2. Hotelbewertungen Italien

Dorf 24, 39050 Petersberg, Italien

Nr. 5 von 6 Hotels in Petersberg

• Bewertung abgegeben: 11. Januar 2026

• Familienzimmer

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, welches alles tut, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden sicher wiederkommen!

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2025

Das Abendessen im Hotel ist ein Muss!! Sensationell

• Bewertung abgegeben: 29. Juni 2025

• Doppelzimmer mit Balkon

Es gab nichts worüber man sich hätte beschweren können

Alle waren sehr nett und haben sich total bemüht

• Bewertung abgegeben: 19. Juni 2025

Es sehr an angenehmer Aufenthalt.
    • Standard Doppelzimmer

Wenn es richtig heiß ist, was ja häufig vorkommt, wären Klimatisierte Zimmer schon nützlich.

Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und kümmern sich sehr um die Gäste. Hier ist der Gast noch König.

• Bewertung abgegeben: 6. Mai 2025

Super, kommen wieder.
    • Superior Doppelzimmer

Sehr freundliche Leute, sehr schönes Nachmittagsbuffet (Kuchen, Aufschnitt,…) war bei der Halbpension incl.

• Bewertung abgegeben: 5. März 2025

• Reise mit Haustier
    • Doppelzimmer mit Balkon

Hotel ist super: Frühstück war sehr gut, Abendessen - unglaublich lecker und schön angerichtet. Hotel ist sehr sauber und gemütlich - von Zimmern bis Wellness-Bereich. Umgebung ist traumhaft. Personal ist sehr aufmerksam und nett. Allen unseren Wünschen wurde nachgegangen. Wir hatten schöne Zeit im Hotel verbracht, uns gut erholt und wohlgefühlt.

• Bewertung abgegeben: 3. Januar 2025

Super
    • Junior Suite

Es war alles perfekt.

Wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit der Inhaber und der Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war auch absolut spitze gewesen. Zimmer waren sehr groß und unseres sehr gemütlich. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.Danke für die schöne Zeit. Ganz liebe Grüße von Familie Hoffmann/Wendt

• Bewertung abgegeben: 5. November 2024

Schon beim Einchecken fiel uns der herzliche Empfang auf. Es war in Pet. Hotel eine super Wochenende
    • Doppelzimmer mit Balkon

Super Frühstück und Abendessen, es hat uns Alles gefallen))

Sehr schöner und komfortabler Aufenthalt - man fühlt sich daheim
    • Doppelzimmer mit Balkon

Es könnten mehr Liegen im Saunabereich vorgehalten werden. Der tägliche Wechsel der Handtücher auf den Zimmern oder auch das Bettenmachen könnte mit einem einfachen Hinweis "bitte nichts machen" das Personal und die Umwelt entlasten. In den heutigen Zeiten würden wir uns das wünschen (wir sind deswegen keine "Dreckbären" :-)

Das Personal war extrem freundlich, das Essen hervorragend, es war alles sehr sauber und versorgt, das Ambiente war wunderbar. Die Wellness-Einrichtungen waren sehr komfortabel.

• Standard Doppelzimmer

Ein schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich, auch das Abendessen und Frühstück war sehr gut

• Bewertung abgegeben: 1. November 2024

Da fahr' ich wieder hin!
    • Standard Doppelzimmer

Es gab überhaupt nichts Negatives!!!

In diesem Hotel hat einfach alles gepasst. Von der ersten Sekunde an wurde einem das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein. Gleichgültig, ob man mit den Inhabern des Hotels, mit Servicekräften im Restaurant oder den Zimmermädchen ins Gespräch kam: alle waren sehr nett und zuvorkommend. Sonstige Pluspunkte: - großes Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht - absolute und sehr erholsame Ruhe - fantastisches Frühstück - viel Platz im Restaurant, z.B. zwischen den Tischen, auch kein Gedränge am Büfett - grandioses Abendessen im Vier-Gänge-Menü - ansprechendes Bad mit genug Ablagefläche für die eigenen Utensilien - sofort (!) warmes Wasser aus der Dusche (nicht erst nach minutenlangem Warten) - Zimmer, Bad wie auch das gesamte Haus stets picobello sauber - gute Parkplätze am Haus Ich habe 5 Nächte dort verbracht und wäre gerne länger geblieben, aber leider ruft mich die Arbeit wieder zurück. Gekrönt wurde der perfekte Aufenthalt durch noch perfekteres Wetter: fünf Tage Sonnenschein pur bei angenehmen Temperaturen. Was will man mehr? Vielen Dank für die schöne Zeit!

• Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2024

Komme gerne wieder
    • Standard Doppelzimmer

Sehr schönes Hotel unweit der schönen Berge des Südtirols gelegen. Sehr angenehmes Hotel, tolles, aufmerksames Personal. Essen (Frühstück und Nachtessen) sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2024

Freundliches Familienhotel
    • Doppelzimmer mit Balkon

Unsere Zimmerausstattung und das Bad waren zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sehr sauber und gepflegt.

Uns hat das ruhig gelegene familiär geführte Hotel mit neuem Spa Bereich gut gefallen. Wir hatten einen sehr freundlichen, nahezu herzlichen Empfang und ein gemütliches Zimmer mit aussergewöhnlicher Holzbalkendecke und einer fantastischen Aussicht vom Balkon. Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Das abendliche Essen mit Viergängemenue bestach in seiner Vielfalt und Ausgewogenheit. Zudem war es ein guter Standort für Ausflüge in die gesamte Umgebung.

• Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2024

Ich bin mit dem Motorrad angefahren, Ideal und sehr Kurvig wie ich es mag.
    • Standard Doppelzimmer

Petersberg ist ein kleiner Ort, nicht viel zu erleben. Vorteil wen man mit PW anreist. Das ist kein aber Minuspunkt für das Hotel.

Das Frühstück war sehr gut, sehr grosse Auswahl. Das Nachtessen konnte ich nach meiner Wahl ändern, Bravo. Bezüglich des Zimmers sind sie mir sehr entgegengekommen.

• Bewertung abgegeben: 26. September 2024

Einfach ein tolles Erlebnis!

Nichts

Perfekte Betreuung!

• Bewertung abgegeben: 24. September 2024

Deutsche Hotels sollten sich daran ein Beispiel nehmen.

Alles zufriedenstellend

Alles zufriedenstellend.

• Bewertung abgegeben: 21. September 2024

• Standard Doppelzimmer

Das Zimmer war sehr veraltet und leider sehr hellhörig.

Das Abendessen in Form eines sehr abwechslungsreichen Menüs war jeden Abend ein Highlight.

• Bewertung abgegeben: 9. August 2024

Sehr schönes Hotel mit einer klaren Weiterempfehlung
    • Doppelzimmer mit Balkon

Sehr schönes familiär geführtes Hotel, mit sehr netten Gastgebern und überaus freundlichem Personal. Es hat einfach alles gepasst, die Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich und vieles mehr, es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.

• Bewertung abgegeben: 4. Juli 2024

• Familienzimmer

Uns gefiel einfach alles. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag gab es etwas anderes. Wir waren 9 Nächte dort. Das Personal war mega freundlich. Unser Motorrad stand in einer abschließbaren Tiefgarage. Für Anhänger und Auto war auch ausreichend Platz. Wenn wir wieder in die Dolomiten fahren wollen, werden wir garantiert wieder in diesem Hotel buchen.

• Bewertung abgegeben: 4. Juli 2024

Eine gelungene und wunderschöne Urlaubswoche - bei nächsten Mal mit der Familie.
    • Doppelzimmer mit Balkon

Der Urlaub dort war zu kurz !

Das Frühstück war hervorragend, die Auswahl und die Qualität zudem riesengroß. Zum ersten Mal seit 40 Jahren hatte ich auch die Halbpension dazugebucht, was ich nicht bereut habe. Wie in den Vorbewertungen angekündigt, waren die Auswahl und die Menge der vier Gänge nebst Salatbuffet sehr abwechslungsreich und kaum zu übertreffen. Der Blick vom geräumigen Balkon in die Dolomiten war einmalig. Nicht zu toppen waren die Ruhe und der Wellnessbereich, allenfalls durch die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Inhaber und des Personals !

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2024

• Doppelzimmer mit Balkon

Nichts auszusetzen...war alles zu unserer Zufriedenheit.

Sehr nettes zuvorkommendes Personal.Essen war köstlich.Alles sehr sauber.Schöner Wellnessbereich.

• Bewertung abgegeben: 27. Juni 2024

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Personal
    • Standard Doppelzimmer

Wir haben das Hotel Peter für die Zwischenübernachtung bei einer Motorradtour durch die Dolomiten genutzt und das Hotel ist perfekt dafür eingerichtet. Da es etwas abseits vom Touristenstrom liegt ist die wirklich ausgezeichnete Halbpension für den Aufenthalt zu empfehlen. Auch aufgrund der Freundlichkeit des Personals, sowie des gepflegten Wellnessbereichs ist das Hotel wirklich zu empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 7. Juni 2024

sehr empfehlendswert
    • Familienzimmer

Ruhige Lage, freundliches Personal, alles sehr sauber, komfortabler Wellnessbereich

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2024

• Superior Doppelzimmer