2. Hotelbewertungen Italien

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2026

Tolles familiengeführtes Hotel
    • Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick

Sehr sehr freundliche Besitzer und Personal des Hotels, tolles Frühstück mit ausreichend Auswahl und guter Qualität, Abendessen im Restaurant war ebenfalls sehr lecker, das Zimmer war völlig ausreichend und sehr sauber, Balkon mit wunderschönem Blick auf den Gardasee

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2026

Perfektes Hotel mit hervorragendem Preis/Leistungsverhältnis

Es gibt keine Themen.

Das Hotel liegt direkt an der Straße was ich als sehr positiv empfand. Man kann sofort mit Auto, Motorrad und Fahrrad losdüsen. Es waren ausreichend Parkplätze vorhanden und wir durften unser Motorrad sogar in der Garage parken. Obwohl wir ein Zimmer hatten das straßenseitig war, haben wir vom Verkehr nichts mitbekommen. Die Fenster sind sehr gut und sofern sie geschlossen sind, hört man nichts. In der Nacht war sowieso ganz wenig Verkehr, sodass es höchstens am Tag bei offenem Fenster ein Thema wäre. Wir hatten die ganze Woche über 30° und waren froh über die super Klimaanlage im Zimmer. Der Senior Chef und auch der Junior Chef sind besonders bemüht und freundlich. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer waren sehr sauber und die Klima Anlage war perfekt. Nicht zu laut und dennoch effektiv. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten wurden gemacht. Unser Zimmer hatte einen größeren Balkon und wir genossen jeden Abend den Sonnenuntergang bei einem Bier auf dem Balkon. Das Frühstück war auch super. Kein Wunsch blieb offen. Wir bekamen jeden Morgen unser Frühstücksei und die Auswahl an Allem war perfekt für uns. Am Abend konnte man im Hotel auch Abendessen, da wir aber auch viel unterwegs waren haben wir diese Option nie genutzt. Die Hotelbar hatte jeden Tag bis 23 Uhr offen und wir genossen einige gute Getränke. Ein tolles Hotel zu einem tollen Preis. Jederzeit gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2026

Sehr erholsamer an nichts fehlender Aufenthalt mit sehr netten Personal.
    • Doppelzimmer mit Balkon und seitlichem Seeblick

Hat alles gepasst, für die wenigen Tage war alles ausreichend vorhanden und passend.

Frühstück ist außergewöhnlich gut. Gute Zutaten und eine super Auswahl. Die frisch zubereiteten Eier waren ein Genuß.

• Bewertung abgegeben: 14. Mai 2026

....

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2026

Die Lage

• Bewertung abgegeben: 22. April 2026

Wir kommen wieder.
    • Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick

Eigentlich hat uns alles gefallen.

Sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück umfangreich und lecker. Eier nach Wunsch frisch zubereitet.

• Bewertung abgegeben: 15. April 2026

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Macht weiter so.
    • Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick

Die Strasse. Aber dafür ist man direkt am See mit herrlicher Aussicht.

Alles bestens. Wir haben den Aufenthalt bei Massimo, Luca und Familie sehr genossen. Wir fühlten uns von der ersten Minute an herzlich willkommen und fast ein wenig wie zu Hause.

• Bewertung abgegeben: 3. Januar 2026

• Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick

Lage ist nicht ganz so optimal, zu Fuß ist es relativ weitläufig wenn man keine Fahrräder dabei hat. Man kann aber mit dem Auto wunderbar etwas hin und herfahren.

Das Frühstück, der nette Hotelbesitzer, die Aussicht vom Balkon über den See.

• Bewertung abgegeben: 8. November 2025

• Doppelzimmer mit Balkon und seitlichem Seeblick

Das Zimmer war sehr helhörig.

Das Frühstüch war sehr gut und reichlich.

• Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2025

Sehr angenehm und zufriedenstellend!
    • Einzelzimmer mit Balkon

Die einzigartige Lage, mein Zimmer mit Balkon direkt zum See hin. Das sehr freundliche hilfsbereite und zuvorkommende Personal! Die ausgezeichnete Küche, des Restaurants. und vieles mehr..

• Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2025

Sehr positiv überrascht
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer und Seeblick

Top Lage, top kostenfreie Ausstattung zum mitnehmen an den See (SUP, Liegestühle, Sonnenschirme, Wasserski, etc), sehr nettes Personal.

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2025

Für einen Kurzaufenthalt geeignet.
    • Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick

Unser Zimmer 204 war extrem hellhörig. Auf der anderen Seite vom Kopfende unseres Bettes lag das Bad vom Nachbarzimmer aus dem man wirklich jedes Geräusch hören konnte. Ein Weiterschlafen war trotz Ohrstöpsel nicht möglich, es war einfach nur ekelig dem Nachbarn zuzuhören, welcher aber auch vermutlich extrem viele unschöne Geräusche machte. Auch bei geschlossenem Fenster war der Verkehrslärm der viel befahrenen Hauptstraße, an welcher das Hotel direkt liegt, deutlich zu hören. Aber das weiß man ja vorher aus der Hotelbeschreibung und den Bewertungen und stellt daher keine Kritik dar.

Ausreichend großes Zimmer und Bad. Direkter Blick auf den See. Zimmer modern möbliert, Bad in die Jahre gekommen. Jalousien zum Verdunkeln der Zimmer. Sehr gutes Frühstück, große Saftauswahl.

• Bewertung abgegeben: 21. September 2025

Sehr familär und gastfreulich.Hervoragendes Essen.
    • Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick

Nähe zur Strasse, aber das war vorher bekannt.

Hervoragendes Essen. Sehr familär und gastfreulich. Strandutensilien (Schirm, Liege, SUP und anders) waren zahlreich vorhanden und konnten kostenfrei genutzt werden.

• Bewertung abgegeben: 16. September 2025

Unvergessliche Zeit an einem bezaubernden Ort mit wunderbaren Menschen ;-)
    • Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick

Es war wunderschön - die Familie und das ganze Team sind unglaublich lieb - Luca ist ein wahrer Meister in der Küche !!! Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt an einem ruhigen Teil des Sees und sowohl mit der Fähre als auch mit dem Auto an der Küste entlang kann man wunderbar die Gegend erkunden ... Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und alles ist frisch und sehr gut. Parken war auch kein Problem und unser Hund war herzlich willkommen. Wir kommen wieder ;-)

• Bewertung abgegeben: 15. September 2025

Auf jeden Fall zu empfehlen!

Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, schöner Blick auf See

• Bewertung abgegeben: 8. September 2025

kleines Familienhotel wo man sich gleich wohl fühlt
    • Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick

es gab nichts, was uns nicht gefallen hat

Das Hotel Menapace ist ein kleines, familiengeführtes Hotel. Es war alles blitzsauber. Der Besitzerfamilie ist es sehr wichtig, alle Wünsche und Anliegen ihrer Gäste zu erfüllen! Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, es ließ keine Wünsche offen, man wurde persönlich gefragt, wie man das Frühstücksei gerne hätte. Auch das Abendmenue war sehr lecker, man kann zwischen mehreren Vorschlägen auswählen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, es liegt sehr zentral und ins hübsche Torri del Benaggio ist es nur ein Katzensprung. Die Bushaltestelle liegt fast vor der Haustüre. Der Ortsteil Pai ist ruhig und überschaubar, fernab vom Massentourismus. Die Lage des Hotels ist super, man muss nur die Straße überqueren und ist schon am privaten Hausstrand. Liegestühle, Sonnenschirme und SUPs stehen gratis zur Verfügung! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Viele Hotelgäste sind Stammgäste, was alles über die Gastfreundschaft der Hotelfamilie aussagt!

• Bewertung abgegeben: 5. September 2025

Toller Kurzurlaub
    • Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick

Die Familie Menapace-Monese ist wirklich sehr nett und sehr bemüht alles für einen tollen Aufenthalt zu machen. Alles sehr sauber, daß Frühstück ist sehr vielfältig und mehr als genug. Das Abendessen war sehr lecker und alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Kann man nur weiterempfehlen!!

• Bewertung abgegeben: 1. September 2025

• Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick

Sehr nettes Personal,super Restaurant Zimmer mit Balkon mit Ausblick auf den see!

• Bewertung abgegeben: 31. August 2025

Ein ausgezeichneter Urlaub am Gardasee.
    • Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick

• Einzig die Hellhörigkeit im Zimmer wurde als Manko empfunden.

• Das Familienhotel Menapace hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. [  ] • Besonders hervorgehoben wird der herzliche Einsatz des Personals. • Das Frühstück bietet eine riesige Auswahl für jeden Geschmack. • Das Abendmenü war geschmacklich hervorragend und frisch zubereitet. • Ein erneuter Besuch wird angestrebt.

• Bewertung abgegeben: 30. August 2025

Perfekt, immer wieder gerne. Liebe Grüße Steffi und Gianfranco
    • Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick

Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Unterkunft war nicht nur äußerst sauber, sondern auch sehr herzlich und familiär geführt. Das Essen war hervorragend – jeden Tag ein Genuss! Massimo, Anna, Lara und Luca waren stets freundlich, hilfsbereit und ausgesprochen gastfreundlich. Ihre herzliche Art hat unseren Aufenthalt besonders gemacht. Wir freuen uns jetzt schon darauf, im nächsten Jahr wiederzukommen!

• Bewertung abgegeben: 25. August 2025

Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
    • Doppelzimmer mit Balkon

Am Gardasee sind halt die meisten Hotels direkt an der Strasse, das hat mir nicht so gut gefallen, kann man aber nicht ändern.

Das Hotel war toll, mit Aufzug, das Zimmer sehr sauber , die Betten sehr bequem. Es wurde jeden 2. Tag der Kopfkissenbezug etc gewechselt. Das Frühstück war toll und sehr vielfältig.

• Bewertung abgegeben: 20. August 2025

Wir haben einen erholsamen Urlaub bei sehr freundlichen Gastgebern und super Komfort genossen.
    • Doppelzimmer mit Balkon und seitlichem Seeblick

Das Frühstück überzeugte mit Frische und Vielfalt, Direkter Zugang zum Strand und die kostenlose Nutzung von Liegen und Schirmen haben uns besonders beeindruckt. Die Liegen und Schirme standen jederzeit ausreichend zur Verfügung. Trotz Hitze sehr gutes Raumklima durch Klimaanlage und Ventilator.

• Bewertung abgegeben: 18. August 2025

Wir waren sehr angenehm angetan vom Servic, der Lage und dem Essen.
    • Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick

Der Hundekot an einer der Badebuchten.

Der Strand und der davor liegende Spazierweg waren klasse. Die Hundebesitzer müssten den Hundkot alle gleich eintüten. Gerade bei großen Hunden mit großen Hinterlassenschaften muss dies eine Pflicht sein. Frühstück 1a und Zimmer war sehr ok, Balkon sehr nett für abensdliche Drinks usw. Betten ausgezeichnet.