Via d'Aracoeli 11, Pantheon, 00187 Rom, Italien
Nr. 97 von 978 Hotels in Rom
GästefavoritenBasierend auf 71 Hotelbewertungen
9,6
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Bewertung abgegeben: 3. Juni 2026
Thomas
DeutschlandWir waren rundum zufrieden.
Das Hotel hat eine Top-Lage und ermöglicht es, alle Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit via Fuß zu erreichen. Dennoch ist das Hotel ruhig gelegen. Die Zimmerausstattung hat es an nichts fehlen lassen, mit neuem Bad, moderner (und ruhiger) Klimaanlage. Der Service war erstklassig und sehr zuvorkommend. Das Frühstück war exzellent (kaltes und warmes Buffet) mit erstklassigem Kaffee (Grundvoraussetzung in Rom ;))
Übernachtet am Juni 2026
Bewertung abgegeben: 18. Mai 2026
Bischof
DeutschlandKeine Beanstandungen .
Frühstück auf der Dachterrasse !
Bewertung abgegeben: 25. April 2026
Simone
SchweizDas Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend!

Bewertung abgegeben: 20. April 2026
Kay
DeutschlandSehr zentral gelegenes Hotel. Wir hatten ein ruhiges und großes Zimmer mit komfortablem Bett. Sauberkeit, Service und Frühstück waren ebenso sehr gut, einziges Manko, was der Lage und den örtlichen Gegebenheiten geschuldet ist, daß es bei Regen oder Kälte nur eine eingeschränkte Anzahl an geschützten Sitzplätzen zum Frühstücken gibt. Das wird aber mehr als aufgewogen durch ein Frühstück bei schönem Wetter auf der Dachterrasse.
Bewertung abgegeben: 5. April 2026
Аlexander
DeutschlandGanz ehrlich gesagt hat mir nicht so sehr gefallen das die Fernseher nicht Streaming fähig waren ansonsten war alles sehr zur unserer Zufriedenheit!
Alles war fabelhaft, die Lage, das Frühstück und das Personal und der Service war mehr als super !!
Bewertung abgegeben: 30. März 2026
Sandra
DeutschlandDie Lage ist sehr zentral für Besichtigungen und ein Busbahnhof (z.B. regelmäßige Busse Richtung Bahnhof Termini) sowie ein kleiner Supermarkt und gute Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Wir haben bei der Ausstattung des Zimmers und beim Frühstück nichts vermisst und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.
Bewertung abgegeben: 20. März 2026
Aimee
SchweizStilvoll eingerichtetes Hotel an bester Lage mit sympathischem und aufmerksamen Personal. Zimmer und Bad waren toll, und inbesondere auch die Betten sehr komfortabel - wir haben wunderbar geschlafen. Ebenfalls grosses Plus: Sehr gut isolierende Fenster. Man ist mitten in Rom, Gehdistanz zu zahlreichen Attraktionen, und hat doch absolute Ruhe. Gerne wieder.
Bewertung abgegeben: 18. März 2026
Pascal
Luxemburg-
Sehr freundliches Personal, besonders Georgio, er hat uns Café und Cappucino auf die Dachterasse gebracht obwohl dies eigentlich mitte März noch geschlossen war. Super Lage im Zentrum, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig bequem erreichbar.

Bewertung abgegeben: 27. Februar 2026
Monika
DeutschlandWir waren vor ein paar Tagen für sechs Nächte in diesem wunderschönen Hotel in Rom und sind absolut begeistert. Die Lage ist einfach perfekt – sehr zentral, sodass man alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen kann. Das Hotel selbst ist eher klein, aber genau das macht seinen besonderen Charme aus. Alles wirkt sehr gemütlich und persönlich.Ich habe noch nie in einem Hotel so gut geschlafen wie hier. Das gesamte Team ist außergewöhnlich freundlich und bemüht, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Auch der Inhaber ist sehr aufmerksam und kümmert sich herzlich um seine Gäste – das merkt man sofort. Ein weiteres Highlight ist die wunderschöne Rooftop-Bar. Dort kann man den Tag perfekt ausklingen lassen und die Atmosphäre über den Dächern von Rom genießen. Für uns war der Aufenthalt rundum gelungen
Übernachtet am Februar 2026
Bewertung abgegeben: 26. Februar 2026
Ute
DeutschlandZentrale Lage, trotzdem nachts ruhig, nettes bemühtes Personal, guter Zimmerservice, große Dusche
Übernachtet am Februar 2026
Bewertung abgegeben: 15. Dezember 2025
Dot
ÖsterreichDie Lage ist ein Traum, perfekt um im Herzen Roms herumzuwandern.
