Перейти к основному содержанию

• Соотношение цена/качество

• Бесплатный Wi-Fi

8,3

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 14 марта 2026

• Отправлено с телефона

Все было супер! Чисто и уютно! Спасибо! Большой плюс что можно заселится самостоятельно в любое время дня и ночи.

Время проживания: март 2026

• Дата отзыва: 29 декабря 2025

«Рекомендую!»

Нас все устроило.

Жилье очень чистое,есть все необходимое для кратковременного пребывания.В номере свой,очень чистый санузел(мыло,шампунь),белоснежные полотенца,телевизор,минихолодильник,кровать.В общем пользовании есть кофемашина,чайник,микроволновка,чашки,тарелки.Жилье находится рядом метро Манзони или 15 минут пешком от вокзала Термини.Хозяин накануне заселения скинул подробное видео как зайти в подъезд,квартиру,номер.Выселение до 10 утра,уезжали вечером.Была возможность оставить чемоданы до вечера(за это отдельное спасибо).Все было хорошо.Однозначно рекомендую!

Время проживания: декабрь 2025

• Дата отзыва: 19 сентября 2025

Превосходно
    • Отправлено с телефона

периодически заканчивается горячая вода в душе.

удобное место рядом с вокзалом, старинный дом, очень римская обстановка.

Время проживания: сентябрь 2025

• Дата отзыва: 6 сентября 2025

• Отправлено с телефона

Рекомендую всем кто ценит отличное расположние за адекватные деньги. Хозяевам спасибо за гостеприимство

Время проживания: сентябрь 2025

• Дата отзыва: 3 августа 2025

«Превосходно»
    • Отправлено с телефона

Чисто, просторно, все необходимое есть. Очень приятно удивило наличие такого огромного количества кофе и чая. И даже книг☺️ И отдельное спасибо владельцу, очень милый и доброжелательный владелец!

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 10 июля 2025

Очень хорошо
    • Отправлено с телефона

Слышен шум с улицы даже с закрытыми окнами

Очень чисто, хорошее расположение, есть чайник и утюг, а также есть хорошо работающий кондиционер, приятный персонал

Время проживания: июнь 2025

• Дата отзыва: 19 июня 2025

«Самый лучший отель❤️»
    • Отправлено с телефона

Окна выходят на дорогу, поэтому бывало шумно ночью и под утро, но это не критично.

Отель превзошел ожидания! Хозяин Сальваторе еще за несколько дней до заселения прислал все инструкции. Во время заезда нас встретила его жена, очень добрая и приветливая, всё рассказала и объяснила. Несмотря на то, что она китаянка и не говорила по-английски, мы сразу нашли общий язык. Сам отель небольшой, находится на втором этаже в историческом здании, расположение очень удобное: около 1 км от вокзала Треви и 1 км от Колизея. В номере было ооочень чисто. Удобная кровать. Есть всё необходимое. Всё новое, хорошего качества👍 В небольшом холе есть микроволновая печь, чайник и кофемашина, а также тарелки, стаканы и столовые приборы, это очень удобно и можно всем пользоваться в любой момент. Однозначно рекомендую! Обязательно вернемся вновь!❤️

Время проживания: июнь 2025

• Дата отзыва: 22 мая 2025

• Проживание длительностью в 1 ночь

Всё понравилось

Всё замечательно: очень чисто, комфортно, близко от вокзала и станции метро. Есть "кофейный уголок", там не только кофемашина, но и чайник, микроволновка, чашки, тарелки и даже книги ) Сальваторе прислал очень понятные инструкции по заселению, София - очень приятная в общении, спасибо!

Время проживания: май 2025

• Дата отзыва: 29 декабря 2024

9,0
    «Комфортное проживание в Риме»
    • Проживание длительностью в 4 ночи

Все понравилось! Можно было бы придраться к шуму за окнами, но мы сами живем в большом городе и к звону трамваев за окном уже привыкли. Так что минусом это не считаем

У нас не было каких то особых ожиданий по отелю, но в итоге мы остались более чем довольны! очень чисто, просторно как для Рима, отличное месторасположение- 15 мин пешком до Колизея и 5 мин до ближайшей станции метро красной ветки MANZONI. Очень услужливый и гостеприимный хозяин! Мы приехали поздно вечером - но смогли без проблем бесконтактно заселиться благодаря четким видеоинструкциям. В коридоре есть для общего пользования чайник, кофемашина с капсулами, микроволновка, необходимая посуда. Что очень выручало. В общем смело рекомендую! И свой следующий приезд без колебаний забронирую здесь!

