2. Hotelbewertungen Italien

Nr. 7 von 12 Hotels in Golfo Aranci

8,2

8,1

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2026

Der Aufenthalt war sehr angenehm.
    • Comfort Doppelzimmer

Frühstück war im Zimmerpreis nicht inbegriffen. Man konnte aber zu einem fairen Preis ein gutes umfangreiches Frühstück bekommen. Der Frühstücksraum hat nur geringe Kapazität und die Terrasse auch - dafür aber sehr gemütlich. Wenn Mann nach 9:30h zum Frühstücken geht findet man meist einen freien Tisch. Rezeption ist selten besetzt, da das Hotel Inhaber geführt ist und das Ehepaar alles selbst managed. Leider kein Aufzug. Das ist etwas beschwerlich bei an und Abreise für ältere Peronen. Alles in allem aber sehr empfehlenswert. 20 m zum Strand. Es ist alles fussläufig zu erreichen. Gute Restaurants, Eiscafes, Bäckereien, Supermarkt

• Bewertung abgegeben: 12. Mai 2026

Amazing place and Fabelhafte Urlaub!
    • Comfort Doppelzimmer

Das einzigste Ärger ist das Sand war, leider haben wir auch ins Zimmer gebracht aber die Hausdame mit grossem Routine hat es gelöst Tag für Tag ❤️

Das Personal sind einfach Amazing! Kleine Familie, schaut unsere alle Wünsche und Zufriedenheit. Wir sind mit Schiffe hier angekommen, die Familie hat und Auto besorgt für Miete so könnte ich wunderschöne Strand‘s und Städten besichtigen! Die Lage ist super, gerade neben dem Strand. Laundry Zirca 100 Meter. Der Hausmann kocht mit Hand und erledigt alles was uns einfällt.(Habe sogar um sonst Sonnenschirm bekommen von ihm für die Strandzeiten) Hat jeder Cent verdient was wir ausgegeben haben. Danke tausendmal ihnen!!! ❤️

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2026

Gut

Frühstück

Super nettes Personal

• Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2025

Ein nettes kleines Hotel zum Wohlfühlen
    • Superior Doppelzimmer mit Meerblick

Das kleine schöne Hotel ist gemütlich eingerichtet, und liegt direkt am Meer. Nachts hört man das Meer leise plätschern, ansonsten war es sehr ruhig. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zu Fuß ist man schnell im Ort, wo es einige nette Lokale gibt. Man hat aber auch die Möglichkeit, direkt im Hotel etwas zu essen. Auf jeden Fall gab es für 10€ ein leckeres Frühstück- frisch zubereitet. Sehr zu empfehlen 👍🏻

• Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2025

Die richtige Wahl für die ersten beiden Übernachtungen nach der Ankunft auf Sardinien.
    • Zweibettzimmer

Das Zimmer stand trotz früher Anreise (vor 10:00 Uhr) schon zur Verfügung. Ruhige Lage unmittelbar in Strandnähe, alles fußläufig erreichbar. Familiäre, gemütliche Atmosphäre in blau-weiß, heller freundlicher Frühstücksraum mit kleiner Veranda davor. Alles sehr kuschelig, einfach, aber sauber mit allem was bei einem Kurzaufenthalt benötigt wird.

• Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2025

Total herzig.
    • Comfort Doppelzimmer

Schmucke Zimmer. Mit Liebe eingerichtet.

Die Lage ist super. Sehr ruhig. Das obere Zimmer war super. Eine Nacht im unteren Zimmer auch ok. Schön eingerichtet, aber sehr ringhörig.

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2025

• Suite mit Terrasse

Kein Sonnenschirm und schlechte Stühle auf der Dachterasse.

Top Lage.

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2025

• Superior Doppelzimmer mit Meerblick

Das Bett war sehr weich - aber vielleicht mag das ja jemand gerne.

Flughafen Shuttle für Hotel Gäste Nettes Personal Blick aufs Meer Lokal zum Frühstücken im Erdgeschoss

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2025

Ist etwas ringhörig.

Ein sehr schönes mit viel Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel.

• Bewertung abgegeben: 26. September 2025

Gut

Sehr kleines Zimmer, extrem harte unbequeme Betten

Gute Lage in einer ruhigen Seitenstraße direkt am Strand. Gutes gemütliches Frühstück

• Bewertung abgegeben: 15. September 2025

Empfehlenswert für Alle, die im Rahmen einer Rundreise 1-2 Nächte bleiben möchten!
    • Comfort Doppelzimmer

Direkt am schönen Stadtstrand gelegen. Sehr freundliches Personal. Einfaches aber sauberes Zimmer. Schöne Strände in der Umgebung.Wir haben uns wohlgefühlt!

• Bewertung abgegeben: 22. Juli 2025

Alles war gut.

Ein sehr nettes kleines Hotel. Gleich am Srand gelegen. Lage sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 15. Juli 2025

Sehr nett!
    • Comfort Doppelzimmer

Etwas älteres Bad, die Türe sind leider nicht so dicht und falls die Nachbarn nachts gut drauf sind, hört man leider. Es wird leider echt laut im Zimmer.

Hotel befindet sich direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 21. Juni 2025

• Superior Doppelzimmer mit Meerblick

Tolle Lage etwa 30 min. vom Flughafen Olbia entfernt. Sehr sehr nettes Personal. Alles sauber. Das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet.

• Bewertung abgegeben: 20. Juni 2025

Sehr schönes kleines Hotel in top Lage.
    • Zweibettzimmer

Durch die Terrasse die man mit 3 anderen Zimmer teilt, war die Privatsphäre sehr eingeschränkt.

Überall sehr liebes Personal. Frühstücksservice super. Top Lage - ein paar Meter zum Strand. Die Bootstour war ein Highlight. Ein sauberes süßes liebevoll eingerichtetes Hotel.

• Bewertung abgegeben: 17. Juni 2025

Süßes kleines Hotel, mit sehr freundlichem Personal und top Sauberkeit.
    • Doppelzimmer mit Zustellbett

Das Zimmer war zu klein für 3 Betten.

Für eine Notbuchung war es ganz okay. Leider konnten wir das Beistellbett nicht aus dem Raum entfernen lassen.

• Bewertung abgegeben: 16. Juni 2025

Ein Urlaub wie man sich ihn in Sardinien vorstellt
    • Zweibettzimmer

Nicht alle Zimmer haben Meerblick.

Ein kleines liebevoll eingerichtetes Familien Hotel. Hervorzuheben ist der Hohe Standard im Bereich Sauberkeit Hygiene. Das freundliche Personal und die Lage am wenige Schritte entfernt gelegenen Strand.

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2025

Es war ein toller, leider viel zu kurzer, Urlaub. Sehr unkompliziert und erholsam.
    • Suite mit Terrasse

Eigentlich hat uns alles gut gefallen und es gibt wirklich kaum etwas anzumerken. Vielleicht sollte man die Duschwände etwas reparieren, da löst sich eine Plexiglasscheibe aus der Führung. Aber das ist wirklich minimal. Nachts und auch morgens ist es etwas lauter draußen, wenn man das Fenster offen hat. Das kann man als störend empfinden. Wir hatten uns aber nach 2 Nächten daran gewöhnt :)

Das Appartement war toll und sehr liebevoll eingerichtet. Die Aussicht sensationell, von der Terrasse hatten wir direkten Blick auf das wunderschöne Meer. Der Strand war schön, leider manchmal steinig. Schuhe für ins Wasser an manchen Stellen also empfehlenswert. Das Frühstück war gut, wurde auf Bestellung serviert. War alles da, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Der Service des Personals war super, der Empfang im Hotel und die 7 Tage durchweg sehr freundlich und familiär. Kommen sehr gerne wieder :)

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2025

Erholsam und ein wunderschöner erlebnisreicher Urlaub am Meer
    • Zweibettzimmer

Das kleine Familienhotel hat uns sehr gefallen. Das Hotel direkt am Strand war liebevoll eingerichtet. Ein Zimmerupgrade war uns am Urlaubsanfang gegen einen geringen Aufpreis angeboten worden. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück mit selbstgebackenen Kuchen, Obst und Wurst und Käse ausreichend und liebevoll am Tisch serviert. Für uns war es ein angenehmer Aufenthalt.

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2025

Perfekte Ausgangslage für Besuch der Nord-Ost Insel von Sardinien.
    • Comfort Doppelzimmer

Das familiär geführte Hotel, die Gastfreundschaft und die sehr zuvorkommenden Angestellten.

• Bewertung abgegeben: 26. April 2025

• Familienzimmer mit Meerblick

Ein sehr sauberes und kleines Hotel mit nettem Personal. Wir waren im Zimmer 104 und hatten den Balkon direkt zum Meer gehabt. Traumhaft Die Betten waren aus unserer Sicht gut, wir konnten sehr gut schlafen. Die Lage zu vielen Buchten in der Umgebung war sehr gut um diese mit dem Auto anzufahren. Ein Auto ist aus unserer Sicht ein absolutes Muss. Wir hatten Glück, dass in der Vorsaison noch nicht so viele Leute da waren und problemlos rund um das Hotel gebührenfreie Parkplätze zur Verfügung standen. In der Hauptsaison sieht dies bestimmt anders aus. Das Frühstück war ein wenig gewöhnungsbedürftig. Auf dem Tisch lag eine Karte mit Getränken und Essen, welche man bestellen konnte. Es lohnt sich aber auch immer konkret noch Wünsche abzugeben. Säfte standen nicht drauf, hat man aber problemlos bekommen. Auch entgegen anderer Bewertungen haben wir problemlos einen zweiten Kaffee oder Cappuccino erhalten. Das Rührei gab's nicht aus dem Tetra-Pack und schmeckte sehr gut. Ach ja, wir konnten live mitverfolgen wie der Kran, welcher an einer benachbarten Baustelle gebraucht wurde, nun auch abgebaut wurde. Somit ist dieses Kapitel nun auch vorbei.

• Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2024

Für einen kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung
    • Zweibettzimmer

Die Terrasse teilte man sich mit den 3 Nachbarzimmern, keinerlei Teilung, keine Privatssphäre

Frühstück lecker, wenn man sich etwas „durchwurschtelt“ im Angebot. Zimmer zweckmäßig und sauber, Bad etwas in die Jahre gekommen, aber ebenfalls sauber. Personal freundlich.

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024

Sehr schöne Unterkunft im Zentrum und am Strand.

Es war alles bestens.

Tolle Lage fast direkt am Strand. Das Zimmer entsprach den Fotos und war individuell und sehr schön eingerichtet. Minibar vorhanden. Die Inhaber und deren Mitarbeitende waren sehr freundlich. Große Auswahl beim Frühstück, welches serviert wurde. Schöne Terrasse um draußen zu frühstücken.

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2024

Sehr gut, frisch