2. Hotelbewertungen Italien

• Bewertung abgegeben: 16. März 2026

Sehr gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 9. November 2025

• Doppelzimmer mit Seeblick

Die Zimmer waren sauber und gut Ausgestattet. Die Lage ist etwas ungünstig, liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße. Zum Gardasee muss man auch ein Stück gehen. Das Frühstück war phantastisch, große Auswahl.

• Bewertung abgegeben: 7. November 2025

• Einzelzimmer mit Bergblick

Man fühlt sich sofort nach der Ankunft wie unter Freunden und Zuhause. Jederzeit wieder. Sehr zu Empfehlen. Besonders das Frühstück ein Genuss für das Auge und Gaumen.

• Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2025

• Doppelzimmer mit Bergblick

Das Frühstück ist sehr lecker und sehr schön angerichtet. Das Abendessen am Samstag Abend war auch wieder sehr lecker.

• Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2025

Familiäres Hotel in Limone
    • Doppelzimmer mit Bergblick

Leider gibt es keinen Aufzug und das Haus ist etwas in die Jahre gekommen - wir fühlten uns dennoch sehr wohl.

Tolles und authentisches Frühstück, wir haben aufgrund unserer Flitterwochen ein Zimmer mit Seeblick bekommen was sehr schön war. Die Zimmer sind relativ geräumig und es ist gemütlich.

• Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2025

Fantastisches Frühstück

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2025

Etwas hellhörig

Super einzigartiges Frühstück- sehr freundliche Bewirtung

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2025

• Einzelzimmer mit Bergblick

Das Hotel ist von außen sehr unscheinbar und lässt nicht vermuten wie toll der Service und das ganze Drumherum für den Gast hier ist. Wer hier unterkommt, braucht auf keinen Fall fürs Abendessen in die Stadt zu gehen. Das Hotel bietet erstklassige Küche und einen hervorragenden Service mit wirklich sehr netter Bedienung und Menschen, bei denen man das Gefühl hat, die kümmern sich um dich. Ich war für 5 Tage hier und habe mit meinem Auto und einem Motorradanhänger einen tollen Parkplatz bekommen, der nicht offiziell ausgeschrieben war, aber man hat sich bemüht mich zufriedenzustellen. Das das Frühstück von ausgesprochen guter Qualität ist und das an der Käse- und Wursttheke persönlich bedient wird, damit nicht jeder mit seinen Fingern dort herumwühlt, ist eine extra Erwähnung Wert. Große Klasse 👊👍. Gerne wieder hier. Dankeschööön.

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2025

• Superior Doppelzimmer

Das Frühstück ein Traum...

• Bewertung abgegeben: 30. September 2025

Gerne wieder im richtigen Zimmer
    • Doppelzimmer mit Bergblick

Zimmer zur Straßenseite nicht auf dem aktuellen Stand.

Die Nähe zum Ortskern sowie die tolle Strandpromenade. Super tolles Frühstück und Ambiente. Tolle Bar, super nettes Personal, auf Wünsch wurde eingegangen. Toller Pool

• Bewertung abgegeben: 17. September 2025

Alles in allem gut, nächstes Mal mit Seeblick.

Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick, es war ziemlich laut

Sehr schönes Hotel mit einem super Frühstück

• Bewertung abgegeben: 11. September 2025

Wir kommen gern wieder..
    • Doppelzimmer mit Bergblick

Super Frühstück !!! So ein Frühstücks- Büfett erlebt man selten mit so einer tollen Auswahl, Zimmer war neu renoviert.

• Bewertung abgegeben: 5. September 2025

• Doppelzimmer mit Bergblick

Zimmer sind eher etwas klein und nicht mehr so modern, das störte aber nicht weiter

Sehr nettes Personal. Tolle Bar, tolles Abendprogramm. Wir möchten die eher kleine Größe des Hotels und den Poolbereich. Besonders hervorzuheben ist das super leckere Frühstück

• Bewertung abgegeben: 30. August 2025

• Einzelzimmer mit Bergblick

Das Hotel liegt super zentral, direkt an der Straße, die um den Gardasee führt. Leider ist der Verkehr dort auch ziemlich stark. Ein Teil der Zimmer geht zur Straße hinaus, da kann es ganz schön laut werden. Der Parkplatz auf der anderen Straßenseite ist auch etwas gewöhnungsbedürftig.

Das Personal hat sich um jeden Gast persönlich bemüht und versucht den Aufenthalt bestmöglich zu gestalten. Das Frühstücksbuffet war der absolute Wahnsinn und mit großer Liebe zubereitet.

• Bewertung abgegeben: 23. August 2025

• Doppelzimmer mit Seeblick

Leider ist vieles renovierungsbedürftig. Im Bad war die Lüftung sehr laut. Die Fliesen lösten sich bei den Duschen am Pool. Der Chlorgehalt des Pools war auch viel zu hoch.

Die Lage ist super, man ist in 5 Minuten am Strand und in 10 Minuten im Ort. Das Frühstück war fantastisch. Hatten uns auch beim Grillbuffet, das an Samstagen in Sommer stattfindet, angemeldet und fanden es super. Außerdem sind die Cocktails wirklich gut

• Bewertung abgegeben: 18. August 2025

Sehr gute Stimmung im Hotel
    • Doppelzimmer mit Bergblick

Liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße, Fenster zur Straße sind aber gut schallisoliert. Es gibt keinen Aufzug, was uns bei 38°C kaum gestört hat, man aber wissen sollte, wenn man nicht gut zu Fuß ist.

