22, Sejong-daero 16-gil, Jung-gu, Jung-gu, 04526 Seoul, Südkorea
Nr. 215 von 656 Hotels in Seoul
GästefavoritenBasierend auf 93 Hotelbewertungen
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 20. Mai 2026
Tina
SchweizDie Auswahl beim Frühstück ist bescheiden und dafür zu teuer. Das Fenster in unserem Zimmer Zimmer war sehr klein und ging direkt auf die Rückwand eines anderen Hauses. Es war daher immer dunkel im Zimmer.
Ruhiges Zimmer, praktisch eingerichtet, genügend gross, sehr gut gelegen, nahe zur Metro-Station, super hilfsbereites Personal
Bewertung abgegeben: 20. März 2026
Anne
DeutschlandEs gab einen Trinkwasserspender auf dem Flur.
Bewertung abgegeben: 24. Dezember 2025
Karsten
DeutschlandZimmer etwas abgewohnt, aber noch ok.
Perfekte Lage
Übernachtet am Dezember 2025
Bewertung abgegeben: 30. November 2025
Alexander
DeutschlandEine sehr massive schwere Eisen-Tür, die laut in Schloss fällt, trotzdem unter der Tür ein Spalt dass man alles vom Flur hört, wir hatten kein Glück mit unseren Nachbarn, da hat man halbe Nacht im Gang Schreie, Lachen und Hüpfen gehört. Waschmaschine kann mit Kreditkarte bezahlt, ist aber ziemlich versifft, da wahrscheinlich immer Deckel zu und nie trocken wird, muffelt stark, musste ein von meinen T-Shirt opfern um die etwas zu putzen, Grad die ganzen Gummilippen voll mit Dreck.
Eine super Lage, U-Bahn Station City Hall ums Eck, auch Bushaltestelle in der Nähe sowie eine Unterführung und Zugang zu Lotte mit -zig Verkaufsstände. Wir dürften ohne Probleme Koffer stehen lassen. Die Zimmer sind relativ groß und haben alles was man braucht, sogar EU Steckdosen. Wasserspender auf Etage.
Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2025
Nathalie
SchweizDie Klimaanlage war doch eher laut und hat irgendwie innerlich getropft.
Das Hotelzimmer hatte eine gute Grösse und war sehr zentral gelegen. In der Umgebung gibt es einige Restaurants.
Bewertung abgegeben: 29. Juni 2025
Cornelia
DeutschlandDie Zimmer sind sehr klein. Wir hatten ein Familienzimmer, die Betten waren alle nebeneinander, ohne Gang. Das Frühstück wird zwar im Hotel angeboten, es handelt sich um ein Restaurant, wo man mit Voucher essen gehen kann. Die Auswahl am Buffet ist sehr gering und das Geld nicht wert.
Die Lage war sehr gut. Wasserspender auf dem Flur sehr angenehm.

Bewertung abgegeben: 9. Juni 2025
Nathalie
FrankreichDas Zimmer wurde leider nicht gesäubert. Ich habe kein Problem damit, wenn es nur jeden zweiten Tag ist. Leider wurde es aber gar nicht sauber gemacht und das ohne es vorher zu kommunizieren.
Die Unterkunft ist sehr sauber und das Zimmer war geräumig und gemütlich. Lediglich die Lichtschalter waren sehr verwirrend, denn auf einem riesigen Panel war es jeden Abend ein Rätselraten wie man nun alles aus bekommt außer das Leselicht.
Bewertung abgegeben: 9. Juni 2025
Andrea
DeutschlandEs ist etwas hellhörig. Leider hat mein Obermieter die Nacht zum Tag gemacht. Aber da kann das Hotel nichts zu.
Die Lage ist super gut. Es ist nur wenige Minuten von der City Hall entfernt und hat sehr guten Metro Anschluss. Restaurants sind auch in der Nähe.
Bewertung abgegeben: 1. Juni 2025
Clara
SchweizFrühstück war leider zu teuer und nicht besonders gut.
Wir waren im Travelodge Myeongdong City Hall im Rahmen unserer Intrepid-Reise – von Anfang an. Alles war sehr gut! Die Lage ist perfekt, das Zimmer war sauber und komfortabel, und das Personal freundlich und hilfsbereit. Eine tolle Basis, um Seoul zu entdecken. Ich würde es definitiv weiterempfehlen.
Bewertung abgegeben: 31. März 2025
Karin
SchweizPreis-Leistungs-Verhältnis: Es ist eher teuer verglichen mit ähnlichen Hotels
Sauberkeit, freundliches Personal
Bewertung abgegeben: 18. März 2025
Thao
SchweizHausschuhe wären noch ein Plus gewesen hehe :)
Das Personal war sehr freundlich und die Unterkunft hat uns auch gefallen. Alles war unkompliziert und wir würden definitiv wieder dort buchen :)
Bewertung abgegeben: 17. November 2024
Christina
DeutschlandManches im Zimmer war ein wenig "heruntergekommen" und die Sauberkeit hätte auch besser sein können. Ich war 1 Woche da, und gewisse Stellen im Zimmer und im Bad hatten die ganze Woche über dieselbe dicke Staubschicht. Das ist schade, denn ansonsten ist es ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Die Lage war einfach perfekt, sehr zentral, in 2 Minuten war ich an der Metro Station. In der Umgebung rund um das Hotel gibt es viele Restaurants. Das Zimmer war geräumig und ruhig, das Bett bequem. Das Hotelpersonal war super hilfsbereit und immer freundlich. Preis-Leistungs-Verhältnis war auch sehr gut.

