2. Hotelbewertungen Italien

Nr. 18 von 31 Hotels in Malgrate

• Bewertung abgegeben: 16. September 2025

War gut
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Seeblick

Dass nicht alles immer auf war

• Bewertung abgegeben: 16. August 2025

Die Lage gegenüber von der Bushaltestelle

• Bewertung abgegeben: 20. Juli 2025

Perfeckt
    • Familienzimmer mit Seeblick

Wir haben grundsätzlich nichts zu beanstanden – unser Aufenthalt war insgesamt sehr schön und wir haben uns wohlgefühlt. Allerdings möchten wir anmerken, dass wir für unsere Eltern ein Zimmer reserviert hatten und dem Hotel im Vorfeld mitgeteilt haben, dass unsere Mutter ihren 60. Geburtstag feiert. Trotz dieses besonderen Anlasses wurde ihnen leider ein eher einfaches Zimmer zugeteilt, ohne Balkon und ohne schönen Ausblick. Das hat uns enttäuscht, da wir gehofft hatten, dass man den runden Geburtstag entsprechend berücksichtigt. Letztlich mussten wir ein Upgrade vornehmen und dafür zusätzlich bezahlen, um ein passenderes Zimmer zu bekommen – was wir schade fanden. Abgesehen davon war alles perfekt und der Aufenthalt sehr angenehm.

Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr schön – das Frühstück war hervorragend und das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Ich werde auf jeden Fall gerne wiederkommen.

• Bewertung abgegeben: 18. März 2025

Gut, unkompliziert und zum Wohlfühlen.
    • Doppelzimmer mit Straßenblick

Tolle Location beim See. Modern. Gutes Restaurant. Parkplatz beim Hotel.

• Bewertung abgegeben: 2. Dezember 2024

• Doppelzimmer mit Straßenblick

Der Tee an der Kaffeteria war für meine Verhältnisse viel zu teuer 8€ für eine Kanne und ein Teebeutel

Bessonders gut fand ich das Frühstückbuffet. Es hatte was für jeden dabei. Für Veganer, Laktoseintolerante und Glutenallergiker. Kleine Auswahl aber was da. 15€ für Glutenfreies essen etwas zu viel da sehr kleine Auswahl. Zimmer waren sehr schön Regendusche war das Highlight in meinem Zimmer. Viel Wasserdruck. Aussicht traumhaft im Sommer sicher noch besser da man dann auf den Gartensitzplatz gehen kann.

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 16. September 2024

Sauberkeit

Die Lage

• Bewertung abgegeben: 3. September 2024

Modernes Hotel in toller Lage mit kleinen Abstrichen
    • Junior Suite mit Whirlpool

Das Hotel ist gut, aber ob man für einen 3 Tages Trip im vierstelligen Bereich bezahlen muss, wird jeder für sich selbst entscheiden müssen, vielleicht lag es auch an Stadtfest oder der Formel 1 in der Nähe. Ganz schlimm fand ich auch, dass man vom Bett durch eine Glaswand direkt in die Dusche schauen konnte... Pärchen hin oder her, aber das muss nicht sein. Gleiches gilt für eine Schiebetür zum Bad, die eher Alibifunktion hatte. Die große Terrasse mit Whirlpoolbadewanne ist schon cool, aber nicht wenn man für alle Zimmernachbarn und alle Zimmer im oberen Bereich des Hotels auf dem Präsentierteller ist.

Das Griso ist ein schönes, modernes Hotel in sensationeller Lage, das Personal ist freundlich, die Zimmer groß, die Betten bequem. Der Ausblick aus unserem Zimmer war sensationell, und der Smart TV ließ sich mit dem Smartphone koppeln. Auch das Frühstück fanden wir sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 21. August 2024

Sauberkeit des Whirlpools.

Ich hatte leider kein Frühstück im Preis inbegriffen.

• Bewertung abgegeben: 9. August 2024

Ok, aber würden das Hotel nicht wieder wählen.
    • Suite mit Whirlpool

Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmig. Drumherum gibt es nicht viel zu Fuß erreichbares.

Das Personal war sehr freundlich, Aussicht beim Frühstücksraum traumhaft.

• Bewertung abgegeben: 2. August 2024

• Einzelzimmer mit Seeblick

Die Rezeption ist mit 2 gleichzeitigen Aufträgen überfordert, dafür etwas unterkühlt 🙂

Frühstück war nicht dabei und ich habe nur den Kaffee im Zimmer genommen. Nespresso- Maschine im Zimmer. Balkon bzw. Terrasse mit schönem Ausblick.

• Bewertung abgegeben: 24. Juni 2024

• Familienzimmer mit Seeblick

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit hervorragendem Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 16. Juni 2024

• Doppel-/Zweibettzimmer mit Seeblick

Balkone könnten mal überarbeitet werden.

Tolle Lage direkt am See. Sehr nettes Personal. Gutes Essen

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2024

Gerne wieder
    • Einzelzimmer mit Seeblick

Beim Griso müsste man eigentlich bei der Buchung fragen, welches Zimmer man bekommt. Die Ausstattung kann sehr unterschiedlich sein. Dieses mal war es eher Standard, ich habe nach einer Kaffeemaschine gefragt und die dann auch bekommen. Hatte man wohl vergessen.

