2. Hotelbewertungen Italien

Nr. 70 von 125 Bed & Breakfasts und Gasthäusern in Triest

Basierend auf 35 Bewertungen für Bed & Breakfast

8,1

• Bewertung abgegeben: 26. August 2024

Für den Preis ist das okay!
    • Dreibettzimmer mit eigenem Bad

Das Frühstück war sehr überschaubar, hat den Namen eigentlich nicht verdient.

Das Zimmer war okay, die Gemeinschaftsküche kein Problem, die Lage ziemlich gut, die Eigentümerin (oder ANgestellte?) sehr, sehr nett.

• Bewertung abgegeben: 22. August 2024

• Dreibettzimmer mit eigenem Bad

Der Vermieter war sehr freundlich. Die Kommunikation war super. Die Lage ist perfekt um Triest zu Fuß zu erkunden. Das Zimmer war klimatisiert und auch der Parkplatz in der Tiefgarage war super.

• Bewertung abgegeben: 20. August 2024

Wohnung in Toplage
    • Doppelzimmer mit eigenem Bad

Wie beschrieben ist Zimmer 2 sehr ruhig, es gibt allerdings gebäudebedingt keine Aussicht, nur Wand und Rohre der Klimaanlage. Da wir das Zimmer allerdings ausschließlich zum Schlafen nutzten, hat das nicht gestört, die Nachtruhe war wichtiger. Frühstück kann gemacht werden, es gibt eine Kaffeemaschine und Abgepacktes zum Essen, bei den Möglichkeiten, vor der Haustür haben wir allerdings von den Bars und Cafes Gebrauch gemacht.

Die Wohnung liegt zentral in der Stadt. Es ist eine Wohnung mit einem zentralen Vorraum, einer Küche und den Zimmern mit Bad, die von dem Vorraum aus erreichbar sind. Eines dieser Zimmer hatten wir. Das Zimmer und auch das Bad waren ausreichend groß, klimatisiert und sauber. Die Betten waren bequem. Wir hatten Zimmer 2, das nicht zur vielbefahrenen Straße liegt sondern auf der "hinteren" Seite. Dadurch war es sehr ruhig und man konnte sehr gut schlafen. Wir hatten für unser Auto die private und abgeschlossene Garage reservieren lassen, die etwa 200 m entfernt liegt. Optimal, da die Parkmöglichkeiten im Umkreis sehr begrenzt sind. Die Schlüsselübergabe erfolgte über ein codiertes Kästchen neben der Wohnungstür, die Zugangsdaten und die Kommunikation erfolgten problemlos über Whats-App auf englisch. Die Lage der Wohnung ist unschlagbar. Raus aus der Haustür, 20 Meter nach rechts und man ist in Fußgängerzone, gesäumt von Lokalen und Bars und nach gut 10 Minuten ist man im Stadtzentrum.

• Bewertung abgegeben: 10. August 2024

Triest ist wirklich eine Reise wert. Aber für die Nächtigung bevorzuge ich ein Hotel.
    • Doppelzimmer mit eigenem Bad

Das Fenster ging in einen kleinen betonierten Innenhof mit vielen Rohren und wirklich ohne Ausblick. Eigentlich war es von einer Wohnung ein Zimmer mit Bad , mit der Möglichkeit die Küche mitzubenutzen.

Sie hatte eine funktionierende Klimaanlage

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2024

• Dreibettzimmer mit eigenem Bad

Das Frühstück war sehr dürftig. Kaffe, Tee ok, verpackte milchbrötchen, joghurt, obst.waren da. Kein, Brot, kein Toaster, wir mussten mit unseren Messern Obst schneiden, auch kein schneidbrett vorhanden. Pfanne für spiegelei haben wir nach ersuchen erhalten. Müsli auch selbst besorgt, in 4 Tagen keinhandtuchwexhsel.

