2. Hotelbewertungen Italien

• Bewertung abgegeben: 20. Juni 2026

Urlaub
    • Dreibettzimmer

Nix

Eine Traumhafte Lage oben auf dem Berg mit Aussicht zum Meer. Sehr freundlich und lustiges Personal, sehr gutes sardisches Abendessen. Schöner Pool.

• Bewertung abgegeben: 15. Juni 2026

Tolle Unterkunft
    • Doppelzimmer

Ich hätte mir das Frühstück als Buffet gewünscht. Aber das ist Gewohnheit. Es gab alles, was man braucht. Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Eier, Croissants, selbstgebackene Kuchen, Joghurt, Obst. Alles frisch und lecker.

Irghitula ist ein ganz besonderer Ort, hier kann man abschalten und die Ruhe genießen, mit einem großartigen Rundumblick auf das Meer. Die Besitzer und das Personal sind supernett. Eine schöne Gartenanlage, der Pool ist super. Die Zimmer sauber und gemütlich, mit Terrasse davor. Es gibt eine große Wäscheleine. Das Essen war sehr lecker.

• Bewertung abgegeben: 14. Juni 2026

• Doppelzimmer

Der Weg hoch auf den Berg ist für größere Autos nicht geeignet. Es geht knappe 2,5 km einspurig den Berg hoch. Für uns mit unserem 7-Sitzer eine echte Herausforderung. Mit Camper aus unserer Sicht unmöglich. Streckenweise gibt es keine Ausweichmöglichkeiten.

Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Unterkunft war super sauber, sehr schönes Ambiente. Tolle Aussicht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles sehr leckeres Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2026

Einfach wunderbar. Gerne wieder.😃👍

Nichts. Alles bestens.

Alles! Wunderschönes Agriturismo, bestens gepflegt, Pool und Zimmer sehr sauber. Das Abendessen war auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 19. September 2025

Kurzurlaub mit herrlicher Aussicht und gutem Essen
    • Doppelzimmer

Die Lage ist einzigartig,mit einer Super-Rundum-Aussicht. Das Frühstück war außergewöhnlich gut mit reichhaltigem Angebot, auch das Abendessen war sehr lecker. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Außenanlage mit Pool und Liegen sehr einladend.

• Bewertung abgegeben: 7. September 2025

Schönes Erlebnis mit sehr nettem Personal
    • Doppelzimmer

Das folgende ist sehr subjektiv. Uns hat es dennoch dort gefallen. Wir haben uns sehr auf den Pool gefreut. Das war auch ein Grund zu buchen. Ich wollte da u.a. Kraftübungen mit Equipment machen, das ich mitgenommen habe. Leider war die Nutzung nur von 10-20 Uhr erlaubt. Daher war er für uns nicht sinnvoll. Um 10 waren wir Richtung Strand unterwegs, abends musste man sich zum Abendessen fertig machen, welches pünktlich um 20 Uhr beginnt. Die Zimmer waren nicht sehr geräumig und der Schrank etwas klein. Die Wasserhähne waren etwas nervig. Man hat das Wasser aufgedreht, nach kurzer Zeit hat der Druck nachgelassen, und wieder nach kurzer Zeit kam es dann aus der Leitung geschossen. Immer. Auch beim Duschen. Manche Sachen sehen inzwischen etwas kaputt und ungepflegt aus (Liegen am Pool). Der Hahn beim Waschbecken und Bidet war nicht ganz dicht. Hat man aber nur gemerkt, weil die Toilettenpapierrolle sich vollgesaugt hat. Sonst war das nicht störend. Meiner Frau hat die Fahrt zur Unterkunft nicht Gefallen, weil man jedes Mal den Berg hoch muss. Ergänzung von mir: ich bin aber selbst gefahren, fand's okay. Für den Ausblick muss man auch was arbeiten ;) schön wäre eine Waschmaschine. Und wenn es für die Gemeinschaft wäre.