Super Lage mit Blick über den See. Der schönste Frühstückssaal in Italien. Zimmer war OK.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2024

Top Ausblick- einfaches abgenutztes Hotel
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Seeblick

Der Ausblick vom Balkon und der Terrasse war wunderschön. Das tollste am Hotel.

Das Hotel selbst ist so hellhörig und sehr lieblos eingerichtet. Der Fußboden am Gang extrem grausig (lauter Flecken) und die Lobby & Empfang ist nicht einladend und kalt und eintrug klein. Wir haben im Hotel nicht gefrühstückt und auch nicht gegessen, auf Grund der vorigen Bewertungen. Die Bar haben wir einmalig genützt, die Getränke sind überteuert und nicht gut gemixt. Nicht empfehlenswert. Beim Balkon gibt es keinen Sichtschutz zum nächsten Balkon, wenn man Glück hat sind die Nachbarn nett. So was kann gar nix!! Die Zimmer sind groß, es standen 2 Betten mit 140x200 m drinnen, für 2 Personen??? Dafür gibts keinen Kasten, wir haben nur aus dem Koffer gelebt. Die Lage vom Hotel ist ok, jedoch hat uns Lecco nicht angesprochen. Tipp: Die Seite vom Como See ist von der Stadt Como bis rauf nach Menaggio viel schöner und belebter. In dieser Gegend würde ich nur mehr ein Hotel buchen.

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2024

sehr schöner Kurzurlaub
    • Deluxe Doppelzimmer mit Seeblick

Lage direkt am See, Garage für Auto und Motorrad

• Bewertung abgegeben: 21. April 2024

• Doppel-/Zweibettzimmer mit Seeblick

Empfangsmitarbeiter sollen besser Informieren. Die restlichen Mitarbeiter waren grossartig!

Das Hotel hat eine tolle Lage. Es ist allerdings etwas in die Jahre gekommen; das eine Licht liess sich im Bad gar nicht ausschalten, im Gang gab es überall Flecken auf dem Teppich.  Die Mitarbeiter waren toll und sehr freundlich. Die Empfangsmitarbeiter haben allerdings etwas enttäuscht. Bei der Ankunft haben wir sehr wenige Informationen bekommen: keine Informationen zum Hotelangebot, es wurde nicht erwähnt, dass es ein Michelin Restaurant im Haus gibt, oder beispielsweise dass Yoga stattfand.

• Bewertung abgegeben: 15. April 2024

Gerne wieder bei der nächsten Dienstreise
    • Einzelzimmer mit Seeblick

Im Griso gibt es einige Zimmer, die super schön renoviert sind, allerdings auch einige, wo einiges zu machen wäre. Somit ist der Aufenthalt für 1-2 Tage immer OK, für länger würde ich mich erst nach der Zimmerausstattung erkundigen.

Ich war schon einige male im Griso. Super schöne Lage, Frühstücksraum mit sensationellem Ausblick, freundliches Personal, nicht weit in die Stadt zu laufen. Personal hat mir auch eine Kaffeemaschine besorgt. Zimmer mit Balkon.

Übernachtet am März 2024

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 21. Dezember 2023

Gerne immer wieder.
    • Einzelzimmer mit Seeblick

Traumhafte Lage mit Blick auf den See. Tolles Frühstücksbuffet. Zimmer mit Balkon und Kaffeemaschine. Sehr freundliches Personal.

• Bewertung abgegeben: 20. November 2023

• Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Seeblick

Schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht und toll ausgestatteten Zimmern. Das Frühstück kann ich nur empfehlen - es gab eine riesige Auswahl in einem tollem Ambiente.

• Bewertung abgegeben: 1. November 2023

• Familienzimmer mit Seeblick

Kleine Bar Zimmer Kühlschrank Ales kostet Geld Torstem wir haben nicht getrunken sons Ales gutt

Sehr gut Personal gut

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2023

Sehr guter Standort für die Erkundung des Comer Sees
    • Doppelzimmer mit Straßenblick

Teppiche im öffentlichen Bereich fleckig. Kein Schrank im Zimmer.

Tolle Lage. Panorama Restaurant zum Frühstücken.

• Bewertung abgegeben: 3. September 2023

Ich würde das Hotel wieder buchen, jedoch würden die Kinder ein eigenes Zimmer bekommen.
    • Familienzimmer mit Seeblick

Die Teppiche im Flur hatten viele Flecken und könnten erneuert werden. Der Abfluss in der Dusche funktionierte zwar, aber es dauerte bis das Wasser ablief.

Die Lage direkt am See und der Ausblick auf die Berge und den See war sehr schön. Wir hatten auch einen Balkon, ca. 9qm mit Blick auf den See. Die Parkplätze sind entweder in der Garage oder direkt vor dem Hotel. Das Restaurant und Frühstücksraum sind ganz oben und man hat beim Essen einen super Ausblick auf den See, Lecco und die Berge - sagenhaft!! Es gibt mehrere Aufzüge die einen schnell in die Etagen bringen. Es war alles sauber.