2. Hotelbewertungen Italien

9,7

9,7

9,9

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2026

Ein rundum gelungener Aufenthalt mit herzlichem Service, hervorragendem Essen, wunderschönen Wellnessbereichen und einer
    • Doppelzimmer

Spa Bereich, Zimmer, super freundliches Personal.

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2026

• Doppelzimmer

Die Angestellten waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen war ebenfalls sehr lecker. Es hat rundum alles gepasst und wir kommen gern wieder!

• Bewertung abgegeben: 7. Juni 2026

Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt
    • Doppelzimmer

Sobald der Tunnel fertig gebaut sein wird, ist das Thema mit dem Verkehr vor dem Hotel Geschichte. Dann wird es ein echter Geheimtip.

Ein gut familiengeführtes Hotel, in dem wir uns von der ersten Minute wohl gefühlt habem. Extreme Freundlichkeit und Herzlichkeit. Das Abendessen war köstlich!

• Bewertung abgegeben: 7. Juni 2026

• Standard Doppelzimmer

Sehr nettes Personal. Leckeres Essen und schöne Gelegenheit zum Entspannen

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2026

• Doppelzimmer

Vor dem Hotel ist eine mittelmäßig frequentierte Durchgangsstraße, dieses Problem wird aber durch eine zukünftige Tunnelortsumgehung zeitnah gelöst.

Die Herzlichkeit der gesamten Teams, man fühlt sich direkt willkommen und fühlt sich rundum wohl. Die Zimmer sind groß, sauber, ordentlich und ansprechend ausgestattet. Der Wellnessbereich ist modern und äußerst umfangreich ausgestattet. Diese ist auch nicht überfüllt, sodass man richtig abschalten kann. Die Küche und der Service ist außergewöhnlich gut. Besonders hervorheben möchte ich, dass sich der Hotelier persönlich vorstellt und die Gäste auch verabschiedet. Wir kommen gerne wieder und können es kaum erwarten die lange Reise aus dem Norden Deutschlands wieder aufzunehmen.

• Bewertung abgegeben: 30. Mai 2026

Ein rundum unvergesslich schöner und seltener Aufenthalt
    • Doppelzimmer

Schon bei der Ankunft spürt man, hier ist man nicht einfach Gast, sondern wirklich willkommen. Die herzliche Begrüßung und die warme, familiäre Atmosphäre lassen einen sofort den Alltag vergessen. Entspannung beginnt hier schon in den ersten Minuten. Das Hotel begeistert in jeder Hinsicht. Die Sauberkeit ist auf höchstem Niveau und zieht sich durch alle Bereiche. Man fühlt sich rundum wohl und bestens aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Essen. Einfach außergewöhnlich! Vom liebevoll zubereiteten Frühstück bis hin zu den exquisiten Abendmenüs, jeder Gang ein echtes Geschmackserlebnis. Ein ganz großes Kompliment geht an das gesamte Team: So viel Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und echte Gastfreundschaft sind selten zu finden. Man spürt in jedem Moment, mit wie viel Herz hier gearbeitet wird. Kurz gesagt: Ein Ort, an dem einfach alles stimmt – Genuss, Service, Atmosphäre und Herzlichkeit. Wir haben jede Minute genossen und kommen garantiert wieder. Vielen herzlichen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt!

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2026

• Doppelzimmer

Der Wellenessbereich könnte länger geöffnet sein😁

Das Personal (Familie) ist sehr herzlich, auch die Küche macht einen exzellenten Job. Die Zimmer sind groß und gemütlich, die Saunen und Pools perfekt geheizt und sehr sauber. Wir kommen definitiv wieder

• Bewertung abgegeben: 10. April 2026

Lage, Zimmer & Essen alles super! Wir kommen wieder

• Bewertung abgegeben: 26. März 2026

Super freundliches Personal, Hotel war sehr sauber, schön und fein gelegen

Um zum Pool zu gelangen müssen Kinder durch den Spa Bereich

Modern, sehr freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 9. März 2026

modernes top verwaltetes Wellnesshotel mit leckerem Essen
    • Doppelzimmer

super großer und moderner SPA Bereich Hervorragendes Hotelpersonal. Haben uns auch beim Skifahren rundum versorgt. Kommen gern wieder

• Bewertung abgegeben: 3. Januar 2026

Außergewöhnlich super schön

Seht gut

• Bewertung abgegeben: 27. Dezember 2025

• Doppelzimmer

Sehr schön eingerichtet. Super freundliches und aufmerksames Personal. Alles Top

• Bewertung abgegeben: 16. Dezember 2025

Da gibt’s nichts zum aussetzen, Top Hotel!😁
    • Doppelzimmer

Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Tolle Ausstattung der Zimmer, gemütlicher Speisebereich und auch zwei sehr schöne Spa Bereiche. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Besitzer sind auch sehr nett und sie haben uns mit Tipps und Hilfe bei einem Unfall geholfen. Vielen Dank nochmals und wir kommen gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 12. Dezember 2025

Einfach top 👍

Finde leider nichts

Familiäre Atmosphäre Freundlich Sehr sauber und gepflegt Top Lage

• Bewertung abgegeben: 21. September 2025

Absolute Empfehlung 🤍
    • Doppelzimmer

Ich muss wirklich sagen, ich würde auch gerne mehr als eine 10/10 geben! 🤍 Uns hat alles gefallen - es war immer alles sauber, gemütlich, das Hotel ist von der Familie mit so viel Liebe und Herzblut geführt, das gesamte Team ist super aufmerksam und lieb, uns wurden jeden Tag viele Lächeln geschenkt, tolle Tips für.Wanderungen/Ausflüge gegeben, es gibt eine sehr große und leckere Auswahl beim Frühstücksbuffet und das Abendessen war einfach jeden Tag ein absoluter Traum (ein riesen riesen Lob an die Küche 😍) Die Lage ist super für Ausflüge in alle Richtungen, die Straße hat uns ehrlicherweise nicht gestört (und von der weiß man ja auch vor der Buchung ☺️) Wir können nur DANKE sagen für diese wunderschöne Woche bei euch und jedem einen Urlaub in diesem tollen Hotel empfehlen! Macht bitte unbedingt weiter so 🤍

• Bewertung abgegeben: 14. September 2025

Besser geht nicht! Sehr freundliche, kundenorientierte und wertschätzende Hotel Crew.
    • Doppelzimmer

Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen.

• Bewertung abgegeben: 14. September 2025

Ankommen, genießen, glücklich sein, ein Traumurlaub im Alpin Hotel Sonnenblick
    • Doppelzimmer

Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen: Ein herzliches Empfangskomitee und die persönliche Begrüßung durch die Eigentümer haben sofort das Gefühl vermittelt, zu Hause zu sein. Nach nur einem halben Tag war Entspannung pur angesagt. Das Essen ist großartig, vom köstlichen Frühstück bis zum Abendmenü. Der Wellnessbereich ist ein Traum: unten gemütlich, oben mit Panorama-Sauna und Whirlpool einfach atemberaubend. Ein besonderes Dankeschön an Karin, die ein absoluter Goldschatz ist und an das gesamte Team, das den Aufenthalt perfekt gemacht hat. Auch die Tipps von Simon fürs Mountainbiken und Klettern in den Dolomiten waren unbezahlbar und haben unseren Urlaub noch besser gemacht. Kurz gesagt: Ein Ort zum Wohlfühlen, Genießen und Glücklichsein. 1000 Dank an das ganze Team,wir kommen sicher wieder!

• Bewertung abgegeben: 28. August 2025

Außergewöhnlich guter Hotelaufenthalt
    • Doppelzimmer

Sehr aufmerksames Personal mit vielen individuellen Empfehlungen und außergewöhnlich gutes vegetarisches Essen. Schöner Wellnessbereich und leckeres selbstgemachtes Kuchenbuffet.

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2025

Es war alles sehr gut!

Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und gaben uns auch detaillierte Auskünfte zu Wanderungen etc. Der Wellnessbereich ist sehr modern und groß genug, um sich in Ruhe entspannen zu können.

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2025

• Doppelzimmer

Die Wellnesszeiten gingen bis 19 Uhr, wenn man den Tag lang was unternommen hat und noch was essen wollte, konnte man diese Leistung leider nicht mehr richtig auskosten.

Schönes Hotelzimmer mit hübscher Aussicht und einem Blick auf ein Erdmännchen-Gehege! Sehr freundliches Personal und die Einrichtung ist schick und zugleich gemütlich. Ebenfalls positiv war eine vegetarische Alternative beim Essen.

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2025

• Doppelzimmer

Sehr sauberes und großes Zimmer mit schönem Blick, reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Service super und super Beratung bezüglicher möglicher Wanderrouten in der Umgebung.

• Bewertung abgegeben: 14. Juli 2025

Außergewöhnlich- Familiäres, modernes Hotel mit super Lage, Zimmern und schönen Wellnessbereichen
    • Standard Doppelzimmer

Es ist ein sehr schönes und sehr modernes Hotel, das Personal und die Betreiber-Familie sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Es fehlte uns an nichts, und das Personal war super bemüht uns bei einigen Anliegen zu helfen. Die Zimmer sind geräumig und bieten eine tolle Aussicht. Der Wellnessbereich ist ebenfalls toll, vor allem da es 2 Bereiche gibt und einen Adult-Only Bereich. Beide Bereiche sind sehr modern, sauber und perfekt passend. Das Hotel ist zudem eher klein, was uns persönlich sehr gut gefällt. Die Lage ist zudem sehr zentral und für viele Ausflüge geeignet Wir kommen gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 9. Juli 2025

• Doppelzimmer

Ausgesprochen nettes, zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich sofort wohl und herzlich aufgenommen

• Bewertung abgegeben: 21. Juni 2025

Eine sehr schöne Zeit in Percha. Sehr gutes Frühstück, ausgezeichnetes Abendessen und ein sehr schönes Zimmer

Tolles Haus und sehr freundlicher Empfang