2. Hotelbewertungen Italien

Via Delle Sequoie 14, 09045 Geremèas, Italien

Nr. 6 von 20 Hotels in Geremèas

8,1

• Bewertung abgegeben: 25. Juni 2026

Eigentlich ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal müsste noch mehr geschult werden.
    • Superior Doppelzimmer

Wie erwähnt, das Frühstück. Die Servicezeiten waren zudem sehr lang. Wenn man Essen oder Getränke bestellte, musste man diese zwei oder drei mal machen, da es oft unterging oder die Bestellung sehr lange dauerte.

Das Frühstück war nicht optimal. Es gab nur 2 Sorten Weissbrot und wenig Früchte-Auswahl. Zudem fehlten gute Fruchtsäfte. Ganz schlecht war Qualität der Kaffemaschine und die Qualität des Kaffes.

• Bewertung abgegeben: 19. Juni 2026

• Superior Doppelzimmer

Die Küche ist leider nicht so gut. Wir haben auswärts gegessen.

Tolle, stilvolle Anlage mit viel Ruhe

• Bewertung abgegeben: 4. Juni 2026

Grandios, jederzeit wieder
    • Classic Doppelzimmer

Ick kann nichts finden, was besser hätte sein können

Frühstücksbuffet traumhaft, Freundlichkeit wunderbar, pool und große r Garten total gepflegt

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2026

Sehr nettes Personal und Gastgeber

Übernachtet am Mai 2026

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2025

• Superior Dreibettzimmer

Leider war das Frühstücksbuffet nicht so gut und abwechslungsreich. Es gab bis auf kleinere Variationen beim Obst, jeden Tag das gleiche ( 1 Sorte Schinken, 1 Sorte Scheibenkäse, Rührei, Bacon, süßer Aufstrich, Obst und Gebäck). Für 3 Tage ok, länger aber für diesen Preis nicht zufriedenstellend.

Wir waren von der Unterkunft sehr begeistert. Tolles Ambiente und sehr freundliches Personal, toller Pool und eine super Außenanlagen. Die Betten waren für uns sehr bequem.

• Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2025

Die Lage ist super, toller Pool

• Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2025

• Superior Doppelzimmer

Poolanlage sehr gut. Essen hervorragend.

• Bewertung abgegeben: 25. September 2025

• Suite

Nichts

Suite mit eigenem whirlpool im eigenen Garten. Super

• Bewertung abgegeben: 18. August 2025

Top Hotel!
    • Classic Doppelzimmer

Das Fitnessstudio ist eher mager ausgestattet. Es gibt ein Rad und ein Laufband, beides kann aber nicht gleichzeitig verwendet werden und Kurzhanteln, deren Gewicht teilweise ein Rätsel war. Dann gibt es noch eine Langhantel mit nur jeweils 5kg Scheiben und das war’s. Aber besser als gar nichts und direkt neben dem Pool mit Blick ins Freie!

Wirklich tolles Hotel! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einmal Probleme ein Taxi zu bekommen und ein Mitarbeiter hat und mit seinem privaten Auto chauffiert und wollte nicht einmal Geld dafür haben. Kellner sprechen teilweise deutsch und beraten wirklich super. Bei mir ist Essen etwas komplizierter wegen diverser Unverträglichkeiten aber das war alles gar kein Problem, es wurde immer extra auf mich angepasst zubereitet. Das Pool und der Bereich zum Liegen sind super schön, man bekommt Getränke etc. sogar an die Liege gebracht. Auch die Rezeptionsmitarbeiter waren super hilfsbereit sei es Taxi rufen oder Reservierungen für uns tätigen das wurde alles super zuverlässig erledigt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und super sauber. Alles in allem wirklich top und jeden Cent wert!

• Bewertung abgegeben: 14. August 2025

Schön zum verweilen und entdecken von Ortschaften wie Cagliari und Villasimius. Viele schöne Strände in dernähe
    • Classic Doppelzimmer

Klima und Kühlschrank laut in der nacht helles Licht der Notlampen. Die Dusche bzw Bad gehört erneuert und vergrössert.

Schöne Poolanlage. Gebäude Rustikal ,kann man als vor und nachteil anschauen. Standort Ok Strand in gehnähe aber Auto von Vorteil. Einkaufmöglichkeit und Restaurants empfiehlt sich Ponte delle Stelle. Steinstrand mit Parkplatz und Bar in der nähe (PP 5Eur) nicht überfüllt super schönes Wasser.

