2. Hotelbewertungen Italien

10,0

• Bewertung abgegeben: 22. August 2025

Toller Aufenthalt im Stadtzentrum
    • Apartment

Mehr Küchenausstattung wäre gut. Teller, Gläser, Besteck nur jeweils dreimal vorhanden. Damit kommt man nicht weit und man muss häufig spülen oder die Spülmaschine anstellen.

Super Lage direkt am Zentrum, trotzdem sehr ruhig. Klimaanlage, bequemes Bett, geräumig, gute Dusche.

• Bewertung abgegeben: 18. Juni 2025

Nichts

Sonia ist eine hervorragende Gastgeberin. Es blieben keine Wünsche offen.

• Bewertung abgegeben: 8. April 2025

Traumhafte Zeit am Lago Maggiore

---------

Das Apartment lag mitten in der Stadt und trotzdem war es relativ ruhig. Ein Einkaufsmarkt war genau um die Ecke. Die Gastgeberin Sonia war sehr freundlich und bei Fragen gut erreichbar. Die Wohnung war sehr hell und modern eingerichtet. Es gab von jedem Zimmer eine große Tür zum tollem Balkon, von welchem man einen schönen Blick hatte. Im Doppelbett haben wir sehr gut geschlafen. Es war alles sehr sauber. Im März hatten zwar noch einige Sehenswürdigkeiten geschlossen, aber wir waren trotzdem jeden Tag bis zum Einbruch der Dunkelheit unterwegs. Die drei borromäischen Inseln direkt vor Stresa, Locarno (Schweiz) mit der Centovalli-Bahn ab Domodossola, Arona & Angera, Mailand sowie viele Parks sind gut erreichbar. Diese Unterkunft ist unsererseits eine klare Empfehlung!!! DANKE Sonia!!!

• Bewertung abgegeben: 24. August 2024

Rundum zufrieden
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Zentral gelegen, geräumig, sehr sauber und modern, sehr netter Empfang, sehr hilfsbereit und freundlich.

• Bewertung abgegeben: 30. Juli 2024

Süsses, gepflegtes Apartment in guter Lage Freundliche Gastgeberin😊

• Bewertung abgegeben: 7. Juli 2024

Schönes Appartement für eine angenehmen Aufenthalt in Stresa
    • Apartment

Gibt nichts zu meckern :-)

Lage top, unkomplizierte Übergabe, W-Lan sehr gut. optimal für zwei Personen, modern eingerichtet. Gerne wieder !

• Bewertung abgegeben: 22. Juni 2024

Top Lage und sehr geräumige Ferienwohnung mit schönem Balkon

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2024

• Apartment

Tolle Wohnung, sehr nett und wohnlich eingerichtet.Sehr nette Vermieterin. Die Lage ist am Rand der Altstadt und alles ist super zu erreichen.

• Bewertung abgegeben: 6. Juni 2024

Funktionelle fast rollstuhlgerechte Wohnung in zentraler Lage.
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die Kommunikation ist nur auf italienisch und spanisch möglich gewesen. Ein direkter Kontakt war nicht da.

Die Unterkunft liegt zentral und ist funktionell eingerichtet. Der Fahrstuhl ist für Menschen mit Bewegungseinschränkung gut. Es gibt allerdings einige Stufen zu überwinden.

• Bewertung abgegeben: 10. Mai 2024

Alles in allem - sehr gut und empfehlenswert.
    • Apartment

Da wir - wie verlangt - mitteilten, wann wir ankommen würden, waren wir etwas enttäuscht, niemanden vor Ort anzutreffen. Wir mussten anrufen und dann auf Sonia warten.

Die Lage ist super. Da es ein Apartement ist, wäre es toll, wenn zur Küchenausstattung auch Grundnahrungsmittel wie Oel/Essig, Salz gehören würde.

• Bewertung abgegeben: 3. September 2023

Zentrales Apartment
    • Apartment

Sehr nette Eigentümerin. Die Kommunikation lief einwandfrei. In dem Apartment hat es an nichts gefehlt. Absolut zu empfehlen. Perfekte Lage um alles zu Fuß zu erledigen.

• Bewertung abgegeben: 5. August 2023

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Das Bett war nicht optimal.

Die Lage des Appartements.

• Bewertung abgegeben: 26. Juni 2023

Gute Lage, ordentliche Ausstattung, aber auch klare Minuspunkte.
    • Apartment

Auf mein Email an den Vermieter gab es keine Antwort. Bei meinem Anruf war man sehr überrascht über meine Ankunft. Nach 25 Minuten kam dann schließlich jemand mit dem Schlüssel. Am Sonntagnachmittag einen Parkplatz zu finden ist eine kaum lösbare Aufgabe. Wer kläffende Hunde mag, ist hier richtig. Bequeme Stühle auf dem Balkon wären eine Bereicherung.

