2. Hotelbewertungen Italien

7,7

7,2

• Bewertung abgegeben: 11. August 2025

• Familienzimmer

Preis-Leistung in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Unseren Zweck und Erwartungen erfüllt. Alles sauber, Parken kostenlos und sicher. Ruhige Lage. Empfehlenswert

• Bewertung abgegeben: 22. Juni 2025

Ansprechend

Restaurant und Pool geschlossen

Einfaches, etwas in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel in ruhiger Lage

• Bewertung abgegeben: 15. September 2024

• Familienzimmer

Wie bereits von einigen erwähnt, dass es nur einen feststehenden Duschkopt gibt, ist, etwas ungewohnt. Das abduschen der Kinder war deswegen nicht so einfach aber dennoch nicht störend. Die Ausstattung ist ausreichend, hat aber schon einige Jahre hinter sich. Unsere Zimmer war sauber und es standen kleine Wasserflaschen zum Empfang.

Sehr freundliches Personal. Wir waren auf der Durchreise mit Kindern und Hund und sind am morgen bereits um 6 Uhr abgereist. Auf kurze Anfrage wurde uns der Frühstück zum Mitnehmen eingepackt. Das Hotel verfügt über einen Pool der bei den Kindern sehr gut angekommen ist. Die Anzahl der Liegen dürfte jedoch etwas mehr sein. Eine ruhige Lage, umgeben von Wohnhäusern. Es sind genügend Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.

• Bewertung abgegeben: 24. August 2024

Gutes Frühstück , ruhige Lage und ein toller Pool.
    • Familienzimmer

Frühstück war sehr gut, ruhige Lage, Pool ist toll.

• Bewertung abgegeben: 21. August 2024

War alles ok

• Bewertung abgegeben: 5. August 2024

• Doppelzimmer zur Einzelnutzung

Muss den Rasen am Schwimmbad richtig gemacht werden. Frühstück sehr bescheiden Kein Vollkornbrot oder so.

Sehr nette Personal, saubere Zimmer mit Blick auf Schwimmbad.

• Bewertung abgegeben: 29. April 2024

für eine Nacht ist das sehr ok
    • Zweibettzimmer

Der Duschkopf befindet sich in 2,50 Meter Höhe und ist nicht verstellbar, das ist lästig

Frühstück war gut sortiert und sehr zufrieden stellend. Das Personal sehr bemüht auch mit extra Kaffeebereitung. Parken direkt an der Unterkunft - prima!

• Bewertung abgegeben: 21. September 2023

Ansprechend
    • Doppelzimmer

Frühstück geht gar nicht, um 8.30 schon fast alles leer, nur süßes und grausigen Kaffee. Es sind Rollos angebracht, die mit Handzug zu bedienen sind, daher ist es sehr laut, wenn alle Gäste die Rollos ständig auf und zu machen. Den Balkon teilt man sich mit dem Nachbarn, was besonders schön ist wenn er raucht. Dusche ist verkeimt.

Für 1 Nacht hat es gereicht, alles schon knapp die Jahre gekommen, wenig gepflegt, aber es war okay. Viele Parkplätze vorhanden.

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2023

Sehr schön, hat slles gepasst - für einen kurzen aufenthalt super preis leistungsverhältnis
    • Doppelzimmer

In der nacht war es laut (gäste im restaurant)

Nettes personal, klimatisiert, parkgelegenheit und schöner pool

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2023

• Doppelzimmer

Lockere Atmosphäre, gutes einfaches italienisches Abendessen. Super für einen Zwischenstopp.

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 10. April 2023

6,0
    Wenn man nicht die ganze Zeit im Zimmer verbringt, ist das Hotel auf Grund der Lage und des schönen
    • Doppelzimmer zur Einzelnutzung

Die Zimmer, der Speisesaal und die Toiletten im Speisesaalbereich sind schon etwas abgewohnt und würden einer Renovierung bedürfen. Das Putzpersonal müsste aufgefordert werden den Lurch vom Boden und den Staub in nicht einsehbaren Bereichen besser zu säubern.

Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und schön gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Uhrzeiten für das Frühstück optimal.

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 27. September 2025

1,0
    Nie wieder in diesem Hotel
    • Doppelzimmer

Zimmereinrichtung schlecht, Restaurant nicht gut, Unheimlicher Lärm von Nachbarzimmer (-n?) ab 21.30Uhr bis ich an den Empfang lief um mich zu beschweren. Das Gebäude ist sowieso hellhörig. Das Wasser lief dauerhaft in der Toilette.

Es gab einen Parkplatz.

• Bewertung abgegeben: 22. August 2025

• Doppelzimmer

Poolanlage war nicht sehr gepflegt, Liegen waren defekt.

Zimmer war einfach aber sauber

• Bewertung abgegeben: 2. Juli 2025

4,0
    Lage top der rest flop
    • Familienzimmer

Die Struktur ist in einem schlechten Zustand.

Lediglich die Lage.