Übernachtet am Dezember 2025
Bewertung abgegeben: 8. Dezember 2025
Theresia
DeutschlandZimmer waren sehr gut, super sauber, ordentlich (nur etwas wenig Ablagefläche) Personal war wirklich super freundlich. Lage war top. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Übernachtet am Dezember 2025
Bewertung abgegeben: 8. Mai 2025
Orhan
DeutschlandBeste Lage, zentral umd alles zu Fuß erreichbar.
Bewertung abgegeben: 1. Mai 2025
Heike
DeutschlandLeider sind die Cocktails in der Rooftopbar sehr hochpreisig, weniger ist manchmal mehr ;-) unser Zimmer war etwas hellhörig in Bezug auf den Fahrstuhl
Die Lage war außergewöhnlich, sehr viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, sehr herzlicher Empfang, tolle Dachterrasse, wir hatten Glück und hatten sogar eine eigene Dachterrasse an unseren Zimmer - herrlich!
Bewertung abgegeben: 13. März 2025
Sebastian
DeutschlandDer Aufzug wirkt ein wenig gebraucht.
Die Lage ist wunderschön mit super Aussicht und Frühstück.
Bewertung abgegeben: 13. März 2025
Sebastian
DeutschlandDer Aufzug ist recht klein und wirkt ein wenig gebraucht.
Sehr zuvorkommendes Personal mit viel Freude beim Umgang mit den Gästen.
Bewertung abgegeben: 9. März 2025
Mirja
DeutschlandSchöne Rooftop Bar, aber Preise maximal überzogen - Glas Wein/ kleine Cocktails ab 20€ aufwärts. Wie leider oft in Hotels kaum Stau- und Ablageraum.
Tolle Lage in Rom Nähe der Piazza Venezia. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Auch gute Öffi Anbindung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere an der Rezeption. Alles sauber. Frühstück gut.
Bewertung abgegeben: 24. Februar 2025
Torsten
DeutschlandMir hat alles gefallen
Bewertung abgegeben: 24. Februar 2025
Bischof
ÖsterreichZimmern sehr sauber, Gutes Frühstück, Kaffee sollte man bestellen, Rooftop ist im Sommer sicherlich top; Super zentrale Lage👍🏻
Bewertung abgegeben: 10. Februar 2025
Maximilian
DeutschlandDie Lage, das Zimmer und das sehr freundliche Personal
Bewertung abgegeben: 6. Februar 2025
Gernot
ÖsterreichAlles in bester Ordnung
das Hotel ist direkt im Zentrum, besser geht es gar nicht. Das Frühstück auf der Dachterasse war ausgezeichnet. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Besonderes Lob gilt den sehr guten Betten. Das Zimmer war ganz ruhig, wir haben bestens geschlafen. Wir kommen gerne wieder!
Bewertung abgegeben: 29. Januar 2025
Bettina
DeutschlandDer Aufzug war sehr eigenwillig und kam wie er wollte oder eben auch nicht
Die Lage ist für uns perfekt gewesen, alles war fussläufig zu erreichen
Bewertung abgegeben: 11. Januar 2025
Laura
Deutschland-
Bereits vor der Anreise wurden alle Fragen total herzlich beantwortet. Nachdem wir über Silvester in Rom waren- wurden wir im Vorfeld auch gefragt, ob wir Silvester auf der Dachterrasse feiern möchten. Dies war nicht zuletzt durch das unfassbar liebe und herzliche Personal ein unvergesslicher Abend. Das Hotel hat eine perfekte Lage um viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Die Bilder sprechen für sich! Jedoch machen die Angestellten den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem. Besonderer Dank geht an Agatha.
Bewertung abgegeben: 7. Januar 2025
Mittelberg
DeutschlandDas Einzelzimmer unseres Sohnes war eher ein "Restzimmer", das sich nicht optimal heizen ließ. Es war dort immer sehr kalt, wenn wir abends zurückgekehrt sind.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; Dachterasse mit herrlichem Ausblick - natürlich im Sommer von viel größerem Reiz; großes Angebot an Dolce beim Frühstück (rest o.k., aber nicht überragend); hervorragende Lage (alle Hauptsehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar)
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.