2. Hotelbewertungen Italien

7,9

9,6

7,3

• Bewertung abgegeben: 21. April 2026

Im Großen und Ganzen würde ich wieder hier übernachten, da die Lage sehr zentral ist.
    • Economy Doppelzimmer

Was uns weniger gut gefallen hat: Das Zimmer war etwas eng und insgesamt eher schlicht bzw. schon etwas in die Jahre gekommen. Es handelt sich um ein typisches Altbauzimmer mit hohen Räumen, was natürlich auch seinen eigenen Charme hat – letztlich ist das aber Geschmackssache. Im Großen und Ganzen hält man sich ohnehin nicht lange im Zimmer auf, sondern nutzt es vor allem zum Duschen und Übernachten.

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Noemi in Venedig sehr zufrieden. Die Lage ist hervorragend (10/10): Der Markusplatz ist in nur etwa vier Gehminuten erreichbar, und auch die Anlegestelle für die Boote bzw. Fähren liegt nur rund sechs Minuten entfernt. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht hat. Im Hotel besteht die Möglichkeit, Frühstück für etwa 12 € zu buchen. Wir haben dieses Angebot jedoch nicht genutzt, da sich direkt vor der Tür zahlreiche Cafés und Restaurants befinden. Egal ob Kaffee, Frühstück, Aperol oder Eis – alles ist in unmittelbarer Nähe und bequem erreichbar. Aufgrund der zentralen Lage kann es im Zimmer bis etwa Mitternacht etwas lebhafter und lauter sein. Für uns war das jedoch kein Problem – im Gegenteil: Wir genießen die urbane Atmosphäre und das lebendige Treiben. Danach war es ruhig und wir konnten gut schlafen.

Übernachtet am April 2026

• Bewertung abgegeben: 26. März 2026

• Bewertung abgegeben: 6. März 2026

Komfortabel, sehr sauber und sehr ruhig / Tolle zentrale Lage
    • Einzelzimmer

Nicht negativ, aber etwas, das vermutlich ganz Venedig betrifft: Es riecht überall feucht (auch im Hotel). Das liegt an dem Wasser etc., aber die Gebäude riechen teilweise feucht/modrig.

Das Hotel ist superzentral gelegen. Fußweg zum Dogen-Palazzo ca. 5 Minuten. Fußweg zur Wassertaxi-Station "Rialto-Brücke" maximal 10 Minuten. Dadurch, dass das Hotel so gut liegt, sind auch andere Wassertaxi-Stationen sehr gut zu erreichen, wie z.B. im Süden der Stadt. Das Hotel sieht von außen unscheinbar aus, ist aber innen recht verzweigt (urig, gemütlich, viel Teppich). Direkt gegenüber ist ein kleiner Supermarkt, der wirklich alles hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt (wirklich lupenrein!). An meinem Geburtstag habe ich sogar eine Flasche Sekt am Nachmittag vorgefunden :-) Obwohl das Hotel sehr zentral liegt, habe ich es als sehr ruhig empfunden. Ich habe jede Nacht ohne Ohropax geschlafen, weil ich nichts gehört habe. Sehr ruhiges Haus! Ich hatte ein kleines Einzelzimmer (Zimmer Nr. 18), aber das war okay. Das Bad ist ist sehr sauber gewesen. In der Dusche gab es auch Shampoo und Duschgel für die Gäste. Die Dusche selbst schien recht neu, mit neuem Duschkopf. Eine Anmerkung: Es war wohl Frühstück im Preis enthalten. Allerdings bin ich immer auswärts frühstücken gegangen. dazu kann ich also nichts sagen.

• Bewertung abgegeben: 12. Februar 2026

Gut

Zimmer haben wenig Komfort! Für 1 Nacht ok

Die Freundlichkeit des Personals

• Bewertung abgegeben: 5. Februar 2026

Giünstig gelegene hübsche Unterkunft
    • Einzelzimmer

Kostenloses Upgrade erhalten, Gut mit Vaporetto von Rialto oder St Marco zu erreichen.Schöne Ausstattung..Wer Trubel mag ist gleich am Markusplatz,wer ihn nicht mag ist auch gleich am Markusplatz

• Bewertung abgegeben: 26. Januar 2026

venedig im Winter so zentral gelegen. Einfach himmlisch. Unter der Woche hat man das Gefühl an manchen Orten, dass man a

viele viele viele Treppen

die Unterkunft war sehr sauber und zentral gelegen

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 27. November 2025

• Economy Doppelzimmer

Super Lage, sehr schönes Zimmer, bequemes Bett, supernettes Personal. Sehr gerne wieder!!

• Bewertung abgegeben: 18. November 2025

Kleines Hotel mit gutem Preis Leistunfsverhältnis, in kurzer Gehdistsnz vom Markusplatz.
    • Einzelzimmer

Dass ich das Zimmer nach 1 Nacht vom Doppelzimmer aufs Einzelzimmer wechseln musste , und das Einzelzimmer ist wirklich sehr klein.

Die gute Lage , die Möblierung des Doppelzimmers, sowie dass es Ruhig war , kein Lärm von den Touristen in den Gassen .

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2025

Es war alles in Ordnung.

Super Lage, nah an vielen Sehenswürdigkeiten. Preis-Leistung sehr gut. Frühstück in Ordnung. Zimmer grosszügig, für Venedig. Ich würde wiederkommen.

• Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2025

• Dreibettzimmer

Die Damen an der Réception waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 21. September 2025

Es war schön

Es gab keine Kritikpunkte

Die zentrale Lage. Wir konnten das Gepäck vor und nach dem CheckIn bzw. CheckOut im Hotel lassen.

• Bewertung abgegeben: 4. September 2025

• Standard Doppelzimmer

Vielleicht einmal renovieren und frische Farbe reinbringen.

Zimmer war in Ordnung. Nett eingerichtet, wie es vielleicht damals war. Frühstück ausreichend und wurde gleich nachgelegt. Es ist ein Katzensprung zum Markusplatz( 1 Brücke weniger als 1 Minute entfernt. In der Gasse sind mehrere Restaurants. Das Marco Polo ist sehr zu empfehlen. Schönen Gruß an Lemon.

• Bewertung abgegeben: 21. August 2025

Angenehmer Aufenthalt
    • Einzelzimmer

Lage hervorragend (50 m zum Markusplatz), aber dennoch ruhig. Frühstück war sehr vielseitig

• Bewertung abgegeben: 23. Juni 2025

Tolle Lage, gleich beim Markusplatz! Hat alles gepasst!
    • Einzelzimmer

Die Lage des Hotels ist super, nur ein paar Schritte vom Markusplatz entfernt. Der Gastgeber war sehr freundlich und es hat alles gepasst. Ich komme sehr gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 13. Juni 2025

Schöner Venedig Aufenthalt zentral
    • Superior Doppelzimmer

Dusche ist eng, aber für einen kurzen Aufenthalt okay. Frühstück war nicht so vielfältig, aber dafür war es gut.

Zentrale Lage, schön dekorierte Zimmer, sehr nettes Personal. Frühstück war lecker.

• Bewertung abgegeben: 28. April 2025

Die gute Lage

• Bewertung abgegeben: 3. April 2025

Wunderschöner Kurzurlaub
    • Standard Doppelzimmer

Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Wir haben nicht nur die Stadt, sondern auch die Inseln Murano und Burano auf eigene Faust besucht. Das geht sehr gut mit dem Wasserbus. Im Restaurant das zum Hotel gehört, haben wir sehr guten Fisch gegessen. Man muß nur aufpassen, Fischplatte für 2 Personen bedeutet, der Preis ist pro Person. Das war für uns nicht ersichtlich und damit sehr ärgerlich. Über die Flasche Sekt als Geschenk auf dem Zimmer haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank dafür.

• Bewertung abgegeben: 2. März 2025

Sehr zentral, nettes Personal!
    • Standard Doppelzimmer

Die Seitengassen sind im Fasching sehr frequentiert.Wer absolute Ruhe haben will, wird ein wenig gestört. Uns hat das aber nicht viel ausgemacht.

Sehr gute Lage!In nächster Nähe zum Markusplatz.Personal war sehr freundlich.Frühstücksraum sehr klein. Nach Absprache, wann man zum Frühstück kommen will, hat alles gut geklappt. Handtücher im Zimmer wurden täglich gewechselt.Der Aufenthalt in Venedig wurde leider durch Taschendiebe getrübt.Auf dem Weg zum Hotel wurde mir meine Geldbörse entwendet. In Venedig muss man auf der Hut sein!

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 20. Februar 2025

Aufgrund der Lage praktische Unterkunft.
    • Einzelzimmer

Mini Einzelzimmer. Bei der Matratze spürt man die Bettfedern. Bei einem von zwei Mal Frühstück gab es nur Gebäck vom Vortag.

Super Lage, alles leicht fußläufig erreichbar! Sehr ruhig (bei geschlossenem Fenster). Im Wesentlichen alles da was man braucht. Freundliches Personal. Gepäckaufbewahrung möglich.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 22. Januar 2025

Gute Lage aber, mehr auch nicht
    • Einzelzimmer

Das Zimmer hatte eine große einer Abstellkammer, ich habe den Raum betreten und es war extrem geheizt, das Badezimmer lieblos und sehr schlecht renoviert bzw. Grobe Mängel, Frühstück beginnt offiziell um 8:00 Uhr und letztendlich stand das Frühstück komplett um 8:25 Uhr

Super Lage

• Bewertung abgegeben: 24. Dezember 2024

• Standard Doppelzimmer

Frühstück: der Automatenkaffee hält leider immer mehr Einzug - auch in Italien. Wenn man schnell in den Tag starten möchte und nicht extra außer Haus gehen möchte für ein Frühstück, dann ist es - den Erwartungen angepasst - OK. Ansonsten würde ich empfehlen ein ortstypisches Frühstück mit gutem Kaffee an einem der vielen Orte rundherum zu genießen ;-)

Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut OK. Die Lage perfekt als Ausgangspunkt um Venedig zu entdecken. Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend.

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 11. November 2024

Klein, aber fein!
    • Superior Doppelzimmer

Zimmer sauber, mit viel Liebe zum Detail, Willkommensdrink war sehr aufmerksam, die zentrale Lage war perfekt

• Bewertung abgegeben: 24. August 2024

Sehr schönes, sauberes , kleines Zimmer. Ganz freundliches Personal. Top Lage

• Bewertung abgegeben: 7. August 2024

Sehr zu empfehlen, auch für mehrere Tage.
    • Standard Doppelzimmer

Winziger Minuspunkt kein Kühlschrank.

Das Ambiente war super, genauso sollte ein Zimmer sein. Die Lage war super mittendrin, trotzdem leise.