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das angebotene Abendessen war sehr lecker und umfangreich. Wir empfehlen das auch das ein oder andere Mal zu nutzen. Wir waren mit dem Angebot und dem Service beim Frühstück zufrieden. Der Ausblick ist herausragend gut. Besonders in den Abendstunden mit entsprechendem Licht gab es viele WOW Momente. In der Nähe sind schöne Strände (Fahrtzeit ca. 15 Minuten). Es gibt auch einige kleine Dörfer um den Hügel herum. Uns hat La Caletta gut gefallen. Uns hat es gefallen, dass man direkt vor seinem Zimmer eine Sitzgarnitur hatte. Das war vom Flair her ganz nett. Der Platz war auch praktisch um das SUP abzustellen. es gab außerdem ein roof top. Da waren wir aber zu selten. Der Strand war wichtiger :P Wenn man früh genug aufsteht sieht man den Sonnenaufgang.

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2025

Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft
    • Doppelzimmer

Das Agriturismo liegt oben auf dem Berg. Man hat eine tolle Aussicht! Das Frühstück ist wirklich super. Wir haben dort vier Nächte verbracht und fühlten uns sehr wohl.

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2025

• Doppelzimmer

Auf dem Weg zur Unterkunft muss man immer hoffen,daß nichts entgegen kommt.

Klasse Aussicht,schöner Pool,gutes Essen.

• Bewertung abgegeben: 1. Juli 2025

Tolles liebevoll familiäres Agriturismo 🙃
    • Doppelzimmer

Die neuen Funkmasten stören..

Die Lage ist wunderbar.

• Bewertung abgegeben: 23. Juni 2025

• Doppelzimmer

Der Kaffee hätte besser sein dürfen. Nachts sind wir wegen den Hunden häufiger aufgeweckt worden.

Wir durften bei der Anreise bereits um 10 Uhr einchecken. Das war für uns super, da unsere Fähre um 8 Uhr angekommen ist. Es gab alles mögliche beim Frühstück. Am Abreisetag haben wir 30 min früher frühstücken dürfen, um unsere Fähre zu erreichen. Die ganze Familie und das Personal sind sehr freundlich!

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2024

Wunderschöne Lage, schöne Anlage, kleine Kritikpunkte
    • Doppelzimmer

Es wurde im Zimmer darauf hingewiesen, wie man mit den Handtüchern verfahren soll, sodass diese entweder ausgetauscht oder weiterverwendet werden sollen. letztlich wurde unser Zimmer bei drei Übernachtungen aber nie gereinigt. Es hat sich am Ende etwas der Staub und Dreck gesammelt, das war schade. Das Personal hat kaum Englisch gesprochen, was aber nur ein winziger Kritikpunkt ist, da man trotzdem sehr bemüht war :) Das Frühstück war leider nur sehr mittelmäßig. wir hätten uns über gesunde Alternativen sehr gefreut.

Die Anlage, der Pool und die Räumlichkeiten sind sehr sauber und der Ausblick über die Bucht bei Posada ist unfassbar schön. Die Bediensteten sind sehr bemüht und das dazu buchbare Abendessen war lecker, traditionell und stimmig. Die Zimmer sind in einem guten, neuen Zustand, alles dort funktionierte.

• Bewertung abgegeben: 29. September 2024

Tolle Unterkunft mit einer super Aussicht!
    • Doppelzimmer

Die Zimmer sind schön groß und es ist sehr sauber. Der Pool ist prima und mit einer sehr tollen Aussicht aufs Meer. Die Gastgeber sind sehr nett und sprechen gut englisch. Die Motorräder konnten wir prima an der Unterkunft parken. Das Abendessen ist super lecker und sehr üppig. Es gab ein Menü für 25€/Person inkl. Wein und Wasser. Das darf man auf keinen Fall verpassen. Das Frühstück ist ebenfalls klasse! Wir kommen sehr gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2024

Einfach nur geil :)
    • Doppelzimmer

Alles war super. So eine tolle Kulisse, super schönes Zimmer, herzlicher Service, leckeres Essen. Alles perfekt.

• Bewertung abgegeben: 23. September 2024

Perfekt, tolles Agriturismo mit sehr gutem Abendessen

Gibt es nichts.

