2. Hotelbewertungen Italien

9,7

9,8

10,0

• Bewertung abgegeben: 7. Juni 2026

Wir würden das Hotel wieder buchen .

Da gibt es nichts

Die Lage des kleinen Hotels direkt am Strand ist toll . Auch Villasimius ist mit dem Auto schnell zu erreichen . Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück ist ausreichend , es gibt alles was man braucht. Am Strand gibt es zwei Beachbars . Parkplätze gibt es kostenlos .

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 5. Juni 2026

• Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

Eigentlich möchte ich nichts schreiben, da sonst jeder weiß, dass das mein Lieblings Platz auf Sardinien ist. Außergewöhnlich freundliches, aufgeschlossen und lustiges Personal, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, sehr leckeres Essen, ein Ort zum Entspannen und den sardinisch/ italienischen Flair zu genießen. Für mich immer eine Oase der Erholung. Ich freue mich auf das nächste Mal. Sogar der speziell Mix vom Espresso Martini hat mir sehr gut gefallen 😊.

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 27. Mai 2026

Sehr schöner Aufenthalt,individuelle Betreuung .
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

Im Restaurant gab es nur Pizza ( sehr gut ) , 1 Fleischgericht . Leider keine Pasta .

Wir waren für 4 Tage dort . Es hat uns super gefallen . Es ist sehr ruhig dort , hat aber den Strand vor der Tür , welcher traumhaft ist . Das Personal war super nett und herzlich . Wir kommen gerne wieder .

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2026

• Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Super freundlich Inhaber und das gesamte Personal! Strand direkt vor der Tür! Pizza sehr schmackhaft!

• Bewertung abgegeben: 22. Mai 2026

Zimmer recht hellhörig.

Sehr nette Gastgeber und auch die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich, alles sauber, Strand gleich gegenüber der Unterkunft, ruhige Gegend. Zimmer angenehme Größe und große Terrasse mit Meerblick. Für mich persönlich (und das soll keine Kritik darstellen, weil das jeder anders empfindet), hätte es beim Frühstück ein wenig mehr Auswahl geben können bei wurst/Käse und vor allem Gebäck...toast alleine finde ich etwas mau... aber für 2 Tage hats gereicht. Kaffee auch auf Wunsch von der Espressomaschine oder auch Filterkaffee.

• Bewertung abgegeben: 18. Mai 2026

• Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre toll.

Sehr freundlicher Empfang, stets hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück, Strandmatten etc. stehen kostenfrei zur Verfügung.

• Bewertung abgegeben: 6. Mai 2026

wunderbar am Strand gelegen

alles war super

Perfekt. Meerblick, die Pizza am Abend gab es im Haus, das Frühstück war umfangreich und nicht nur italienisch

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2026

Freundliche Manager - Gutes Preis/Leistung Verhältnis
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Im Zimmer hatte es schlechte Gerüche die wahrscheinlich durch die Abflüsse im Badezimmer aufsteigen

Gute Lage, freundliche/hilfsbereite Manager. Gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 1. Mai 2026

Angenehmes Hotel, auch zum Längerbleiben
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

Freundlicher Empfang. Sauberes, geräumiges Zimmer mit Meerblick bekommen. Gutes Frühstück, super Kaffee. Parkplatz direkt vor dem Hotel.

• Bewertung abgegeben: 15. April 2026

Toller Aufenthalt direkt am Strand von Solanas, würde jederzeit wieder hier buchen!
    • Doppel-/Zweibettzimmer - barrierefrei

Sehr freundliches Personal und ein wirklich gutes Frühstück. Das Zimmer mit Balkon war groß und sehr geräumig:)

• Bewertung abgegeben: 3. November 2025

Kleines tolles Hotel direkt am Meer.

Habe nichts auszusetzen.

Das Hotel ist ein kleines aber feines Hotel, liegt direkt am Sandstrand mit Blick aufs Meer. Der Chef und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, man hat alles bekommen.

• Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2025

Perfekt zum relaxen und Sonne tanken
    • Dreibettzimmer mit Bergblick

Sehr freundliches Personal und gutes reichlichen Frühstück, was das Herz begehrt, 4 verschiedene Croissants, Kuchen, Toastbrot, Schinken Salami Käse, Säfte und vieles Meer, große Zimmer mit Dusche, wir haben dann noch unseren Aufenthalt verlängert und weniger bezahlt als bei booking.com. direkt am Strand, der kostet nichts und man kann sich vom Hotel auch Schirme und Sessel ausleihen was auch gratis war. Prima

• Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2025

100% Weiterempfehlung

Alles war super

Wir hatten einen super Aufenthalt in Solanas, leider nur 2 Nächte. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es war sehr sauber und es wurde täglich geputzt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht. Die Lage könnte nicht besser sein, direkt am schönen Strand von Solanas mit ausreichend kostenlosen Parkmöglichkeiten. Sogar die Strandbar hatte im Oktober noch geöffnet. Die Hotelbar war auch täglich bis 19 Uhr offen. Dort wurden mittags und nachmittags kleinere Speisen wie Salate oder Sandwiches angeboten. Alles sehr lecker und sehr zu empfehlen. Die Besitzer des Hotels sind äußerst freundlich und nett und haben uns sehr hilfreiche Tipps für Restaurants usw. gegeben. Auch das Frühstück war super. Von süßen bis herzhaften Speisen, Früchten und sämtlichen Getränken wurde eine große Auswahl angeboten. Beim nächsten Aufenthalt in Sardinien werden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis im Oktober war absolut top.

• Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2025

Strandhotel
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Die Dusche war nicht sauber und hat, wie das WC, unangenehm gerochen. Das Bett hat eine Gummiunterlage und war sehr unbequem. Die Ausstattung war schon älter.

Die Lage ist einfach fantastisch! So nah am Strand ist wirklich super. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut und lecker 😋. Es gab Schirme, Liegen und Spielzeug kostenlos für den Strand.

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2025

• Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Wunderbare Lage. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Wir haben den Aufenthalt wirklich genossen.

• Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2025

Wir würden sofort wiederkommen
    • Dreibettzimmer mit Bergblick

Super Lage direkt am Meer; gute Restaurants zu Fuß erreichbar; Frühstück gut; Gastgeber sehr engagiert und freundlich

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2025

Direkt am Strand.

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2025

Es war ein schöner Aufenthalt
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Es war alles sehr schön, die Lage war perfekt. Das Zimmer war sehr schön, super Ausblick auf das Meer. Das Frühstück war gut und Michelle war sehr nett. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen

• Bewertung abgegeben: 23. September 2025

Tolle Lage am Sandstrand.
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Ständiges Rauschen vom Generator oä., man konnte daher in der Nacht die Balkontür nicht offen lassen.

Nettes Zimmer direkt am langen Sandstrand mit Parkplatz.

• Bewertung abgegeben: 18. Juli 2025

• Doppel-/Zweibettzimmer - barrierefrei

Es war einer unserer schönsten Urlaube. Es war alles perfekt.

Die Gastgeber und das gesamte Personal waren höflich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Man fühlte sich wie bei Freunden. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Für uns perfekt. Der kurze Weg zum Meer 🌊 ist einzigartig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Bewertung abgegeben: 29. Juni 2025

• Doppel-/Zweibettzimmer - barrierefrei

Sehr freundlicher Empfang durch das Inhaber Brüderpaar. Gutes Frühstück. Perfekte Lage direkt am Strand.

• Bewertung abgegeben: 26. Juni 2025

Gute Lage am Meer, sehr nettes und freundliches Personal, gutes Frühstück, Snacks und köstliche Pizzen.
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

Grundsätzlich war alles gut. Unser Zimmer mit Meerblick war strassenseitig, der Parkplatz direkt davor. Daher entsprechend laut. Das Licht der Straßenlaternen schien direkt ins Zimmer. Die Mülltonnen vom Strandbad wurden für die Müllabfuhr um 23 Uhr raus gestellt, also entsprechend laut. Der Platz vor dem Strandbad wurde mit hochdruckreiniger auch nach 23 Uhr gesaeubert. Dieses eine Zimmer war für eine Nacht ok. Das Hotel ist für 2 bis 3 Nächte auf jeden Fall empfehlenswert.

Die Sauberkeit , sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, gute Snacks und köstliche Pizzen. Die Unterkunft ist am Meer. Das einzige Hotel in dem unser Gepäck für uns hinauf getragen wurde- eine sehr nette Geste und eine angenehme Überraschung.

• Bewertung abgegeben: 25. Juni 2025

Kommen gerne wieder!
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

Extrem freundliches und bemühtes Personal und eine tolle Lage gleich am Strand!

• Bewertung abgegeben: 21. Juni 2025

Sehr persönliche Betreuung und gute Lage

Nichts

Lage fast direkt am Meer, Morgenbad im Meer am leeren Strand, duschen, dann sehr leckeres Frühstück. Ein Top Olivenöl steht beim Essen auf dem Tisch. Andrea half beim Organisieren zum Kauf des Öl‘s. Sehr hilfsbereit