メインコンテンツにスキップ
  3. 大阪府のバケーションレンタルのクチコミ
  4. 大阪市のバケーションレンタルのクチコミ
  5. 雪時雨-大正のクチコミ

雪時雨-大正のクチコミ

〒551-0001 大阪府, 大阪市, 大正区三軒家西1-4-26 雪時雨-大正

大阪市のバケーションレンタルのランキング14位(全2,377軒中)

宿泊者おすすめ

• スタッフ

9.3

• お得感

9.6

• WiFi(無料)

10.0

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 25

• 投稿日:2025年8月2日

• 2泊

浴槽を洗うスポンジがあると良かった

部屋がシンプルで綺麗なところ

滞在日:2025年8月

• 投稿日:2025年7月1日

一生の思い出
    • 4泊

街中なのに静かで、設備が清潔感があった アクセスもよく最高の休暇になりました。

滞在日:2025年6月

• 投稿日:2025年6月19日

9.0
    クリーンな部屋。便利な立地。

特になし。

駅から徒歩2分ほど、コンビニや飲食店も多い立地であり、便利

滞在日:2025年6月

• 投稿日:2025年5月5日

よかった!
    • 2泊

3人での宿泊だったので、シーツと布団がもう1セットあるとありがたかったです。

立地がよく、どこにでもアクセスしやすい場所でした。 スタッフの方のレスポンスも早く、お部屋も清潔で大変快適に過ごすことができました

滞在日:2025年5月

• 投稿日:2025年3月31日

9.0
    おすすめです! リピートしたいです。
    • グループ
    • 2泊

友人と3人で宿泊しました。 ベット(キングサイズ?)が2個とソファベットでした。これは十分なのですが、掛け布団が2枚しかなく。3枚あったらより快適に過ごせたと思います。 連絡して増やして貰えば良かったのでしょうが…旅の目的を優先させてしまい、これだけが残念でした。 あと、洗濯の柔軟剤もあったら嬉しかったです。

事前の問い合わせにも、素早くお返事いただき安心して行くことができました。 お部屋も広く清潔で、生活に必要なものは揃ってました。 駅やコンビニ、飲食店からも近く、ロケーションも生活するには困りませんとても良かったです。 また、利用したいと思います。

滞在日:2025年3月

• 投稿日:2025年3月11日

また泊まりたい
    • 2泊

調味料の賞味期限が切れていた。設置されているタオルが少なく洗濯して使った。

お部屋が綺麗で駅も近くよかった!

• 投稿日:2025年3月10日

また利用したい思える優良な宿泊施設です
    • 3泊

しいて良く無い点を挙げるとすると 上の階の足音が聞こえるくらいでしょうか? まぁ許容の範囲に感じましたが

USJに行くために利用しました。 部屋の作りはコンパクトな感じでしたが 宿泊するには充分過ぎる程の快適な空間で 清潔感も有り生活必需品もしっかり揃っていて とても良い宿と感じました、 道のの向かいにコインパーキングが有り且つ駅近の良い立地で宿泊して良かったです

滞在日:2025年3月

• 投稿日:2025年1月27日

お得でゆっくりできて最高でした!

ないです!

• 投稿日:2025年1月17日

とても良い
    • 2泊

3人での宿泊でしたが、布団が2つしかなく、暖房を入れて寝たのですが加湿器がなかったため乾燥がすごかったです。

京セラドームにかなり近くて立地が良かったです。また駅前の飲食店やドラッグストア、コンビニも近くにあり便利でした。

• 投稿日:2025年1月8日

• 2泊

玄関の人感センサーの消し方がわからず、ふと動いた時につくのでまぶしってなった位であとはほんとに良かったです。

室内も清潔で、インテリアもよく、布団もふかふかでよかったです。エアコンのききもよけ、冬に利用しましたがあたたかくねむれ、布団からとびでてしまう子供にも安心でした。 駅からも近いのでタクシーGoアプリを利用したら近くを通る車が多いようで2分位できてくれて便利でした。 洗濯乾燥機もあるので着替え少なくても良かったなと後で気付きました。 シャンプーもガサガサにならずよい匂いのもので良かったです。 コンビニも近いし近所に居酒屋などもたくさんあり、便利です。

• 投稿日:2025年1月3日

満足
    • 2泊

3人での利用でしたがベッドは2台でもよかったが掛け布団をもう1セット出来ないか?と問い合わせたら別料金だと言われた できれば一人一人に掛け布団が欲しかったです

京セラドームでのコンサートの為に利用しましたがものすごく近くて移動の煩わしさがなく快適にコンサートを楽しめました。 また駅近の為観光する時にも大変便利でした。 食事をとる場所にも不自由なく快適に過ごせました また利用したいです 知り合いにも勧めたいです