Bewertung abgegeben: 10. November 2024
Petra
DeutschlandLage des Hotels für Reisende ohne Auto super mitten in der City im Stadtteil Myeongdong. Hotel verfügt über Tresor im Zimmer. Alles war sehr sauber und das Personal zuvorkommend.
Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024
Franziska
DeutschlandDie Aussicht. Unser Zimmer lag direkt neben einer Baustelle (eines neuen Gebäudes). Die Geräusche hielten sich in Grenzen, aber dadurch war das Zimmer rund um die Uhr dunkel, da man nicht anderes als eine Bauplane gesehen hat.
Die Lage ist super! U-Bahn und Busse sind leicht zu erreichen. Sehr viele Restaurants in der Nachbarschaft. Zu Fuß ca. 10-15 Minuten vom Myeongdong Nightmarket entfernt. Es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner, die mit Münzen betrieben werden. Somit kann man ruhig ein paar Sachen weniger einpacken um dann mehr Platz für Mitbringsel zu haben. Sehr nettes Personal. Konnten alle sehr gut Englisch.
Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2024
Sebastian
DeutschlandAsiatisches Frühstück
Bewertung abgegeben: 27. September 2024
Ella
DeutschlandDie Eingangshalle hat eine Art Bahnhofsatmosphäre. Dieser geht direkt in ein Restaurant über, das tagsüber intensiv viele Gäste hat und morgens als Frühstücksraum dient. Es gibt keinen wirklichen gemütlichen Aufenthaltsbereich. Unser Zimmer hatte einen Ausblick auf diverse nicht besonders ansehnliche Flachdächer.
Die Lage ist sehr gut, nah zum Bahnhof und zum Zentrum. Direkt in einer top Restaurantmeile. Nettes Personal. Zimmer sind sauber und relativ groß. Für zwei Tage völlig ok.
Bewertung abgegeben: 30. August 2024
Isabel
ÖsterreichDas Frühstückbuffet ist ok, aber was uns garnicht geschmeckt hat, war der Kaffee. Außerdem ist das angebotene Frühstück eher asiatisch, das heißt es gibt Reis, Suppe und warme koreanische Speisen, aber auch Toast, Müsli und frisches Obst. Für westliche Gäste eher ungewohnt, als Asiatin war ich positiv überrascht weil ich damit nicht gerechnet habe.
Lage ist zentral gelegen und daher gut erreichbar. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer sind schön und gut isoliert, man hat mit geschlossen Fenstern nicht den Lärm von draußen gehört.
Bewertung abgegeben: 23. August 2024
Patricia
Deutschlandfremde Haare in der Badewanne und auf dem Bett, dünne Wände, das Wasser in der Badewanne und dem Waschbecken lief nur sehr langsam ab
viel Platz und Ablagefläche für Seoul Verhältnisse, gute Lage, Steckdosen am Bett
Bewertung abgegeben: 16. August 2024
Karsten
DeutschlandWas hat uns nicht gefallen. Gute Frage, eigentlich alles okay. Nur eins, Glastüren an der Toilette müssen nicht sein. Stört die Privatsphäre auch innerhalb der Familie.
Bewertung abgegeben: 10. August 2024
Uwe
DeutschlandFrühstück besser nicht buchen - ist das Geld nicht wert.
Gutes Hotel. Zimmer zweckmäßig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage perfekt.
Bewertung abgegeben: 27. Juli 2024
Rowena
DeutschlandZimmer war etwas klein für 2 Personen mit 2 Reisekoffer und 2 Kabinenkoffern. Für 2 Nächte ist das ok. Wer länger wo bleiben möchte, sollte etwas größeres nehmen.
Wir waren im 10ten Stock, dementsprechend der Blick auf die Stadt bei Nacht --> Hammer. 5 min. bis zur nächsten U-Bahn und zur City-Hall und ca. 10 min. zur Myeondong-Street. Trotz der Baustelle direkt neben/unter dem Zimmer, war es für Großstadtverhältnisse recht ruhig in der Nacht (oder wir waren so fertig, dass wir das nicht mehr gehört haben). Hier gab es sogar an der Rezeption eine Kofferwaage.
Bewertung abgegeben: 14. Juli 2024
Andrea
ÖsterreichDie Lage war fantastisch, fußläufig war man gleich im Herzen von Myeongdong und die Busse und U-Bahn Station waren gleich um die Ecke. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war modern eingerichtet.
Bewertung abgegeben: 6. Juni 2024
Silvia
ÖsterreichDie Lage war super. Viele Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war zwar recht klein, aber hatte alles zur Verfügung was man braucht.
Bewertung abgegeben: 21. Mai 2024
Monique
DeutschlandNeben dem Hotel ist eine große Baustelle. Obwohl wir ein Zimmer zur anderen Seite hatten hörte man ab 6 Uhr morgens Baulärm.
Freundliches Personal .Nahe der Metro City Hall, fussläufig war vieles zu erreichen. Im Umkreis viele Restaurants.
Macon, USA
Saint-Quentin, Frankreich
Längenfeld, Österreich
Marseille, Frankreich
Anchorage, USA
Monopoli, Italien
Baabe, Deutschland
Hermannstadt, Rumänien
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.