praktisch wenn man nicht weiß wann man ankommt und früh los fährt Bett war bequem, Bad und Zimmer war sauber

• Bewertung abgegeben: 29. Juni 2025

• Deluxe Doppelzimmer

Wenig Handtücher, Duschkabine und Duschkopf waren zu klein und keine Duschgel in Kabine nur kleine Tütchen nicht Mal für eine duschen ausreichend

Apartment ist in der Nähe von Sehenswürdigkeiten aber auch von Flughafen ist nur 2 km Klimatisierte Zimmer , bequem Bett -kleine aber für zwei Personen genug Platz

• Bewertung abgegeben: 19. Juni 2025

Zimmer extrem hellhörig, ansonsten gute Lage und vollkommen ausreichend, für einen kurzen Aufenthalt
    • Einzelzimmer

Leider war mein Zimmer sehr hellhörig, man hat die Musik der Nachbarn und die Straße deutlich gehört. Ich schlafe immer mit Ohrstöpseln und wurde trotzdem morgens vom Verkehr geweckt.

Die Lage der Unterkunft war sehr gut - nah am schiefen Turm von Pisa und an guten Restaurants. Die Ausstattung entspricht den Bildern und ist ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Das Zimmer war relativ klein, aber auch das ausreichend für einen kurzen Aufenthalt.

• Bewertung abgegeben: 8. Juni 2025

• Deluxe Doppelzimmer

Gutes und sauberes Hotel.

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2025

Ordentliches Stadthotel
    • Deluxe Doppelzimmer

Die Auswirkungen der Motorroller (Lärm) durch die schlecht schließenden Fenster.

Ordentliches, auf den Anspruch für Kurzurlauber gut ausgerichtetes Hotel in Nähe der Innenstadt und der Sehenswürdigkeiten.

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2024

Top

• Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2024

• Deluxe Doppelzimmer

Anfahrt durch die Fußgängerzone zum Hotel da alle Straßen Einbahnstraßen sind.

Super Lage zu den Sehenswürdigkeiten.