滞在日:2024年10月

• 投稿日:2024年12月29日

また大阪行くときは絶対利用!USJ行くファミリーにオススメしたい。
    • 2泊

洗面台の脇にタオルかけがあるとありがたいのと、ピンチハンガーがあると、洗濯した小物を干すのに助かります。

駅から近く、事前の案内も分かりやすく迷わず行けました。子連れ家族五人、同じ部屋に泊まれる宿はなかなかありませんが、大きなベッドで快適でした。お風呂や浴室乾燥の機能もストレスなく、トイレもきれいで快適でした。洗濯をするのにハンガーの多さ、洗剤もあったことが嬉しかったです。 カトラリーも質が良く、買ってきた食事をするのも楽しめました。

• 投稿日:2024年12月7日

• カップル
    • 2泊

良くなかったことはなかったんですけどしいて言えば3階だったのでスーツケースが重くてなかなかでした(笑)

京セラドームでライブがあって近くてアパートは初めてだったけどとても快適でした! 次も大阪に来たときは泊まりたいです ありがとうございました。

• 投稿日:2024年11月25日

9.0
    よかったです!また利用したいと思います。
    • 2泊

2泊したのですがタオルが1枚ずつしかなかったので洗って使いました。

京セラまで近くて便利でした。 部屋は新しく綺麗でした。

滞在日:2024年11月

• 投稿日:2024年11月4日

快適だった!
    • 2泊

風呂桶があったらよかった。 バスアメニティの用意ありと表記があったが、詳しく書いてあるとよかった。(歯ブラシあり とか。)

立地が良く、価格も良心的。 お部屋も清潔感があり、気持ち良く使えた。

滞在日:2024年11月

• 投稿日:2024年10月14日

観光に最適な宿泊
    • 3泊

夜中上の階の人の足音が気になった。

駅からめちゃくちゃ近いし、観光地に電車ですぐ行ける。 なんばからはタクシーでそんなに時間かからずに帰ってくる事ができる。イオンなどのお店も近くにあって、買い出しに行ける。 サランラップやハンガーなどあったらいいなというものが用意してあった。

滞在日:2024年10月

• 投稿日:2024年9月17日

上等!

特になし

京セラドームが近く便利でした。オリックスファンにとっては最高の立地です。 洗濯機や風呂場の乾燥機で乾かせるので凄く便利。 来年も利用させてもらいます!

滞在日:2024年9月

• 投稿日:2024年8月12日

9.0
    I'll be back!!!
    • 2泊

トイレ用のタオルがあったら良かったなと思いました。 ゴミ袋をトイレに置いてティッシュで拭いて捨ててました。

家族4人で宿泊しましたが、部屋もキレイで広く使いやすかったです。 ホテルとは違ってお風呂とか朝食の時間が決まっていないので自分たちの好きな時間で出来るのが良かったです。 また、洗濯機もドラム式で乾燥まで出来て、足りない分は浴室乾燥で充分乾かせました。

滞在日:2024年8月

• 投稿日:2024年7月18日

よかった
    • 2泊

アメニティがとても不十分

清潔

滞在日:2024年6月

• 投稿日:2024年6月26日

8.0
    上記の2点を改善されたら評価は9.9以上いくと思います。
    • 2泊

私が使用していないベッドの枕を動かした際に髪の毛があったのが少し残念だったかな…と思いました。 あと、タオルが古くて建物が綺麗なのに、タオルは数十年使用した様な色合いでこれも使用時に少々不快でした。

立地が大変良かったです。 歩いて2分もかからず最寄りの駅に着きました。 大阪中心地の梅田に泊まった事もありますが、駅近と聞いていたけれども結局梅田駅まで結構な時間歩いたので今回のロケーションは穴場だと思いました。

滞在日:2024年6月

• 投稿日:2024年5月14日

さいこーー!
    • グループ
    • 2泊

テレビでYouTubeとか、そっち系見れたら最高ですねゆう事なし、、

ドーム近すぎる楽ちん

滞在日:2024年5月

• 投稿日:2024年4月22日

9.0
    ドームにも近く、コンビニ、居酒屋も近くでとても便利だった!
    • 2泊

アメニティが最低限(綿棒が欲しかった!)

チェックインの煩わしさもなく、自分の部屋のように落ち着くところ

滞在日:2024年4月

• 投稿日:2024年4月22日

お値段相応?
    • 2泊

洗濯機を使いたかったのですが、内蓋を閉めた所、埃がすごかった。とてもじゃないですが、怖くて洗濯機を使う気になれませんでした。スリッパが古くて使いたくない様なものだった。

京セラドームでライブがあり利用しました。ドームまですぐ行けた事、駅近だった事が本当に助かりました!トイレもお風呂もきれいで安心して使う事ができました。

滞在日:2024年4月

• 投稿日:2024年2月13日

9.0
    京セラに行くならおすすめ
    • 2泊

階段しかない為、重いスーツケースを運ぶのに苦労した。 車が通過すると、たまに部屋が揺れたのが少し気になった。

広々としたとても綺麗な部屋で、自宅のようにゆっくりくつろぐ事ができた。 浴室乾燥機があり、洗濯物がすぐに乾いたので良かった。 事前に駅からのアクセスや、チェックイン方法など詳しい資料を送っていただき、とても参考になった。

滞在日:2024年2月

表示中 1 ~ 25

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。