2. Hotelbewertungen Italien

9,9

7,3

• Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2025

• Apartment Ibla Orange mit 2 Schlafzimmern - 2. Etage

Die Matratzen waren erneuerungsbedürftig und die Dusche sehr klein.

Die Lage war sehr zentral und sehr ruhig! (Oktober)

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2024

Topgelegene Wohnung und Terrasse mit Meerblick
    • Apartment Ispica mit 2 Schlafzimmern - 1. Etage mit Terrasse

Matratzen könnten etwas weicher sein; fehlende Kleinigkeiten in der Küche wie Schneidebrett, Sparschäler etc., aber das Nötigste ist da und man kommt ganz gut zurecht.

Traumhafte Lage mit Meerblick von der gut ausgestatteten Terrasse; ideal, wenn man mit mehreren Familien unterwegs ist. Gut geschnittener Wohnbereich, einfach, aber geschmackvoll eingerichtet.

• Bewertung abgegeben: 23. Mai 2024

• Apartment Modica mit 2 Schlafzimmern - 1. Etage mit 2 Terrassen

Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Den Kühlschrank brachte man kaum auf,die Duschbrause hielt nicht und die Matratze könnte ersetzt werden.

Super Lage, direkt am Meer, unglaubliche Aussicht und die Möglichkeit von zwei Terassen auszuwählen. Der Vermieter war sehr freudlich

• Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2025

5,0
    Unbequemes Ambiente in Traumhafter Lage und Paradiesischer Aussicht
    • Apartment Aliga Blue mit 2 Schlafzimmern - 2. Etage

1. Das Apartment ist nur für sehr junge und seeeehr schlanke geeignet. Als normal oder etwas korpulenter Mensch muss man sich quer an der Wand entlang ums Bett hangeln um an die andere Seite des Bettes zu gelangen. 2. Die Dusche ist so klein, daß man sich nicht einseifen oder bücken kann, wenn die Türen geschlossen sind. 3. Das Bad ist so klein, dass man den Kopf auf der Waschmaschine ablegen kann, wenn man auf der Toilette sitzt. 4.Das Mobiliar war von der Qualität billigster Pressspan das mittlerweile teilweise von der Luftfeuchtigkeit aufquoll und notdürftig mit Klebefolie im Holzdekor zusammengehalten wurde. Die Couch finden Sie in diesem Zustand bei uns auf dem Sperrmüll und das Bett im Elternschlafzimmer war ein Rost aus Springfedern, der mit einer durchgelegenen Billigmatratze abgedeckt war. Wenn sich mein Mann umdrehte musste ich aufpassen nicht aus dem Bett zu fallen. Mein Rücken war von diesem Bett ganz und gar nicht überzeugt. 5. Ich wollte mich testweise ins untere Stockbett des weiteren Schlafzimmers legen. Fazit: nur für Kinder bis 10 Jahre unter 140 cm bequem. Offenbar wurde das Bad und das Elternschlafzimmer verkleinert um noch ein Kinderzimmer einbauen zu können. Lieber Eigentümer: das ist nicht familienfreundlich sondern gierig. 5. Eine relativ lange und nicht überdachte Aussentreppe so ganz ohne Möglichkeit sich einzuhalten, ist für Ältere, die mit nassen Füßen hoch oder bei Regen runter gehen, sehr "abenteuerlich". 6. Dass ich mit dem Deposit zwar die Klimaanlage mit 10€/Tag mit bezahlt habe, diese aber gar nicht brauchte und gar nichts davon zurück bekam, weil der Stromverbrauch nicht genau überprüft werden könnte, hat mich richtig genervt (ca. 100 €). Und hätte ich nicht ans Deposit erinnert, wäre das auch untergegangen. Also für Leute, die außer Aussicht auch ein Minimum Komfort brauchen, ist es hier nicht den Preis wert.

Apartment Nr. 6. Die Lage ist ideal. Ausgesprochen ruhig im Oktober. Der angrenzende Parkplatz ist außerhalb der Saison nur Sonntags hoch frequentiert. Ein Flachabfallender Strand sowie der Stadtkern sind in 3 Minuten Fußweg erreichbar. Die Aussicht auf das Meer von der großzügigen Terrasse ist die Beste Meditation. Auch wenn das Schlafzimmer zur Straße raus geht, hört man das Meer wenn man das Fenster öffnet. Toll, dass man sich im Vorgarten abduschen kann, wenn man vom Strand kommt. Es war fast ganz neu renoviert, sehr, sehr sauber und sehr gut mit allem Nötigen ausgestattet. Giorgio ist sehr nett, diskret und sehr hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 24. September 2025

• Apartment Ibla Orange mit 2 Schlafzimmern - 2. Etage

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.