2. Hotelbewertungen Italien

Nr. 14 von 52 Hotels in Völs am Schlern

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2026

Super Hotel für einen Zwischenstopp
    • Junior Suite im Erdgeschoss mit Terrasse und Gemeinschaftsgarten

Abendmenü könnte etwas mehr lokale Gerichte beinhalten

Geräumige Zimmer, toller Pool, gut zum entspannen

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2026

Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, sehr nettem Personal und einem wahnsinnig schönem SpaBereich.
    • Junior Suite im Erdgeschoss mit Terrasse und Gemeinschaftsgarten

Die Betten waren nicht so mein Ding, aber das ist ja sehr individuell. Das Frühstück war sehr reichhaltig, hätte mir zwischendurch mal einen geräucherten Lachs oder nicht nur Schweinefleischaufschnitt gewünscht - das ist aber beschweren auf hohem Niveau - uns hat es super gut gefallen.

Sehr schön gelegenes, gemütliches Hotel mit sehr nettem und aufmerksamem Personal. Alles sehr unkompliziert. Die Lage ist sehr schön ein bisschen oberhalb von Völs - Bushaltestelle ist in 5 Minuten erreichbar. Quellwasser direkt im Zimmer war sehr angenehm, grosse, begehbare Dusche. Das Essen und die Menüauswahl waren genau unser Geschmack.

• Bewertung abgegeben: 30. Mai 2026

Für unser erstes Mal in Südtirol: Perfekt!
    • Superior Doppelzimmer mit Terrasse

Eigentlich nichts besonderes. Einen Wasserkocher/kleine Kaffeemaschine mit etwas Tee/Kaffee hätte ich mir auf dem Zimmer noch gewünscht.

Ausreichend großes Zimmer mit mehreren Sitzmöglichkeiten und eigener Terrasse mit Zugang zum Pool. Großzügiges Badezimmer mit WC und Bidet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit täglich wechselnden Schmankerl und der Möglichkeit, weitere Frühstückswünsche zu bestellen, z.B. verschiedene Eier-Speisen oder Crepe. Großer Bar-Bereich sowohl innen und außen, wo man abends bei einem guten Drink den Tag ausklingen lassen kann. Das Personal an der Rezeption ist außergewöhnlich freundlich, man fühlt sich mehr als Freund, denn nur als Gast. Auf dem Frühstückstisch lag jeden Morgen eine Art kleine Zeitung mit Vorschlägen für geführte Wanderungen bzw. jeweils täglich immer ein Vorschlag für eine Wanderroute, dies haben wir gerne genutzt. Vom Hotel aus führt ein kleiner Pfad direkt hinunter ins Dorf-Zentrum, ideal wenn man am Anreisetag noch ein bisschen spazieren und etwas essen gehen möchte.

• Bewertung abgegeben: 10. Dezember 2025

Perfekt für Familien
    • Junior Suite im Erdgeschoss mit Terrasse und Gemeinschaftsgarten

Als aller erste möchte ich als Mutter einer 1,5 jährigen Tochter die Familienfreundlichkeit dieses Hotels loben. Das Hotel ist in der Ausstattung (Pool mit Kinderbereich, Familienwellness, Spielzimmer…) und auch vom Personal her perfekt auf Kinder ausgelegt. Das Zimmer war groß, schon eingerichtet und komfortabel. Im Essenssaal werden Familien mit kleinen Kindern zusammen gesetzt, so dass Pärchen oder Gäste, die Ruhe genießen wollen, diese auch bekommen. Und für uns als Familie war es auch so definitiv angenehmer, als zwischen bösen oder genervten Blicken zu sitzen - sehr durchdacht! Der Wellnessbereich ist topmodern und wunderschön gestaltet. Wir haben ganz spontan auf der Durchreise (leider) nur für zwei Nächte gebucht und werden definitiv wieder kommen, um nochmal alle Vorzüge dieses Hotels austesten zu können.

• Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2025

Preis/Leistung

• Bewertung abgegeben: 2. Februar 2025

Empfehlenswert!!!

Nichts

Super Lage direkt unterhalb des Schlern, 10 Minuten mit dem Auto zur Seiser Alm Bahn zum Skifahren, es gibt aber auch den Emmy Skibus. Für jedes Auto gibt es einen Parkplatz in der Garage. Ja es ist eng, aber wenn alle Rücksicht nehmen in in den Markierungen parken, klappt es wunderbar! Hervorragendes Abendmenü (Salatbar, Suppe, Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise), tolles Frühstück mit vielen frischen Zutaten Toller Spa Bereich (je erwachsenen- und Familienbereich) Zimmer geräumig (Wasserbrunnen im Zimmer) Tolles Personal.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 4. Januar 2025

Schöner Winterurlaub

Nichts - war ein schöner Urlaub, vielen Dank 😀

Schöne Suite mit Dorfblick, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, der Skibus war super - auch der Wellnessbereich war sehr schön und aufgeteilt in Family- und Erwachsenenbereich. Frühstück war sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, gerne wieder 😃

• Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2024

Empfehlenswert!!

Das Wetter

Frühstück und Lage hervorragend !

• Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2024

Sehr schön mit Familie

Super Frühstück / super für Kinder

• Bewertung abgegeben: 30. September 2024

Ideale Lage, schöner Wellnessbereich, hervorragendes Essen! Gerne immer wieder!
    • Junior Suite im Erdgeschoss mit Terrasse und Gemeinschaftsgarten

Schöne Lage, freundliches, hilfsbereites Personal, schöne Angebote, große Auswahl beim Frühstücksbüffet, hervorragendes Abendmenue

• Bewertung abgegeben: 23. September 2024

Ein Hotel mit top Lage, sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen.
    • Junior Suite im Erdgeschoss mit Terrasse und Gemeinschaftsgarten

- sehr sehr freundliches Personal - ausgezeichnetes Frühstück & Abendessen - top Spa Bereich - Tiefgarage

• Bewertung abgegeben: 16. September 2024

Super Aufenthalt
    • Junior Suite mit Balkon und Panoramablick

Auch bei kurzfritiger Buchung auf Wünsche eingegangen. Vielen Dank!

