2. Hotelbewertungen Italien

Nr. 2306 von 11.384 Ferienunterkünften in Rom

9,8

7,7

• Bewertung abgegeben: 17. November 2025

Eins zu eins wie beschrieben vorgefunden.

Nichts zu meckern!

Die Lage hat gepasst. Unweit von der Spanischen Treppe - Mitten im Geschehen und durch die Lage zum Innenhof sehr ruhig.

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 28. Juli 2025

• Apartment mit 2 Schlafzimmern und Balkon

Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass die Gastgeber meiner Tochter zum 18. Geburtstag eine kleine Pralinenschachtel mit einer persönlichen Karte hingelegt hatten. Außerdem hat alles reibungslos geklappt. Die Zimmer wurden gereinigt, obwohl wir es gar nicht erwartet hatten.

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2025

Sehr zentrale Lage, komfortabele Ausstattung, guter Service, sehr hilfsbereit Mitarbeiter, mit den Einlasscodes super ge
    • Luxus Apartment mit 3 Schlafzimmern

Wir waren 3 Paare und ein Paar musste immer durch das Wohnzimmer in ein Bad gehen, war ein bisschen umständlich.

Die Unterkunft war sehr schön mit großen Zimmern und tollen Betten , in denen man richtig gut schlafen konnte. Es war sauber und der Service war super.

• Bewertung abgegeben: 18. Juli 2024

Schöne Unterkunft in zentraler Lage.
    • Superior Studio

Gute Lage, schöne Innenausstattung. Unkomplizierter online Check in.

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2024

Können wir unbedingt weiterempfehlen. Danke Incentrum! Restaurantbesuche sind natürlich Glückssache.
    • Deluxe Studio

Zimmer hätte einen Anstrich nötig, Heizkörper leider sehr schmutzig (bitte unbedingt reinigen und lackieren!), Verbindungstür zum Nachbarzimmer mit einfachen Schloss nicht besonders vertrauenserweckend im Vergleich zur super gesicherten Haupttür unseres Apartments

Lage innerhalb Rom top, trotzdem nicht so laut, umkomplizierter CheckIn, Restaurants und Supermarkt ganz nah, tolle Sessel sehr passend, Bett super bequem, alles sauber, kleine Küche mit Kaffeemaschine, Kaffeekapseln, Wasser und Wasserkocher. Sehr schön, dass in so einem älteren Haus dennoch ein Aufzug vorhanden war

• Bewertung abgegeben: 30. November 2023

Alles top und sauber, sehr nettes Personal.
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer und Terrasse (4 Erwachsene) - Babuino 172

Es gibt keinen Aufzug. Für uns war das nicht wichtig, aber die Treppen verlangen schon nach einer guten Kondition. Wie gesagt, wir wohnten auch ganz oben in der Unterkunft Babuino 172.

Die Unterkunft liegt in der Einkaufsstraße für Luxusmarken und nur wenige Meter vom der Spanischen Treppe zur einen Seite und dem Villa Borghese Garden zur anderen Seite. Wir (3 Erwachsene) hatten die oberste Wohnung mit Balkon. Die Couch war als zusätzliches Bett ausgezogen und super bequem. Die Küche haben wir nicht genutzt. Sie war mit Geschirrspüler, Kühlschrank, Herd und Nespressomaschine ausgestattet. Das Schlafzimmer hat einen begehbaren Schrank und das Bad liegt direkt hinter dem Schlafzimmer. Alles ist super sauber! Wir wurden 2 Stunden vor der Check-in Zeit angerufen, dass die Wohnung bereits bezugsfertig ist und ich wurde sehr nett empfangen. Die nette Dame gab mir wichtige Hinweise auch zur Umgebung und wir durften sogar am letzten Tag die Wohnung noch nutzen, da es keinen direkten Nachmieter gab. Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit!

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 23. September 2023

Kein Wifi im Zimmer

• Bewertung abgegeben: 19. Juni 2023

Unerwartet schön und einladend zum zurückkehren!
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer (5 Erwachsene)

Beste Lage 2 Minuten vom der spanischen Treppe entfernt. Ausstattung sehr toll - schöne Zimmer, tolle Aussicht in die kleinen Innengassen, in wenigen Gehminuten alles Top zu erreichen - mitten im Zentrum von Rom.

