2. Hotelbewertungen Italien

9,6

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2026

Tolles Hotel, gerne wieder
    • Classic Doppelzimmer

Die Lage ist absolut perfekt, das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit und wir haben super Tipps und eine Erklärung inklusive Lageplan bekommen. Das Zimmer ist sehr sauber gewesen und wir haben uns wohl gefühlt.

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 8. Juni 2026

Sehr empfehlenswert - aber zu schmales Bett.
    • Deluxe Doppelzimmer - Nebengebäude

Das Doppel-Bett - viel zu schmal für 2 erwachsene Personen. Nur aus diesem Grund würde ich das Ciao nicht wieder buchen.

Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die uns gute Tipps gaben und gleich Wasser/Kaffee anboten. Auch beide Zimmer konnten schon vor der checkin-Zeit bezogen werden. Die Zimmer im Nebengebäude lagen sehr ruhig. Mega zentral beim Hauptbahnhof und viele Restaurants etc. in der Nähe. Kostenloses Mini-Frühstück mit Kaffee+ Croissant an jedem Morgen in einem nahegelegenen Café - das war super!

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 9. Mai 2026

• Classic Doppelzimmer

Super Lage, wenn man mit den ÖV unterwegs ist.

Obwohl im Beschrieb nicht erwähnt war, bekamen wir Gutscheine für‘s Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 2. Januar 2026

• Classic Einzelzimmer

Das Personal war überaus zuvorkommend. Ich durfte das Gepäck vor der Zimmerübernahme und nach dem Verlassenen dort stehen lassen .Das Zimmer war sehr sauber und warm und ruhig. Die Lage war perfekt. Und ich als Alleinreisende Frau habe mich dort in dieser Gegend (Termini)sicher gefühlt .

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 29. Dezember 2025

Gute Lage.
    • Classic Doppelzimmer

Wir konnten das Gepäck beim Check-out deponieren lassen.

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 28. November 2025

Etwas in die Jahre gekommen 9

Gute Lage direkt am Bahnhof

• Bewertung abgegeben: 15. September 2025

Komfortables Basislager, um Rom zu entdecken, direkt am Bahnhof.
    • Classic Doppelzimmer

Ein Aufenthaltsraum mit Mikrowelle, Kaffee gratis.

• Bewertung abgegeben: 1. September 2025

• Familienzimmer mit eigenem Bad

Schöne Zimmer in perfekter Lage, direkt am Bahnhof Termini. Sehr nettes und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 3. August 2025

Gutes Quartier direkt am Bahnhof

Nichts

Eine Minute vom Bahnhof, sauber und sehr freundliches Personal. Das Einzelzimmer war klein, aber hat gereicht. Die Klimaanlage funktionierte gut und die Fenster sind relativ schalldicht. Ein Supermarkt ist gegenüber und Restaurants überall in der Umgebung. Die Gegend ist total belebt und sicher. Ich würde wiederkommen.

• Bewertung abgegeben: 7. Juli 2025

Super Aufenthalt
    • Familienzimmer mit eigenem Bad

Nichts.

Top Lage direkt am Termini. Die Ausstattung ist einfach gehalten ,aber es ist alles vorhanden was man braucht. Die Zimmer waren sehr sauber.Es gibt kleine Kühlschränke im Zimmer(weiß nicht ob dies in allen der Fall ist).Trotz Fensterseite am Bahnhof konnten wir in Ruhe schlafen.Klima hat funktioniert.Es gibt kostenfreien Kaffee und ein Wasserspender steht ebenfalls zur Verfügung.Direkt gegenüber gibt es ein Supermarkt (Tigre) wo alles zu finden ist.Ein Raum wo man in Ruhe gekauftes essen kann ist ebenfalls vorhanden.Erwähnenswert finde ich auch noch ,dass am Bahnhof Polizisten und Soldaten permanent präsent sind ,was zusätzlich für ein sicheres Gefühl sorgt.

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2025

Ich würde das Hotel weiterempfehlen und komme gerne wieder.
    • Doppelzimmer mit Gemeinschaftsbad

Preis-Leistung-Verhältnis stimmt, nettes Personal, top Lage

• Bewertung abgegeben: 8. März 2025

Jederzeit wieder.
    • Classic Doppelzimmer

Internet fiel zwei Tage aus - konnten die aber nichts dafür und waren superbemüht.

• Bewertung abgegeben: 2. Februar 2025

Einfache, preisgünstige aber sehr saubere und bequeme Unterkunft am Termini
    • Classic Doppelzimmer

Obwohl wir nach hinten raus geschlafen haben, war ein schlafen bei geöffnetem Fenster wg. mehrerer Generatoren in den Nachbarhäuser nicht möglich

Direkt am Hauptbahnhof, was für uns gut war. Saubere Zimmer und bequeme Betten

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 12. November 2024

• Classic Einzelzimmer

Es ist recht laut von der Straße her.

Super Preisleistungsverhältnis.

• Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2024

äußerst freundliches Personal, Zimmer und alle anderen Bereiche sehr sauber
    • Classic Doppelzimmer

tolle Lage, äußerst aufmerksames und freundliches es wurde aufmerksam gefragt, ob Doppelbett oder zwei Einzelbetten gewünscht sind

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2024

• Deluxe Doppelzimmer - Nebengebäude

Wir waren in dem Nebengebäude untergebracht. Dadurch war es deutlich ruhiger als an der Hauptstraße und das Zimmer ist neu ausgestattet und eingerichtet. Es gibt sogar einen Wasserkocher und wir haben Coupons für ein italienisches Frühstück in einem nahegelegenen Café bekommen ohne dass wir vorher was wussten, was eine sehr positive Überraschung war.

• Bewertung abgegeben: 18. September 2024

• Classic Doppelzimmer

Hotelzimmer und Check in Bereich des Empfang liegen in unterschiedlichen Gebäuden. Unser Zimmer war in einem Abbau, eine Straße weiter. Da es keinen Fahrstuhl gibt, mussten wir das schwere Gepäck die Treppen hoch schleppen.

Am besten ist die Lage: Das Hotel liegt nur zwei Minuten entfernt vom Bahnhof Termini,weswegen das Hotel logistisch gesehen in jedem Fall zu empfehlen ist. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Sehr schön fanden wir das Badezimmer, welches modern bzw. vermutlich erst vor wenigen Jahren renoviert wurde. Mobiler Zugang des Gebäudes über einen Link war praktisch. Diesen bekommt man nach Check in aufs Handy und kann die Türen durch swipen nach Eingabe des Codes jeweils öffnen. Fürs Frühstück bekommt man einen Voucher, mit dem man im Café nebenan einen leckeren Kaffee plus Snack (Croissant) dazu bekommt.

• Bewertung abgegeben: 10. September 2024

Schickes Hotel (Annex building) mit Nähe zu Termini
    • Deluxe Single Room - Annex Building

Im Badezimmer gibt es keine Hacken für Badetücher. Das Zimmer ging zum Innenhof, nicht sehr einladend, aber ruhig :). Würde die Unterkunft jederzeit wieder buchen.

Lage des Annex ist sehr fein, ruhig und nette Cafes und Restaurants in der Nähe. Der Frühstückscoupon wurde im Cafe Fondi eingelöst, super nett, traditionell und guter Cappuccino. Lage zu Termini, U-Bahn und Busse innerhalb fünf Fußminuten erreichbar. Das Zimmer im Annex ist neu, groß u. geräumig, Badezimmer komfortable. Das Personal, besonders Ruby, ist stets bemüht und immer erreichbar. Beim Check In hat man sofort eine Whats app erhalten mit wichtigen Infos und QR Code für Türöffnung usw. ... . Es ist nett, dass es noch eine Rezeption im Hotel gibt :)

• Bewertung abgegeben: 2. September 2024

• Deluxe Doppelzimmer - Nebengebäude

Das Hotel ist ganz in der Nähe vom Bahnhof Termini. Es wird viel auf Sicherheit getan. Man fühlt sich wohl.

• Bewertung abgegeben: 27. August 2024

• Classic Doppelzimmer

Die Lage war unschlagbar, da wir in diesem Urlaub mit dem Zug unterwegs waren und sich das Hotel nur 5 Minuten Fußweg entfernt befindet. Das Personal war super nett, der Check-in unkompliziert und es gab auch gute Empfehlungen für Restaurants. Danke, gerne wieder :)

• Bewertung abgegeben: 24. Juni 2024

• Doppelzimmer mit Gemeinschaftsbad

privates Badezimmer im Flur (leider nicht direkt mit Zimmer verbunden) war sehr klein und schlecht durchlüftet

super zentrale Lage, sehr sauber, Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, Gepäckdeponierung möglich

• Bewertung abgegeben: 10. Juni 2024

Tolle Menschen, die den Laden da am Laufen halten 🖖

…….

Das Zimmer war jetzt nicht besonders schön. Aber, wir hatten es auch nicht erwartet. Das Hotel entsprach genau dem, was wir wollten. Preis / Leistung toll. Im Zimmer war alles in Ordnung, im Bad ebenso. Klima hat gut funktioniert und die Schallisolierung der Fenster ebenfalls. Es gibt Kaffee/ Tee oder Espresso for free an der Rezeption. Es gibt einen separaten Raum, in dem man frühstücken kann. Die Dinge kann man sich gegenüber im Tigre Markt im Bahnhof Termini holen. Sehr guter Supermarkt. Wir konnten unsere E Bikes mit ins Zimmer nehmen. Danke 🙏 Dieses Hotel lebt aber von den hilfsbereiten und immer gut gelaunten tollen Menschen, die immer alles wissen wenn man fragt und morgens um acht bereits mit einem Lachen „Buongiorno“ ☀️🇮🇹rufen. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeitenden an der Rezeption und vom Zimmerservice. So ein durchweg gutes und motiviertes Team sieht man sehr selten. Sollten wir mal wieder in Rom sein, Hotel Ciao ist unsere erste Wahl. Viele Grüße, Birthe & Meik …..übrigens haben wir die Pescaria gefunden 👍