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2024

• Superior Doppelzimmer mit Terrasse

Alles sehr gut, sehr nettes Personal, wunderschöne Zimmer, TOP Lage.

• Bewertung abgegeben: 2. Juli 2024

Besser geht es nicht ,werde wiederkommen.
    • Junior Suite mit Balkon und Panoramablick

Die Parkplätze waren schmal.

Alles bestens man fühlte sich sehr gut aufgehoben

• Bewertung abgegeben: 27. Juni 2024

Wir kommen sicherlich wieder!
    • Junior Suite mit Balkon und seitlichem Dorfblick

Fehlender Saunaaufguss Geführte Wanderungen vom Hotel wegen Urlaub ausgefallen Kurze mehrfach tägliche Sekunden-Stromausfälle nervig (nicht wegen Gewitter)

Fast alles top ! Insbesondere Lage, Personal, Essen, Zimmer, Sauna

• Bewertung abgegeben: 22. Juni 2024

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
    • Junior Suite mit Balkon und Panoramablick

Ess-Platz direkt am Buffet (unruhiger Bereich, laute Geräusche vom Entsafter) Auswahl Frühstücksbuffet (Streichwurst oder mal Lachs wären schön gewesen)

Tolle Hotelausstattung, großes sauberes Zimmer, die Lage des Hotels, sehr schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 20. Juni 2024

Außergewöhnlich um wieder zu kommen.
    • Superior Doppelzimmer mit Bergblick

Dazu fällt mir nichts ein.

Man fühlt sich rundum hervorragend betreut. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Küche lässt sich was einfallen und die Mahlzeiten sind sehr umfangreich. Der Wellness und Saunabereich ist grandios. Viele kompetente Angebote zur Urlaubsgestaltung.

• Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2023

Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
    • Junior Suite im Erdgeschoss mit Terrasse und Gemeinschaftsgarten

Beleuchtung im Bad. War etwas dunkel und das Licht in der Dusche ist blau. Man sieht kaum was.

Sehr leckeres Essen. Großes Spielzimmer für Klein und Groß. Schöne Zimmer, toller Poolbereich und wunderschöne Aussicht.

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2023

Rundum ein Ort für eine gute Erholung
    • Junior Suite im Erdgeschoss mit Terrasse und Gemeinschaftsgarten

Die Zimmer sind sehr gemütlich und praktikabel

• Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2023

Sehr schöner Aufenthalt, wir können das Hotel nur empfehlen.
    • Junior Suite mit Balkon und seitlichem Dorfblick

Nach dem Essen in die Bar, leider gab es da nur einen Kellner der auch noch selbst Getränke/Cocktails usw. mixen musste, wenn man dann doch eine längere Zeit sitzt bis jemand kommt und fragt ob man was möchte ist das nicht so schön. Dem jungen sehr netten und wirklich fitten Kellner mache ich da gar keinen Vorwurf, der gab alles und tat mir ab und zu leid.....(manchmal hat er dann die Rezeptionistin zur Hilfe gerufen). Hier sollte man versuchen doch für 2 h ab 20:00 bis 22:00 Unterstützung aus dem Speisesaal dazu zu ziehen, da war es ja dann schon deutlich ruhiger und dort war ausreichend Personal. Die Parkbuchten in der Tiefgarage sind sehr eng.......

Sehr ansprechendes Frühstück und ein 4 Gänge Abendessen das man aus täglich wechselnden Angeboten zusammestellen kann. Auch war ausreichend freundliches Bedienungspersonal anwesend, das war sehr gut. Das Hotel fanden wir sehr schön aufgebaut, es wurde viel Wert auf Qualität gelegt, der Spesisesaal ist auch akkustisch trotz voller Belegung relativ leise gewesen, es gibt je Zimmer feste Tischplätze, man muss also nicht suchen. Morgens beim Frühstück bekommt man den Speiseplan und kann in Ruhe schon sein Abendessen aussuchen. Der Poolbereich mit seinem Aussenpool, fanden wir für eine Runde Entspannung absolut okay (wobei wir jetzt noch aussen liegen konnten, wenn das Liegen nur innen möglich ist wird das bestimmt lauter sein), Dazu hat man alles auf dem Zimmer was man braucht, Bademäntel, je zwei grosse Badetücher pro Person für die Pool/Saunalandschaft.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2023

Wir haben uns extrem wohl gefühlt.

Nichts

Tolles großes Zimmer mit super Ausstattungsdetails (begehbarer Kleiderschrank, Badewanne und Duschbereich, Wasserspender mit Quellwasser). Großer Balkon mit schönem Blick auf den Ort. Sehr gute Küche.

• Bewertung abgegeben: 9. September 2023

Gerne wieder
    • Junior Suite im Erdgeschoss mit Terrasse und Gemeinschaftsgarten

Sehr freundliches und herzliches Personal, tolle geführte Aktionen, besonders die Sonnenaufgangswanderung, Essen fantastisch

• Bewertung abgegeben: 3. September 2023

Traumhafter aktiv-Erholungsurlaub mit Gaumenfreuden.

-/-

Die Lage, die Ausstattung, der Pool, das Essen und die reichhaltige Auswahl an Speisen. Die Kinderfreundlichkeit.