2. Hotelbewertungen Italien

9,9

• Bewertung abgegeben: 22. März 2026

Gute Lage, gutes Frühstück und sehr nette Mitarbeiterinnen
    • Deluxe Zimmer mit Balkon

Der Türöffner zum Eingang des Hotels war etwas umständlich.

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Das Frühstück auf der Terrasse oben war wunderbar! Sehr ruhige und zentrale Lage des Hotels

• Bewertung abgegeben: 21. März 2026

• Junior Suite

Kleiner Minuspunkt: Man sollte das Waschbecken im Bad erneuern. Das war nicht mehr so schön.

Das Hotel ist wunderschön ausgestattet, das Zimmer sehr luxuriös und groß. Alles ist sehr geschmackvoll. Es liegt in einer Seitenstraße zwischen Piazza del Popolo und Piazza di Spagna und ist sehr ruhig. Das Frühstück ist toll. Man kann aus vier Kategorien jeweils ein Gericht wählen. Liebevoll zubereitet und sehr lecker. Von dem Frühstücksrsum hat man Zugang zur Dachterrasse, von der man einen schönen Blick hat. Es war noch nicht warm genug, um draußen zu sitzen. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Bewertung abgegeben: 10. Februar 2026

Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sehr lifestyle mäßig ausgestattet !
    • Maisonette-Suite

Das Frühstück war sehr einfach ( Kaffee, Brot, Marmelade, Eier, Saft ) !! Alles andere muss extra gezahlt werden, bei dem Übernachtungspreis von fast 450 € je Nacht ein Unding !! Die Decken zwischen den Geschossen sind nicht Isoliert, dadurch hört man aus dem überliegendem Zimmer jeden Schritt ! Stöckeschuhe bei Frauen !!!! Wunderbar in der Nacht !!!!!!!!!!!!!

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 16. November 2025

• Junior Suite

Sehr zentral, sehr freundlich!

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025

Perfekt, wenn man zentral in Rom, bezahlbar, unterkommen möchte und sehr guten, individuellen Service zu schätzen weiß,
    • Junior Suite

Es fällt mir tatsächlich nichts ein, was mir/uns nicht gefallen hat.

Das Hotel ist versteckt in einer kleinen Seitengasse der Haupteinkaufsstraße/Fussgängerzone. Der Check-in war sehr aufmerksam und die Mitarbeiterin hat sich sehr viel Zeit genommen uns alles zu erklären, sowohl die Abläufe im Hotel als auch wie wir am Besten zu den Sehenswürdigkeiten von Rom gelangen können. Unsere Suite war sehr groß und wirklich toll designed. Hier hat sich jemand wirklich Gedanken gemacht und alles sehr stimmig arrangiert. Auch das Frühstück ist sehr individuell. Es gibt kein Buffet sondern man wird am Tisch bedient. Am ersten Morgen wird auch hier von der Mitarbeiterin alles genau erklärt. Bereits am zweiten Morgen wusste die Mitarbeiterin genau wer von uns welche Getränke möchte. Sehr aufmerksam. Ein Highlight ist das Frühstück auf der Dachterrasse, bei Sonne mit Blick über die Stadt.

• Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2025

Schöner Aufenthalt in stylischem Hotel
    • Junior Suite

Nichts - wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.

Es war alles wundervoll! Das Team war sehr bemüht und hilfsbereit, hat u.a. unsere Flughafentransfers organisiert und uns lokale Restaurantempfehlungen gegeben. Wir haben uns stets willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Beim Frühstück auf der Dachterrasse konnte man nebst dem leckeren Essen auch eine wahnsinnig schöne Aussicht geniessen. Das Zimmer war angenehm gross und das Bett so bequem, dass wir auch nach fünf Nächten unser eigenes Bett zuhause noch nicht vermisst hatten - was sonst meistens früher oder später irgendwann der Fall ist!

• Bewertung abgegeben: 24. Juli 2025

Das absolute Traumhotel für einen Städtetrip

Nichts

Für einen Städtetrip kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Es liegt super zentral, nur 5 Minuten zu Fuß von der Spanischen Treppe, zwischen den zwei Haupteinkaufsstraßen. Da es in einer kleinen ruhigen Gasse liegt, ist es nachts himmlisch still. Es ist ein sehr liebevoll geführtes kleines Hotel mit sehr geräumigen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und sehr bequemen Boxspringbetten…wie ein alter Palazzo mit modernen Elementen. Das Frühstück war absolut traumhaft…es wurde à la carte zubereitet mit allem, was das Herz begehrt…Frische Eierspeisen in allen Variationen, frisches Obst, Focaccia, Granola, frischer Joghurt, Caprese uvm. …und der Blick von der Dachterasse einfach wunderschön. Das Personal war so liebevoll und freundlich…Ich würde es bei dem nächsten Trip nach Rom auf jeden Fall immer wieder buchen.

