2. Hotelbewertungen Südkorea

Bewertungen für The Grand Sumorum 4 Sterne

118, Maksukpo-ro, Seogwipo, 63573 Seogwipo, Südkorea

Nr. 21 von 174 Hotels in Seogwipo

• Bewertung abgegeben: 7. Mai 2026

• Deluxe Doppelzimmer (Nebengebäude)

Sehr weit von vielen Attraktionen, in der nahe kaum Cafés oder Restaurants, sehr abgelegen Frühstück war nicht sehr ansprechend, kaum vegetarische Optionen Etwas teuer, für das was man bekommt

Tolle Aussicht, kombini im Hotel

• Bewertung abgegeben: 16. April 2026

• Familienzimmer mit Doppelbett (Hauptgebäude)

Wir sind mit einem Flug um 2:30 Uhr nachts von Hongkong angereist und entsprechend früh und übermüdet auf Jeju gelandet. Bereits eine Woche zuvor hatten wir das Hotel kontaktiert um uns nach der Möglichkeit und den Kosten eines Early Check-ins zu erkundigen. Uns wurde mitgeteilt, dass dies erst am Tag der Anreise vor Ort geprüft werden kann. Bei unserer Ankunft um 9 Uhr wurde die Frage sofort und ohne jegliche Prüfung verneint und auf die reguläre Check-in Zeit um 15 Uhr verwiesen. Wir sind an einem Sonntag angereist und hatten nicht den Eindruck, dass das Hotel komplett ausgebucht ist. Hier hätten wir uns einen besseren Service erwartet, z.B. indem man dem Gast Optionen aufzeigt (ggf. gegen Aufpreis), um die Wartezeit zu überbrücken.

Gute Lage direkt am Wasser, geräumige, saubere Zimmer, kostenlose Parkmöglichkeiten

• Bewertung abgegeben: 15. April 2026

• Familienzimmer mit Doppelbett (Hauptgebäude)

Wir bekamen zwar täglich neue Bademäntel, jedoch waren diese immer voller schwarzer Haare. Auch wurden bei der Reinigung die Gläser nicht gewaschen, was wir für ein solches Hotel etwas speziell fanden. Allgemein hätten wir uns im Zimmer etwas mehr Ablagefläche gewünscht. Das Personal war zwar freundlich, jedoch nicht besonders zuvorkommend.

Das Hotelzimmer war sehr grosszügig und sauber. Der beheizte Pool war zudem sehr schön und auch die Lage mit Blick aufs Meer hat uns sehr gut gefallen. Zudem hatte es genügend Parkmöglichkeiten . Trotz einigen Punkten, welche uns nicht ganz gefallen haben, würden wir das Hotel wieder buchen.

• Bewertung abgegeben: 12. April 2026

Gute Lage um die Gegend zu erkunden
    • Superior Zweibettzimmer (Nebengebäude)

Da gibt es nichts.

Sehr schön gelegen gleich an der Küste, mit Gratisparkplatz, Pool und Whirlpool. Auch die Auswahl im Restaurant kann sich sehen lassen. Gute Ausgangslage um alle Sehenswürdigkeiten in der Region zu besuchen. Der Verkehr auf Jeju Island ist angenehm, man kann ohne Probleme mit dem Mietauto alles erkunden.

• Bewertung abgegeben: 8. April 2026

Schöner Aufenthalt auf Jeju
    • Familienzimmer mit 2 Einzelbetten (Hauptgebäude)

Leider sehr hellhörig im Hauptgebäude.

Super Frühstück und Abendessen. Zimmer sauber, täglicher Wechsel der Handtücher!! Mehrere Pools auch sehr sauber! Sehr freundliches Personal. Schöne Lage direkt am Meer. Einige Cafes in der Umgebung.

• Bewertung abgegeben: 22. Dezember 2025

• Deluxe Twin Garden (Annex Building)

Die Lage ist direkt am Meer, zwar nicht zum Baden, doch es besteht ein Swimmingpool, den wir jedoch nicht benutzt haben, da wir die Insel erkunden wollten.

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2025

Schönes Hotel in toller Lage
    • Deluxe Zweibettzimmer (Nebengebäude)

Für den Convieniencestore im UG brauchte man als Ausländer immer jemand vom Personal. Die Tür ließ sich nicht einfach öffnen. Im Zimmer gab es keine Regale für T-Shirts und Hosen, nur den Schrank zum hängen. Um zum Pool zu gelangen musste man durch die Lobby.

Schöne Lage am Meer, großer Parkplatz hinter dem Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Das Abendessen im Hotel war auch überaus lecker. Fußläufig waren andere Restaurants erreichbar. Der Pool war schön und groß. Handtücher konnte man ausleihen.

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2025

Sehr zu empfehlen
    • Superior Zweibettzimmer (Nebengebäude)

Top Lage im Süden der Insel. Sehr modern und sauber. Nettes Personal. Die Pool sind sehr sauber und schön gelegen. Parkplätze ausreichend vorhanden. Frühstück bietet eine sehr große Auswahl

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2025

• Superior Doppelzimmer – Nebengebäude

Nichts

Spa Angebot war gut und das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Wir haben jeden Abend in dem Hotel Restaurant gegessen.

• Bewertung abgegeben: 5. September 2025

Bequemes Hotel mit guten Ausblick ans Meer

Super Lage an der Küste mit guten Pool und Fitnessbereich

• Bewertung abgegeben: 28. August 2025

Perfekt, tolles Außenschwimmbad, schöne Aussicht aufs Meer und eine schöne Insel, sehr ruhig gelegen
    • Deluxe Zweibettzimmer (Nebengebäude)

Nur eine Kleinigkeit: die Kreditkarten mit Unterschrift oder ID-Abfrage (zumindest Mastercard) funktionieren dort im Hotel nicht (an den meisten anderen Stellen gut), da funktionierte jedoch VISA sehr gut. Also hier bitte aufpassen, dass man die richtigen Kreditkarten für Südkorea hat.

