2. Hotelbewertungen Italien

7,7

7,8

5,1

• Bewertung abgegeben: 11. August 2025

Für dise Geld was bezahlen ist alles ok .
    • Standard Doppelzimmer

Frustuck ( wenig zum wählen essen , Süßigkeit war mehr) und andere Zimmer was haben wir gemietet war sehr kleine und bed stark, jede morgen rucke smertzen, typisch Italien jede wollen nur gewinnen keine interesse soll investieren fur Kunden

Hat mir gefallen eine zimmer wa super schon wegen hat eine grosse Terrasse

• Bewertung abgegeben: 23. August 2025

2,0
    Es hat mir überhaupt nicht gefallen.
    • Standard Doppelzimmer

Traurig, dass man für die Klimaanlage extra bezahlen muss und dann funktioniert sie kaum. Ich war sehr unzufrieden.

Die Lage war gut

• Bewertung abgegeben: 27. August 2024

3,0
    Schade, Rimini ist super aber das Hotel hat uns den Urlaub schon etwas verdorben.
    • Dreibettzimmer

Bettwäsche für meine Tochter wurde erst auf Nachfrage gebracht, gereinigt wurde unser Zimmer an 2 von 5 Tagen, dusche direkt über der Toilettenschüssel, Schimmel, abgeramschte Möbel, überhaupt kein Platz. Von den 20 Zimmer haben nur 2 eine Terrasse und 2 einen Balkon anstatt wie angegeben die meisten mit Meerblick ( wo ich mich zu bezweifeln wage), Parkplatz ist eine Einfahrt die für breite SUV extrem eng ist. Man soll seinen Autoschlüssel abgeben damit sie rein und raus fahren können wenn einer weg möchte was ich nicht hergeben habe. Mir wurde angeboten ganz hinten zu stehen weil ich meinen Schlüssel behalte, dann darf ich aber maximal 1 mal pro Tag rausfahren, Klimaanlage ist gegen Gebühr für täglich 10€ zu buchbar was aber nicht stimmt weil sie auf Zeiten begrenzt ist wo sich auf 10 Stunden am Tag verteilt, Rolladen schließt nicht lichtdicht, Bett sehr hart, als ich am zweiten Tag in den Aufzug wollte wurde ich zurück gebeten und gesagt ich solle die Treppe benutzen weil ich eine Grande Person bin. Meine für mich wichtigen Kriterien: Parkplatz, Balkon oder Terrasse (bin Raucher), Klimaanlage so benutzen wie ich es brauche wurden alle nicht erfüllt obwohl es so angegeben ist in der Beschreibung. Komme nicht mehr wieder. P.s. bin selbst in der Hotellerie/Gastronomie tätig und weiß genau was ich hier schreibe.

Mein Geld was ich für den Parkplatz bezahlt habe wurde für die Klimaanlage umgelegt da ich den Parkplatz nicht verwenden konnte. Personal freundlich. Deswegen 2 Sterne dazu

• Bewertung abgegeben: 22. Dezember 2024

Übernachtet am November 2024