2. Hotelbewertungen Italien

7,1

• Bewertung abgegeben: 21. Januar 2026

Sonst war es preiswert
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Balkon und Meerblick

Das Zimmer war kalt Die Heizung funktionierte nicht Mann musste mit Klimaanlage heizen

Das parken war umsonst

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2025

Zimmer zur Straße sehr laut

Nettes kleines Hotel. Kurze Wege zum Strand und zur sehr schönen Innenstadt

• Bewertung abgegeben: 20. September 2025

• Dreibettzimmer - mit Balkon und Meerblick

Vorhang und WC deckel kaputt, Dusche ist sehr klein, das Zimmer ist laut man hört die Straße, den lift und die Züge. Keine gedämmten Fenster

Die Aussicht

• Bewertung abgegeben: 21. August 2025

War gut
    • Dreibettzimmer - mit Balkon und Meerblick

Die Bahn😊 die zwichen dem Strand und dem Hotel verläuft. Als wir ankamen konnte das Personal kein englisch🫣, einem Touristenhochburg! Das war nicht so toll, am Schluss wurde dann jemanden angerufen der dann übersetzt hat

Waren nur eine Nacht dort, kann es nur so bewerten. Hatten kein Frühstück. Nahe am Strand, das war top. Für eine Nacht war alles ok. Die Möbel sind alt, Klima hat aber perfekt funktioniert.

• Bewertung abgegeben: 3. Juli 2025

• Dreibettzimmer - mit Balkon und Meerblick

Parkplätze sehr wenige vorhanden. Ausstattung in die Jahre gekommen.

Lage gut direkt an Hauptstrasse und zweite Reihe zum Meer. Zimmer war gross und hatte einen Grossen Balkon

• Bewertung abgegeben: 17. Mai 2025

Einfach, sauber, unkompliziert,- jedoch an der Hauptstraße
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Trotz der großen Nespresso Machine auf dem Zimmer standen weder Cafekapseln noch Tassen zur Verfügung,-schade

• Bewertung abgegeben: 27. März 2025

Preis Leistung ok aber schlechte Zimmerlage
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Wie immer bei booking.com die schlechtesten Zimmer : Hier das einzige Zimmer direkt zur Straße !

Preis / Leistung

• Bewertung abgegeben: 5. August 2024

• Dreibettzimmer - mit Balkon und Meerblick

Die Fenster haben leider den Straßenlärm nicht abgehalten. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen und sollte mal erneuert werden. Kühlschrank musste in der Nacht ausgeschaltet werden, da ansonsten die Geräuschkullise zu stark war. Frühstück sehr minimalistisch - es fehlt etwas Frisches (Obst oder Gemüse).

Die Lage zum Strand. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

• Bewertung abgegeben: 28. Juli 2024

• Dreibettzimmer - mit Balkon und Meerblick

Der Balkon ist zu schmal. Das Foto mit der Sitzecke ist nur dad grösste Zimmer ganz oben. Ich dachte man könnte dort abenfd sitzen. Die Bshn fährt neben dem Hotel, aber durch die Rolläden hött man nichts.

Die Lage ist wirklich toll. Man geht aus dem Hotel raus und ist sofort am Stranf mit Liegen. Der Strand ist relativ leer und dadurch sehr angenehm. In die alte Stadt oder an die Strandpromenade geht man 15 min. Die Stadt ist toll. Das Essen in Ligurien ist wundervoll. Super Klimaanlage.

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2024

Angenehmer Zwischenhalt
    • Apartment mit Meerblick

Organisation des Frühstücks etwas kompliziert, jedoch OK. Wsserdruck in der Dusche zu gering. Zimmer etwas Laut wegen der nahe Strasse, für uns kein Problem.

Nahegelegener Strand, Meerblick. sehr angenehmes Zimmer, freundliches Personal. Pizzeria am Strand war super

• Bewertung abgegeben: 20. Juli 2024

Für 1-2 nächte für die durchreise ok
    • Apartment mit Meerblick

Direkt an der strasse die lauter als laut war mit zug verkehr hundegebell nachbaren wo bis in die nacht fernseh schauten……. Und das es so hoch oben war. Mit 2 unsicheren balkonen konnte man die kleinsten keine sekunde aus den augen lassen Wasser aus der dusche tropfte nur.

Das es direkt am strand war mit restaurant parkplatz, seperates zimmer für die kids

• Bewertung abgegeben: 7. März 2024

Ansprechend
    • Dreibettzimmer - mit Balkon und Meerblick

Zuvorkommend und sehr freundlich!

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 4. Dezember 2023

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 1. November 2023

Günstig für Stadtbesichtigung
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Trotz geschlossener Fenster und Jalousien dringt der Straßenlärm herein. Einfache Ausstattung.

Bequeme Betten. Ortszentrum zu Fuß erreichbar. Akzeptables Frühstück. Parkmöglichkeiten an der Straße oder neben dem Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 10. September 2023

Tolle Lage ,Zimmer zur Straße auf keinen Fall buchen sehr laut
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Wenn man die Zimmer direkt zur Straße hat sehr laut auch mit geschlossenem Fenster

Direkt am Strand und auch 1 Restaurant mit Top Preis Leistung ist direkt am Strand.Abgesperrter Strand für die Hotelgäste .