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2024

Es war ein sehr netter Aufenthalt. Die Möglichkeit mit der Tiefgarage war einfach traumhaft, da wir uns so keine Gefanke
    • Dreibettzimmer mit eigenem Bad

Die Zimmer waren schön groß, das Bett sehr bequem und das Frühstück klein aber fein!

• Bewertung abgegeben: 1. Juli 2024

Schöne Unterkunft für 2 Nächte in Triest
    • Dreibettzimmer mit eigenem Bad

Gute Lage, großes Zimmer, schönes Bad. Küche konnte benutzt werden.

• Bewertung abgegeben: 6. März 2024

Fantastisch!
    • Doppelzimmer mit eigenem Bad

Es gibt keine Rezeption, man muss vorher die Ankunftszeit genau bekanntgeben und mit dem Manager in Telefon- oder Mailkontakt bleiben.

Lage in der Nähe des Stadtzentrums, viele gute Lokale in der Nähe, WLAN ist sehr schnell, Bett sehr gut, Küchenbenützung sehr praktisch.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 24. Oktober 2023

Zentrumsnah mit Parkmöglichkeit in Garage
    • Dreibettzimmer mit eigenem Bad

Wir hatten das Dreibettzimmer zur Straße. Dort ist es aufgrund einer gegenüber liegenden Spielhalle in der Nacht laut. Uns hat es nicht gestört, da wir einen festen Schlaf haben. Mit leichtem Schlaf besser das Zimmer nach hinten (ruhig) buchen.

Vorab wurde der Kontakt schon hergestellt, um die Anreisezeit und die Adresse der Parkmöglichkeit abzuklären. So konnte direkt ins Navi die richtige Adresse eingegeben werden. Das half aber nicht, da bei rush hour, Verkehrschaos und Regen in Triest die Adresse nicht gleich gefunden wurde. Völlig verzweifelt wurde ein 2. Versuch gestartet, da an der Garage schon seit über 30 Minuten gewartet wurde. Endlich gefunden und herzlichst begrüßt. Gepäck wurde ins Auto verladen und zur Unterkunft gebracht. Unterkunft ist in einem privaten Wohnblock (Wohnhaus) in der 1. Etage. Sehr zentral gelegen. In 15 Minuten im Zentrum. Supermarkt, Geschäfte, Bars und Restaurants alles gleich um die Ecke. Garage auch nur 6-10 Minuten entfernt ( je nachdem, ob man den Berg runter oder rauf geht). Zimmer groß, Gemeinschaftsküche super. Kühlschrank mit Obst, Wasser und Joghurt gefüllt. Kaffee und Tee vorhanden. Unbedingt mit Stellplatz buchen. Parkplatzsuche in Triest fast unmöglich. Es ist auch alles steil oder eng. Das Fahren ist schon keine Freude. Aber um Triest zu Fuß zu erleben, eine tolle Unterkunft.

• Bewertung abgegeben: 24. September 2023

• Dreibettzimmer mit eigenem Bad

Trotz schallisolierten Fenstern sehr lauter Verkehrslage.

Gut ausgestattetes Appartement. Freundlicher Vermieter. Gute Lage in der Innenstadt. Nähe zu Restaurants und Cafés.

• Bewertung abgegeben: 16. September 2023

Zentrumsnahe Unterkunft mit Parkmöglichkeit; für einen Kurztrip recht empfehlenswert
    • Doppelzimmer mit eigenem Bad

Lärmbelästigung durch Außenaggregat vor dem Schlafzimmerfenster sowie kein Ausblick

Gute Lage zum Zentrum und zu den verschiedenen Busterminals Frühstück für Österreicher ungewöhnlich aber okay für ein paar Tage Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet Garage für Auto top und nur ein paar Minuten von der Unterkunft entfernt

• Bewertung abgegeben: 6. September 2023

Prima Aufenthalt, hat alles gut geklappt, sehr gute, hilfreiche Kommunikation
    • Doppelzimmer mit eigenem Bad

Ausblick, etwas kahl an den Wänden

Sehr effiziente und hilfreiche Kommunikation, flexibel. Praktisch eingerichtet, alles vorhanden.

