2. Hotelbewertungen Italien

8,2

8,2

• Bewertung abgegeben: 9. September 2025

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Ruhige Lage, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, Pool und Liegeplätze waren ausreichend

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2025

Insgesamt eine sehr schöne Woche. Wir raten dringend zum Besuch von Pisa, Montecatino Alto (herrlich), der Parkanlagen u
    • Einzelzimmer

Die Frühstückszeit ist knapp bemessen (bis 10:00 Uhr). Wenn man gegen 09:45 Uhr auftaucht, sind die Tische bereits nicht mehr eingedeckt, die Kaffeemaschinen sind im Selbstreinigungsmodus und die Stimmung wirkt etwas gedämpft.

Charmantes Hotel Ensemble bestehend aus Haupthaus, Villa Dépandance und "Aqua Mistica". Während meine Eltern in einer der brandneuen, perfekt ausgestatteten Aqua Mistica Wellness-Suiten untergebracht waren, hatten wir Kinder (zwischen 15 und 20) das deutlich günstigere Stammhaus gewählt. Die Zimmer waren renovierungsbedüftig, aber fair bepreist. Pool und Garten laden zur Erholung ein. Auch die Küche bereitet Freude.

• Bewertung abgegeben: 22. Juni 2025

Toller, erholsamer Urlaub

Nichts

Sehr freundliches Personal, entspannte Atmosphäre im Hotel, Rezeption rund um die Uhr besetzt. Sehr ansprechende Lobby, Zimmer und Frühstücksraum

• Bewertung abgegeben: 13. Juni 2025

Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, vor allem bei diesem Preis!
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Das gesamte Hotel mit Pool und Restaurant hat uns sehr gut gefallen und alles war sehr sauber. Das Hotel liegt nahe dem Zentrum in einer ruhigen Seitenstraße. Das Frühstück und das dreigängige Abendessen boten eine gute Auswahl und schmeckten hervorragend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.

• Bewertung abgegeben: 6. April 2025

Gut
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

bei 3 Sterne Hotels bekamen wir Kaffee von der Siebdruckmaschine, hier im 4 Sterne Hotel nur Kaffee aus dem Kaffeeautomaten; kein frisches Obst,

• Bewertung abgegeben: 10. November 2024

• Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Terrasse

Das Frühstücksbüffet war reichlich an Auswahl und das Servicepersonal sehr zuvorkomend. Die Lage ist super, da Nahe der Standseilbahn und des Wandweweges zum oberen Ortsteil

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2024

Unglaubliches Preis–Leistungsverhältnis
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Das Preis–Leistungsverhältnis war unglaublich, unsere E–Bikes konnten wir einstellen. Sehr engagiertes Personal an der Rezeption. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das sind viele in Montecatini Terme.

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2024

Gute Lage

Lärmbelästigung im Zimmer durch Klimablock draußen

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Gute Lage Reichhaltiges Frühstück (allerdings nicht für Veganer)

• Bewertung abgegeben: 19. September 2024

Wir haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
    • Superior Doppelzimmer

Sehr gute Lage, alles fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Das Frühstück war schmackhaft und ausreichend. Wir haben die öffentlichen Parkplätze (blaue Linie) in der Nähe genutzt. Den Tagespreis von 5 € kann man an der Rezeption bezahlen.

• Bewertung abgegeben: 14. September 2024

Für ein paar Tage ganz okay
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Durch die Baustelle im Nebenhaus wurde man um 8 Uhr mit dem Presslufthammer geweckt. Insgesamt ist das Hotel sehr hellhörig. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.

Lage direkt im Ort, zu Fuß sind die Terme und der Ort gut zu erreichen. Für den Preis war alles ausreichend. Uns wurde ein Digitales Parkticket für 5 EuR täglich für die blauen Parkplätze angeboten, was wir auch genutzt haben. Die Fahrräder konnten wir in der Hotelgarage unterstellen. Personal freundlich. Mit dem Zug ist man schnell in Florenz.

• Bewertung abgegeben: 11. September 2024

• Bewertung abgegeben: 24. August 2024

• Dreibettzimmer

Im Zimmer hatte man nicht viel Stauraum.

Personal war super nett und Hotel Zimmer war zwar alt Aber und klein aber sauber und sehr schön.

• Bewertung abgegeben: 9. August 2024

Schöner und ruhiger Aufenthalt als Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Das Frühstück war ausreichend, jedoch sehr einseitig. Etwas mehr Auswahl wäre schön gewesen. Das Personal war nicht so schnell mit dem abräumen der Teller. Draußen wurde oft erst später alte Getränkebecher abgeräumt, wir haben unser immer selbst zurückgebracht, was auch kein Problem war.

