2. Hotelbewertungen Italien

Basierend auf 16 Apartmentbewertungen

8,1

10,0

• Bewertung abgegeben: 16. Februar 2026

Ich war so zufrieden, das ich die Unterkunft im Sommer wieder gebucht habe. Wie muss das Flair erst sein, wenn es nicht
    • Studio mit Bergblick

Ev könnte man die Matratzen mal tauschen. Aber das ist eine Kleinigkeit im Vergleich zu den vielen Vorteilen aus meiner Sicht.

Mir hat am besten die Lage in dem speziellen Viertel Sanita gefallen und der Balkon über die Stadt und zum Vesuv. Jeden Morgen die Sonne hinter dem Berg aufgehen zu sehen ist ein Geschenk. Heizung und Warmwasser haben super funktioniert - is noch Winter dort.

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 8. April 2025

Gut
    • Studio mit Balkon

Es gibt ein Etagenbett das 2 große Matratze hat ca.160 cm die untere Matratze ist dünn,abgenutzt und extrem unbequem. Es gab 4 Kaffee Tassen 2 davon kaputt und mit Rissen. Die Dusche war sehr dreckig und verkalkt. Der Abfluss der Dusche war verstopft und das Wasser konnte nicht abfließen,nach 1 Minute duschen füllt sich die Wanne mit Wasser. Der Toilettendeckel wackelt. Das Bettdecke hat keinen Bettbezug.Das Preisleistung Verhältnis ist gut, das Zimmer ist nicht teuer. Trotzdem sind es kleine Sachen die man erneuert kann. Es gibt nur ein Badetuch pro Person und keine Handtücher .

Die Lage ist gut in der Nähe ca.25 Minuten zum Zentrum zu Fuss. Es gibt Parkhäuser für ca.25€ am Tag . Man kann zum Gepäck ausladen kurz anhalten. Der Vermieter Raffaele ist total freundlich und hilfsbereit. Er ist sofort erreichbar und sehr nett. Er gibt persönlich Auskunft über lokale Restaurants und zeigt auf der Karte die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Napoli. Er half uns 2 Koffer raufzutragen und es sind ca.4 Stockwerke und sehr viele Stufen.

• Bewertung abgegeben: 18. September 2024

Einzigartige Aussicht!!
    • Studio mit Bergblick

Leider ist das 5. Bett mit einer sehr dünnen Matratze ausgestattet, sodass man genau in der Mitte einen Querbalken spürt. Leider davon mit Rückenschmerzen aufgestanden. Die anderen Matratzen waren auch nicht der Hit, aber besser

Die Aussicht war traumhaft. Die Unterkunft schön und komfortabel ausgestattet. Der Gastgeber total nett!

• Bewertung abgegeben: 13. Mai 2024

Alles super - Raffaele war auch sehr freundlich und hat uns gleich eine tolle Pizzeria empfohlen, die nur wenige Minuten
    • Studio mit Balkon

Das Zimmer mit der tollen Aussicht auf den Vesuv ist leider nicht jenes, welches wir letztendlich bekamen. Wir wurden aber bereits im Voraus per Nachricht darauf hingewiesen und es war nicht weiter tragisch :)

Sehr sauber, die Ausstattung ist super und für Neapel eine sehr ruhige Straße - man kann ohne Gehupe schlafen 😄 Check-in war erst um 15 Uhr möglich, jedoch hat Raffaele uns bereits vorher das Gepäck abgenommen und 3 schwere Rucksäcke plus Jacken usw. für uns in den 4. Stock geschleppt. Er war supernett und hat uns einige tolle Spots für unseren Aufenthalt empfohlen. Außerdem war er jederzeit per WhatsApp zu erreichen. Großes Lob!

• Bewertung abgegeben: 24. September 2023

Die Gegend ist schmutzig, die Straßen sind aufgrund des starken Verkehrs recht schwer zu begehen. In Neapel kann man ta
    • Studio mit Bergblick

Wir haben einen Toaster und einen Aufzug vermisst (wir waren zwei Wochen dort).

Die Wohnung war sehr sauber, der Blick auf den Vesuv war großartig. Wir haben den Sonnenaufgang mehrmals beobachtet!Es war fast alles vorhanden, was wir brauchten. Raffaele, der Gastgeber, ist großartig. Er war immer erreichbar und beantwortete alle unsere Fragen. Bei unserer Ankunft half er uns mit unserem Gepäck!

• Bewertung abgegeben: 24. August 2023

Gerne wieder!
    • Studio mit Balkon

Leider haben wir nicht das Zimmer mit dem Balkon mit Aussicht und Bestuhlung bekommen, welches wir dachten gebucht zu haben. Am Ende waren wir aber kaum im Zimmer und daher war es dann doch nicht so ärgerlich.

Fantastisch waren die Lage, der Komfort und der Vermieter - jederzeit erreichbar, sehr freundlich und behilflich. Vielen Dank!

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2024

Gemütlich, praktisch und sauber.
    • Studio mit Balkon

Wir wurden von Raffaele sehr freundlich empfangen und in Napoli willkommen geheissen. Das Tiny Daisy House war liebevoll, sorgfälltig und auch praktisch eingerichtet.

• Bewertung abgegeben: 8. August 2024

Wunderschönes Apartment und in der Nähe der belebten Via Toledo

Aussicht (beste Aussicht auf den Vesuvio), Lage, der Gastbetreuer

• Bewertung abgegeben: 8. Juli 2024

• Studio mit Balkon

Es gibt eigentlich keine Minuspunkte, außer der, dass die Gegend etwas lauter war. Ansonsten war alles super.

Es war super sauber. Der Gastgeber war super höflich und immer in Sekundenschnelle erreichbar.

• Bewertung abgegeben: 4. September 2023

Eine unglaubliche Stadt, die Unterkunft eine Oase in diesem Gewusel
    • Studio mit Bergblick

Das Tiny House ist ein einziger Traum. Sehr schick eingerichtet, sauber und in einer perfekten Lage. Man ist zu Fuß schnell im Zentrum bzw. in den unterschiedlichen Vierteln oder am Meer. Besonders hervorzuheben sind 2 Punkte: der Ausblick ist einzigartig. Es lohnt sich sehr wenigstens 1 mal zum Sonnenaufgang aufzustehen. Das ist atemberaubend. Das 2. ist der Vermieter. An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Danke dafür. Wir würden es jederzeit wieder buchen

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024

• Bewertung abgegeben: 27. Juni 2024