• Bewertung abgegeben: 5. August 2023

Unterkunft gut geeignet, um am Puls der Stadt zu sein.
    • Doppelzimmer mit eigenem Bad

Die Kissen im Zimmer sind zu dick. Es müssten noch kleinere/dünnere Kissen da sein. Man könnte noch etwas umweltbewusster und gesünder arbeiten.

Mir hat alles gefallen. Die Lage ist ausgezeichnet. Man kommt überall zu Fuß hin. Für weitere Strecken, z. B. zum Strand kommt man bequem mit dem Bus. Überraschend war, dass es Jogurt und Obst usw. gab.

• Bewertung abgegeben: 30. Juli 2023

Es war ein toller Kurzurlaub. Kurzer Weg zum Zentrum.
    • Dreibettzimmer mit eigenem Bad

Da fällt mir nichts ein.

Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Bad sauber und modern. Die Lage war perfekt, gleich um die Ecke begann die Fußgängerzone. Die Küche war zur gemeinschaftlichen Nutzung, hat uns nicht gestört. Kaffee, Tee, Wasserflaschen, Obst usw. waren immer vorhanden. Das Frühstück war nicht wie sonst in einem Hotel. Aber das war auch kein Problem, gleich um die Ecke konnte man sich versorgen oder frühstücken. Der Zimmerpreis hat alles entschädigt. Der Garagenplatz war perfekt und notwendig. Den Gastgeber war für eventuelle Probleme telefonisch erreichbar - hatten wir ja nicht.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 10. Juli 2023

Leider etwas laut

Super zentrale Lage

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2024

4,0
    gute lage aber deprimierende ausstattung, KAUM tAGESLICHT::
    • Doppelzimmer mit eigenem Bad

susser Joghurt, blick aus dem Fenster.. spartanische einrichtung "

obstteller

• Bewertung abgegeben: 20. Dezember 2023

4,0
    Das aller letzte Loch
    • Doppelzimmer mit eigenem Bad

Doppelzimmer Nr.2 Das es keinen Zimmerservice gab, wie auch bei B&B üblich, wurde somit auch das Zimmer nicht gereinigt und auch kein Müll entfernt, sowie die Handtücher getauscht. Auch wurde kein Frühstück gerichtet,obwohl inkl. Frühstück angeboten wurde. Es waren verpackte kleine Kuchen,5*Marmelade und 5* Kaffeekapseln, Joghurt, Obst und Mineralwasser für drei Nächte vorhanden. Von den Bademänteln fehlte auch jede Spur. Fenster konnte man nicht öffnen da es ein Lichtschachtzimmer war und der Lärm der davor liegenden Heizungsanlage sehr laut und dadurch störend war. Bei der Ankunft waren die Zimmer nicht beheizt. Unserer Meinung nach war dies eine Airbnb Vermietung die über booking.com ohne die wahren Umstände zu kennen, angeboten wurde. So etwas wie hier haben wir in unseren ganzen Urlaubsdestinationen noch nicht erlebt. Hotels in der 3/4* Kategorie haben den selben oder besseren Preis mit vollem Service um das gleich Geld. Garage muß man dort wie hier bezahlen. Diese Vermietung ist reine Abzocke, hätten wir diese Umstände gekannt, hätten wir dort "niemals" gebucht.

Die Garage für das Auto und das die Fußgängerzone ums Eck war.

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 13. September 2023

6,0
    Ansprechend
    • Dreibettzimmer mit eigenem Bad

Frühstück. Keine Parkmöglichkeit vor dem Haus. Ist halt mitten in der City.

Zentrale Unterkunft in zentrumsnähe. Frühstück 4 minus. Parkgarage in 300 m Entfernung. Für 3 Nächte okay.

• Bewertung abgegeben: 27. Juni 2023

6,0
    Ansprechend
    • Dreibettzimmer mit eigenem Bad

kein personal kein frühstück parkplatz schlecht zu erreichen

lage

Übernachtet am Juni 2023