Wir waren 8 Nächte im Hotel. Die Lage zum Stadtzentrum hat uns sehr gefallen, da es knapp 5 Minuten waren, wir aber dadurch sehr ruhig gelegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool war sehr schön, mit Palmen sah es leicht paradiesisch aus und nicht zu klein oder zu groß geraten. Die Preise für Getränke (Kaffee,Bier) waren im Rahmen. Man hatte in Montecatini viele Möglichkeiten Tagesausflüge zu machen (Pisa, Lucca, Viareggio, Florenz), aber auch schöne innerstädtische Angebote (Terme Tettucio, Montecatini Alto).

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2024

• Superior Doppelzimmer

Das Personal beim beim Frühstück hatte sicher noch nicht ausgeschlafen. War sehr reserviert und unfreundlich

Die Unterkunft lag für unsere Bedürfnisse Zentral. Das Personal war sehr bemüht für unsere speziellen Fahrzeuge Parkmöglichkeiten zu finden. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 15. Juli 2024

Schöner und erholsamer Aufenthalt. Jederzeit wieder.
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Die Lage war perfekt, auch für Ausflüge.

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2024

Alles gut
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Uns wurde ein Garagenplatz für die Motorräder zur Verfügung gestellt. Die Einfahrt in den Keller ist jedoch für ungeübte Fahrer nicht geeignet und sollte dann besser nicht genutzt werden.

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2024

Sollte es uns wieder einmal in die Gegend verschlagen, gerne wieder!
    • Superior Doppelzimmer

Das Frühstück (Buffet) war umfangreich und der Service zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß und ruhig gelegen. Die Lage des Hotels war optimal und die Parkmöglichkeit durch einen Hotel-eigenen Parkplatz sehr aufgewertet. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen :-) Danke für den schönen Aufenthalt!

• Bewertung abgegeben: 7. Juni 2024

Frühstück war sehr einseitig

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2024

Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis!
    • Dreibettzimmer

Unser Zimmer hat an der Straße gelegen und hatte leider keinen Balkon. Von der Straße hat man aber wenig gehört.

Das Personal war sehr freundlich. Die Ausstattung und das Frühstück waren gut. Der Pool war geheizt und schön angelegt. In den Zimmern war es angenehm ruhig.

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2024

Parkplatz abgelegen

Zentrale Lage, großes Zimmer Service und Buffet normal Preis/Leistung passt

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2024

Grundsätzlich ein nettes/schönes Hotel in der Stadt
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Frühstücks Buffet ist ausbaufähig bezüglich Qualität des Essens und dem kaffeeangebot Speisesaal ist nicht Stimmig/Zeitgemäß und nicht einladend

Zentrale lage nettes und Hilfsbereites Personal

• Bewertung abgegeben: 21. April 2024

Schönes Hotel in zentraler Lage
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Terrasse

Wenig Abstellmöglichkeiten für Koffer im Zimmer. Es fehlen Haken, um Jacken im Zimmer aufzuhängen. Aufzug recht schmal.

Sehr leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Dachterrasse im 4. Stock. Parkmöglichkeit am Hotel für 12 Euro p. Tag, in einer Gegend, wo es eigentlich keine freien Parkplätze gibt. Vom Bahnhof erreicht man in einer Stunde Florenz. Preiswert und pünktlich.

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2023

• Superior Doppelzimmer

Ein sehr gut geführtes Haus in guter zentraler Lage.

• Bewertung abgegeben: 29. September 2023

Sehr hübsches, renoviertes Hotel. Super Preis- Leistungsverhältnis und alle sehr freundlich.
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Im Hotel wurde Massage angeboten, die ich persönlich teuer fand. Die Dame hat (wenn Sie keine Behandlungen hatte) die ganze Zeit in der Lobby rumgestanden und stand beratend zur Verfügung. Das fanden wir etwas unglücklich, besonders für die Dame. Am Pool wurde Service angeboten aber keiner ist gekommen. Man musste jemanden suchen um etwas zu trinken zu bekommen, das geht auch besser war aber nicht wirklich schlimm. Das galt auch für die geschlossenen Sonnenschirme und das ist bei 33Grad ebenfalls ungünstig. Trotzdem sie geöffnet wurden wenig Schatten. Parkplatz für 12€ pro Nacht recht ordentlicher Preis aber parken ist dort eine Katastrophe.

Das Frühstück war ein typisch italienisches Mediterranes Frühstück und etwas mehr wie Käse, Prosciutto, Eier, Müsli, Kuchen etc. Man konnte im Restaurant auch essen, die Karte war klein und das Essen sehr gut. Das Personal war rundherum freundlich und zuvorkommen. Wir hatten eine Baustelle im Gebäude nebenan und das Zimmer meiner Schwester war direkt an der Wand. Sie haben umgehend ein neues und ruhiges Zimmer erhalten. Der kleine Poolbereich ermöglicht eine Erfrischung bei den hohen Temperaturen. Alles sehr sauber. Mit dem Wagen gab es eine Parkplatzmöglichkeit direkt am Hotel. Wenigen Gehminuten vom Geschehen, das Örtchen ist sehr schön und gepflegt.