2. Hotelbewertungen Südkorea

6,9

7,8

7,3

• Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2024

Schönes Zimmer, super Lage, aber die Sauberkeit hat Potenzial zur Verbesserung.
    • Deluxe Doppelzimmer

Unter dem Bett wurde offenbar noch nie gestaubsaugt. In der Lampe neben dem Bett habe ich ein benutztes Kondom gefunden.

Die Lage war super. Das Zimmer war groß und geräumig. Auf Anfrage wurden die Handtücher und die Bettwäsche getauscht.

• Bewertung abgegeben: 22. Juni 2024

6,0
    War für den günstigen Preis okay
    • Deluxe Doppelzimmer

Kaputte Steckdose, desolater Sessel, eher düster…

Hatte kein Frühstück

• Bewertung abgegeben: 6. April 2024

Ganz gut
    • Deluxe Doppelzimmer

Für den Preis kann man sich nicht beschweren.

Essen, Shopping und U Bahn in der Nähe. WLAN hat gut funktioniert. Ich fand es garnicht so dreckig wie in den Rezensionen gesagt wurde.

• Bewertung abgegeben: 12. Dezember 2023

Die Lage ist top. Hätte etwas sauberer sein können.
    • Deluxe Zweibettzimmer

Hätte sauberer sein können.

• Bewertung abgegeben: 11. November 2023

Ansprechend
    • Deluxe Doppelzimmer

Kein Zimmerservice, Sauberkeit der Zimmer nicht sonderlich gut, die Zimmer sind ungepflegt, Handtücher und Klopapier haben wir an der Rezeption geholt, Müll vor die Türe gestellt. Preis war okay nichts testo trotz kann man für 60 € die Nacht erwarten das das Zimmer sauber gemacht wird.

Lage gut, Bus und Bahn on der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten und Restauants ebenfalls

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024

3,0
    NIE WIEDER!!! Personal unfreundlich und schmutziges Zimmer mit kaputtem Whirlpool.
    • Deluxe Zweibettzimmer

Wir hatten das Zimmer mit dem Whirlpool reserviert. Leider haben wir bei unserer Ankunft feststellen müssen, dass dieser nicht funktioniert. Wir haben daraufhin versucht mit der Rezeption eine Lösung zu finden. Zunächst wurde uns eine Teilrückerstattung des Betrages zugesagt, dann jedoch abgelehnt und auf den Manager verwiesen, dieser hat sich nicht wirklich die Mühe gemacht uns entgegen zu kommen, geschweige denn unser Problem überhaupt zu verstehen. Leider konnte uns weder ein anderes Zimmer mit Whirlpool, noch eine Teilrückerstattung des Betrages zurückgezahlt werden. Wir haben für ein Zimmer mit einer entsprechenden Dienstleistung gezahlt die wir nie in Anspruch nehmen konnten. Wir hatten auch nicht wirklich das Gefühl, dass man uns helfen wollte. Die Sprachbarriere war enorm. Das Personal spricht kaum bis kein Englisch, sodass wir versucht haben uns mit Übersetzungs-Apps zu verständigen. Auch war das Zimmer nicht sauber. Überall in den Ecken war Schimmel, Haarbüschel und mir ist ein Ohrenkneifer über den Weg gelaufen. Was sich unter den Betten abgespielt hat möchte ich gar nicht wissen. Seife war zunächst nicht vorhanden und in dem Zahnbürstenbecher lag ein benutzter Haarkamm mit einem Haufen Haaren darin. Das Bettlaken hatte Flecken, weswegen wir darum gebeten haben es wechseln zu lassen, daraufhin hat man gelacht und so getan als würden wir übertreiben. Letztendlich wurden die Laken widerwillig und mit schlechter Laune gewechselt.

Die Lage der Unterkunft war gut. Die Yeongdeungpo Station war 5 min Fußweg entfernt. Die Straße in der sich das Hotel befindet ist sehr belebt und hat viele Restaurants. CU Convenience Store war gegenüber. Unser Zimmer war groß.

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2024