2. Hotelbewertungen Italien

8,1

• Bewertung abgegeben: 5. Juni 2026

Top Hotel für einen Städtetrip
    • Doppelzimmer

Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wir hatten ruhige Nachbarn und nachts war alles ruhig, aber aber 8/9 Uhr morgens hörte man etwas vom Flur her, hat uns aber weiter nicht gestört.

Das Hotel ist genau wie es beschrieben wurde. Die Zimmer waren angenehm groß und typisch "italienisch" eingerichtet. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und man bekommt täglich frische Handtücher. Es ist sehr sauber! Die Lage des Hotels ist in Metro- und Busbahnhof-Nähe, perfekt wenn man nicht direkt im Trubel sein will aber schnell in die Stadt möchte. Restaurants gibt es auch in der Nähe, ebenso wie ein Supermarkt und ein Café. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und gab uns auch gute Tips. Kann man für einen Städtetrip nur empfehlen!

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 12. Dezember 2025

Wir würden die Unterkunft nicht noch einmal bchen
    • Dreibettzimmer

Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren enttäuscht, dass das Frühstück in einer Bar etwa 300 Meter entfernt eingenommen werden musste und nur aus einem Croissant und einer Tasse Kaffee bestand.

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 13. November 2025

Wir kommen sehr gerne wieder.
    • Doppelzimmer

Die Lage und die Ausstattung für eine Städtereise waren sehr gut!

• Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2025

Super Lage- unschlagbar- perfekt für Familien mit Kindern
    • Dreibettzimmer

Alles ok

Die Lage ist perfekt, sicher, 10 min Fußmarsch vom Bahnhof, Bushaltestelle ist quasi vor der Tür und so kommt man easy zu den Sehenswürdigkeiten. Ganz in der Nähe auch ein wunderschöner Park, in dem Papageien frei rumfliegen, dort kann man so Rikscha Räder für 15 Euro /Std ausleihen (Ausweis nicht vergessen), Kids können Pony reiten oder man kann dort super Joggen gehen. Ich hatte dort meinen besten morgendlichen Run.

• Bewertung abgegeben: 30. September 2025

Der Lift.

Sehr sympathisch, praktische Lage, check-in war bereits vor Mittag möglich was sehr angenehm war direkt nach unsrer Ankunft.

• Bewertung abgegeben: 8. Januar 2025

Rom in einer guten Unterkunft
    • Doppelzimmer

Bevor man in sein Zimmer kommt muss man über eine Stufe gehen. Das kann man nicht ändern, war aber immer wieder eine kleine Stolperfalle.

Frühstück hatten wir nicht im Hotel. Dieses Zimmer war für unseren Sohn und seine Partnerin und sie haben sich insgesamt wohl gefühlt. Für einen Aufenthalt in Rom ist dieses Hotel auch für jüngere Personen gut.

• Bewertung abgegeben: 8. Januar 2025

Für eine Woche Sightseeing in Rom optimal
    • Doppelzimmer

Leider konnten wir in unserem Zimmer den alten Aufzug hören.

Die Zimmer liegen, wie das gesamte Hotel in der 5. Etage und ist über einen Aufzug gut erreichbar. Wir hatten unsere Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite des Empfangs und es war für uns ideal, da niemand anderes auf diesem Flur untergebracht war. Die Zimmer sind groß, man hat eine Möglichkeit an seinem Notebook zu arbeiten. es gibt einen großen Schrank und das Bad war funktionell ausgestattet. Die beiden Metro Linien waren fußläufig erreichbar, so dass man nicht umsteigen musste. Das ist auf jeden Fall ein riesen Pluspunkt. Unterhalb des Hotels gibt es ein richtig gutes italienisches Restaurant, in dem man seine Abende verbringen kann. Ebenfalls ist ein Supermarkt im direkten Umfeld. Insgesamt waren wir mit den Zimmern zufrieden. Wir haben in diesem Viertel Roms schon wesentlich schlechter gewohnt und ich würde das Hotel Katty weiterempfehlen.