Das Frühstück war exzellent und ausgiebig. Viel Frisches und auch viel typisch koreanisches, ebenso wie leckere Croissants und Rührei mit Bacon Stripes.

• Bewertung abgegeben: 11. August 2025

• Deluxe Zweibettzimmer (Nebengebäude)

Das Zimmer war geräumiger als andere Hotelzimmer, die wir in Südkorea gebucht hatten. Besonders gut haben uns die Pools und der Ausblick aus dem Zimmer gefallen. Das Frühstück war sehr levker und vielseitig (koreanisch und westlich). Für das Hotel ist ein Mietwagen von Vorteil, wenn man sich auf Jeju die verschiedenen Sehenswürdigkeiten anschauen will und nicht auf die Busverbindungen angewiesen sein möchte.

• Bewertung abgegeben: 3. Juli 2025

Schönes Und ruhiges Hotel am Strand
    • Deluxe Zweibettzimmer (Nebengebäude)

Die Lage ist direkt am Strand ( kein Badestrand) mit traumhaftem Blich auf das Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was toll war. Frühstück ist gut auch für Europäer. Das Hotel liegt allerdings weit außerhalb von Seogwipo. Mit Leihwagen ( hatten wir) aber kein Problem. Parken kostenlos möglich. Schöne Pools. Sehr ruhig gelegen.im Untergschosss gibt es einen G25 Store wo man Getränke und Snacks kaufen kann.

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2025

Wir würden wiederkommen
    • Familienzimmer mit 2 Einzelbetten (Hauptgebäude)

Zu wenig Kasten

Sauber, bequeme Betten, gute Decken, Haken im Badezimmer

• Bewertung abgegeben: 27. April 2025

• Deluxe Twin Garden (Annex Building)

Bei Anreise mit PKW oder Taxi optimal, ansonsten 10 Minuten Fußweg von/bis zur Busstation. Ab dort ca. 1 Stunde bis Jeju Airport.

Sehr nettes und aufmerksames Personal (z.B. Storno und Neubuchung Mount Hallasan). Schöne und ruhige Zimmer, bequeme Betten. Die Badezimmer im Hauptgebäude haben einen "retro" Charme (Badewanne mit Duschvorhang), aber sauber. Es bietet sich an im Hotel zu Essen. Frühstück und Abendessen hervorragend. Super Lage am Strand mit Vulkangestein... Olle Trailer. Blick aufs Meer, auch vom gut temperierten Swimmingpool. Ich würde das Hotel wieder buchen.

• Bewertung abgegeben: 30. März 2025

Perfekter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Ruhig und komfortabel.

waren rundum zufrieden

Die Hotelanlage befindet sich fast direkt am Meer, man hört das Wellenrauschen vom Zimmer. Geräumige Zimmer, ausreichend Parkplätze. Frühstücksbuffet mit großer Auswahlmöglichkeit und vielen warmen Speisen. Restaurant bietet ausgezeichnete koreanische Küche.

• Bewertung abgegeben: 13. Januar 2025

Tolles Hotel!

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2024

Ruhe und Entspannung am Meer
    • Deluxe Twin Garden (Annex Building)

Es war wunderbar ruhig, schöne Lage am Meer, sehr leckeres Frühstück, ausreichend Parkplätze

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024

• Familienzimmer mit Doppelbett (Hauptgebäude)

Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Unser Zimmer hatte eine tolle Größe und einen schönen Ausblick auf Pool & Meer. Das Personal war sehr freundlich und die Annehmlichkeiten im Saunabereit super.

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2024

• Familienzimmer mit Doppelbett (Hauptgebäude)

Leider keinerlei Bar o. ä. und somit die Möglichkeit, einen Drink oder einen Snack einzunehmen. Mit Ausnahme eines Mitarbeiters an der Rezeption freundliches Personal.

Tolle Lage mit Blick auf das Meer und schöne Poolanlage. Tolles Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 30. September 2024

Wunderbar
    • Deluxe Zweibettzimmer (Nebengebäude)

Sehr freundliches Personal, das gut englisch spricht. Im Restaurant gab es immer gute Empfehlungen. Der Pool ist schön groß, sauber und war nie zu voll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Bewertung abgegeben: 20. August 2024

Ruhige Lage, Pool, Freundliche Mitarbeiter Gutes Essen im Restaurant

• Bewertung abgegeben: 13. August 2024

Schönes Hotel mit Lage direkt am Meer, Service könnte etwas besser sein
    • Familienzimmer mit Doppelbett (Hauptgebäude)

Das Hotel ist etwas weit entfernt von Stränden und mit öffentlichen Verkehrsmitteln eher schlecht zu erreichen. Es lohnt sich daher, das Hotel mit dem Auto zu besuchen bzw. sich eins zu mieten. Außerdem lässt der Service für den Preis in ein paar Punkten eher zu wünschen übrig, z.B. muss man eine extra Gebühr pro Tag für eine zusätzliche Bettdecke bezahlen (wir waren zu zweit und hatten nur eine Decke).

Das Hotel überzeugt mit einem großen Poolbereich, schönen Zimmern, einer Lage direkt am Meer und gutem Essen. Das Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet.

• Bewertung abgegeben: 7. August 2024

Empfehlenswertes Hotel.
    • Deluxe Zweibettzimmer (Nebengebäude)

Die Klimaanlage ließ sich nicht gut regulieren und war etwas zu laut.

Schönes Hotel, gut gelegen, freundliches Personal, hervorragende Küche.