Die Lage ist super, eine tolle Aussicht. Das Frühstück sehr reichhaltig. Das Personal und die Chefin total lieb und freundlich.

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2024

Ein Ort, wo man das echte Sardinien spürt
    • Doppelzimmer

Hab ich schon vergessen. War da was? Nein :)

Wir waren zum ersten Mal auf Sardinien. Wir fanden die freundlichen, fröhlichen Menschen auf Irghitula toll! Das Frühstück, bei dem wir ein wenig Italienisch lernten, das sardische Abendessen mit den köstlichen Seadas, der gepflegte Pool und die wunderbare Aussicht auf Posada und das Meer gefielen uns sehr. Danke für die erholsame und entspannte Zeit :).

• Bewertung abgegeben: 14. Juli 2024

Sardische Gastfreundlichkeit mit Blick aufs Meer
    • Doppelzimmer

Tolle Lage auf einer Anhöhe mit Panorama über Posada, das Umland bis ans Meer. Große, sehr schöne und liebevoll gestaltete Anlage. Schöne Zimmer mit sardischen Details, mediterrane Gartenanlage, Pool mit Liegen. Die Besitzer Francesca und Marco sind herzlich und zuvorkommend, sorgen sich um ihre Gäste, stehen jederzeit unterstützend bereit. Frühstück wird auf der Terrasse serviert mit Blick aufs Meer - Süßspeisen werden von der Besitzerin gebacken, Wurstwaren und Käse selbst hergestellt. Abends kocht der Hausherr. Wir wurden von Francesca und Marco sehr fürsorglich betreut und können die Unterkunft nur empfehlen. Detail: Ladestation für E-Autos vorhanden.

• Bewertung abgegeben: 27. Juni 2024

Die beste Unterkunft unserer Reise

• Bewertung abgegeben: 9. August 2023

Insgesamt sehr schön, gute Preis-Leistung!
    • Doppelzimmer

Typisches einfaches Frühstück, man muss nach manchen Sachen direkt fragen, da es kein Buffet gibt. Der Lage auf dem Berg neben den Antennen sollte man sich bewusst sein, aber das stört nicht.

Schöne Anlage mit Pool, leckeres Abendessen buchbar, freundliches Personal, sehr hundefreundlich.

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 7. August 2023

• Vierbettzimmer

Es waren tagsüber sehr viele Wespen am Pool, sodass die Nutzung des Pools eingeschränkt war. Das Frühstück war ok, bei einem Agriturismo hatten wir mehr eigene Produkte erwartet und nicht so viele abgepackte Produkte.

Die Unterkunft liegt ruhig auf dem Berg gelegen mit toller Aussicht. Auch bei großer Hitze geht ein Lüftchen.

• Bewertung abgegeben: 28. Juli 2023

Dolce Vita!
    • Doppelzimmer

Das Frühstück war typisch italienisch: Croissants, süße Backwaren,aber auch Käse,Aufschnitt,Saft wurde auf der Terrasse serviert,von der man einen Blick auf Posadas Altstadt und das Meer hatte. Ein großes Lob an Francesca ,die alles für die Zufriedenheit ihrer Gäste unternahm!

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 18. August 2025

Aussicht und Essen top, Ausstattung und Komfort flop
    • Doppelzimmer

Schlecht war der einfach gehaltene Pool und die Gestaltung der Anlage. Hier würde ich mir ein paar Investitionen wünschen, die dann auch den Preis gerechtertigt machen. Überall stehen andere Stühle herum und die Anlage ist nicht besonders gefpelgt. Zudem sind die Zimmer super hellhörig, was nicht besonders zum entspannen einläd - davon abgesehen war unser Zimmer sehr dunkel. Auch die Terasse ist nicht schön. Alle Stühle stehen vor den Zimmer nebeneinander und man fühlt sich fast wie in einem Altenheim.

Gut war das Frühstück und das Abendessen. Auch die Freundlichkeit des Personals. Die Aussicht ist ebenfalls top.

• Bewertung abgegeben: 22. August 2025

• Bewertung abgegeben: 7. November 2024