• Bewertung abgegeben: 17. Juni 2023

Ein bißchen dunkel

Super Lage u Ausstattung

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2023

Perfektes Appartement in allerbester Lage
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Die Appartements sind sehr sehr groß - wir hatten 2 davon - tatsächlich um die 100m2 und mehr, wie in der Beschreibung - die Lage in Rom könnte nicht besser sein - alles zu Fuß oder mit scooter wunderbar erreichbar… und außerdem die U-Bahn auch gleich um die Ecke. Außerdem sehr gute Betten. Gut ausgestattete Küchenzeile. Und jede Menge guter Restaurants an jeder Ecke. Alles bereit für einen tollen Aufenthalt.

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2023

von der Anreise bis zur abfahrt nur zum entfällen.
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

ist nichts zum aussetzen, vielleicht der preis aber verständlich mit der lage.sorry der .kleinen kritik

die lage ist top!!! Zmmeraufteilung für eine Familie geht nicht besser. Super Team vor ort. danke für die schönen tage in Rom

• Bewertung abgegeben: 30. Mai 2023

immer wieder gerne
    • Luxus Apartment mit 3 Schlafzimmern

es hat alles perfekt gepasst

Sehr großzügige Räume

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 19. April 2023

Es war ein toller Aufenthalt. Für mich war die tolle Lage und die Sauberkeit von großer Wichtigkeit.
    • Studio mit Queensize-Bett

Ich hatte mir eine Küche und einen Esstisch erwartet. Da wir aber nur das Frühstück eingenommen haben, sind wir damit zurecht gekommen.

Die Lage der Wohnung ist ausgezeichnet. Sie liegt im historischen Zentrum und es gibt innerhalb weniger Schritte gute Restaurants. Die Spanische Stiege ist nur 7 Minuten entfernt. Die anderen Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen und auch die U-Bahn Station ist nur 7 Minuten entfernt. Die Wohnung ist klein, man kann da Frühstücken, aber nicht kochen. Es gibt keinen richtigen Tisch zum Essen, man muss den Schreibtisch benutzen. Es gibt einen Kühlschrank, Wasserkocher, Nespressomaschine und etwas Geschirr. Die Wohnung wird täglich sauber gemacht!

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2025

4,0
    Mehr als enttäuschend.....
    • Studio (2 Erwachsene)

Das Apartment war eine richtige Zumutung. Spartanische Ausstattung - alles irgendwie zusammengewürfelt. Kein Kleiderschrank, sondern nur eine Nische mit ein paar Kleiderhaken. 1 Sessel im Zimmer - sonst keine Sitzgelegenheit außer dem Bett. Die Küchenzeile war der absolute Witz - nicht einmal schulterbreit - kein Herd > die elektrische Kochplatte fanden wir nach langem Suchen in einem Kasten ganz oben. Das ganze Kochgeschirr lustlos zusammengewürfelt in der Kommode im Vorzimmer. Da war alles nur da um sagen zu können wir haben eine toll eingerichtete Küche - kein Mensch könnte da ernsthaft was kochen. Das Apartment ist hellhörig - durch die Holzdecke hört man jeden Schritt der Nachbarn von oben. Vor 2 Uhr Nachts bekommt man kein Auge zu weil im ganzen Haus Lärm ist. Wann immer jemand im Haus am WC war - man hört das deutlich im eigenen Zimmer..... In Summe > sicher nicht mehr wieder.

Die Lage ist perfekt - alle "Hotspots" kann man zu Fuß erreichen. Das Personal war freundlich.

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2025

Gut
    • Studio mit Queensize-Bett

Warmes Wasser kam erst nachdem man mindestens fünf Minuten den Wasserhahn laufen lassen musste.

Die Lage und die Größe der Unterkunft.

• Bewertung abgegeben: 28. Mai 2024

6,0
    Sehr zentral und gut gelegen - sehr kleines Zimmmer für 2 Nächte OK.
    • Studio mit Queensize-Bett

Sehr kleines Zimmer, sehr kleines Bad, Balkon zum Hinterhof mit Blick auf Mauern. Kein Personal anwesend - niemand gesehen.

Super zentrale Lage, gut zu erreichen, sauber, komplett ausgestatte. Alles hat funktioniert mit elektrischen Zahlenschlössern. Kein Personal anwesend - niemand gesehen.

• Bewertung abgegeben: 24. August 2023

Rom ist immer eine Reise wert - buche gerne wieder!
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern und Balkon

Die Unterkunft war ideal, sauber und hat den Erwartungen entsprochen. Die Bitte um einen früheren Check-in zwecks Abstellen des Gepäcks wurde unkompliziert und ohne zusätzliche Kosten erledigt. Perfekt für einen Städtetrip!

• Bewertung abgegeben: 20. Februar 2025

Übernachtet am Februar 2025