Время проживания: декабрь 2024

• Дата отзыва: 14 сентября 2024

9,0
    «Не хилтон, но все хорошо»
    • Отправлено с телефона

Очень шумно. Как и везде в Риме, цена не соответствует качеству (в условном Мюнхене за те же деньги уровень отеля будет на порядок выше).

Отличное расположение, супер приветливый хозяин. Кофеварка и микроволновка в общем доступе. Очень чисто в номере. Да, без изысков, но все есть и все хорошо работает. Для Рима за эти деньги, наверное, лучше не найти.

Время проживания: сентябрь 2024

• Дата отзыва: 30 июня 2024

«Прекрасный вариант))»
    • Отправлено с телефона

1. Прекрасные хозяева! Все объясняют, поставили новую кофе машину с прекрасным кофе. 2. В холле есть кофе машина, одноразовая посуда, микроволновка, утюг. 3. Отель в двух минутах пешком от метро, 15-20 пешком от Термини, 15 минут пешком от Колизея. Рядом есть продуктовые магазины. 4. Вид из окна отдельная любовь. Вид на улицу, шумную, но очень итальянская атмосфера. 5. Удобное заселение, есть лифт. 6. Горячая вода есть.

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 15 апреля 2024

• Проживание длительностью в 1 ночь

Нет замечаний

Персонал и хозяин просто супер . Отличные люди. Очень чисто и комфортно.

Время проживания: апрель 2024

• Дата отзыва: 15 февраля 2024

«Очень дружелюбные хозяева, разрешили оставить вещи до позднего времени, помогали сделать чай и кофе!»

Персонал Месторасположение Номер

Время проживания: февраль 2024

• Дата отзыва: 19 января 2024

• Отправлено с телефона

Большая и чистая комната, есть душ. Также есть бесплатный кофе и кофе машина, утюг, весы даже дали для багажа. Хорошее метро расположение, что к Колизею, что к вокзалу. Приятная хозяйка.

Время проживания: январь 2024

• Дата отзыва: 26 декабря 2023

«Рекомендуем.»
    • Проживание длительностью в 5 ночей
    • Отправлено с телефона

Минус под окнами оживленная дорога. Это было шумновато. Но в Италии так и есть. Звуки серен постоянно.

У нас был номер,с собсвенным туалетом. Хозяева всегда на связи. Есть кофе машина и разная посуда на общем коридоре. Этаж второй.могу рекомендовать.

Время проживания: декабрь 2023

• Дата отзыва: 23 октября 2023

• Отправлено с телефона

Отличное место! Удачное расположение: до метро 3 минуты пешком, до Колизея - 15 минут. Отличные просторные аппартаменты в историческом здании. Супер милый, приветливый и отзывчивый хозяин! Отличное соотношение цены и качества! Вообщем, все супер - рекомендую 1000%!

Время проживания: октябрь 2023

• Дата отзыва: 26 сентября 2023

Превосходно
    • Проживание длительностью в 3 ночи

до 23:00 будьте готовы к шуму, если окна на проезжую часть, но если закрыть окна, -50% шума)

Нас очень удивили эти апартаменты. Кровать удобная, очень приятны домовладельцы. В любое время и в любом количестве, чай, кофе, вода. Не плохое расположение, а цена просто великолепня.

Время проживания: сентябрь 2023

• Дата отзыва: 25 августа 2023

• Индивидуальный путешественник
    • Проживание длительностью в 5 ночей
    • Отправлено с телефона

очень чисто и прекрасное месторасположение

Время проживания: август 2023

• Дата отзыва: 13 июля 2023

• Индивидуальный путешественник
    • Проживание длительностью в 3 ночи

Дорога у дома не загружена, малый трафик. Но все равно можно услышать как проезжает автомобиль или скорая помощь :)

Это отличное место по соотношению цена качество. Душевая и уборная после капитального ремонта. Есть стол и стул чтобы сделать рабочий звонок. Очень хороший и быстрый интернет WIFI. Видеозвонки работали отлично. Есть холодильник и хороший кондиционер. Сторона номера не солнечная, 2 этаж, поэтому днем всегда было свежо даже при температуре +40. Сальваторе и его партнер были очень добры ко мне. Позволили заселиться в номер в 2 часа ночи за небольшую доплату в 15 евро. Спасибо вам за прием и до встречи!

Время проживания: июль 2023

• Дата отзыва: 29 сентября 2023

Очень хорошо
    • Отправлено с телефона

Единственный недостаток шум за окном ночью , проезжая часть .

Все было чисто и уютно , приветливый персонал . Месторасположение прекрасное 10 минут ходьбы к Колизею , 15 минут к вокзалу Термини , совсем рядом метро на котором можно добраться к Ватикану .

Время проживания: сентябрь 2023

Время проживания: январь 2025

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: