3. ロンバルディア州のホテルのクチコミ
  4. ミラノのホテルのクチコミ
  5. ファミリー ホステル ミラノのクチコミ

ファミリー ホステル ミラノのクチコミ

Viale Andrea Doria 44 (Check-in at Viale Andrea Doria 44), 中央駅, 20124 ミラノ, イタリア

ミラノのホテルランキング399位(全442軒中)

ホステルのクチコミ4件の評価

6.9

• 投稿日:2024年5月15日

便利
    • シングルルーム 共用バスルーム

シャワーの水が良くなかったです。最終日に朝一番に入ったのですが、温水が入って3分経たないうちに切れてしまいます。春で暖かい季節で良かったのですが、冬は入るのオススメしません。

スタッフが皆優しくて、居心地が良かったです。ベッドも気持ち良く、ぐっすり寝れました。ミラノ中央駅に近いので、アクセスも便利でした。

• 投稿日:2024年5月1日

1.0
    トラブルを避けたいなら、泊まらない方がいい。写真は別の物件のもの
    • シングルルーム 共用バスルーム

・シャワーからお湯が出なかった。受付の男性にお湯が出ないことを伝えたところ、すぐに修理に取りかかったが、結局その日はお湯が出ず、シャワーを断念した。翌日には解消したものの、その次の日にも再度お湯が出なくなった。根本的に設備がボロいのだと思う ・ホテルのドアが外側から施錠され、中から外に出られないトラブルがあった。管理人に複数回電話したが出ず。予約していた列車に乗れなくなるところだった ・ベッドの上掛けが薄く、毛布なども一切ない為、寝る時に寒い ・セントラルヒーティングや暖房設備がなく、室内でも肌寒い ・シャワールームに棚などが一切なく、シャワーを浴びる際、着てきた洋服やタオルを置く場所がなくて困った ・壁が薄く、共有スペースでの話し声が個室でもそのまま聞こえてうるさい

Wifiなしと設備には書かれていたが、実際にはWifiが使えた

• 投稿日:2023年5月14日

まあまあ