Hotel hat einen schönen Pool mit toller Aussicht, zum See sind es max. 5min, Zimmer wirken neu und sehr sauber, absoluter Hammer ist das Frühstück. Das Personal war immer freundlich und gut drauf.

• Bewertung abgegeben: 16. August 2025

• Comfort Doppelzimmer mit Seeblick

Ein unglaubliches Frühstück, die Teller werden hier nach Wunsch mit verschiedenen italienischen Spezialitäten arrangiert, mit Liebe und Ästhetik. Die Freundlichkeit des Personal ist fantastisch und der kurze Weg zum See bzw Strand ist natürlich auch sehr schön! Unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen, das ist es wert!

• Bewertung abgegeben: 12. August 2025

• Superior Doppelzimmer

Alles top........Lage...... Frühstück..... Restaurant...... Personal......

• Bewertung abgegeben: 9. August 2025

Fantastisches Frühstück Sehr schöner Pool

• Bewertung abgegeben: 28. Juli 2025

Wir kommen wieder!
    • Doppelzimmer mit Bergblick

Zimmerseite an der Hauptstraße etwas laut

unglaubliches Frühstück! sehr Gastfreundlich und zuvorkommend! man fühlt sich sofort angekommen :)

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2025

Erholsame Tage am Pool
    • Comfort Doppelzimmer mit Seeblick

Einzig die Dusche ist etwas klein, war für uns aber kein so großes Problem.

Zimmer mit Blick auf den See, direkt am Gebirgsbach den man bis zu einem 20m Wasserfall hochlaufen kann, das außergewöhnliche Frühstück, der saubere Pool umgeben von Bambus, Bananen, Orangen und Zitronenbäumen, gute Liegen und Schirme, der Samstag Abend Event mit vielen gut gelaunten Gästen, Tischtennis und Tischkicker

• Bewertung abgegeben: 8. Juli 2025

• Doppelzimmer mit Bergblick

Das Hotel ist familiengeführt und man merkt, dass viel Herzblut in allem steckt. Sehr freundlicher Service egal an welcher Stelle. Ein phänomenales Frühstück mit hochwertigen regionalen Zutaten das mit viel Liebe zum Detail angerichtet wird. Haben wir so in noch keinem Hotel erlebt. Was uns ebenfalls sehr gut gefiel war, dass am Pool genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und wirklich ein toller Ausblick, vor allem Abends wunderschön um den Tag ausklingen zu lassen. Oder natürlich bei einem guten Abendessen im Hotelrestaurant. Zur Lage des Hotels: in 10 Minuten Fußmarsch ist man im Stadtkern von Limone. Da das Hotel nicht allzu hoch liegt, sind keine steilen Straßen zu bewältigen. Da wir über 30 Grad hatten, waren wir darüber sehr dankbar :-)

• Bewertung abgegeben: 2. Juli 2025

Bestes Frühstück im Hotel
    • Doppelzimmer mit Seeblick

Das Hotel Limone liegt direkt an der Hauptstraße. Wir hatten ein Zimmer zum Gardasee gebucht wegen der Straße und bekamen dann das Eckzimmer, wo man dann auch die Straße stark mitbekommt. Bedeutet, dass es dadurch leider laut war. Das Zimmer war ziemlich klein. 2 Personen haben meistens zwei Koffer und mehr dabei. Dafür ist überhaupt kein Platz vorhanden. Es gibt nur eine schmale Abstellmöglichkeit für einen Koffer.Das Hotel hat einen Pool mit Liegebereich. Hier dürfte etwas investiert werden. Der Whirlpool wird nicht mehr benutzt. Die Grünanlagen waren leider ungepflegt.

Die Lage vom Hotel ist verhältnismäßig günstig, um in die Altstadt zu kommen. Wir waren mit dem Fahrrad da. Hierfür gibt es einen kleinen Abstellraum mit Lademöglichkeit. Dieser ist auch gut ohne großes Treppentragen der Fahrräder zu erreichen. Absolut hervorheben möchten wir das Frühstück und die Mitarbeiter. Das Frühstück ist einfach unfassbar gut und damit macht es vieles, was nicht gefällt, weg. Einfach nur sensationell, von sehr hoher Qualität, wie wir es in dieser Form in einem Hotel dieser Klasse noch nie erlebt haben. Riesengroßes Dankeschön dafür.

• Bewertung abgegeben: 1. Juli 2025

Unvergessliche Auszeit voller neuer Eindrücke
    • Superior Doppelzimmer

Die Unterkunft war hervorragend. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Zimmer war sauber, komfortabel eingerichtet und der Blick auf den See einfach traumhaft. Das gesamte Hotelpersonal war stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist gut gelegen, keine 5 Minuten zum Strand, 3 Minuten zum Supermarkt, 8 Minuten bis ins Stadtzentrum. Parkplätze gibt es direkt am Hotel oder auf der gegenüberliegenden Straße. Der Pool ist eine Erholungsoase, nicht einsehbar von der Straße oder der Terrasse mit genügend Liegen und ebenfalls einem traumhaften Bilck auf die Berge. Das Hotel verfügt über eine Bar mit leckeren Drinks und leckerem Essen zum Mittab und Abend. Aber das Highlight war das Frühstück, sowas haben wir in keinem anderen Hotel bisher erlebt. Die Wurst- und Käsespezialitäten haben hervorragend geschmeckt. Das freundliche Personal im Frühstücksraum hat uns morgens eine bunte und leckere Mischung zusammengestellt und die Teller ganz liebevoll gestaltet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.