2. Hotelbewertungen Italien

Bewertungen für Salvadonica

Via Grevigiana 82, 50020 San Casciano in Val di Pesa, Italien

9,6

• Bewertung abgegeben: 14. Juni 2026

Super zum Erholen, jedoch etwas überteuert.
    • Classic Doppelzimmer

Preis Leistung steht unserer Meinung nach nicht im Verhältnis.

Sehr schöne Anlage. Wunderbarer Pool mit tollem Ausblick. Möglichkeit zum Tennisspielen und Picnic. Sehr saubere und ordentliche Zimmer.

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 30. April 2026

• Classic Doppelzimmer

Ich hatte am Tag meiner Ankunft Geburtstag und wollte im hauseigenen Restaurant essen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt gar nicht!! Für den Preis habe ich was anderes erwartet. Sehr enttäuschend. Also besser woanders essen.

Es ist eine wunderschöne Anlage. Drumherum ist es sehr weitläufig mit atemberaubenser Aussicht und mit vielen Sitzecken. Das Frühstücksbuffet war auch toll. Ich komme sicher wieder, und dann bleibe ich länger als eine Nacht. :-)

Übernachtet am April 2026

• Bewertung abgegeben: 20. April 2026

Ruheoase im Paradies
    • Kleines Doppelzimmer

Wir waren einmal am Abend im hauseigenen Restaurant essen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist allerdings nicht ganz gegeben. Das Essen war zwar gut aber eher durchschnittlich, der Preis ist schon hoch. Aber man kann es auf jeden Fall ausprobieren. Das Ambiente ist sehr schön.

Wir haben es so sehr genossen. Man merkt, dass dort viel Liebe zum Detail herrscht. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war klein aber sehr gemütlich. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Es war ein perfekter Aufenhalt. Die Gegend rund um Salvadonica ist ein Traum, man ist schnell auf der Autobahn um die umliegenden Städtchen zu erkunden.

Übernachtet am April 2026

• Bewertung abgegeben: 25. März 2026

• Kleines Doppelzimmer

Kleines und gut gepflegtes Gebäude-Ensemble.

• Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2025

Sehr schöne Hotelanlage mitten in der Toscana
    • Premier Junior Suite

Dass die Zimmer (morgens und abends) nicht etwas geheizt waren. Im Zimmer war es unangenehm kalt Die Zimmet sind etwas düster

Sehr schöne Gartenanlage mit Sicht auf die Rebberge und Olivenbäume. Schönes Pool (leider nicht beheizt) Gutes Restaurant

• Bewertung abgegeben: 30. September 2025

Super Aufenthalt ohne wen und aber

Das wir abreisen mussten

Mega freundlich und Spitzen essen, voller Flair

• Bewertung abgegeben: 25. September 2025

• Classic Doppelzimmer

Es hat uns alles sehr gefallen. Das Grundstück, die Gebäude, das Restaurant, der Pool - alles ist ausserordentlich gepflegt. Die Speisen im Restaurant inklusive des Frühstücks sind wunderbar.

• Bewertung abgegeben: 20. September 2025

Ein zauberhafter Ort mit viel Charme
    • Junior Suite

Fenster eher klein, wenig Tageslicht.

Traumhafter Agriturismo an einzigartiger ruhiger Panoramalage. Das historische Anwesen verteilt sich auf verschiedene Häuser. Riesiger Umschwung mit Olivenhainen und Weinreben. Es gibt überall schöne Plätzchen, wo man sich ungestört aufhalten kann. Guterzogene Hunde sind sehr willkommen. Überaus freundliches, hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns sehr willkommen. Wir hatten eine geschmackvoll renovierte Junior-Suite mit antiken Säulen und kostbarem historischen Gewölbe. Grosszügiges Badezimmer, bequemes Bett. Das leckere Frühstück mit allem Drum und Dran konnte draussen auf der Terrasse mit Panoramablick genossen werden. Sehr gute Küche. Abendessen im Licht des Sonnenunterganges.

• Bewertung abgegeben: 19. September 2025

Sehr gerne wieder! Tolles Erlebnis als Paar in der Toskana!
    • Junior Suite

Sehr tolles und schönes Agriturismo. Das Personal war sehr freundlich und die Anlage sehr traumhaft.

• Bewertung abgegeben: 8. September 2025

Traumhaft!
    • Classic Doppelzimmer

Das Zimmer war sehr klein - Preis-Leistungsverhältnis.

Bett war super gemütlich, der Pool war traumhaft schön und die Kulisse sowieso! Am Abend konnte man fein durch den Garten spazieren, im Open-Air Kino Film schauen oder auch am Pool auf den Liegen sitzen.

• Bewertung abgegeben: 5. September 2025

Schöne abgelegene Unterkunft mit genialer Poolanlage.
    • Kleines Doppelzimmer

Am ersten Abend war der Service nicht sehr aufmerksam, es kam zu längeren Wartezeiten und teils nicht sehr freundlichem Personal. Das kleine Zimmer ist nicht empfehlenswert, da es lediglich ein kleines Fenster hat und sehr eng ist.

Die Poolanlage und das Restaurant ist aussergewöhnlich schön. Schön ruhig gelegen und das Essen hat hohe Qualität.

• Bewertung abgegeben: 2. September 2025

Perfekter Aufenthalt im Herzen der Toskana
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Wir wollten bei unserem zweiten Besuch ein bestimmtes Zimmer buchen, was leider nicht möglich war. Für (zukünftige) Stammgäste sollte man etwas mehr Entgegenkommen in Betracht ziehen.

Die perfekte Basis Unterkunft in der Toskana. Alles (Florenz, Siena) einfach zu erreichen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind individuell gestaltet und das Essen im Restaurant fantastisch. Wir kommen sicher wieder.

• Bewertung abgegeben: 30. August 2025

Schönes Hotel und tolle Lage
    • Classic Doppelzimmer

Leider war unser Zimmer etwas veraltet und nicht so gut in Schuss. Was jedoch überhaupt nicht ging, waren die Preise im Restaurant. Völlig überteuert, unter 130€ pro Abend für 2 Personen war nicht möglich. Über 20€ für Gnocchi, 15-20€ für Vorspeisen sind einfach zu viel. Das hat etwas gestört.

Wunderschöne Anlage in tollen Weinbergen. Das Anwesen hat uns super gefallen. Einfach traumhaft.

• Bewertung abgegeben: 9. August 2025

Ich würde auf jeden Fall Urlaub dort machen aber das Restaurant war ich sehr enttäuscht
    • Junior Suite

Das Personal im Restaurant- immer schlecht gelaunt und Mega unfreundlich , im Zimmer eventuell zu wenig Platz für Kleider

Das Hotel ist wunderschön .. Zimmer schön .. groß sauber !

• Bewertung abgegeben: 9. Juli 2025

Schönste Unterkunft in malerischer Traumumgebung - absolut empfehlenswert
    • Classic Doppelzimmer

Ich habe Salvadonica nun schon zum zweiten Mal besucht, weil es die schönste Unterkunft ist, in der ich jemals war. Daran hat sich bis heute nichts geändert. Es ist fast schon wie ein kleines, malerisches Dorf, in dem man seine ganze Zeit verbringen könnte, da die Unterkunft selbst einfach so viel bietet. Super leckeres, liebevoll zubereitetes Frühstück, hübsch eingerichtete Zimmer, einen wunderschönen Blick ins Chianti-Gebiet, egal, wo man hinschaut. Der Pool ist super schön gelegen mit Blick in die weite Natur. Es gibt viele verschiedenen Ecken auf dem Gelände, in die man sich zurückziehen und genießen kann. Wir haben außerdem das Picknick dazugebucht und dieses an einem Abend in den Weinbergen gemacht. Ich kann Salvadonica absolut empfehlen und werde auch noch ein drittes Mal wiederkommen.

• Bewertung abgegeben: 18. Juni 2025

Wunderschöner Aufenthalt

Super Frühstück

• Bewertung abgegeben: 5. Juni 2025

• Junior Suite

Das Bett war sehr durchgelegen und Gartenarbeiten wurden zu ungünstigen Zeiten verrichtet.

Einmalige Lage und das Essen

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2025

Toskana-Feeling pur!
    • Classic Doppelzimmer

Einige Zimmer sind recht hellhörig, sodass es eine laute Geräuschkulisse in der Nacht geben kann.

Wunderschönes Anwesen, in traumhafter Landschaft! super nettes Personal und viele Freizeitaktivitäten vor Ort (z.B. Kochkurse) oder auch unmittelbar in der Nähe möglich. Zudem ist es ein super Ausgangspunkt um Sehenswürdigkeiten oder bekannte Städte der Toskana mit dem Auto anzufahren.

• Bewertung abgegeben: 16. Mai 2025

Wunderschönes Anwesen mit tollem Restaurant
    • Deluxe Doppelzimmer

Das Wetter ;-). Es könnte etwas mehr Platz für Kleidung sein.

Das Frühstück war sehr lecker in einem Frühstücksraum mit mega Aussicht. Das Abendessen sehr lecker. Freundliches Personal.

• Bewertung abgegeben: 12. Mai 2025

Sehr freundliches Personal, absolut herausragendes Anwesen

• Bewertung abgegeben: 20. April 2025

Wunderschöne Anlage in der Natur
    • Classic Doppelzimmer

Restaurant etwas teurer, aber fein.

Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal!

• Bewertung abgegeben: 5. April 2025

Perfekte Location in perfekter Lage
    • Kleines Doppelzimmer

Ein sehr guter Ausgangspunkt für Städtetouren in die Toscana. Aber darüber hinaus weit mehr als das. Nettes, professionelles Personal, gechillte Atmosphäre, mega Frühstück in perfekt gepflegtem Ambiente. Die Gäste kommen aus der ganzen Welt. Das spricht für sich. Einzig die Speisekarte des Restaurants lässt noch Wünsche offen. Aber das ist Kritik auf ganz hohem Niveau.

• Bewertung abgegeben: 23. März 2025

Tolles Anwesen mit super Wein und Essen. Auch wenn der Lärm störte, würden wir wiederkommen.
    • Classic Doppelzimmer

Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und bei geöffnetem Fenster leider jeden mitbekommen, der das Hotel betreten oder verlassen hat. Auch die Lautstärke der darüberliegenden Zimmer war deutlich zu vernehmen.

Hervorragendes Frühstück mit großer Auswahl. Generell war das Restaurant super und bot uns qualitativ sehr hochwertige Speisen an. Auch wenn es nicht ganz günstig ist, lohnt sich der Besuch.