3. トスカーナ州のホテルのクチコミ
  4. フィレンツェのホテルのクチコミ
  5. ホテル ルクソール フローレンスのクチコミ

ホテル ルクソール フローレンスのクチコミ 3つ星

Viale Fratelli Rosselli 71, サンタ・マリア・ノヴェッラ, 50144 フィレンツェ, イタリア

フィレンツェのホテルランキング169位(全380軒中)

7.5

• 投稿日:2024年2月10日

目的が寝るだけの私には十分です
    • スタジオ バルコニー付

車の預かり料金が一晩25€だっと思います。 日本の相場の2倍以上なので日本人感覚だと高い気がしました。 しかし海外なので安全も含めてと考えるとその程度の金額が妥当なのでしょう。。

受付けの女性が大変フレンドリーでした。親切で細かく気の行き渡る気持ちの良い方です。 しってる日本語を踏まえて細かく説明してくれます。※日本が達者なわけではありません。 朝食もその方がお作り(準備)されており心地よく宿泊が出来ました。 観光地まで徒歩5・6分ですし、駅のすぐ裏で立地は最高です。 ただ、線路脇の物件ですが二重窓になっているので電車の走行音もさほど気になりませんでした。 観光地を歩き回った後の疲れもあったかと思いますが私は安眠できました。 自動車の預かりサービスも行っておりキーを渡せば駐車場までスタッフが乗って行き、外出の際にはフロントに頼めばホテルの前まで持ってきてくれます。 トイレ、シャワー問題ありませんでした。 清潔で湯量、熱さ、トイレットペーパーなども問題ありません。 朝食は日本の安めのビジネスホテルのような感じです。 美味しい物をというよりは朝の空腹になんか入れてから外出という程度に捉えておくといいと思います。 シリアル2種類ぐらい、パンケーキ2種類、温かいスクランブルエッグ、ヨーグルト、スライスチーズ、スライスハム、コーヒー、オレンジ・アップルジュースとその程度です。 午前中の空腹はホテルの朝飯でまぎらわし、ランチとディナーを町のレストランで楽しまれるといいと思いますよ。 宿泊施設に対し寝るだけの目的の私にはもってこいのホテルでした。

• 投稿日:2022年5月11日

3.0
    スタッフの方の対応はよかったのに施設が残念。
    • クラシック ダブルまたはツインルーム

別館のマンションの一室だったため共同ドアの開け閉めの音がかなりうるさく、壁が薄いため声が丸聞こえ、朝4時からマンション内の住人の方がおしゃべりをはじめてうるさかった。いちばん最悪だったのが上の階で工事をしていたのでものすごい騒音と埃で喘息の発作が出てしまい眠れなかった。工事のことをきちんと説明していただきたかったです。スタッフの方の対応がとてもよかったので残念です。

スタッフの方の対応がとてもよかった。

滞在日:2022年5月