Viale Regina Elena 96, Marina Centro, 47924 Rimini, Italien
Nr. 165 von 695 Hotels in Rimini
GästefavoritenBasierend auf 123 Hotelbewertungen
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 5. Juni 2026
Vitan
DeutschlandНема ништо што не ми се допадна.
Едно убаво семејно хотелче,со многу гостопримство и душа во него.
Übernachtet am Juni 2026
Bewertung abgegeben: 26. Mai 2026
Johannes
SchweizDas Wasser im Pool war etwas kühl
Mega freundliches und zuvorkommendes Personal, welches jeden Wunsch erfüllt.
Bewertung abgegeben: 24. Mai 2026
Sibylle
DeutschlandWasser wurde erst nach ca. 10 Minuten warm
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mit frischem Obst und Eiern nach Wunsch.
Bewertung abgegeben: 8. Januar 2026
Alexander
DeutschlandLeider ist das Gebäude recht hellhörig und die Türen verursachen beim Schließen viel Lärm. Vielleicht würde etwas Nähmaschinenöl auf dem Schnappverschluss der Türen helfen. Es hat mehrere Minuten gedauert bis warmes Wasser kam, was wohl der Kälte und der geringen Auslastung aufgrund der Jahreszeit geschuldet war. Außerdem gab es im Bad keine Steckdose. Leider gab es an den letzten beiden Tagen beim Frühstück keine Wurst und keinen Schinken mehr und auch Obst und Gebäck waren spürbar weniger.
Das gesamte Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist hervorragend, direkt am Meer und nur jeweils 5 Gehminuten von den Metromarestationen Toscanini bzw. Lagomaggio entfernt. Der Metromare bringt einen wiederum in nur 5 min zum Hauptbahnhof bzw. in das Zentrum, so dass man sehr gut angebunden ist. Das Frühstück hat mir mit der großen Auswahl an frischem Obst und Gebäck sehr gut gefallen. Dieses wird bis 12 Uhr angeboten, was nur ganz wenige Hotels in Rimini vorweisen können. Mein Zimmer war sehr modern und gemütlich gestaltet. Es war genügend Stauraum vorhanden, so dass es sich auch für einen längeren Aufenthalt eignet. Der Balkon bietet eine wunderbare Aussicht auf den Strand und das Meer. Er ist sehr offen gestaltet und gewährleistet dennoch genügend Privatsphäre. Das komplette Haus sowie das Zimmer waren sehr sauber. In der unmittelbaren Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Geschäfte.
Übernachtet am Januar 2026
Bewertung abgegeben: 4. Dezember 2025
Lorenzo
SchweizAlles OK.
Sehr zweckdienlich und funktional für unseren Zwischenhalt im Spätherbst. Wäre auch für Strandferien im Sommer wegen der guten Lage geeignet. Guter Tipp für Nachtessen: stilvolles Ristorante/Pizzeria Gatto Nero (mit 10% Bon).
Übernachtet am Dezember 2025
Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2025
Toskic
SchweizEs war sehr sauber,und Personal sehr nett und fröhlich!
Bewertung abgegeben: 25. September 2025
Christine
ÖsterreichStrandhotel zum Wohlfühlen mit überaus freundlichem Personal, feinem Frühstücksbuffet, grossem Parkplatz vor dem Haus, topsauberem und ruhigem Zimmer.
Bewertung abgegeben: 25. September 2025
Dietmar
DeutschlandNichts!
Deutschsprachigen Kontakt mit Rezeption.
Bewertung abgegeben: 24. September 2025
Burkhard
Deutschland-
Schöner Frühstücksraum mit Meerblick. Ruhig.
Bewertung abgegeben: 18. September 2025
Marco
SchweizFrühstück war sehr umfangreich und lecker, das personal war immer sehr höflich und zuvorkommend. Ich werde sicher wieder ins Hotel Cobalto reisen.
Bewertung abgegeben: 17. September 2025
Christoph
SchweizDas Zimmer ist sauber und ordentlich, aber die Möbel sind in die Jahre gekommen.
Frühstück ist wirklich sehr gut. Es gibt alles von süss bis salzig. Weit über "italienischer" Norm ;-) Der Chef und das Team sind wirklich super nett und hilfsbereit in allen Belangen
Bewertung abgegeben: 31. August 2025
Bea
SchweizDass die Klimaanlage zusätzlich bezahlt werden musste.
Das Zimmer ist sehr klein mehr als einen Woche liegt da nicht drin. Das Frühstück ist super sogar Vollkornbrot gibt es. Der Strand ist für meine Bedürfnisse super, Stundenlange Spaziergänge ich werde es vermissen.
Bewertung abgegeben: 30. August 2025
Filip
Schweiz-
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wir haben ein Upgrade erhalten -> Zimmer mit Meeresblick, alles war in der nähe, Hundefreundlich alles war super, gerne wieder.
Bewertung abgegeben: 20. August 2025
Martin
ÖsterreichDas Hotel ist echt super Es liegt direkt am Strand und nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit Der Chef "Sandro" ist ein herzlicher und super netter Gastgeber Ausserdem sind Hunde im ganzen Haus und am Strand erlaubt Wir kommen gerne wieder

