Strada Statale Gardesana Occidentale, 2, 25080 Tignale, Italien
Nr. 53 von 106 Hotels in Tignale
GästefavoritenBasierend auf 161 Hotelbewertungen
9,6
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 12. Juni 2026
Anita
DeutschlandDie Zimmer dürften besser ausgestattet sein.
Der direkte Seezugang war super. Die Seesicht aus den Zimmer ein Traum.
Bewertung abgegeben: 8. Juni 2026
Mel
DeutschlandReinigung war etwas vergesslich.
Das Personal war super net. Der Blick unvergesslich.
Bewertung abgegeben: 7. Juni 2026
Jan-niclas
DeutschlandSehr ruhig gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum See. Das Personal ist sehr freundlich. Yara hat unsere Gruppe hervorragend beraten. Jederzeit gerne wieder👍

Bewertung abgegeben: 6. Juni 2026
Jens-frederic
DeutschlandLaut Booking gibt es Lademöglichkeiten für E-Autos, als wir fragten wurde uns oben an der Straße ein 220 VOLT Verlängerungskabel gezeigt das am Restaurant in der Hecke lag. Sorry aber wieviel Tage sollen wir denn brauchen um das Auto zu laden? Punkt ist es gibt keine Wallbox. Somit gibt es keine 22kwh Lademöglichkeit für Elektro Fahrzeuge an dem Hotel, auch wenn das bei Booking so angegeben wurde. Lösung ChargePoint 22kwh Ladesäule Kaufen und anschließen , da kann der Hotel Betreiber den Strompreis selber festlegen und sollte die Investition bei z.B. 200% Gewinn schnell wieder drin haben. Ihre Gäste werden es Ihnen Danken. Auch der Steckdosen Mangel im Zimmer ist nicht Zeitgemäß, entweder Nachttisch Lampe oder Strom für das Handy,der Gast hat die Qual der Wahl.
Das Hotel war für uns ein Glücksgriff. Toll gelegen, 5 m bis zum Wasser , toller Ausblick, moderne Zimmer. Gutes Restaurant, freundliche Mitarbeiter. Ruhig mit privatem Strand. Ungeheizter Pool für schlechtes Wetter . Schöner gepflegter Garten mit genug Sitz und Liegemöglichkeiten. Private kostenfreie Parkplätze am Hotel. Sehr umfangreiches Frühstück auch mit frischem Obst. Wir können das Hotel vollkommen weiter empfehlen und werden bestimmt nochmal wieder kommen.

Bewertung abgegeben: 2. Juni 2026
Thomas
DeutschlandKeine Klimaanlage!
Einzigartige Lage!!! Sehr liebevolles Personal, welches bemüht ist einem jeden Wunsch zu erfüllen und das Gefühl vermittelt in einer kleinen Pension mit rühriger Herbergsmutter zu sein. Hier freut man sich wirklich auf den Gast und darauf ihn zu umsorgen. Wer Ruhe sucht ist dort genau richtig. Es umgibt einem der Scharm des Vergangenen mit der Bemühung alles wieder in Glanz erstrahlen zu lassen. Alles was nicht ist, war einmal oder kommt erst noch, aber vielleicht braucht man es auch gar nicht.
Bewertung abgegeben: 30. Mai 2026
Yvonne
DeutschlandMan kann ohne PKW nichts unternehmen
Das Frühstück war gut, der See ist wunderbar zum Schwimmen
Bewertung abgegeben: 19. Mai 2026
Andreas
Deutschlandnix
tolle Lage, perfektes Zimmer, Personal sehr hilfsbereit, Frühstück super, Parkplatz inkl. alles wie es sein muss..toll wir hatten sehr schöne Tage, danke Chef🤠👍
Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025
Deutschland-
lage, service

Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2025
Stefanie
DeutschlandGeniale Lage, sehr nettes unkompliziertes Team. Wir kommen sehr gerne wieder!
Bewertung abgegeben: 21. September 2025
Hannes
ÖsterreichEin Traum das Hotel und alle so zuvorkommend! Habe mich 100 Prozent gut aufgehoben gefühlt. Danke!

Bewertung abgegeben: 14. September 2025
Steffen
DeutschlandDas Frühstück war o.k. für ein 3 Sternehotel. Etwas mehr Abwechslung (z.B. Wurst, Obst) wäre optimal. Ansonsten ausreichend und gut. Wir hatten in unserer Urlaubswoche super Wetter, immer über 30 Grad, da wäre eine Klimaanlage im Zimmer perfekt gewesen. Der Ventilator hat nicht wirklich für Abkühlung gesorgt.
Die Lage des Hotels, die Aussicht vom Zimmer und auch beim Frühstück / Abendbrot auf den Gardasee ist super. Es sind nur wenige Schritte bis zum Wasser. Auch die durch Bäume leicht beschattete Liegewiese mit Liegen ist hervorragend. Die Zimmer wurden, wenn man das wollte, täglich gereinigt und bei Bedarf Handtücher gewechselt.
Bewertung abgegeben: 2. September 2025
Frank
DeutschlandKlimaanlage.
Das Frühstück was gut und reichlich. Sitzplätze auf der Terrasse/Balkon waren angenehm.
Bewertung abgegeben: 29. August 2025
Barbara
DeutschlandEin wunderbares Hotel mit direktem See-Zugang und schönem Garten. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber sehr viel Charme. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.