• Bewertung abgegeben: 20. Juni 2024

Wir waren top zufrieden, würden es jederzeit wieder buchen. Danke für den tollen Aufenthalt
    • Doppelzimmer

Das Wlan funktionierte nicht wirklich, wer braucht das aber bei einer Städtereise und die Pölster waren für mich etwas klein (ich bin große gewohnt), hab allerdings nicht nach zusätzlichen nachgefragt. Wenn man bei geschlossenen Fenster schläft kein Problem, bei offenen ist der Lärm aber störend. ab und zu laute Personen beim heimgehen, Straßenlärm, Mistkübel Entleerung um 1.15 in der Früh, da kann aber das Hotel nichts dafür. Wir mußten vor Ort pro Tag und Person je 4 Euro Tourismusabgabe zahlen, was dann immerhin 32 Euro waren. Das ging nur in bar.

Die Lage des Hotels ist sehr gut, 5 Minuten vom Bahnhof (wo auch die meisten Busse halten),auf dem wir auch abends kein ungutes Gefühl hatten, entfernt. Ebenso eine Ubahn Station ist 5 Minuten in die andere Richtung erreichbar. 2 Supermärkte sind in der unmittelbaren Umgebung. Weiters ist in dem Häuserblock eine Botschaft, welche von Soldaten bewacht wird. Die Rezeption ist nach einem kleinen Aufzug im 5 Stock erreichbar. Der TV ist etwas klein und es gibt nur italienische Programme. Klimaanlage ist toll, das Zimmer top sauber und recht groß für ein Innenstadthotel, im Bad gibt es Bidet und Regendusche. Wir waren sehr zufrieden. Frühstück ist ein einem kleinen italienischen Cafe 3 Minuten entfernt. Inkludiert ein Kaffee eigener Wahl und ein sehr gutes Croissant.

• Bewertung abgegeben: 22. Mai 2024

Tolles Hotel für Städtereisende
    • Einzelzimmer

Alles super, freundliches Personal, gute Lage (nicht zu abgelegen jedoch sehr ruhig), Frühstück ausser Haus sehr lecker

• Bewertung abgegeben: 8. Mai 2024

• Einzelzimmer

Ohne Frühstück gebucht. Das Personal war sehr freundlich! Zimmer sehr klein (nicht für sehr große und/oder umfangreiche Menschen geeignet). Picobello sauber und sogar ein kleiner Balkon. Der Aufzug in den 5. Stock ist vielleicht nichts für ungeduldige Menschen, für mich hat er zum Charme meiner Reise beigetragen. Ich war sehr zufrieden mit meiner Hotelwahl.

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2024

• Doppelzimmer

Empfang war uns zu unfreundlich, zu geschäftsmäßig.

Lage und Zimmergröße und -ausstattung.

• Bewertung abgegeben: 10. März 2024

Gerne wieder!
    • Doppelzimmer

Mit Gehbehinderung sind allerdings trotz Fahrstuhl einige Stufen zu überwinden. Ansonsten gerne wieder. Danke schön!

Kein Luxus aber gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nachdem wir uns mit dem altertümlichen Aufzug angefreundet hatten und das Licht im Bad wieder tat, waren wir sehr zufrieden.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 7. November 2023

Super Shuttle Service

• Bewertung abgegeben: 26. Juni 2023

• Doppelzimmer

das Frühstück , es war zwar gut (eine Tasse Cappucino und ein Croissant, mehr war es nicht , alles andere musste man selber bezahlen .

Besitzerin war sehr nett und es hat alles prima geklappt .

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2025

Sehr nettes Personal!

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2025

6,0
    Ansprechend
    • Doppelzimmer

Betten waren etwas unbequem und trugen nicht zur Erholung nach einem langen Tag auf den Beinen bei. Haare im Bad und auf dem Boden bei Zimmerbezug.

Gut erreichbar mit vielen Busslinien und in der Nähe der U-Bahn Linie B & B1. Leckerer Kaffee und Croissant im Kiosk in der Nähe (bei Buchung des Frühstückes)

• Bewertung abgegeben: 6. Februar 2024

6,0
    Ansprechend
    • Doppelzimmer

Extrem hellhörig, steht der erste Gast auf sind alle zwangsläufig wach.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 3. Februar 2024

• Doppelzimmer

Sowohl Check-in als auch Check-out verliefen reibungslos! Super freundliches Hotelpersonal und es war alles sehr sauber!

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 9. Mai 2026