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2025

Gute Ausgangspunkt um die Stadt zu entdecken und das Personal ist überaus nett und hilfsbereit.
    • Junior Suite

Die Seitenstrasse kann morgens etwas laut sein.

Die Lage, das Design, kleines Boutique Hotel

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2025

Tolles Hotel für einen Kurzurlaub ohne Wellness
    • Junior Suite

Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können, ich kann auch nicht einsehen, dass man einige Dinge extra berechnet. Ich finde, das sollte bei der Preiskadegorie nicht passieren. Tee nur aus dem Teebeutel.

Bestlage für Rom mit super Blick von der Dachterrasse. Sehr schönes, großes Zimmer mit guten Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen. Absolut freundliches Personal, sehr hilfsbereit!

• Bewertung abgegeben: 20. Mai 2025

Alles wunderbar

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2025

• Deluxe Zimmer mit Balkon

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ruhiges und gut ausgestattetes Zimmer, Top Lage

• Bewertung abgegeben: 2. März 2025

• Junior Suite

Sehr schöne Einrichtung, tolle Lage und sehr gutes Frühstück. Außerdem ist das Personal sehr nett und aufmerksam, meine Mutter hatte Geburtstag und sie haben ihr einen Kuchen zum Frühstück gebracht! Danke für den schönen Aufenthalt! 😊

• Bewertung abgegeben: 16. Februar 2025

Rom und das Hotel hat uns sehr positiv überrascht.
    • Junior Suite

Sehr herzliches und hilfsbereites Personal, sind uns mit Rat und Tat bei Seite gestanden. Wir haben ein tolles Upgrade bekommen. Leckeres Frühstück, immer wieder eine Überraschung, tolle Terrasse.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 6. Januar 2025

Schöne Atmosphäre

Neues Hotel in zentraler Lage, sehr sauber und stylisch

• Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2024

Top Atmosphäre

Einfach alles.

Das Hotel ist mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet, selten so etwas schönes geschmackvolles gesehen.

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2024

• Suite

Die Lage ist perfekt Und die Mitarbeiter sind super freundlich Und das Frühstück ist der Hammer

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2024

Traumhafter Aufenthalt im Herzen Roms. Alles perfekt. Nur das Wetter hat nicht mitgespielt, aber dafür kann das Hotel ni
    • Junior Suite

Die zweite Tasse Kaffee beim Frühstück musste extra bezahlt werden.

Ein ganz kleines Boutique Hotel, sehr liebevoll eingerichtet und geführt, super zentral gelegen und trotzdem ruhig.

• Bewertung abgegeben: 22. März 2024

Es war sehr hellhörig.

Das Zimmer war sehr schön. Und das personal sehr nett und hilfsbereit. Sie hatten viele gute infos und Tipps. Das Frühstück war sehr lecker.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 23. November 2023

Kleinod im Zentrum von Rom
    • Junior Suite

Selten wird man in einem Hotel mit einer derartigen Herzlichkeit und Freundlichkeit empfangen wie hier. Das kleine Hotel liegt in einer ruhigen Gasse, sehr zentral und ist mit viel Liebe zum Detail äußerst geschmackvoll eingerichtet. Das servierte (!!) Frühstück (bis 12:00 !!) im letzten Stock mit Dachterrasse und herrlichem Ausblick ist ein weiteres Highlight und ein wunderbarer Start in einen - oftmals turbulenten - Tag in Rom!!

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2023

Mitten drin, aber doch eine Oase mit Herzlichkeit
    • Junior Suite

Das Zimmer war im ersten Stock, wir haben zu spät gesehen, dass es Fensterläden hat. Diese müssen geschlossen sein, da in der Straße ein Restaurant ist.

Das Frühstück war super lecker, persönlich, abwechslungsreich, frisch und ausgefallen. Und das ganze in einer wunderschönen Atmosphäre. Das Personal war einmalig. So herzlich, freundlich uns kompetent. Wirklich außergewöhnlich! Das Zimmer war ebenfalls außergewöhnlich. Nicht ein normales Standartzimmer, sondern sehr individuell und schön. Die Lage ist perfekt. Mitten drin, aber doch eine Oase.

• Bewertung abgegeben: 23. Februar 2026

Übernachtet am Februar 2026