Different locations in Verona, Historisches Zentrum von Verona, 37121 Verona, Italien
Nr. 674 von 1.339 Ferienunterkünften in Verona
GästefavoritenBasierend auf 89 Apartmentbewertungen
9,6
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 4. Juni 2026
Thedel
DeutschlandFür alle Besichtigungen in der Altstadt von Verona liegt die Wohnung perfekt. Außerdem ist sie angenehm und ruhig.
Übernachtet am Mai 2026
Bewertung abgegeben: 7. April 2026
Sabine
DeutschlandDie Lage ist perfekt, um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu erkunden und wir hatten eine nette Beratung
Übernachtet am April 2026
Bewertung abgegeben: 29. März 2026
Arno
DeutschlandTipps zum Aufenthalt.
Bewertung abgegeben: 25. März 2026
Margit
DeutschlandWäre nett wenn Kaffeepulver , Filterpapier und etwas Zucker im Haus wären - wie in allen Wohnungen die wir kennen.
Die Lage ist super. Die Betten sind bequem. Top.
Bewertung abgegeben: 3. November 2025
Anke
DeutschlandMit 4 personen in der wohnung ist es sehr hellhörig und in den zimmer gibt es keinerlei ablage sowie im Badezimmer für Kleidung sowie Handtücher.
Sehr schön gelegen,alles fussläufig zu erreichen,es gibt gute Gelegenheiten zu Essen&trinken, zu empfehlen Via Fama G&G bar, die Festung sowie die Arena direkt ums Eck...
Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2025
Juergen
ÖsterreichParkplatz außerhalb, Volvo V60 zu groß ?!
Bewertung abgegeben: 14. September 2025
Martin
DeutschlandDie. Lage der Wohnung. Mitten im historischen Zentrum. Die Ausstattung und Sauberkeit der Wohnung waren sehr. gut.
Bewertung abgegeben: 2. September 2025
Martina
DeutschlandWir haben mitten im Centro Storico gewohnt. Uns hat es gefallen. Wer ruhiger wohnen möchte, ist dort sicherlich falsch. Die Unterkunft ist einfach aber zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Unser Host Dennis hat uns eine Liste an Ausgehtipps gegeben. Alles was wir in der kurzen Zeit unternehmen konnten, hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Bewertung abgegeben: 20. August 2025
Billinger
DeutschlandDa gab es nichts!!
Sehr sauberes und modernes Appartement und sehr gute Lage zur Arena!! Sehr zu empfehlen!!
Bewertung abgegeben: 18. August 2025
Christina
DeutschlandEin schön eingerichtetes Appartement. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bewertung abgegeben: 26. Juli 2025
Franziska
SchweizIm Schlafzimmer, sowie im Badezimmer gab es keine Ablage, z.B. für die Badetücher oder eine Seifenablage, dies hat uns gesstört
die Wohnung war an ruhiger Lage, sehr Zentral und alle Sehenswürdigkeiten leicht zu fuss erreichbar
Bewertung abgegeben: 25. Juli 2025
Thomas
ÖsterreichAlles war 👍
Lici war perfekt
Bewertung abgegeben: 21. Juli 2025
Giuseppina
SchweizLeider war das Haus mit dem Balkon der Giulietta gleich 2 Häuser weiter ein Touristenmagnet. Die Strasse überfüllt und laut. Die Fenster sind nicht schallisoliert, daher ist es immer laut wenn Passanten bis in die Nacht laut redend und lachend durch die Strasse spazieren.
Eine schöne romantische Unterkunft im Herzen von Verona. Im Stadtzentrum gelegen, konten wir zu Fuss schnell überall hin gehen. Ein kleiner Supermarkt, Caffes zum frühstücken, Restaurants und Geschäfte sind gleich in der Nähe.
Bewertung abgegeben: 19. Juli 2025
Rose
SchweizEs ist eher ein Loft, d.h. das Schlafzimmer ist nur durch eine Schiebewand abgetrennt. Meine Mutter schnarcht leider ziemlich laut, zum Glück hatte ich Ohrstöpsel dabei
Zentrale Lage!
Bewertung abgegeben: 30. Juni 2025
Gudrun
DeutschlandSehr ruhig obwohl mitten in der Stadt.