Die Nähe zum See, dem Bootsanleger und dem Lebensmittelladen ist ausgezeichnet

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2023

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die Parkplatzsituation ist schwierig, wenn man Glück hat findet man am angrenzenden Parkplatz einen Platz (3 min zu Fuß). Ausstattung könnte etwas besser sein (Kochlöffel, etc.).

Tolles Apartment mitten in der Stadt mit kleinem Balkon. Zu zweit findet man dort gekuschelt Platz. Freundliche Gastgeberin.

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2023

Großartig!
    • Apartment

Wirklich ALLES. Wie im letzten Jahr, Wir kommen wieder!

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2023

Schöner Aufenthalt mit toller Lage direkt im Zentrum von Stresa. Idealer Ausgangspunkt für viel Aktivitäten.
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Vielleicht wäre der Fernseher besser im Wohnraum als im Schlafzimmer platziert. Aber das ist sicherlich Geschmacksache!

Super zentral im Zentrum und trotzdem ruhig, schöner Balkon!

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 21. März 2026

6,0
    Ansprechend
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Check in erst um 18:00 möglich! Mühsame Nachfrage nach dem Schlüssel Code! Preis für Mitte März sehr ambitioniert!

Sehr zentral gelegen, mit Lift! Gute Ausstattung und sauber!

• Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2025

Saubere, schöne Unterkunft mit leichten Abstrichen
    • Apartment

Anders als bei Booking angegeben war beim Check-in niemand vor Ort sondern der check-in und die Kommunikation war trotz mehrfacher Nachfrage nur über WhatsApp möglich, was für uns sehr umständlich war. Leider kaum Entgegenkommen oder Bemühungen seitens der Vermieter*innen, Schade. Auch Klopapier und Spülmaschinen Tabs waren sehr knapp bemessen, was bei dem Preis dann doch etwas enttäuschend ist. Eine Zusatzdecke wäre noch super gewesen, da die vorhandene recht dünn war.

Wirklich sehr saubere Unterkunft mit kleiner aber ausreichend ausgestatteter Küchenzeile (Töpfe, Pfanne, zwei Kochplatten, Wasserkocher, Spülmaschine) und tollem sonnigem Balkon mit Blick über Hügel. Als wir ankamen war gemütlich eingeheizt. Sehr zentrale Lage aber trotzdem noch recht ruhig. Waschsalon direkt gegenüber.

• Bewertung abgegeben: 3. November 2024

Gut
    • Apartment

Eine Hausordnung speziell zur Mülltrennung und Entsorgung sollte ausgelegt werden, oder man sollte eine Einweisung darüber erhalten. Sonst alles gut.

Die Lage war sehr gut, die Ferienwohnung war angenehm und sauber.

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2023

Gut
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Heizung und Klimaanlage zu laut!

• Bewertung abgegeben: 8. Mai 2023

Ein Apartment das fürs Übernachten ausreicht, aber nicht einlädt um dort zu verweilen oder zu kochen
    • Apartment

- Die Gastgeberin kann absolut kein englisch und wir konnten uns fast nicht verständigen - Es ist sehr kalt im Apartment, ich habe gefroren, vor allem nachts. Die Heizungen sind leider nicht selber steuerbar - Man hört die Wohnung neben dran, da sie nur durch eine Zimmertüre getrennt ist - Die Wohnung die ich hatte, hatte nur einen sehr kleinen Balkon mit Aussicht auf den Hinterhof. Man sitzt unter der Klima Anlage. Vorsicht bei der Buchung: Eine Wohnung hat einen sehr großen Balkon mit viel Sonne, die andere einen sehr kleinen im Hinterhof. - Es ist sehr dunkel, da es nur zwei Fenster gibt. Ich bin davon ausgegangen die andere Wohnung mit schönem Balkon und Sonne gebucht zu haben. Das war eine Enttäuschung für mich. - Die Lampen sind grell weiß und ungemütlich - Es gibt keine zugehörigen Parkplätze. Mit etwas Geduld und Suchen findet man aber kostenlose Parkplätze direkt in der Nähe. Ich bin ca. 25 Minuten die Straßen abgefahren, bis ich fündig wurde.

- Die Lage ist super zentral, man ist direkt in der Stadt - Ein Supermarkt ist direkt in der Nähe, dort findet man alles was man braucht - Die Wohnung ist gut ausgestattet, ich habe allerdings nicht gekocht. Flaschenöffner vorhanden ;) - Sehr ruhig (wenn man ruhige Nachbarn hat), kein Verkehrslärm - Schönes Bad - TV mit Netflix - Kühlschrank und Gefrierschrank vorhanden

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 10. September 2023

Ein tolles Erlebnis.
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Leider war der Balkon sehr klein, wir haben gedacht, dass wir auf den Bildern einen größeren Balkon sahen.

Die Wohnung liegt sehr zentral und ist mit allem ausgestattet, was man für ein paar Tage benötigt. Außerdem war alles seeehr sauber!

• Bewertung abgegeben: 17. Februar 2026

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 29. November 2025

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

Übernachtet am November 2025