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2024

Schlecht
    • Dreibettzimmer

Siehe oben

Personal sehr freundlich. Hotel schmutzig und Frühstück ungenügend.

• Bewertung abgegeben: 28. August 2024

Naja für einen Zwischenstopp in Ordnung aber nicht länger

Sehr alt alles : renovierungsbedürftig

Nein Frühstück sehr bescheiden : Brötchen zu hart und wenig Auswahl

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2024

2,0
    Keine Empfehlung
    • Doppelzimmer

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Bei unserem Aufenthalt war der Müll noch im Zimmer. Der Balkon war nicht betretbar, voll Taubenkacke und im baufälligen Zustand. Das Frühstück war okay.

Leider hat uns gar nichts gefallen Die Lage ist vielleicht noch okay, außerhalb der Stadt, in einem parkähnlichen Wohngebiet.

• Bewertung abgegeben: 22. Juli 2024

2 Nöchte für über 400€.. absolute Frechheit
    • Zweibettzimmer

Leider ziemlich runtergekommen.. dreckig.. mageres Frühstück.. Kaffee aus Pappbechern

Freundliches Personal Pool ok

• Bewertung abgegeben: 12. Februar 2024

• Doppelzimmer

Gut

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 4. Dezember 2023

Schlecht
    • Doppelzimmer

Leider bleibt mir keine andere Wahl, als eine äußerst enttäuschende Bewertung für das Park Hotel in Reggio nell'Emilia zu verfassen. Mein Aufenthalt in diesem Hotel war alles andere als zufriedenstellend. Zunächst einmal muss ich betonen, dass der Service in Bezug auf vergessene Gegenstände mehr als mangelhaft ist. Während meines Aufenthalts habe ich meine Powerbank im Zimmer vergessen. Nachdem ich das Hotel kontaktiert habe, um nach meinem verlorenen Gegenstand zu fragen, wurde mir lediglich mitgeteilt, dass sie nichts gefunden hätten. Die Unfähigkeit des Personals, verlorene Gegenstände zu finden oder sich überhaupt darum zu kümmern, ist absolut inakzeptabel und spiegelt einen Mangel an Professionalität wider. Ein weiterer erheblicher Mangel während meines Aufenthalts im Park Hotel in Reggio nell'Emilia war das Problem mit der Heizung. Die Temperatureinstellungen konnten nicht reguliert werden, und selbst in der Nacht lief die Heizung auf höchster Stufe, was zu einer extrem unangenehmen und überhitzten Atmosphäre im Zimmer führte. Die Tatsache, dass das Hotel nicht in der Lage war, ein grundlegendes Anliegen wie die Raumtemperatur zu bewältigen, ist äußerst enttäuschend und wirft ernsthafte Fragen zur Funktionalität und Wartung der Einrichtung auf. Ein erholsamer Schlaf war aufgrund dieser Umstände praktisch unmöglich. Auch das Frühstück im Park Hotel lässt stark zu wünschen übrig. Die Auswahl war äußerst begrenzt, und die Qualität der angebotenen Speisen war enttäuschend. Trockenes Brot, fade Aufschnitte und geschmackloser Kaffee haben den Start in den Tag alles andere als angenehm gestaltet. Es scheint, als ob die Küche wenig Wert auf Frische und Vielfalt legt. Insgesamt ist mein Eindruck vom Park Hotel äußerst negativ. Die kombinierten Probleme mit verlorenen Gegenständen, dem enttäuschenden Frühstück und der unkontrollierbaren Heizung haben meinen Aufenthalt zu einer unangenehmen Erfahrung gemacht.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2023

• Zweibettzimmer

Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und gefällig!

• Bewertung abgegeben: 10. Juli 2023

4,0
    Herunter gekommenes Hotel in guter Lage. Leider alt.
    • Zweibettzimmer

Die Bewertung von Booking stimmte überhaupt nicht mit was wir im Hotel vorgefunden haben! Wir haben 3 Zimmer gebucht: 1 Doppelzimmer, 1 4Bettzimmer und ein 3-Bettzimmer. Alle Zimmer hatten keine richtige Klimaanlage: Heizkörper wurde umfunktionieert, leider hatte sich eine grosse Wasserlache im Bad gebildet. Der Kühlschrank war nicht zu gebrauchen, weil Schimmel drin war und auch nicht kühlte! Ein einziger Kleiderbügel! Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen und hätten gerne unsere Kleider im Schrank aufgehängt.

Parkplatz im Hof. Zum Frühstück Orangen zum frisch pressen waren das Highlight.

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 14. Juni 2023

• Zweibettzimmer

Nur ein Nachttisch am Doppelbett; Nachttischlampen vom Bett aus nicht zu bedienen; nur 1 Stuhl im Zimmer; obwohl bis 9:30 Uhr Frühstück, um 9:10 Uhr bereits kaum noch Auswahl.

Freundliches Personal, günstiger Preis

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 25. September 2025

• Doppelzimmer zur Einzelnutzung

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.