Via Pai Di Sotto, 80, 37010 Torri del Benaco, Italien
Nr. 29 von 33 Hotels in Torri del Benaco
GästefavoritenBasierend auf 238 Hotelbewertungen
8,1
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 25. Mai 2026
Simone
DeutschlandDie rote Couch in der Suite war sehr unbequem ein Bett wäre bei dem grossen Schlafbereich bequemer. Das Wasser im jacusi könnte mal gereinigt werden den wollten wir nicht benutzen. Schade wäre bei dem tollen Wetter super gewesen. Ansonsten tolle Unterkunft.
Es war alles vorhanden für ein gutes Frühstück, Rührei Müsli, leckerer Kaffee einfach super für jeden was dabei. Suite super Aussicht auf den See.
Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2025
Ute
Deutschlanddirekte Lage am See, die zum Hotel gehörige Terrasse kann man vom Frühstück bis zum Abendbrot nutzen. Kleiner Strandbereich gleich in der Nähe. Gute Küche , auch mit Regionalem aus dem See. Angenehmer Service.
Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025
Michael
DeutschlandLeider viel Strassenlärm durch die Hauptstraße.
Sehr nettes Personal. Gutes Frühstück.
Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025
Beatrix
DeutschlandDer Ausblick vom Zimmer und von der Dachterrasse
Bewertung abgegeben: 29. September 2025
Elisabeth
DeutschlandTop Lage direkt am See Sehr gutes Restaurant
Bewertung abgegeben: 21. September 2025
Daniel
DeutschlandIn unserem Zimmer gab es keine Vorhänge zum verdunkelt.
Die Mahlzeiten können direkt am See eingenommen werden, das ist so romantisch. Das ein und auschecken war problemlos in Englisch möglich, sehr freundlich und zuvorkomment.
Bewertung abgegeben: 18. September 2025
Thomas
DeutschlandAlles super. Sehr Hundefreundlich. Unser recht großer Hund hatte keinerlei Beschränkungen in diesem Hotel und war überall gerne gesehen.
Bewertung abgegeben: 19. August 2025
Monika
DeutschlandAuf dem Dach war kein einziger Sonnenschirm.
Alles okay

Bewertung abgegeben: 18. August 2025
Christina
DeutschlandWar alles super
Sehr schönes Hotel, super Lage , sehr nettes Personal Kommen gerne wieder!
Bewertung abgegeben: 17. August 2025
Klaus-m
DeutschlandIm Restaurant wurde das Personal je später es war, unfreundlich. Vorallem bei weiteren Getränkebestellungen. Andere Gäste verließen aus diesem Grund das Restaurant. Hier muss das Personal noch mächtig geschult werden
Die Lage ist super, trotz der Hauptstraße. Würde wieder dort übernachten.
Bewertung abgegeben: 12. August 2025
Schlegel
DeutschlandSuper Lage

Bewertung abgegeben: 8. August 2025
Linda
DeutschlandLeider keine schöne Möglichkeit um in den See zu gehen Wenig Parkplätze
Zimmer hatte alles was man brauchte Whirlpool war super
Bewertung abgegeben: 4. August 2025
Karin
DeutschlandDie zu dem Hotel gehörende Pizzeria ist nicht besonders zu empfehlen. Der Pizzateig hatte einen eigenartigen Nachgeschmack und einfache Nudeln mit Fleisch Soße waren nicht wirklich lecker. Das Servicepersonal wirkte nicht besonders aufmerksam und die Rückmeldung auf unsere Unzufriedenheit mit dem Essen wurde mit einem Achselzucken beantwortet.
Sehr freundlicher Empfang, ein reichhaltiges Frühstücksbüfett, genügend Parkplätze vorhanden, schöne Lage. Preis/ Leistungsverhältnis in Ordnung.

Bewertung abgegeben: 26. Juli 2025
Ernst-dieter
ÖsterreichEines der Badezimmer machte bereits einen verbrauchten und abgewohnten Eindruck.
Das Hotel liegt direkt am Seeufer, von einer Straße getrennt. Gegenüber befindet sich ein sehr nettes italienisches Restaurant wo wir sehr gut zu Abend essen konnten. Da wir nur einen Zwischenstopp machten, kam uns dieses Restaurant in unmittelbarer Nähe sehr gelegen. Unsere Kinder sind noch am Abend in den See baden gegangen und die kleinen Ausbuchtungen am Ufer laden zum Baden ein und man kann auch auf den Steinen gut in den See gelangen.
Bewertung abgegeben: 14. Juli 2025
Aileen
DeutschlandWir waren rundum zufrieden!
Schönes Hotel direkt am See! Parkplätze inklusive. Auch ein sehr leckeres Restaurant ist dabei. Zimmerreinigung auf Wunsch ist täglich möglich. Möglichkeiten für einen Spaziergang am See oder zum Schwimmen sind in direkter Lage gegeben.