Bewertung abgegeben: 5. August 2025
Nuria
SchweizAlles war gut.
Die Lage war sehr schön .

Bewertung abgegeben: 27. Juli 2025
Reinhard
Österreichfür uns persönlich war die Lage etwas zu weit weg vom Zentrum; aber da kann das Hotel nichts dafür. Sonst gibt es am Hotel überhaupt nichts zu bemängeln.
Sehr nettes Hotel, für italienische Verhältnisse super Frühstück mit Blick auf das Meer.

Bewertung abgegeben: 18. Juli 2025
Christina
SchweizKomplett im geschehen, strand nur über die Strasse, auf der Anderen Seite perfekt zum flanieren, essen und abendunterhaltung. Der Pool war top, vorallem auch für Familien. Genügend parkplätze. Alles top.
Bewertung abgegeben: 18. Juli 2025
Marcus
ÖsterreichSehr viel Lärm Nachts, Musik von der Bar im Nebenhotel
Tolles Zimmer, sehr sauber und das Frühstück war sehr gut und ausreichend

Bewertung abgegeben: 4. Juli 2025
Hansjörg
ÖsterreichDas einzige was ungewohnt war ist das man für die Klimaanlage extra bezahlen muss. Kannte ich so noch nicht. Jedoch bei den Strompreisen auch nachvollziehbar.
Das Hotel ist sauber und für ein Italienisches 3 Sterne einfach Top. Lage, Service ( Klima funktionierte nicht richtig. Wurde sofort repariert ), Pool, Parkplatz und das was die Dame beim Frühstück zaubert ist ein Traum.
Bewertung abgegeben: 22. Juni 2025
Christian
ÖsterreichZimmer straßenseitig- Verkehrslärm bis in der Früh
Das Frühstück war perfekt, das Zimmer war sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Strand ist nach einer Straßenüberquerung problemlos möglich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hunde sind willkommen. Klimaanlage per Aufpreis möglich.
Bewertung abgegeben: 10. Juni 2025
Irmi
SchweizKlima muss extra bezahlt werden Liegen am Strand müssen extra bezahlt werden
Preis Leistung top Parkplatz gratis top Frühstück super nur Früchte nicht immer frisch Lage zum Strand top
Bewertung abgegeben: 1. Juni 2025
Thomas
DeutschlandSehr zu empfehlen
Bewertung abgegeben: 26. Mai 2025
Ute
DeutschlandZimmer renoviert, Blick vom Bett aufs Meer

Bewertung abgegeben: 5. Mai 2025
Ewgenij
DeutschlandPool war nicht in Betrieb, obwohl im Beschreibung steht, dass ab Mai offen, war für uns nicht schlimm, da wir immer am Strand waren. In Restaurants weniger Auswahl, als in der Saison.
Gute Lage, sehr freundliches Personal, Parkplatz umzäunt, haben kostenloses Upgrade auf neurenoviertes Zimmer mit Meerblick bekommen, guter Preisleistungsverhältnis, Frühstück einfach und genug. Für Hundebesitzer perfekt, weil Hundestrand gleich gegenüber ist.

Paris, Frankreich
Stainach, Österreich
Złoty Las, Polen
Tulum, Mexiko
Maryland Heights, USA
Njaswisch, Weißrussland
Marrakesch, Marokko
Folgaria, Italien
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.