• Bewertung abgegeben: 3. August 2023

Sehr erholsam, eigener Privatstrand, nahe an der Stadt, alles da was man braucht :)
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstrasse, der Verkehrslärm war derartig laut und die ganz Nacht andauernd das ich nicht schlafen konnte. Daraufhin konnten wir das Zimmer wechseln mit Meersicht und keine Probleme mehr mit schlafen :) Frühstück haben wir keines im Hotel genommen, da wir nur drinnen essen konnten obwohl es draussen eine schöne Terasse gab. Am Strand gab es ein Restaurant mit sehr freundlicher Bedienung und feinen Cafe und Croissants. Der Privatstrand wurde nicht gereinigt, es hatte etwas Müll im Sand rumliegen.

Kleines feines Hotel mit eigenem Privatstrand. Parkplatz vorhanden. Flaniermeile in ca. 15 Minuten zu Fuss erreichbar. Betreuung sehr nett und hilfsbereit. Das Ambiente vom Hotel und der Charme der Stadt haben uns sehr gefallen, wir kommen gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2023

• Dreibettzimmer - mit Balkon und Meerblick

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage am Meer war perfekt und das gemütliche Restaurant gleich bei unserem Hotelstrand war ideal. Danke für die schönen zwei Tage auf unserer Rückfahrt.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 23. August 2025

5,0
    Passabel

Lasse ich lieber sein

Ich habe Booking ein attika reserviert und bezahlt aber erhalten habe ich ein kleines Zimmer mit einen winzigen Balkon und das für 870€!!! Fehler liegt bei Booking und nicht bei der Struktur. Ich werde niemals diesen Hotel empfehlen und auch Booking nicht.

• Bewertung abgegeben: 11. August 2025

Für Motorradfahrer gut geeignet.
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Hat für zwei Motorradfahrer gepasst. Abstellplatz am Hotel. Zimmer sauber. Aufzug zu den Zimmern. Zur Straße etwas laut. Eigene Strand, allerdings etwas steinig. Eine gute und günstige Pizzeria in der Nähe. Personal freundlich und bemüht. Zimmer hatte einen Balkon.

• Bewertung abgegeben: 27. Juni 2025

4,0
    Nicht empfehlenswert
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Keine steckdose neben dem Bett, nur Steckleiste neben der Zimmertür Kaffemaschine vorhanden aber keine Tabs, Tassen, usw. Tür der Duschkabine müsste repariert werden Badezimmertür kann nicht abgeschlossen werden Zimmer staubig Frühstück verhältnismäßig teuer (12€/Person)

Online Check-in möglich

• Bewertung abgegeben: 19. Juni 2025

4,0
    Zimmer mit Balkon zur Straße - starker Lärm - 2 Nächte - Ohropax empfehlenswert
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

*Da mein Balkon direkt zur Hauptstraße lag (2. Stock) ist der Straßenlärm bis ca. 23:30 Uhr unerträglich bei geöffneter Balkontür. Bei 30-35° Grad untertags wäre ein frisches Lüftchen jedoch prima. Schlafen bei geschlossener Tür = Luftstau, stickig. Lärm etwas geringer. Ohropax empfehlenswert. *Nespresso Kaffeemaschine ohne Kapseln. Nicht sonderlich hilfreich *Wasserkocher nicht vorhanden, wie beschrieben *Bad/Du/Kopfkissen Haare vorhanden *Auf Anfrage der Rechnung, da direkt Vorort bezahlt bin ich auf Unverständnis gestoßen. Mein Englisch wurde plötzlich nicht mehr erkannt. Die Dame gab vor, nicht zu wissen, was ich möchte. Trotz Einsatz des Translator auf Italienisch. Auch ein Telefonat mit einer weiteren Dame und nochmalige Mitteilung meiner Mail Adresse kam bisher nur "Guten Morgen, ja sicher..." (Übersetzung Italienisch) *Hotellink zur Zahlung bei Buchung hat nicht funktioniert, 8 Versuche - BAR Zahlung Vorort vorgenommen

*Die Strandlage mit Hotel eigenen Liegen ist nur 5 Min. zu Fuß entfernt. Der "Strand" besteht aus Kieselsteinen und ist kein Sandstrand. Die Liegen und Sonnenschirme stehen kostenlos zur Verfügung. *Lebensmittelgeschäft PAM sowie Restaurants sind fußläufig in ca. 15 Min. zu erreichen (Bergaufwärts ca. 850 m) *Doppelbett bequem *kleiner Hotel Kühlschrank vorhanden. Keine Geräusche *Parkplatz auf der Straße oder im Innenhof kostenlos vorhanden, jedoch auf Reservierung. Mit Van sehr eng. *DZ mit Balkon war leider ohne Meerblick und nicht wie auf den Bildern *Sanremo mit Auto ca. 20 Min. entfernt

• Bewertung abgegeben: 8. August 2024

Gerne wieder!
    • Dreibettzimmer - mit Balkon und Meerblick

Es gibt nichts zu beanstanden.

Italienischer Charme. Klimaanlage. Parkplatz.

• Bewertung abgegeben: 3. August 2024

3,0
    Schlecht
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Sehr laut, direkt an der Straße