Bewertung abgegeben: 26. Juni 2025
Gisela
DeutschlandIm Bad haben Handtuchhalter gefehlt
Tolles Apartment
Bewertung abgegeben: 25. Juni 2025
Lina
DeutschlandMorgens kann es leider etwas laut werden, wenn die Stadt erwacht und die Autos über die Pflastersteine fahren. Zudem empfanden wir das Apartment als recht dunkel. Tagsüber fiel kaum Licht herein, und abends waren die vorhandenen Lampen eher schwach. Tagsüber war das für uns nicht störend, da wir schnell unterwegs waren. Doch abends hatten wir manchmal das Gefühl, in einem gedämpften Licht zu wohnen, fast wie bei Kerzenlicht. Es wäre wünschenswert, wenn die Lampen mit einer maximalen Lumenanzahl von mindestens 800 bis 1000 Lumen gewählt werden würden, um den Raum ausreichend zu beleuchten und die schöne Deckenbemalung besser genießen zu können. Das Badezimmer war ebenfalls recht dunkel. Auch hier wäre ein Austausch der Lampen gegen hellere Modelle von Vorteil. Die Duschkabine ist klein und schließt nicht richtig. An einigen Stellen ist der Gummi undicht.
Das Apartment hat eine zentrale Lage, was das erkunden der Stadt sehr praktisch macht. In der Nähe befinden sich zudem viele gute Restaurants. Unsere Empfehlung: - Mare Nostro Verona (Via Giambattista Moschini, 26, 37129 Verona) - Madonna Verona - Piano bar & Bistrot (Via Don Bassi, 4, 37121 Verona) - für Frühstück: Salumeria Gironda (Via Ponte Pietra, 24, 37121 Verona) Das Doppelbett ist bequem und ideal für zwei Personen. Praktische Annehmlichkeiten wie ein Bügeleisen, ein Bügelbrett und eine Waschmaschine sind ebenfalls vorhanden. Die Deckenbemalung ist zudem sehr schön und verleiht dem Raum einen besonderen Charme.
Bewertung abgegeben: 12. Juni 2025
Karine
DeutschlandEs wird fälschlicherweise ein Parking und Parkplatz angekündigt . Im Gegenteil die gesamt Altstadt darf nicht befahren werden auch nicht zum Gepäck abladen. Min. 10-15 Min Fußmarsch zur ersten Parkmöglichkeit auf der anderen Seite der Brücke.
Die Lage ist sehr gut. Empfang sehr nett. Das originale alte Palazzo mit bemalter Decke hat Still!
Bewertung abgegeben: 20. April 2025
Vivian
DeutschlandEs hat kein Parkplatz, obwohl in der kurze Beschreibung beim Suchen angegeben wirds. Die Bettdecken, wie die Betten, sind doppelt, also man muss die Decke teilen, sehr ungünstig besonders für meine Töchtern.
Sehr schöne Wohnung, alles was man braucht, sauber und perfekte Lage.
Bewertung abgegeben: 20. Februar 2025
Roland
SchweizLicia war sehr zuvorkommend und nett. Sehr gute Beratung der Lokalitäten in der Stadt. Unkomplizierte Handhabung der Kurtaxen und der Mietkaution. Gutes Bett und angenehme Bettwäsche. Sehr freundlich und gemütlich.
Übernachtet am Februar 2025
Bewertung abgegeben: 17. Dezember 2024
Florian
ÖsterreichAppartement war sehr gut gelegen, aber nicht an der in Booking.com verzeichneten Adresse
Tolle Tips für Lokale Restaurant, persönlicher Empfang im Appartement
Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2024
Tobias
DeutschlandVia Duoma Apartment sehr laut durch Altbau und mit Schimmel in der Dusche, haben nach Beanstandung ohne Probleme ein neues Apartment bekommen.
Super Lage, super hilfsbereit und schnelle Reaktionszeit
Bewertung abgegeben: 21. September 2024
Laura
DeutschlandDie Unterkunft liegt sehr zentral und man kann alles zu Fuß erreichen. Für zwei Personen hat die Wohnung die richtige Größe. Es war alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir haben nützliche Tipps bekommen und konnten uns jederzeit bei weiteren Fragen melden. Tolle Unterkunft für ein paar schöne Tage in Verona.
Bewertung abgegeben: 2. September 2024
Ottmar
DeutschlandEigentlich nur das Preis Leistungsverhältnis. Unterm Strich etwas zu teuer. Kaffeemaschine wäre schön. Der verfügbare Parkplatz ist relativ.weit weg (15 min) und ist in einem öffentlichen Parkhaus, kann also auch von jeder anderen Unterkunft genutzt werden.
Schöne zentrale Lage, Appartement in einem historischen Gebäude in der Altstadt. Einraumappartment unterteilt durch Raumteiler in Wohn- und Schlafbereich, Kochnische im Flurbereich sowie ein Bad.
Picerno, Italien
Telč, Tschechien