2. Hotelbewertungen Italien

9,7

7,3

7,2

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2026

Alles in allem hat es uns gefallen....vor allem die Lage des Hotels war perfekt!
    • Einzelzimmer

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, was man besonders an den Badezimmer merkt...... diese müssten dringend renoviert bzw. erneuert werden.

Lage ist TOP! Zum Frühstück gabs eine große Auswahl und es hat geschmeckt.

Übernachtet am Mai 2026

• Bewertung abgegeben: 24. April 2026

Für einen kurzen Aufenhalt ok und sehr gut gelegen.
    • Superior Zimmer mit Queensize-Bett

Keine Klimaanlage in Betrieb, es waren 25 Grad im ziemlich kleinen Zimmer.

Sehr zentral gelegenes Hotel, mit gemütlichen, aber relativ kleinen Zimmern.

Übernachtet am April 2026

• Bewertung abgegeben: 31. August 2025

Schönes, liebevoll geführtes Hotel in einer der besten Lagen Roms mitten im Zentrum der Ewigen Stadt
    • Einzelzimmer

Die Lage ist großartig - zwei Minuten zu Fuß von der Spanischen Treppe und der Metro-Station "Spagna" sowie drei Minuten zu Fuß zur Via del Corso. Der Rest des Sightseeings ist dann ein Kinderspiel. Ich hatte kein Frühstück, aber es gibt eine Bar mit sehr gutem Espresso (und Gastgarten) - herrlich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Auch Rezeption war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, sowohl was Wege, aber auch kleine Hilfen anlangte. Auch die Zimmerbetreuung war sehr gut, sehr höflich und immer hilfsbereit (z.B. wenn es um ein neues Handtuch ging oder ähnliches). Wenn es überhaupt ein Manko gab, dann nicht die Größe des Zimmers, sondern dass es sehr schmal war. Es war ein Einzelzimmer, daher okay, aber gemütlich war es nur bedingt. Egal, ich war die meiste Zeit unterwegs.

• Bewertung abgegeben: 7. April 2025

• Doppelzimmer

Super Lage, man ist überall schnell und es ist ein sehr schönes Viertel. Gegenüber sehr gute Restaurants und eine gute Gelateria. Die Zimmer waren sauber und es war alles vorhanden. In der Nacht war es immer sehr warm und leider hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Das war für diese Reisezeit akzeptabel. Würden wieder hierher kommen.

• Bewertung abgegeben: 1. Februar 2025

• Einzelzimmer

Die relative Hellhörigkeit des Zimmers.

Die Lage des Hotels zu den Sehenswürdigkeiten war großartig und das hilfsbereite und sehr freundliche Personal.

• Bewertung abgegeben: 6. Januar 2025

Preis-Leistung stimmen. Und hat sei sehr gut gefallen.Und vor allen Dingen: absolut im Zentrum!
    • Doppelzimmer

Zimmer und Bad sehr sauber, Frühstück ok! Das Personal sehr freundlich, fleißig und sehr bemüht.

• Bewertung abgegeben: 4. Januar 2025

Die Zimmer brauchen hier und da etwas Renovierung

Sehr nettes Personal und super Lager

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 19. Dezember 2024

Lage perfekt nahe der Spanischen Treppe, gemütlich, etwas kleines Zimmer am Fahrstuhl, Duschkabine s
    • Doppelzimmer

Zimmer etwas klein, Dusche auch sehr eng, Frühstück super und die tolle Lage nahe der Spanischen Treppe entschädigt die Nachteile

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 11. August 2024

Wir würden wieder kommen!
    • Einzelzimmer

Die Duschsituation (Einstieg in die Badewanne) ist für "ältere" Gäste nicht optimal. Das Frühstücksbuffet hätte etwas umfangreicher sein können. Ich denke es ist ausgerichtet auf Besucher die 2-3 Nächte bleiben.

Die Lage war für uns perfekt. Man konnte vieles fußläufig erreichen oder in kürzester Zeit mit einem Taxi. Die Zimmer waren für den Preis wirklich in Ordnung. Es gab eine Klimaanlage, die sehr gut kühlte. Die Betten waren bequem zum schlafen und es war nachts leise, obwohl wir unsere Zimmer zur Straßenseite hatten. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man benötigte. Besonders hervorheben möchten wir das Reinigungspersonal/Zimmer, dass sehr freundlich und zuvorkommend war.

• Bewertung abgegeben: 6. August 2024

TOP!
    • Doppelzimmer

Keine wirkliche Kritik, aber im Bad fehlte mir die Aufhängmöglichkeit fürs Handtuch am Waschbecken. Und vielleicht ein kleines Bord für meine Badtensilien.

Wir waren schon letztes Jahr im Homs und allein schon die Lage ist einfach unschlagbar. Einmal um die Ecke und dann 100 m weiter die Spanische Treppe. Was will man mehr. Das Hotel ist ein schönes kleines solches mit schönen Zimmern. Ausreichend Platz, beleuchteter Vergrößerungsspiegel im Bad (!), Badewanne mit Duschwand (kein Vorhang!!!), also alles in allem schön! Frühstück ok mit allen Kaffeevarianten, die man haben möchte. Wir werden auch bei unserem nächsten Rom-Trip gerne wieder dort buchen. Vielen Dank.

