2. Hotelbewertungen Italien

10,0

• Bewertung abgegeben: 2. November 2025

Wunderschöne Appartments mitten in der Stadt
    • Doppelzimmer mit eigenem Bad

Wundervolle herzliche Gastgeber. Einzigartig und geschmackvoll restaurierte große Zimmer mit Liebe ins Detail. Tipptopp sauber. Mitten in der Stadt, in der Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten. Toller Ausblick. Chauffeurservice zum Parkplatz

• Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2025

Außergewöhnliches B&B im traumhaften Ragusa

Nichts, alles war toll

Das Frühstück haben wir mit außergewöhnlicher Sicht über Ragusa genießen können, das Zimmer war traumhaft und die Lage toll. Das beste waren aber Giovanni und seine Mama, die uns tolle Tipps gegeben haben und überaus nett und herzlich waren. Große Empfehlung:)

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2025

Toller Aufenthalt!

War alles super!

Peppe ist supernett und hat uns unten von der Hauptstraße mit dem Auto abgeholt. Es war kein Problem, Anfang Oktober einen kostenlosen Parkplatz an der Hauptstraße zu bekommen. Das Appartement ist sehr schön! Tolle Aussicht, top Lage, gute Dusche und bequemes Bett. Wir konnten uns aussuchen, ob wir im 4-Terne-Hotel ein paar Häuser weiter oder in einem Café am Dom frühstücken möchten. Peppes Mutter ist ebenfalls sehr herzlich und hat täglich unser Zimmer aufgeräumt. Absolute Empfehlung!

• Bewertung abgegeben: 8. September 2025

• Doppelzimmer mit Zustellbett

Unser Aufenthalt bei Peppe war einfach wunderbar! Wir wurden bei der Ankunft herzlich begrüßt - einschließlich kostenloser Parkplätze (eine echte Seltenheit in Ragusa Ibla, die uns sehr geholfen hat. Und dann - der Service: Koffertransport inklusive! Es gibt Ihnen das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Das Zimmer war groß, einladend und mit einer kleinen Terrasse ausgestattet, auf der man den Tag mit einem Kaffee am Morgen beginnen konnte. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt! In der Nachbarschaft gibt es viele Cafés, Bars und Restaurants, die alle zu Fuß erreichbar sind und sehr entspannend zu erkunden sind. Kurz gesagt: Top-Gastgeber, Top-Unterkunft, Top-Standort. Wir können dieses vorübergehende Haus vorbehaltlos empfehlen - wer nach Ragusa Ibla reist, ist hier bestens aufgehoben!

• Bewertung abgegeben: 28. Mai 2025

Wunderbar. Gerne wieder.
    • Doppelzimmer mit Zustellbett

Nichts. Es war alles gut.

Alles. Lage, Aussicht und vor allem die Herzlichkeit der Gastgeber Peppe und seiner Mamma. Frühstück im 4 Sterne-Restaurant nebenan, großartig.

• Bewertung abgegeben: 21. April 2025

Das Haus war ganz außergewöhnlich gut restauriert und unser Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.
    • Doppelzimmer mit Zustellbett

da fällt mir nichts ein.

Das Frühstück wurde im benachbarten 4- Sterne Hotel angeboten und war ganz hervorragend.

• Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2024

Traumhaft
    • Doppelzimmer mit Zustellbett

Sehr durchdacht und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Gemeinschaftsterrasse war top. Peppe und Mama sind wundervolle Gastgeber.

• Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2024

Sehr schöne Unterkunft in der Altstadt von Ragusa mit sehr freundlichen Gastgebern
    • Doppelzimmer mit eigenem Bad

Das Einzige: die Abtrennung zwischen Zimmer und Bad/Toilette hätte etwas besser ausfallen können. So ist doch alles sehr hellhörig. Wenn man als Paar reist, das sich lange genug kennt, kein Problem ;)

Sehr sehr nette Gastgeber. Peppe hat uns extra vom Parkplatz abgeholt, damit wir die Koffer nicht hochschleppen mussten. Besonders gut: die Terrasse mit grandioser Aussicht und das Frühstück im benachbarten Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll ausgestattet und die Betten gemütlich. Die Lage ist perfekt: Man kann zu Fuß ganz Ragusa Ibla erkunden und in der Nacht ist es angenehm ruhig.

• Bewertung abgegeben: 20. August 2024

perfekt!
    • Doppelzimmer mit Zustellbett

die lage, die unterkunft und die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des vermieters!!

• Bewertung abgegeben: 8. August 2024

Es war grandios!!!
    • Doppelzimmer mit eigenem Bad

Das B&B ist in einer super Lage direkt an der Altstadt Ragusa. Wir wurden herzlich empfangen direkt am Parkplatz von Peppes Mutter. Sie hat uns bis vor die Unterkunft gefahren und nach unserem Aufenthalt wieder dorthin gefahren. Das Zimmer ist sehr sauber, bequem und wunderschön. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Ganz im Gegenteil, es war Herausragend. Vielen dank und hoffentlich bis bald.

• Bewertung abgegeben: 22. Mai 2024

Herzliche Gastgeber und tolles Botique Hotel in Ragusa
    • Doppelzimmer mit Zustellbett

Peppe und seine Mum sind hervorragende Gastgeber mit einem schönen und sehr sauberen kleinen Boutique Hotel. Alles hat wunderbar gepasst. Wir wurden sogar abgeholt vom Parkplatz unter den Felsen, damit wir die engen Gassen nicht selber fahren müssen. Das wäre in der Tag völlig unmöglich gewesen. Das Hotel liegt sehr zentral im alten Teil von Ragusa. Die Terrasse und die Aussicht sind sehr schön. Außerdem hat noch nie jemand so gut unser Zimmer aufgeräumt. Wir sind begeistert.

• Bewertung abgegeben: 19. April 2024

• Doppelzimmer mit Zustellbett

Peppe ist der beste Gastgeber, den man sich vorstellen kann. Hilfsbereit in allen Belangen, vom Gepäcktransport bis zu allen Fragen rund um den Aufenthalt in Ragusa Ibla; wir werden auf alle Fälle wiederkommen.

• Bewertung abgegeben: 3. April 2024

• Doppelzimmer mit eigenem Bad

Super Lage, super Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Bewertung abgegeben: 22. September 2023

Alles war wirklich gut.

Natürlich war die Lage toll und Zimmer gut ausgestattet und gemütlich, Frühstück gut und vielseitig, aber das allerbeste waren die Besitzer, genau sie werden wir nie vergessen, so echte, warme und emotionelle Menschen. Die süße Mamma hat uns so was von Erlebnis gemacht als sie uns Berg hoch durch die kleinen Gassen gefahren ist (besser als Freizeitpark), lange noch haben wir gelacht. Das ist warum alle diesen Hotel so schätzen- wahre Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit. Übrigens, unbedingt probiert Cannoli von 'Botton' in Ragusa..

• Bewertung abgegeben: 28. August 2023

Wunderschönes B&B
    • Doppelzimmer mit Zustellbett

Wunderschönes B&B . Super schönes Zimmer ,leckeres Frühstück mit lokalen Produkten.Super Gastgeber , hat viele Tips , sehr herzlich . Grazie Peppe e Mama

• Bewertung abgegeben: 28. August 2023

• Doppelzimmer mit eigenem Bad

Pepe und seine Mutter geben sich sehr viel Mühe und machen wirklich alles mit sehr viel Liebe! Besser geht es nicht! Angefangen mit dem Gepäcktransport, das sehr leckere Frühstück bis zur Zimmerreinigung.... Grazie mille 😘

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2023

Wunderbares B&B
    • Doppelzimmer mit Zustellbett

Peppe, der Besitzer, umsorgt seine Gäste, das beginnt schon mit dem Abholen vom Parkplatz ( kostenlos). zum Frühstück gibt es hausgemachte Leckereien auf der Terrasse. Die Lage ist perfekt. unbedingt zu empfehlen.

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2023

Sich wie zuhause fühlen.

Nichts!

Es war genial, schöner Blick, sauber, sehr aufmerksamer Gastgeber, das Frühstück ein kulinarischer Höhepunkt mit erlesenen Produkten der Region. Wir wären gerne länger geblieben. Hoffentlich kommen wir wieder!

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 16. Mai 2023

Wohlfühlquartier mit wunderbaren Gastgebern und herzlicher Begrüßung.

./.

Tolle Lage, supernette Gastgeber, freundlich, äußerst hilfsbereit - sogar unser Gepäck und wir wurden von Mama Veronica von unserem Auto nach oben in die Wohnung und nach 2 Tagen auch wieder zurückgebracht. Auch Peppe hat uns unsere Wünsche fast von den Augen abgelesen, Frühstück spitze. Bestes Quartier auf unserer Rundreise.

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 8. Mai 2023

Herzlich und stylisch.

nichts ist negativ

die Unterkunft ist sehr stimmungsvoll eingerichtet. Der Gastgeber ist sehr herzlich.

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 27. November 2025

Gelungener Kurzaufenthalt in der Nebensaison.
    • Doppelzimmer mit Zustellbett

Langsames WLAN, hartes Bett, hellhörig.

Tolles Frühstück, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, einfache Kommunikation, schöner Ausblick, ruhige Lage.

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2025