2. クウェートのホテルのクチコミ
  3. アシマ県のホテルのクチコミ
  4. クウェートのホテルのクチコミ
クウェート クウェート 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Ramada Encore by Wyndham Kuwait Downtown クチコミスコア:8

「ロケーションが良かった」

• Oasis Hotel クチコミスコア:7.4

「ロケーションがよく、おいしいレストランもあるしホテルの最上階には日本料理店が入っている。水のボトルが提供されるのもうれしい。部屋の天井が高いのもきもちがいい。」

• Continental Suite farwaniya クチコミスコア:6.3

「・とにかくスタッフが優しくて笑顔で感じが良い。 ・無料の空港送迎があり、楽。 ・部屋をアップグレードしてくれ、朝食もつけてくれた。 ・部屋は古いが、古さを楽しめる。 ・中心地まではローカルバスで1〜1時間半かかるが、ホテルの周りもそこそこ栄えていて思わぬ発見がある。 ・レビューはあまり良くないが、そこまで悪くは無い。 クエートにはバックパッカーの泊まるようなゲストハウスやホステルは無い様です。短い滞在時間での観光で、ほとんど外にいたので、十分でした。」

• Oasis Hotel クチコミスコア:7.4

「街中にある。近くにコンビニ、スーパー、飲食店あり。 宿泊料金はリーズナブル。」

• シティ タワー ホテル クチコミスコア:7.9

「朝食が豪華で街が一望できてよかったです! スタッフも丁寧で、荷物預かりも受け入れてくれました。またいつか行く時は使いたいです」

• ibis Sharq クチコミスコア:8.2

「スタッフの対応」

• Radisson Blu Hotel, Kuwait クチコミスコア:8.3

「部屋の広さ、設備、スタッフの対応、レストランの質、空港送迎、」

• Bravo Royal Hotel Suites クチコミスコア:4.9

「クウェートでは最安値かな?バス停に近くて便利。」

• 「朝食が美味しかった。部屋でのネット環境がよく仕事がしやすかった。」

• 「フロントスタッフ対応が良かった。朝食が美味しかった。」

クウェートの人気ホテル30軒