Bewertung abgegeben: 26. August 2025
Jens
DeutschlandLeider gab es keine Halbpension in diesem Jahr und der Kühlschrank im Erdgeschoss mit Getränken war nicht mehr vorhanden. Die fehlenden Liegen auf dem Balkon in diesem Jahr wurden auf Nachfrage umgehend gestellt. Das das Wasser zum duschen in diesem Jahr nur spärlich aus der Leitung kam, liess sich leider nicht beheben.
Die Lage ist einfach traumhaft wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Erholung auf der ganzen Linie. Wir schätzen die ruhige Lage samt direkter Bademöglichkeit☀️ Aufmerksames freundliches Personal und Hotelchef top man fühlt sich willkommen :)
Bewertung abgegeben: 18. August 2025
Dirk
DeutschlandEin Kühlschrank wäre wünschenswert gewesen.
Sehr freundliches Personal. Direkter Zugang zum See. Essen im Lokal und Frühstück sehr gut.
Bewertung abgegeben: 10. August 2025
Harald
DeutschlandDas Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Gardasee. Die Zimmer sind sauber mit Blick auf den See . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Liegen am Strand stehen zur Verfügung, auch Sportgeraete. Der Parkplatz am Haus ist kostenlos. Das Restaurant bietet landestypische Speisen, das Frühstück ist auf der seeseitig gelegenen Terrasse ein Genuss. Absolute Empfehlung.
Bewertung abgegeben: 2. August 2025
Marlene
ÖsterreichEigentlich sollten wir unseren Urlaub nicht so wunderbar bewerten damit wir wieder einmal genau diese Idylle antreffen dir wir so genossen haben. MSN fühlt sich sehr in die 50er Jahre zurückversetzt Mit genau dem Nötigen das man braucht einen traumhaften Garten direkt wenn man aufwacht in den See springen fein auf dem Balkon mit seeblick frühstücken und dann den ganzen Tag chillen schwimmen lesen und den Kindern beim Hineinspringen zusehen. Was unsere Erwartungen übertroffen hat ist die sehr feine Küche, die wunderbar frisch zubereiteten Speisen und das Ambiente auf der abendlichen Terrasse.mit Seeblick..die Atmosphäre ist sehr familiär und man fühlt sich rundum wohl nicht als Tourist sondern als sehr willkommener Gast. Besonders auch durch die so italienisch herzliche Managerin YARA 😊. Wir ocupieren bestimmt einmal wieder das kuschelige Sofa direkt am See.....
Bewertung abgegeben: 31. Juli 2025
Aribert
DeutschlandAusgezeichneter Urlaub – Absolut empfehlenswert! Wir hatten einen fantastischen Urlaub, der unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat! Ein absolutes Highlight war die atemberaubende Aussicht, die uns jeden Tag aufs Neue begeistert hat. Der Blick war einfach unbeschreiblich schön und hat für unvergessliche Momente gesorgt. Wir können diesen Ort uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

Bewertung abgegeben: 25. Juli 2025
Szuggar
DeutschlandEs war so schön wie beschrieben.
Bewertung abgegeben: 21. Juli 2025
Britta
DeutschlandWir waren 10 Tage dort und ich würde nichts ändern wollen.
Gardasee pur - was für ein tolles Hotel mit einem wunderschönen direkten Zugang zum Gardasee. . Erstklassiger Service, leckeres Essen in einem offenen Restaurant, wunderbares Team sehr freundlich und hilfsbereit, leckeres Frühstück, saubere Zimmer und Hotel.

Bewertung abgegeben: 21. Juli 2025
Melanie
SchweizFür den Preis war alles tiptop. Wir hatten nur sehr warm im Zimmer und mussten am Abend jeweils Lüften. Wurde jedoch schnell wieder warm im Zimmer, sobald die Fenster zu waren. Dennoch aushaltbar :).
Wir hatten das Zimmer im Garten und die Aussicht war ein Traum. Man kann Stundenlang im Garten verweilen.

Bewertung abgegeben: 18. Juli 2025
Heino
DeutschlandEin wirklich schönes Hotel mit einer extrem tollen Lage direkt am Wasser. Zimmer mit Balkon und Seeblick ohne Einschränkung. Ausstattung in Ordnung und vollkommen ausreichend. Indoor Pool bei schlechterem Wetter. Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Kein Verkehrslärm und absolute Ruhe. Meine erste Wahl beim nächsten Urlaub am See.

Bewertung abgegeben: 11. Juli 2025
Lea
DeutschlandDas einzige Problem war, als wir das Zimmer bezogen hatten, waren da einige Ameisen im Zimmer unterwegs. So ist das eben wenn man sein Zimmer am Garten hat. Wir haben direkt das Personal drauf angesprochen und die Ameisen und ihre einzugslöcher wurden sofort beseitigt, auch hätten wir uns ein anderes Zimmer geben lassen können, doch es war so perfekt das wir sogar die Ameisen in Kauf genommen hätten.
Die Lage ist ein absoluter Traum. Direkt am Wasser, super ruhig gelegen. Man geht aus dem Zimmer und steht 2 Meter vom See entfernt. Die Aussicht ist der Wahnsinn. Man kann direkt im See schwimmen gehen, Tischtennis spielen, in den Pool springen, ins gym im freien oder einfach die Ruhe genießen.
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.