Bewertung abgegeben: 26. Juni 2025
Eileen
DeutschlandDas Frühstück ist etwas einfach und die Kuchen etc. werden auch mehrere Tage dahin gestellt. Es ist kein wirklicher Hundestrand in der Nähe und theoretisch dürfen Hunde weder ans Wasser noch ohne Leine irgendwie herumlaufen. Was aber durch die Straße sowieso kaum möglich ist. Das parken ist auch etwas schwierig, wenn man ein größeres Auto hat und vor dem Hotel der Parkplatz voll ist, so hat man Schwierigkeiten in den sehr schmalen Parkplatz zu kommen.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Nicht alle sprechen Englisch, aber es wurde sich immer bemüht uns zu helfen. Sehr freundlich zu unserem Hund und generell sehr bemüht. Das Zimmer war in Ordnung und es war sehr sauber. Die Klimaanlage war top! Das Essen im Restaurant war ebenfalls meistens gut. Der kurze Weg zum „Strand“ ist ebenfalls toll, allerdings sind es im eigentlichen Sinne dort keine richtigen Strände. Dafür ist das Wasser im See traumhaft und es sind wunderbare Sonnenuntergänge.

Bewertung abgegeben: 16. Juni 2025
Andreas
DeutschlandDas das Personal und Gäste vor dem Hotel rauchen und der Rauch ins Zimmer zieht. Hatten ein Zimmer im ersten Stock zur Straße hin. Leider ist die Straße zum Teil sehr laut.
Super nettes Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend. Schönes Restaurant im Hotel auch mit Sitzplätzen direkt am See. Tolle Dachterrasse mit Blick über den See.
Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2024
Selina
ÖsterreichAlles
Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2024
Volker
DeutschlandRestaurant ist etwas hochpreisig
Wir waren das dritte Mal hier im Hotel Pai. Hervorragend für einen Zwischenstop auf dem Weg nach Süden oder zurück, Gutes Frühstück, tolle Lage direkt am See.
Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2024
Michael
DeutschlandKühlfach eklig vereist. Haben den Kühlschrank erstmal abgetaut und gründlich gereinigt Klimaanlage hing von der Decke (im Wohnzimmer) Jacuzzi hatte abends meistens nicht auf. Restaurantpersonal etwas schwerfällig Das Hotel ist vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen. Oder halt alter Charme?!
Die Panorama-Suite ist klasse. Das Frühstück war für den Preis sehr gut Rezeption super
Bewertung abgegeben: 30. September 2024
Stefan
DeutschlandMitarbeiter rauchen früh vor dem Hotel, welcher hoch in die Fenster der Zimmer zieht. Frühstück ist sehr einfach und überschaubar(kein frisches Weißbrot), die Croissant sind aber gut.
Lage direkt am See, leider mit der Hauptstraße davor, ist aber fast überall dort so. Terrasse genau am Wasser ist toll. Badestellen fußläufig (5min). Dachterrasse ist mit Jacuzzi & Liegen schön, mit tollem Blick auf den Gardasee, leider zu unserer Zeit mit vielen fliegenden Ameisen. Zimmer Deluxe war sehr schön, der Fernseher allerdings für diese Zimmergröße zu klein.
Bewertung abgegeben: 15. September 2024
Hartmut
DeutschlandSehr liebevoll, sehr nettes Personal. Tolle Lage, direkt am See. Trotzt Lage an der Straße. War unser Zimmer sehr ruhig, mit kleinen Balkon und großer Terrasse. Gerne wieder
Bewertung abgegeben: 10. September 2024
Mandy
DeutschlandZum Ortskern von Torri waren es 6 km, das Hotel liegt recht weit von der Altstadt entfernt. Wenn wir die Abendstimmung dort genießen wollten, noch etwas flanieren oder essen gehen, brauchten wir das Auto (allerdings gab es am Hotel auch ein Restaurant)
Die Dachterrasse mit Jacuzzi und Sonnenliegen war sehr schön, der Blick über den See phantastisch. Auch der Platz zum m Frühstücken direkt am See hat uns gefallen.
Bewertung abgegeben: 4. September 2024
Thomas
ÖsterreichDas wir nur 1 Nacht dort waren..
Zugang zum See, Pool am Dach und freundliches Personal Was will man mehr?
Živogošće, Kroatien
Sarajevo, Bosnien-Herzegovina
Uulu, Estland
Udaipur, Indien
Damüls, Österreich
Dalaas, Österreich
Lido di Camaiore, Italien
Canberra, Australien
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.