• Bewertung abgegeben: 22. Juni 2024

Sehr schöne Tage in Rom in toller Unterkunft
    • Deluxe Zimmer

Tolles Personal und Frühstück. Immer freundlich und zuvorkommend. Es hat Spaß gemacht, hier zu wohnen. Außerdem ist das Hotel sehr zentral gelegen. Alles top.

• Bewertung abgegeben: 6. Mai 2024

Zentrale Lage, schöne Zimmer
    • Suite

Personal Reception

Zimmer und Lage

• Bewertung abgegeben: 10. April 2024

Gut
    • Deluxe Zimmer

Das Familienzimmer war zum Hinterhof hin, die Rückkühler der Klimaanlage die unten stehen waren nachts sehr laut. Leider konnte man dann die Fenster nicht offen lassen. Das Sofabett der Kinder war durchgelegen. Frühstück ist typisch italienisch, aber eigentlich ausreichend und gut.

Die Lage des Hotels ist mega. Gegenüber sind eine leckere Eisdiele und 2 tolle Restaurants. Spanische Treppe und Trevi Brunnen sind um die Ecke. Metro und Busstation sind in 5 Minuten zu erreichen. Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. WLan Empfang war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel.

• Bewertung abgegeben: 13. März 2024

Nicht mehr das neueste Hotel. Sehr gute Lage und wirklich sehr bemühtes und freundliches Personal.
    • Doppelzimmer

Die Ausstattung der Zimmer (zB Bad) ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Auch das Zimmer, das mir zu Beginn gegeben wurde, war für mich leider überhaupt nicht passend. Aber: die Concierge waren wirklich sehr bemüht und konnten mir, obwohl ausgebucht, ein anderes Zimmer geben. Das hat den Aufenthalt tatsächlich gerettet.

Die Lage des Hotels Homs zw. Spanischer Treppe und Trevi-Brunnen ist ausgezeichnet. Viele der Sehenswürdigkeiten erreicht man so angenehm zu Fuß. Die Concierge waren super bemüht und hilfreich. Großes Kompliment.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 18. Februar 2024

Würde auf jeden Fall wieder hier buchen
    • Superior Zimmer mit Queensize-Bett

Das Hotel ist sauber aber nicht sehr modern ausgestattet. Mir stört das nicht, aber wer auf Design Hotels steht ist hier falsch.

Perfekte Lage zwischen Trevi Brunnen und Spanischer Treppe. Das Personal war nett und hilfsbereit auch als wir uns ausgesperrt hatten. Frühstück war umfangreich und ausreichend. Der Kaffee war super.

Übernachtet am Februar 2024

Sehr in die Jahre gekommen

Lage war top

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2023

Meine Tochter hat das Hotel gefunden. Sie verdient eine Belohnung 😊 War toll!
    • Doppelzimmer

Die Lage des Hotels ist überragend!!!! Vieles ist fussläufig zu erreichen, Spanische Treppe einmal um die Ecke. Tolles Restaurant direkt gegenüber. Gerne jederzeit wieder.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2026

5,0
    Ich bin zu alt, als dass die Lage des Hotels alles andere aufwiegen würde.
    • Einzelzimmer

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, der grüne Teppich auf den Fluren ist ranzig. Meine Dusche war mit Klebeband geflickt, die Toilettenspülung lief immer wieder ununterbrochen. Die Zimmer sind winzig und Wände und Möbel überall voller Macken.

Die Lage ist fantastisch, man braucht tatsächlich nur 5 Minuten zur spanischen Treppe. Das Frühstück war in Ordnung.

Übernachtet am Mai 2026

• Bewertung abgegeben: 22. März 2026

2,0
    Lage perfekt, sonst sehr dürftig
    • Einzelzimmer

Zimmer extrem klein, alles schmuddelig, extrem teuer

Die Lage

• Bewertung abgegeben: 17. November 2025

2,0
    Renovierungsarbeiten dringenst erforderlich – Hotel mehr als in die Jahre gekommen !
    • Superior Zimmer mit Queensize-Bett

Dringend renovierungsbedürftig. Klassifizierung ist in keinster Weise 4 Sterne.

Einzig die gute Lage

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 30. September 2025

1,0
    Ausser Lage nichts positives

Muffig und sehr alt

Nur die Lage hat uns gefallen

• Bewertung abgegeben: 24. September 2024

5,0
    Im grossen und ganzen i.O. Werde wieder kommen

Keine Garderobe in den Zimmer. Sanitäre Einrichtung sehr veraltet

Sehr freundliches Personal, zuvorkommend

• Bewertung abgegeben: 16. Juni 2024

2,0
    Die Lage war das einzig Gute an diesem Hotel.
    • Doppelzimmer

Die Hygiene der Zimmer. Das Bad war voller Dreck und Schimmelstellen. Der Duschkopf war sehr verschmutzt und eklig. Das schlimmste war aber der Geruch. Das gesamte Zimmer stank. Ausserdem waren Schimmelstellen im ganzen Zimmer verteilt. Für uns hat das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht gestimmt. 330€ eine Nacht.

Die Lage ist super und das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend.