2. Hotelbewertungen Italien

Via Galiani 13, Bellariva, 47900 Rimini, Italien

Nr. 465 von 695 Hotels in Rimini

• Bewertung abgegeben: 13. August 2025

• Superior Vierbettzimmer

Leider das Frühstück war nicht so supper auch nach mehrmaligem fragen hat es sehr lange gedauert zum auffüllen. Wo das Hotel nichts dafür kann ist dass die Einkaufsstraße nicht so toll für uns war.sind leider nicht nach rechts gegangen sondern immer links rechts ist viel mehr los und ein toller Vergnügungspark.

Eigentlich wollten wir nie wieder auf Italien fahren und den Urlaub dort zu verbringen( Hatten immer Pech mit den Hotels). Wir haben aber dan doch noch uns dazu entschlossen Italien eine Chance zu geben und wir haben es nicht berreut. Mein Mann und unsere Kinder ( 3 und 6) haben uns so wohl gefühlt. Die Kinderanimation war total lieb und nicht aufdringlich man könnte trotzdem entspannen am Pool. Das Zimmer war supper und immer sehr gut geputzt auf modern und alles was wir brauchten. Der Strand ist ca 5 Gehminuten entfernt und auch die Einkaufsstraße konnten aber immer Buggys für die Kinder ausleihen. Das Personal am Strand war auch supper( 2 Liegen hinten und Schirm kosten 25 vorne 30) fùr uns ein Vorteil war auch dass die S-Bahn direkt vor dem Hotel war so konnte man ohne Auto die Gegend erkunden und auch zum Markt fahren. Das Personal ist so lieb und nett und helfen in jeder Situation auch die Bar hat immer offen und hat faire Preise nur fein wäre wenn man bar und nicht mit der aufladbaren Karte zahlen kann. Der Safe ist auch kostenlos.Wir sind eigentlich all inklusive Urlaube gewohnt aber das war als Alternative toll können es jedem empfehlen. Danke für den Erholungsurlaub ❤️

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2025

Für den Preis von über 1.100 € für 4 Nächte inkl. Vollpension bietet das Hotel zu wenig Gegenwert. Man erwartet bei eine
    • Superior Vierbettzimmer

Frühstück enttäuschend: Keine Joghurts, kein Käse, keine Butter – sehr eingeschränktes Angebot. • Kaffee nur morgens inklusive – mittags und abends nur gegen Bezahlung im Restaurant. • Mittagessen qualitativ schwach – z. B. aufgewärmte Kartoffeln vom Vorabend. • Buffet oft leer: Teilweise keine Nachfüllung der Platten, was bei voller Belegung ärgerlich war. • Ausschilderung nur auf Italienisch – keine englischen Hinweise, was für ein internationales Publikum schwierig ist. • Zimmer sehr klein, selbst wenn genügend Betten vorhanden sind. • Keine kostenlose Parkplätze – zusätzliche Kosten fallen an. • Hotelstrand kostet extra: 30 € pro Tag für 1 Sonnenschirm und 2 Liegen. • Mitarbeiter teilweise unprofessionell gekleidet – Servicepersonal trug z. B. Trainerhosen. • Keine einfache Salatsauce verfügbar – Basics fehlen. Keine Dessert.

Viele Spielplätze direkt am Hotel und auch am Strand – ideal für Familien mit Kindern. Poolbereich gut aufgeteilt: für Erwachsene und kleine Kinder geeignet.

• Bewertung abgegeben: 16. August 2024

• Superior Vierbettzimmer

An den letzten vier Tagen hat die Klimaanlage nur noch vereinzelt funktioniert - Luxusprobleme, aber wenn es sich um eines der wenigen Komfortmerkmale des Zimmers handelt, hätte das gern schnell repariert werden dürfen. Im Speiseraum ist bei voller Belegung zu wenig Platz, wodurch Tische mehrfach eingedeckt werden müssen. Man sucht dann den Tisch mit einem Holzklotz auf welchem die eigene Zimmernummer steht. Leider hat dieses System ab Tag 5 nicht mehr funktioniert und wir mussten jeden Tag das Personal ansprechen (teilweise kein Deutsch oder Englisch möglich) und darauf warten, dass uns ein Tisch hergerichtet wird. Nervig für uns und auch für das Personal.

Das Hotel ist ein familengeführtes Unternehmen, was man an allen Ecken und Enden positiv zu spüren bekommt. Egal mit wem man gesprochen hat, jeder war interessiert das Anliegen zu lösen ohne das ein "Angestellten-Pflichtverhalten" zu spüren war. Das Essen (wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen) hat zwar Obst und Gemüse-Angebote vermissen lassen, war aber jeden Tag sehr lecker. Jeden Abend gab es ein simples, aber schönes Programm zur Unterhaltung für die Kinder. Hier gibt es viel Liebe zum Detail. Ganz toll!

• Bewertung abgegeben: 1. August 2024

Es war Sehr gut
    • Superior Vierbettzimmer

Frühstück und Abend essen war sehr gut und personal auch

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2024

• Superior Vierbettzimmer

Abendessen für Kinder leider immer das gleiche sollten sie das Hauptgericht was alle essen nicht mögen

Täglich abwechselndes Abendessen Abend Animationen für Kinder und Erwachsene Nettes bemühtes Personal Günstige Preise im Hotel Rasche Organisation von Tickets für Fabialandia und vergünstigte Preise

• Bewertung abgegeben: 27. Juli 2025

• Familienzimmer mit Balkon