• Bewertung abgegeben: 15. Juni 2025

Family Hotel. Ideal für eine Hochzeit.
    • Superior Doppelzimmer

- Die Bedienung am Restaurant, die mit der Katze nicht klar kommt. - Zimmer etwas hellhörig

- Ein Landhaus, was zum Hotel umgebaut wurde. - sauberes Wasser im Pool, nicht Chlor verseucht - Outdoor Fitness - sehr ruhige Gegend - ideal für viele Gäste oder Hochzeiten - Gutes Restaurant - Hotel Katze :)

• Bewertung abgegeben: 26. August 2024

Jederzeit wieder
    • Classic Doppelzimmer

Wir waren auf der Durchfahrt und haben daher nur eine Nacht hier verbracht. Allerdings hatten wir ein tolles Zimmer, das Personal war sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen wenn es uns noch einmal in die Gegend zieht ☺️

• Bewertung abgegeben: 15. August 2024

Sehr schönes Hotel in toller Lage
    • Superior Doppelzimmer

Leider haben auch externe Menschen Zutritt zur Hotelanlage, diese können mit einem Tageseintritt den Pool nützen. Speziell am Wochenende werden dann Junggesellinnen Parties gefeiert und das haben wir als sehr störend empfunden.

Die Lage des Hotels ist sehr gut, man erreicht in kurzer Zeit diverse Strände auch die Costa Rei. Wir hatten ein superior DZ im 1. Stock. Das Zimmer war sehr geräumig und ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, einzig die Matratzen waren sehr hart. Das Frühstück war gut und ausreichend. Wir hatten glutenfreie Verpflegung vorab bestellt und ich erhielt jeden Tag ein eigenes Körbchen mit div. abgepackten glutenfreien Produkten.Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht. Ein Traum ist der riesige Pool :-)

• Bewertung abgegeben: 4. August 2024

Gerne wieder
    • Classic Dreibettzimmer

- die Betten sind etwas unbequem

- Frühstück war gut - Unterkunft war sauber - Poolanlage war top - Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

• Bewertung abgegeben: 2. August 2024

Alles bestens :) zu empfehlen

Sehr schöne Anlage. Super Pool und gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2024

Zimmereinrichtung altmodisch

Pool sehr schön

• Bewertung abgegeben: 20. Juli 2024

• Familienzimmer

AM Pool kein Ballspielen erlaubt(obwohl Poollandschaft riesig), kein Springen, für Kinder nicht so geeignet

Sehr sauber, grosser Pool, tolles Essen zentral gelegen Mitarbeiter freundlich u bemüht

• Bewertung abgegeben: 20. Juli 2024

Eine Mega schöne Unterkunft in Strandnähe…
    • Familienzimmer

Die Regeln am Pool …🤪

Der Pool und die Außenanlagen und auch das Zimmer waren 🔝🔝🔝🔝🔝 Abendessen war auch sehr gut …

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2024

• Classic Doppelzimmer

Die Ausstattung könnte Mal überarbeitet werden. Bäder sehr alt !

Der Pool ist sehr schön!!!

• Bewertung abgegeben: 9. September 2023

Wunderschöne Oase im Strandnähe mit traumhaftem Pool und top Personal
    • Classic Doppelzimmer

Die Zimmer sind sehr schön, aber etwas ringhörig. Ansonsten fantastische Ausstattung

Unglaublich schöner Ort, eine kleine Oase mit traumhaftem Pool. Super nettes Personal. Die Lage ist fantastisch, direkt in der Nähe eines wunderschönen Standes. Sehr gutes Restaurant. Würden wir sofort wieder buchen.

• Bewertung abgegeben: 27. August 2023

Ein nettes 3 Sterne Hotel für eine gute Zeit im Süden Sardiniens
    • Classic Dreibettzimmer

- das kalte Licht im Zimmer - Schade, dass man nicht in den Pool reinspringen darf - schade, dass sie an der Rezeption nicht genug vom Freizeitangebot (auch die Angebote von Wettberwerbern wie zB Padi Tauchschule im Calaserena Resort) in der direkten Umgebung wissen oder zeigen.

+ der Pool + das Frühstück + die Bar + das Essen im Restaurant

• Bewertung abgegeben: 14. August 2023

Absolut gelungen, viel Erholung, wir kommen wieder
    • Superior Dreibettzimmer

Das Frühstück war sehr einseitig. Mehr Auswahl wäre toll gewesen.

Der Pool ist beeindruckend und gut gepflegt. Es gibt genug Erholungs- und Sitzmöglichkeiten für alle, auch bei Wind im Innenhof des alten Klosters. Das Restaurant im Hotel bietet ein tolles und abwechslungsreiches Essen an

• Bewertung abgegeben: 6. August 2023

• Classic Doppelzimmer

Super außergewöhnlich, tolles Ambiente, nettes Personal, toller Pool, hat uns sehr gut gefallen

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 12. Juli 2023

War gut, vom Preis,-Leistungsverhältnis aber eher etwas zu teuer.
    • Superior Doppelzimmer

das Personal im Service war ok, aber nicht mehr. Die Kellner sind eher nicht aufmerksam. Das Frühstück war sehr dürftig und bietet eine nur kleine Auswahl. Die Zimmer haben eine normale Größe.

Die Lage ist sehr ruhig und eher etwas Abseits, das fanden wir super. Parkmöglichkeiten sind ausreichend gegeben. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.

Übernachtet am Juni 2023